منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حياكم على مقلوبتي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=208256)

عشق عبادي 23-05-2010 05:38 PM

حياكم على مقلوبتي
 
http://www2.0zz0.com/2010/03/07/11/596929699.gif


مساكم الله بالخير ............


مقلوبة بالكشنة جدا" مميزة و طعمها خيااااااال




الطريقة :

نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.

http://sub3.rofof.com/img4/05bkauq23.jpg




نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح

http://sub3.rofof.com/img4/05mvprw23.jpg




نترك الدجاج شوي
نجهز الكشنة

جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار

http://sub3.rofof.com/img4/05lpboc23.jpg




نحمسهم على النار مع شوية زيت

http://sub3.rofof.com/img4/05imfrg23.jpg




نضيف لهم الشعيرية

http://sub3.rofof.com/img4/05jhwlz23.jpg

نحمسهم جيدا" و نتركهم



لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة

http://sub3.rofof.com/img4/05tzyvh23.jpg




بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها

http://sub3.rofof.com/img4/05ykfbu23.jpg


http://sub3.rofof.com/img4/05nhcry23.jpg




ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )


http://sub3.rofof.com/img4/05edrnp23.jpg





هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز


نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه



http://sub3.rofof.com/img4/05jqtgr23.jpg



http://sub3.rofof.com/img4/05ictye23.jpg


و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي






و هذه النتيجة الحلوة







http://sub3.rofof.com/img4/05uqzmk23.jpg



http://sub3.rofof.com/img4/05yoedw23.jpg




http://sub3.rofof.com/img4/05dngqf23.jpg



بحفظ الله

أم يوسف2 23-05-2010 05:43 PM

ماشاء الله تبارك الله شكلها روووووعة

تسلم الايادي يا مبدعتنا

عشق عبادي 23-05-2010 05:45 PM

مرورك الأروع يا يالغلا

منورة

الله يسعدك و يجزاك خير

سحب77 23-05-2010 05:47 PM

ما شاء الله لذيذذذذذذذة:26:

أنا أحسها كده:d

تسلم الأيادي ويعطيكِ العافية يا رب:23:

وإن شاء الله أجربها قريب:28:

تحياتي يا قمر

عشق عبادي 23-05-2010 05:50 PM

أنورت و أسفرت بأم فيصل

و الله بالفعل لذيذة جدااااااااااااااا" و ما ينشبع منها

ألف شكر على تواجدك العطر و متابعتك الدائمة

الله يجزاك خير

نور الاسلام10 23-05-2010 05:54 PM

ما شاء الله بجد بتشهي
باذن الله بكرا طبختي مقلوبه
بس يارب تطلع زاكيه متلك
مشكوره يا عسل

بس سؤال يا غاليه رز مزه يعني بسمتي لاني شايفه الرز طويله حبته ؟؟

مشكلتي اصدق 23-05-2010 06:23 PM

اوووووووووووووووووووه ياربي شو هالابدااااااااااااااااااااااع


بجد ابداع

اتعب وانا اقول شهيه ولذيذه



يسلم ايدك تجننننننننننننننننننننننننننن

عشق عبادي 23-05-2010 06:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاسلام10 (المشاركة 2423912)
ما شاء الله بجد بتشهي
باذن الله بكرا طبختي مقلوبه
بس يارب تطلع زاكيه متلك
مشكوره يا عسل

بس سؤال يا غاليه رز مزه يعني بسمتي لاني شايفه الرز طويله حبته ؟؟



هلا غاليتي نور الإسلام

بالنسبة للرز الإختيار راجع لك ممكن تعمليها بالرز المصري أو تخلطيه بالبسمتي ( الشعلان )

كله بنفع


و إن شاء الله تضبط معك المقلوبة وتعجبكم

ألف شكر على تواجدك الرائع

شمس الحيارى 23-05-2010 06:52 PM

ماشاء الله روووعه
تسلم يدك

مشكلتي اصدق 23-05-2010 09:33 PM

كنت بفاجئك واعملها اليوم واصورها ( بجوالي الجديييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد كلللللللللللللللللللللللللوش)


