منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسبوسة سريعة تذوب بالفم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=214070)

عشق عبادي 26-09-2010 09:24 PM

بسبوسة سريعة تذوب بالفم
 



http://islamroses.com/zeenah_images/zaj1.gif

مساء الخير يا حلوات ............ كيف الحال والأحوال ....... وحشتوني موت ..

بسبوستنا لليوم سهلة جداااااااااا" و سريعة أخذتها من إحدى المنتديات الله يجزاها خير راعيتها .


المقادير :::


كوب سميد

كوب حليب بودرة

ثلاث ارباع كوب سكر

نص كوب زيت

علبتين قشطة أو قيمر

ملعقه كبيره باكنج بودر


اخلطي المقادير مع بعض ثم ضعيها في صينية مدهونة و دخليها الفرن ( 180درجة) حتى تستوي , تقريبا" بدها

عشر دقائق .


http://sub3.rofof.com/img4/09txnbi26.jpg

عملت صينيتين و حدة قطعتها قبل ما أدخلها الفرن و الثانية بعد التحمير


في هذا الوقت اعملي القطر على طريقتك ( الماء و السكر ) أو مثل ما أنا عملت


علبة حليب سائل ( حليب الشاي) + فنجانين سكر ( فنجان القهوة)
يخلط مع بعض و يوضع على النار حتى الغليان و نطفي عليه.


هذه صورة علبة الحليب للإفادة


http://sub3.rofof.com/img4/09nqskl26.jpg

و هذا القطر صبيته بصحن واسع حتى يبرد بسرعة


http://sub3.rofof.com/img4/09mkpfi26.jpg


بس تجهز بسبوستنا الحلوة نشربها بالقطر البارد و هي سخنة و بالعافية.


http://sub3.rofof.com/img4/09feqdu26.jpg


http://sub3.rofof.com/img4/09abmkr26.jpg



http://sub3.rofof.com/img4/09iuknt26.jpg


http://sub3.rofof.com/img4/09qcyvt26.jpg

سحابة الصحراء 26-09-2010 10:00 PM

ماشاء الله ذهبية اللون ومغرية لعملها سلمتي على اعدادها

عاشقة الغالي 26-09-2010 11:24 PM

تسلم اديكييييييي
روعة روعة روعة

مش مجرد كلام 26-09-2010 11:29 PM

ماشاء الله تبارك الله ابداااع

امووت بالبسبوسه

الاوزون 27-09-2010 03:43 AM

تسلم ايدك وبالعافيه

وهذي الطريقه نفس طريقه البسبوسه اللي اعملها وهي لذيذه مره واحس انها احسن طريقه وانجح طريقه للبسبوسه

شكرا لك حبيبتي

عشق عبادي 29-09-2010 05:36 PM

كل الشكر على تواجدكن العطر يالغلا

نورتن بسبوستي

دمتن بحفظ الرحمن

dodi_dabdoobi 29-09-2010 06:28 PM

ما شاء الله

زوجي مرة يحب البسبوسة

ان شاء الله بسويها اليوم لكن ما عندي هذا الحليب راح استخدم الحليب المحلى المركز و ان شاء الله ينفع

و باقلك عالنتيجة ان شاء الله

عشق عبادي 03-10-2010 12:01 AM

مشكورة غاليتي دودي على مرورك الرائع

الله يسعدك و يجزاك خير

dodi_dabdoobi 03-10-2010 01:03 AM

سويتها يوم الاربعاء و طلعت طعمة الحمد لله

بس كان كوب سميد واحد قليل عليه و زدته شوية سميد لحد ما تماسك و لما اتخبز سقيته بالحليب المركز المحلى و طلع روعه

تسلمي عالطريقة

دنياالروح 03-10-2010 01:30 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

على طاري السميد عندك تبعثيلي

امممممممممم اموت في حاجه اسمها بسبوسه وطريقتك جديده علي ان شاءالله اعملها في اقرب فرصه لما يتوفر عندي سميد مشكووووووووووووره يا الغاليه

