منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطيرة جبن سائل + بيتزا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=211093)

عشق عبادي 17-07-2010 08:35 PM

فطيرة جبن سائل + بيتزا
 


بسم الله الرحمن الرحيم






فطيرة الجبن السائل لذيذة جدا" و سهلة التحضير





مقادير عجينتي :

2 كوب طحين

ملعقة متوسطة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

رشة ملح

ملعقتين كبيرتين حليب بودرة

نصف كاسة شاي زيت

ماء للعجن



تخلط المقادير الجافة ثم نضيف الزيت و يفرك جيدا" مع المقادير ثم الماء حسب حاجة الطحين

تعجن جيدا" و كل ما طولتي بالعجن كل ما صارت العجينة حلوة للخبز .



http://www.rofof.com/img5/7wplzj17.jpg



دهنت صينية بالزيت و فرت طبقة رقيقة من العجين و دهنتها بكمية وافرة من الجبن

http://www.rofof.com/img5/7ovmar17.jpg



غطيتها بطبقة ثانية .....

http://www.rofof.com/img5/7nhbtd17.jpg




دهنت الوجه بالحليب السائل و رشيتها حبة سمرا و دخلتها الفرن

و هذه النتيجة ,,,,,,,


http://www.rofof.com/img5/7lsxjz17.jpg



http://www.rofof.com/img5/7hfgzy17.jpg




و هذه البيتزا يمييييييييييييييييييييي


http://www.rofof.com/img5/7yflnb17.jpg



http://www.rofof.com/img5/7dgexw17.jpg



http://www.rofof.com/img5/7nkfia17.jpg

جداوية و أفتخر 17-07-2010 08:45 PM

ماشاء الله تبارك الله روعة :)
كالعادة مبدعة لا قوة إلا بالله

تم الحفظ للتطبيق في رمضان بإذن الله :21:

س / ليش دهنتيها بالحليب و هل يمكن أدهنها بشيئ ثاني مثلا ؟!!

سر الذوق 17-07-2010 11:02 PM

ماشاء الله شغل ممتاز

عشق عبادي 18-07-2010 01:12 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جداوية و أفتخر (المشاركة 2455979)
ماشاء الله تبارك الله روعة :)
كالعادة مبدعة لا قوة إلا بالله

تم الحفظ للتطبيق في رمضان بإذن الله :21:

س / ليش دهنتيها بالحليب و هل يمكن أدهنها بشيئ ثاني مثلا ؟!!


الله يخليك غاليتي جداوية

و الأروع مرورك العسل

أنا دهنتها بالحليب حتى يعطي لمعة و يمسك حبة السمرا و يظل الحليب أفضل من البيض للدهن.

gawlp 18-07-2010 01:57 AM

روعة ماشاء الله ..
تسلم يدك ..شكلها مشهييييييييي
وطراوة العجينة باااينه من الصورة

أنا المتمردة" 18-07-2010 03:49 AM

يعطيك العافية

عشق عبادي 18-07-2010 11:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2456094)
روعة ماشاء الله ..
تسلم يدك ..شكلها مشهييييييييي
وطراوة العجينة باااينه من الصورة



100 أهلين و سهلين

منووووووووووورة ( طرت من الفرحة لما شفت توقيعك )

الله يتمم على خير و سلامة

سحب77 18-07-2010 01:00 PM

سلمت يداكِ ويعطيكِ العاااافية يا الغلاااااا

شهيتيني عليها:26:

باين عليها لذيذذذذذذة وطرية جداً:22:

تقبلي مروري

read eose 20-07-2010 06:16 PM

يعطيك العافيه يالغلا

a3no0ny 21-07-2010 04:52 AM

مشكوره اختي ع الطرح


ونتريااا يديدج ...

