![]() |
بسبوسة سريعة تذوب بالفم
http://islamroses.com/zeenah_images/zaj1.gif مساء الخير يا حلوات ............ كيف الحال والأحوال ....... وحشتوني موت .. بسبوستنا لليوم سهلة جداااااااااا" و سريعة أخذتها من إحدى المنتديات الله يجزاها خير راعيتها . المقادير ::: كوب سميد كوب حليب بودرة ثلاث ارباع كوب سكر نص كوب زيت علبتين قشطة أو قيمر ملعقه كبيره باكنج بودر اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينية مدهونة و دخليها الفرن ( 180درجة) حتى تستوي , تقريبا" بدها عشر دقائق . http://sub3.rofof.com/img4/09txnbi26.jpg عملت صينيتين و حدة قطعتها قبل ما أدخلها الفرن و الثانية بعد التحمير في هذا الوقت اعملي القطر على طريقتك ( الماء و السكر ) أو مثل ما أنا عملت علبة حليب سائل ( حليب الشاي) + فنجانين سكر ( فنجان القهوة) يخلط مع بعض و يوضع على النار حتى الغليان و نطفي عليه. هذه صورة علبة الحليب للإفادة http://sub3.rofof.com/img4/09nqskl26.jpg و هذا القطر صبيته بصحن واسع حتى يبرد بسرعة http://sub3.rofof.com/img4/09mkpfi26.jpg بس تجهز بسبوستنا الحلوة نشربها بالقطر البارد و هي سخنة و بالعافية. http://sub3.rofof.com/img4/09feqdu26.jpg http://sub3.rofof.com/img4/09abmkr26.jpg http://sub3.rofof.com/img4/09iuknt26.jpg http://sub3.rofof.com/img4/09qcyvt26.jpg |
ماشاء الله ذهبية اللون ومغرية لعملها سلمتي على اعدادها
|
تسلم اديكييييييي
روعة روعة روعة |
ماشاء الله تبارك الله ابداااع
امووت بالبسبوسه |
تسلم ايدك وبالعافيه
وهذي الطريقه نفس طريقه البسبوسه اللي اعملها وهي لذيذه مره واحس انها احسن طريقه وانجح طريقه للبسبوسه شكرا لك حبيبتي |
كل الشكر على تواجدكن العطر يالغلا
نورتن بسبوستي دمتن بحفظ الرحمن |
ما شاء الله
زوجي مرة يحب البسبوسة ان شاء الله بسويها اليوم لكن ما عندي هذا الحليب راح استخدم الحليب المحلى المركز و ان شاء الله ينفع و باقلك عالنتيجة ان شاء الله |
مشكورة غاليتي دودي على مرورك الرائع
الله يسعدك و يجزاك خير |
سويتها يوم الاربعاء و طلعت طعمة الحمد لله
بس كان كوب سميد واحد قليل عليه و زدته شوية سميد لحد ما تماسك و لما اتخبز سقيته بالحليب المركز المحلى و طلع روعه تسلمي عالطريقة |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
على طاري السميد عندك تبعثيلي امممممممممم اموت في حاجه اسمها بسبوسه وطريقتك جديده علي ان شاءالله اعملها في اقرب فرصه لما يتوفر عندي سميد مشكووووووووووووره يا الغاليه |
اقتباس:
ما شاء الله عليك بالعافية على قلوبكم أنا عملت المقادير مثل ماهي و قالبي كان صغير ( صينية البايركس الوسط ) |
اقتباس:
بس سميد ؟؟؟؟ إبشري بس إنتي ارسلي العنوان و أنا ببعثه لك بالفيديكس:d مشكورة غاليتي على مرورك العسل |
تسلم ايديكي
نفس طريقتي بالضبط لكن تطلع معايا ناشفه خصوصا القطع اللي من الاطراف ايش السبب برايك؟؟ هل ممكن اني اكون بخليها في الفرن زياده عن اللزوم ولا لازم اغرقها بالقطر حتى تلين ؟ ايش رايك؟ |
هلا كريستالا
منورة أول شي لا تخلي الأطراف طالعة رصيها بيدك ولا ترققي البسبوسة و شربيها كويس بالقطر |
طيب رح اجرب مره ثانيه وان شاء الله تطلع موزونه
|
ماشاء الله تبارك الله
|
جزاك الله كل خير
|
مشكورات يالغلا على المرور العطر
دمتم بحفظ الله |
|
تسلم يدينك ويسلم لك عبادي
صراحه شكلها روعة |
وااااااااو وش هالابدااااااع مشرفتنا الغالية
سلمت يدااااااااااااااااااااااكِ |
تسلم الايااااااادي وااضح انها مرره رووعه
<<< مسوية رجيم وبااتعذب من اسبوع على فكرة هههه |
عملت هذه البسبوسه وااااااااي روعه روعه لمن تبرد كمان احلى شكرا لك دايم كنت احلم فيها وتحقق حلمي |
يااااااا هلااااااااا و غلااااااااا بالجميع نورتم بسبوستي و عطرتموهااااااااااااااااا
و ألف شكر على الردود الحلوة مثلكم |
جاااااري العمل
|
السلام عليكم
تسلم الايادي بسبوسة روعة و الله شهتيني فيها. بس عندي سؤال كوب سميد مو قليل؟ يعني كم غرام؟ |
اقتباس:
لا مو قليل إنتي خلي مقدارك كاسة الكاء الموجودة عندك حتى تضبط معك الوصفة |
الساعة الآن 02:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©