وفي نص الشغل بقدرة قادر قلبت كبسه .هههههههههههههههه


بس والله اكل واتذكرك اقول يا عشوقه لو تدرين بالحوسه اللي صارت تتعبين ضحك



في نص الشغل جا زوجي وقال بسررررررررررررررررررررررعه ابي اكل وانام


ماقدرت اكمل على روقاني وقلبتها كبسه


بس بجد يعطيكي العافيه يومين وانا اطبخ من تحت يداتك


فتك بعافيه ياقميل

ام لؤي34 23-05-2010 09:52 PM

صراحة روعة بس مستغربة من المكونات بس بدي اسالك طعمها قريب لمقلوبتنا ولا في تغير ومشكورة حبيبتي سلمت يداك

alwateen 23-05-2010 09:52 PM

يعطيكي الف عافية حبيبتي
شكلها بشهي رح اجربها
عن قريب ان شاء الله

بنت مكة2008 23-05-2010 10:29 PM

تسلم يدك ماشاء الله شغل مرتب

سحابة الصحراء 23-05-2010 10:52 PM

ماشاء الله تفتح النفس سلمتي والرهيب هو الطبق فكرته مره حلوه

عشق عبادي 24-05-2010 12:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشكلتي اصدق (المشاركة 2423920)
اوووووووووووووووووووه ياربي شو هالابدااااااااااااااااااااااع


بجد ابداع

اتعب وانا اقول شهيه ولذيذه



يسلم ايدك تجننننننننننننننننننننننننننن


مرورك إلي بجنن يالغلا

الله يسلم عمرك و يجزاك خير

عشق عبادي 24-05-2010 12:53 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الحيارى (المشاركة 2423938)
ماشاء الله روووعه
تسلم يدك

مرورك الأروع غاليتي

مشكورة على التواجد العطر

عشق عبادي 24-05-2010 12:56 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشكلتي اصدق (المشاركة 2424014)
كنت بفاجئك واعملها اليوم واصورها ( بجوالي الجديييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييد كلللللللللللللللللللللللللوش)


وفي نص الشغل بقدرة قادر قلبت كبسه .هههههههههههههههه


بس والله اكل واتذكرك اقول يا عشوقه لو تدرين بالحوسه اللي صارت تتعبين ضحك



في نص الشغل جا زوجي وقال بسررررررررررررررررررررررعه ابي اكل وانام


ماقدرت اكمل على روقاني وقلبتها كبسه


بس بجد يعطيكي العافيه يومين وانا اطبخ من تحت يداتك


فتك بعافيه ياقميل



هههههههههههههههههههههه

و الله شاطرة حليتيها بسرعة ....... لو مكانك راح أعمل مثلك من العجلة

أنستينا و شرفتينا يا عسل

عشق عبادي 24-05-2010 01:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 (المشاركة 2424022)
صراحة روعة بس مستغربة من المكونات بس بدي اسالك طعمها قريب لمقلوبتنا ولا في تغير ومشكورة حبيبتي سلمت يداك


المقلوبة هذه إلي بحليها هو الكشنة إلي على الوجه بصراحة ما بنشبع منها خصوصا" إذا كانت حارة


مقلوبتنا بحسها أدسم و أكيد ما في مثلها

مشكورة غاليتي على مرورك العطر



الله يسعدك

عشق عبادي 24-05-2010 01:01 AM

ألف شكر غالياتي


الوتين

بنوتة مكة

سحابة الصحراء



نورتن موضوعي

الله يسعدكن و يجزاكن خير

& نور دبي& 24-05-2010 01:38 AM

ما شاء الله

تسلم ايدك

ان شاء الله حجربها

متفائلهـ 24-05-2010 01:44 AM

عليكم السلام والرحمه ،،

شكلها مشهي ماشاء الله ،،

سلمت يمنااك عشق .

تيررا 24-05-2010 03:25 AM

ياسلاااااااااااام ياعشوق تسلم يدك شكلها شهى جدا

قلوب مطمئنة 24-05-2010 10:50 AM

لاااااااااااااااااااااااااا
الصورة ما ظهرت معي يا عشوقة :(
حزنت والله .. متشوقة اشوف ابداعكِ
خيرها بغيرها
والف شكر لك على الوصفة
:)

مبدعة كعادتكِ

عشق عبادي 24-05-2010 11:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & نور دبي& (المشاركة 2424213)
ما شاء الله

تسلم ايدك

ان شاء الله حجربها



و إن شاء الله إنها تعجبك غاليتي

ألف شكر على تواجدك الكريم

دمت بحفظ الرحمن

عشق عبادي 24-05-2010 11:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ (المشاركة 2424218)
عليكم السلام والرحمه ،،

شكلها مشهي ماشاء الله ،،

سلمت يمنااك عشق .