عشق عبادي 21-07-2010 07:06 PM

مشكورات يالغلا على المرور العطر


أسعدني تواجدكن

زهرة العبير 25-07-2010 09:04 PM

مشكورة يعطيك العافية

بس كم من الزمن اتركها في الفرن

ودمتي بخير

عشق عبادي 27-07-2010 03:11 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة العبير (المشاركة 2459640)
مشكورة يعطيك العافية

بس كم من الزمن اتركها في الفرن

ودمتي بخير



هلا غاليتي

ما لها مدة معينة , إنتي كل شوي شوفيها إذا الأطراف تحمرت طفي الفرن من تحت و حمريها من فوق


مشكورة على واجدك

الصائمة لله 27-07-2010 03:26 PM

الله يمسيك بالخير ....

ما شاء الله تبارك الله ..

وصفة رائعة وشكلها مشهي ولذيذة مرة ..

بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

الله يحفظك بما حفظ السموات والأرض ...

عشق عبادي 28-07-2010 05:05 PM

يا 100 أهلين و سهلين بمستشارتنا الغالية

و ألف شكر على مرورك العطر

دمت بحفظ الرحمن

أم يوسف2 28-07-2010 06:06 PM

بسم الله ما شاء الله

شكلها رووووووعة

للحفظ ...


مشكووووورة غاليتي

وحيدة 28-07-2010 08:01 PM

ما شاء الله
روووووووووووووعة
و شكلها لفطيرة الجبن يشهي يمي يمي يمي

اللؤلؤة الحزينة 30-07-2010 11:42 PM

ما شاء الله تسلم يدك يا الغالية مرح أستنى رمضان وأسويها
بأسويها بكرة إن شاء الله

الراجية عفو ربه 09-08-2010 09:45 PM

ما شاء الله رووووووووووووووووووعة
الف هنا وشفا

mshal1420 09-08-2010 09:49 PM

مشكورة

colors 10-08-2010 08:02 PM

ما شاء الله

شكلها يشهي

تسلم يدك يالغلا

مش مجرد كلام 10-08-2010 08:21 PM

يسلموا على ها الوصفه والشغل المرتب

بس مو جديد مبدددددددعه دائما

بناتي غيروني2 10-08-2010 10:04 PM

:23:تسلم يديك طريقه جديده علي للبيتزا شكلها مشهييي

الله يعطيك العافيه جاري التطبيق غدا اول يوم رمضان باذن الله وكل عام وانتم طيبين:d:d...

انوثه كيوت 10-08-2010 10:13 PM

يمممممممممممممممممممممممي


لذيذه يسلموووو على الذوق

smsh 10-08-2010 10:36 PM

شكلها رهيب
بس سؤال
نصف كاسة شاي زيت >>>>> قصدك فنجال الشاي

وهل تتركينها تتخمر والا على طول تفردينها ؟؟ ومانوع الدقيق المستخدم؟؟

عروسه محمد 13-08-2010 01:34 AM

راح اجربهاااا إن شاء الله



بس قلبوو عندي سؤال هده العجينه تنفع لآي فطائر؟؟


الله يعطيك العافيه





على هذا النحو يكتب لفظ المشيئة

إن شاء الله

الإشراف

مدام إيمان 23-08-2010 05:17 PM

روووووووووووووووووووووووعه تسلم إيدك

سمو آنسانة 24-08-2010 08:26 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh (المشاركة 2466967)
شكلها رهيب
بس سؤال
نصف كاسة شاي زيت >>>>> قصدك فنجال الشاي

وهل تتركينها تتخمر والا على طول تفردينها ؟؟ ومانوع الدقيق المستخدم؟؟

يعطيك العافية وشغل حلوووووووو ومرتب ..

تسلمين لكن ننتظر اجابتك على هالأسئلة ؟؟

عشق عبادي 25-08-2010 06:23 PM

هلا و غلا بالجميع

منورات الموضوع

بالنسبة لمقدار الزيت ربع فنجان شاهي

و العجينة أتركها تخمر تقريبا من ساعة لساعة و نصف

و نوع الدقيق كويتي أو الفاخر (ابيض)



و ألف شكر لكن على التواجد العطر

رمضان كريم


الساعة الآن 01:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©