![]() |
الجبنية اللذيذة
http://img257.imageshack.us/edit_pre...&action=rotate
المقادير ***** ***** اثنين كاس دقيق أبيض ثلاث ملاعق جبن سايل فنجان سكر ملعقة خميره بيضة ملعقة بكنج بودر نصف كاس حليب سايل الطريقة ****** ****** تخلط جميع المقادير ما عدا الدقيق و البكنج بودر ثم تضاف الى الدقيق والبكنج بودر و تعجن واذا كانت قاسية يضاف لها قليل من الماء وتترك لتتخمر تفرد على سطح مرشوش بالطحين و تقطع حسب الرغبة ثم تقلى و بالعافية (بإمكانك تصبي عليها قطر أو نستلة أو عسل أو تتركيها مثل ما هي) http://sub5.rofof.com/img3/05nstxj30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05vgdqc30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05ebfup30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05risox30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05xscrt30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05jkrxu30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05fwtgk30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05ptvwg30.jpg http://sub5.rofof.com/img3/05pnqec30.jpg http://sub3.rofof.com/img4/05vpmno30.jpg بأمان الله http://www.66n.com/forums/images/icons/hi.gif |
تسلم يدك ياام فهد دايما اطلبها من ماما امووت فيها
بس نسويها بدون حليب والجبنة نستخدم البلدي ولونها يكون ذهبي طريقتك حلوة الله يعطيكى العافيه |
يسلموا عشق عبادي شكلها يشهي
انا اسويها نفس طريقتك بس اضيف لها حبه البركه تسلم يدينك وعليكم بالف عافيه |
يمييييييييي.. ماشاء الله شكلها روووعة .. لازم اطبقها و اوريك النتيجة :)
لما شفت العنوان فكرتك تتكلمي عن خلية النحل لاني بسميها جبنية >>>مصطلح خاص بي :) تسلم الايادي حبيبتي |
اقتباس:
فكرة إني أغير نوع الجبن للبلدي:22: و هي لونها ذهبي بس جوالي:28: صاير تصويره :29: مشكورة غاليتي بنوتة على تواجدك العطر و بإنتظار أكلاتك الحلوة ( من زمان عنها ) |
اقتباس:
هلا و غلا مش مجرد كلام أنا عملت صحنين , الأول رشيت عليه قرفة و الصحن الثاني زينته بحبة البركة مشكورة غاليتي على مرورك العطر |
اقتباس:
أهلين و سهلين بنورا شوفي عزيزتي : أنا قسمت العجينة ل 3 بس ما صورت لكم إلا الجبنية القسم الأول إلي بالموضوع الثاني قطعت العجينة دوائر صغيرة و حشيتها جبنة و قليتها و صبيت عليها نستلة الثالث حشيته تمر :22: و نفس الشي قليته و صبيت عليه نستلة و بصراحة كله طلع رهيييييييييييب و خصوصا" إلي بالتمر دمت بحفظ الرحمن |
يسلمو هالايدين انا اول مرة رح جربها وادعولي تزبط بس بدي اسالك مو ممكن اشويها لاني ما بحب المقالي كتير وسامحيني اذا غلبتك باسئلتي !!
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله -- تبارك الله .. جزاك الله خيراً على هذه الوصفة اللذيذ ياغاليتي ؛ شكلها مرة مغري ويشهي ..بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
اقتباس:
غلبتك راحة أم ريان ولو:) و الله يالغلا الجبنية طلعت نااااااااااااااااشفة و لا نقطة زيت فيها و ما صدقت إنها تطلع كذا :22: جربيها و إن شاء الله ما راح تندمي |
اقتباس:
يا هلا و الله بمستشارتنا الغالية أنورت و أسفرت الله يعافي عمرك و يجزاك خير على مرورك العطر |
اقتباس:
العفوووو ياعسل معليش كانت النفسيه مش اووى اليوم محضرة صور اطباق خطييييييره كانك حاسه بس اخلصها كلها وانزلها انتظرونى بي اشياء خطييييره |
اقتباس:
لا لا لا كذه أغار أنا منك :25: و أصلا" كل أكلاتك خطيرة و رهيبة:22: ما شاء الله عليك الله ييسر أمورك و يشفيك و يفتحها بوجهك من أوسع أبوابه اللهم آمين |
عيني عليكِ باردة يا عسل
جبنية خطيررررررة تسلم الأيادي وبالعاااااافية عليكم لكِ تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك و يعافي عمرك يالغلا و ألف شكر على تواجدك العطر |
ما سامعه عنها من قبل شكلها مثل لقمه القاضي
كنت مفكره حتعملي حلاوه جبن مثلا لي يعملوها اللبنانين يعطيكيا لعافيه ان شاء الله اجربها في رمضان |
هي تقريبا مثل لقمة القاضي بس بإضافة الجبن
نورتي غاليتي الله يسعدك و يجزاك خير |
تسلم الايادي
وننتظر المزيدمن الابداعات في رعايه الله |
اقتباس:
الله يسلم عمرك غاليتي نور و يجزاك خير على تواجدك العطر |
الصراحة رووووعه وإن شاء الله بطبقها لأنها فتحت نفسي
|
بالعافية على قلبكم أم نغوم
و الله يجزاك خير على مرورك العطر |
يعطيك العافيه شكلها روعه
|
الساعة الآن 09:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©