الله يسلمك غاليتي و يسعدك

و يجزاك خير على تواجدك العطر

عشق عبادي 24-05-2010 11:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تيررا (المشاركة 2424265)
ياسلاااااااااااام ياعشوق تسلم يدك شكلها شهى جدا



الله يسعدك يا تيرا و يخليك

و يجزاك خير على تواجدك الدائم

دمت بحفظ الرحمن

عشق عبادي 24-05-2010 11:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلوب مطمئنة (المشاركة 2424377)
لاااااااااااااااااااااااااا
الصورة ما ظهرت معي يا عشوقة :(
حزنت والله .. متشوقة اشوف ابداعكِ
خيرها بغيرها
والف شكر لك على الوصفة
:)

مبدعة كعادتكِ



يووووه عاد طالعات عندي !

جربي مرة ثانية يالغلا ....

ألف ألف شكر على مرورك الرائع

الله يجزاك خير

ماريا 24-05-2010 10:03 PM

بسورية المقلوبة إلا شكل واحد فقط
مكونة من:
رز + باذنجان مقلي + لحم + مكسرات <<< مقلوبة باذنجان
رز + زهرة مقلية (أرنبيط) + لحم + مكسرات <<< مقلوبة الزهرة


و بسسسسسسسسسس

عن جد ليش هيك ما بعرف!!!!!!!!
بس نفسي جرب هيك مقلوبة تغيير
عمري ما دقت هيك شي
تسلم ايديكي يا رب عشوقة شكلا مشهي


عشق عبادي 24-05-2010 11:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا 13 (المشاركة 2424738)
بسورية المقلوبة إلا شكل واحد فقط
مكونة من:
رز + باذنجان مقلي + لحم + مكسرات <<< مقلوبة باذنجان
رز + زهرة مقلية (أرنبيط) + لحم + مكسرات <<< مقلوبة الزهرة


و بسسسسسسسسسس

عن جد ليش هيك ما بعرف!!!!!!!!
بس نفسي جرب هيك مقلوبة تغيير
عمري ما دقت هيك شي
تسلم ايديكي يا رب عشوقة شكلا مشهي




يمييييييييييييييييييييييييي

شهيتيني على المقلوبة السورية أكيد طعمها خياااااااال لأنه كل الأكل السوري بجنن:17:

يله جربي مقلوبتي و أعطيني رأيك:25:

مشكورة على مرورك الحلو مثلك

الله يجزاك خير

colors 25-05-2010 03:29 AM

ما شاء الله تبارك الرحمن

الله يعطيك العافية

أحب المقلوبة أمي الله يذكرها بالخير تسويها بين فترة وأخرى

جربت سويتها مره وحده وما كانت ذاك الزود كلها دسم من القلي

بس فكرة الكشنة اللي تحت غريبة

يمكن أتشجع وأجربها من جديد على طريقتك

الله يعطيك العافية

indienne 25-05-2010 09:03 AM

ماشاء الله تبارك الله

تسلم الايادي عزيزتي

شكلها لذيذة

عشق عبادي 25-05-2010 11:51 AM

ألف شكر غالياتي

colors


indienne



نورتم الموضوع

دمتم بحظ الرحمن

وحيدة 30-05-2010 07:43 PM

يممممممممممممييييييييييييييي
شكلها رهيييييييييييييييييييييييييييييييييييب
عاشت ايدك اختي

ماريا 30-05-2010 09:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2424774)
يمييييييييييييييييييييييييي

شهيتيني على المقلوبة السورية أكيد طعمها خياااااااال لأنه كل الأكل السوري بجنن:17:

يله جربي مقلوبتي و أعطيني رأيك:25:

مشكورة على مرورك الحلو مثلك

الله يجزاك خير


أكيد ان شاء الله :22:

عشق عبادي 30-05-2010 10:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة (المشاركة 2428893)
يممممممممممممييييييييييييييي
شكلها رهيييييييييييييييييييييييييييييييييييب
عاشت ايدك اختي



مشكورة غاليتي وحيدة على تواجدك الكريم

الله يسعدك و يجزاك خير

مرشوده 04-06-2010 02:40 PM

تسلم ايدينك شكلها يجنن وجاري التطبيق

عشق عبادي 04-06-2010 03:05 PM

الله يسلم عمرك غاليتي مرشودة

و ألف شكر على مرورك العطر

ام فهد111 07-06-2010 07:37 AM

انا كليتها مرة عند جارتي سورية وكانت بلحم وايد عجبتني
وانا احب الدجاج اكثر فاكيد وايد روعة تسلم ايدج

rona_princess20 07-06-2010 03:17 PM

ماشاء الله تسلم الأيادي

ألف صحة وهنا وان شاءالله

جاري التطبيق قريبا

om shams 07-06-2010 04:59 PM

عاشت ايدك


الساعة الآن 03:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©