![]() |
بان كيك من indienne
السلام عليكم من مدة عملت بان كيك للفطار وكان لذيذ جدا http://img34.imageshack.us/img34/8437/dsc8226copie.jpg نبدا باسم الله المقادير 3 بيضات 30 غ زبده مذابه 350 مللتر حليب سائل 300 غ دقيق ملعقة كبيره غير مملوءة بكنغ باودر 90 غ سكر كيس فانيليا شويه ملح الطريقة نخلط المقادير الجافه ، الدقيق والسكر والبكنغ باودر وسكر الفانيليا والملح ونعمل حفره في الوسط نصب الحليب السائل والزبده المذابه وصفار البيض ونخلط جيدا المقادير مع بعض بعدها نخق بياض البيض جيدا ونضيفها للخليط السابق برفق نترك الخليط يرتاح 30 دقيقة في الثلاجة بعد النصف ساعة ناخد مقلاة تيفال الخاصه بالكريب ندهنا بشويه زبده ونصب شويه من خليط البان كيك ونقلبها لتستوي من الجهه الاخرى حتى ننتهي من الكمية بعدها نقدمها دافئة مع المابل سيرب وقطعة زبده وبالف هنا وشفا http://img205.imageshack.us/img205/6904/dsc8229.jpg http://img203.imageshack.us/img203/4...c8230copie.jpg http://img807.imageshack.us/img807/4428/dsc8230.jpg http://img411.imageshack.us/img411/9649/dsc8233m.jpg |
رووووعة غاليتي إندين
شهيتيني عليها مع كوب شاي بالحليب:26: سلمت يداكِ ويعطيكِ العافية يا رب وبإنتظار المزيد من أطباقكِ المميزة:28: طولتي علينا هالمرة:d تقبلي مروري |
إمممممممممم أموت بالبان كيك
و إن شاء الله راح أجرب طريقتك لأننا بنستخدم الخليط الجاهز الله يعطيك العافية |
شكلها راااائع
تسلم ايديك وانا كمان بستخدم الجاهز لكن اب احط عليها شوكولاته بيني وبينك هذي وجبه تعطي طاقه عاليه عالصباح و تجنن يعطيك العافيه |
اقتباس:
تسلمي عزيزتي سحب عالمرور ايه فعلا طولت الغيبه كانو عندي ضيوف وانشغلت |
اقتباس:
ان شاء الله بتعجبك عمري ما جربت الخلطه الجاهزه للبان كيك واكيد اللي بتعمليها انتي بتكون احلى اسعدني تواجدك |
اقتباس:
الله يعافيك ويسلمك عزيزتي كريستالا اسعدني مرورك العسل |
تسلم الايادي
|
انديييييييييين :22::17::23:
ياااااسلااااااام ابدااااااااع:17::22::23: بسم الله تبارك الله ,,, مبدعة ماشاء الله عليكhttp://66n.com/forums/images/icons/icon49.gifhttp://66n.com/forums/images/icons/icon49.gifhttp://66n.com/forums/images/icons/icon49.gif وفعلا طووولتي علينا ,, واضح من الصور إنه 100% وفعلا لااااازم اطبقها ,, بس لفتني 90 غرام دقيق و300 غرام دقيق! وانا بصراحة مااعرف اعيّر المقادير بالغرامات فياليت تساعديني والله يعطيك الف عافية |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي المعذره عن الخطا الغير المقصود ف 90غ سكر وليس دقيق ، عدلتها في المقادير وبالنسبه للمقادير فاوزانها كالتالي بالكوب 350 ملتر حليب = كوب وثلث+ 1/4 كوب 300 غ دقيقين= كوبين ونصف الكوب وننزع منها ملعقتا طعام دقيق 90غ سكر = 12 ملعقه طعام 30 غ زبده = 3 ملاعق طعام وملعقه صغيره في امان الله |
شكلها ياخذ العقل
حلوه للسحور برمضان للاولاد مادام كريستاله قالت يعطي طاقه غير اعتياديه بلنسبه للبيض 3 كثير :21:و الفانيلا ما يحبوها الاولاد :18: ممكن احط بيضه وحده:d |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله تبارك الله . وصفة ولا أروع ياغاليتي ؛ شكله رائع ومشهي ...بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
ما شاء الله تسلمي
|
ممكن بدل الفانيليا تضيفي قرفة مطحونة لتفادي رائحة البيض
|
اقتباس:
شكرا لمرورك عزيزتي بالنسبه للبيض ليس بكثير ابدا لانه بياض البيض المخفوق هو اللي بيدي الليونة للعجينه وبالنسبه للفانيليا ممكنس تستغني عنها |
اقتباس:
مرورك هو الاروع غاليتي بارك الله فيك |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك |
اقتباس:
شكرا لاضافتك عزيزتي |
ما شاء الله عليييييييييييك
اطباقك تعبجني كثير على هذا النحو تكتب ما شاء الله الإشراف |
تسلم دياتك عزيزتي indienne
شكله شهي وبروفيشينال كالمعتاد ما شاء الله ^_^ |
اندين
مبارك عليكي الشهر بلنسبه للدقيق ممكن استخدمself raising flour بدل baking powder و vanilla essence بدل من سكر الفانيلا |
روعة ما شاء الله شكله حلو و اكييييييييييد مذاقه تحفة تسلم يدك.
|
اقتباس:
بارك الله فيك عزيزتي |
اقتباس:
الله يبارك فيكي ، مبارك عليكي وعلى اهلك ايوه ممكن استبدال سكر الفانيلا بالفانيلا اسانس وممكن استعمال دقيق ذاتي التخمير دون اضافه البكنغ باودر |
اقتباس:
الله يسلمك ويعافيك عزيزتي |
الساعة الآن 12:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©