عشق عبادي 03-10-2010 01:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi (المشاركة 2490496)
سويتها يوم الاربعاء و طلعت طعمة الحمد لله

بس كان كوب سميد واحد قليل عليه و زدته شوية سميد لحد ما تماسك و لما اتخبز سقيته بالحليب المركز المحلى و طلع روعه

تسلمي عالطريقة


ما شاء الله عليك

بالعافية على قلوبكم

أنا عملت المقادير مثل ماهي و قالبي كان صغير ( صينية البايركس الوسط )

عشق عبادي 03-10-2010 01:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنياالروح (المشاركة 2490506)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

على طاري السميد عندك تبعثيلي

امممممممممم اموت في حاجه اسمها بسبوسه وطريقتك جديده علي ان شاءالله اعملها في اقرب فرصه لما يتوفر عندي سميد مشكووووووووووووره يا الغاليه


بس سميد ؟؟؟؟


إبشري بس إنتي ارسلي العنوان و أنا ببعثه لك بالفيديكس:d


مشكورة غاليتي على مرورك العسل

Crestalla 03-10-2010 04:37 PM

تسلم ايديكي

نفس طريقتي بالضبط لكن تطلع معايا ناشفه خصوصا القطع اللي من الاطراف ايش السبب برايك؟؟

هل ممكن اني اكون بخليها في الفرن زياده عن اللزوم ولا لازم اغرقها بالقطر حتى تلين ؟ ايش رايك؟

عشق عبادي 03-10-2010 05:38 PM

هلا كريستالا

منورة

أول شي لا تخلي الأطراف طالعة رصيها بيدك

ولا ترققي البسبوسة

و شربيها كويس بالقطر

Crestalla 04-10-2010 05:36 PM

طيب رح اجرب مره ثانيه وان شاء الله تطلع موزونه

albidaouia 14-10-2010 06:49 PM

ماشاء الله تبارك الله

عائشة السلطان 14-10-2010 10:15 PM

جزاك الله كل خير

عشق عبادي 23-10-2010 01:00 PM

مشكورات يالغلا على المرور العطر

دمتم بحفظ الله

شمس111 19-05-2011 12:34 AM


شروق السعودية 19-05-2011 12:47 AM

تسلم يدينك ويسلم لك عبادي

صراحه شكلها روعة

حنين للامل 20-05-2011 09:21 AM

وااااااااو وش هالابدااااااع مشرفتنا الغالية

سلمت يدااااااااااااااااااااااكِ

بنت مكة2008 20-05-2011 08:17 PM

تسلم الايااااااادي وااضح انها مرره رووعه


<<< مسوية رجيم وبااتعذب من اسبوع على فكرة هههه

مانجى 21-05-2011 12:57 AM

عملت هذه البسبوسه وااااااااي روعه روعه لمن تبرد كمان احلى شكرا لك دايم كنت احلم فيها وتحقق حلمي

عشق عبادي 22-05-2011 03:46 PM

يااااااا هلااااااااا و غلااااااااا بالجميع نورتم بسبوستي و عطرتموهااااااااااااااااا

و ألف شكر على الردود الحلوة مثلكم

شروق السعودية 05-06-2011 12:25 AM

جاااااري العمل

islam12 05-06-2011 10:07 PM

السلام عليكم
تسلم الايادي بسبوسة روعة و الله شهتيني فيها.
بس عندي سؤال كوب سميد مو قليل؟ يعني كم غرام؟

عشق عبادي 07-06-2011 08:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة islam12 (المشاركة 2629255)
السلام عليكم
تسلم الايادي بسبوسة روعة و الله شهتيني فيها.
بس عندي سؤال كوب سميد مو قليل؟ يعني كم غرام؟

هلا غاليتي
لا مو قليل
إنتي خلي مقدارك كاسة الكاء الموجودة عندك حتى تضبط معك الوصفة


الساعة الآن 02:36 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©