![]() |
شوربة الفطر من مطبخي مع الصور
السلام عليكم
بعد غياب طويل رجعت لكم بحساء الفطر اللذيذ ، صحيح انه يباع في السوق من ماجي و غير ماجي بس الفرق انه شغل البيت أنظف و غني بالفطر أكتر! ماجي ببخلوا بكمية الفطر:29: على كل حال نبدأ بسم الله الرحمن الرحيم المقادير زبدة كوبين ماء كوب حليب بصل 3 م.ك. مسطحة من الطحين (دقيق) ملح مكعب مرق الدجاج فطر مقطع رشة فلفل اسود ملاحظة بامكانكم تغيير مقادير الدقيق بالنسبة للماء و الحليب حسب الرغبة انا عملتها وسط لا سميكة و لا رقيقة طريقة التحضير نذيب الزبدة في طنجرة على النار و نقلي البصل المقطع ثم نضيف الطحين نفتت مكعب مرق الدجاج و نضيفه و نقلب المزيج على النار حتى يصبح لونه ذهبي بهذا الشكل http://img337.imageshack.us/img337/1974/dsc09828.jpg نضيف الفطر المقطع (فطر معلبات) و نقلب مدة دقيقة - دقيقتين http://img688.imageshack.us/img688/1079/dsc09829u.jpg http://i1225.photobucket.com/albums/.../dsc09829u.jpg ثم نضيف الحليب و الماء و الملح مع رشة الفلفل الاسود (اختياري) نحرك الحساء باستمرار حتى يصل إلى درجة الغليان او يصبح أكثر سماكة و متجانس كل ذلك يستغرق بضع دقائق على حسب النار http://img696.imageshack.us/img696/3757/dsc09831k.jpg و بهذه الطريقة يكون الحساء جاهزاً يسكب في القدر و يقدم http://img215.imageshack.us/img215/7448/dsc09836v.jpg و صحتين و عوافي :23: |
بصراحة هاي ألذ من شوربة ماجي لأنا شوربة ماجي ماعجبتني ابدا هلأ صرت اعرف الطريقة منك لهيك رح اجربها قريبا يسلمو ايديكي حبيبتي ونورتي المنتدى بوجودك القمر |
من طول الغيبات جاب الغنايم :)
اهلا بعودتك و تسلم دياتك و لا حرمنا الله من ابداعاتك |
يمي بحبها وبحب كل ماله علاقة بالفطر بحبببببببببه كتيرررررررررررر
طريقتك نفس طريقتي تقريبا بس حبيت اضيفلك معلومة انو شوربة الماجي الي في الاسواق مش بخيلة بالفطر انما صراحة بحسها مش شوربة فطر اصلا مالهاش معنى مابحس فيها فطر اصلا بكونو حاطين فتافيت صغيرة وقال يعني فطر !!!ههههه تبعت البيت الز بالفين الف مرة تسلم ايديكي |
مشكوووووورة وتسلم يدك شكلها مرررررة طعمة بجربها اليوم ان شاء الله
|
اشتقناالك ياقمر وين الغيييبة ؟
يمييي طبق و لا اروع و جا بوقته عندي فطرمش عارفة ايش اعمل فيه :) تسلمي حبيبتي |
ممممممممم والله شهيتيني للشوربه ان شاء الله بطبقها عن قريب
تسلم ايدك وبالعافيه على قلوبكم |
تسلم يدك يالغاليه
راح اجربهاا ان شاء الله الفطر هو نفسه المشروم صــح:)؟ |
اقتباس:
اقتباس:
تسلمي يا رب اقتباس:
ضحكتيني فعلا ماجي فقيرة بكل شي مو بس الفطر اقتباس:
جربيها و عطيني رأيك :) اقتباس:
كنت باجازة عند أهلي و رحت ع تركيا :22: .. رجعت من اسبوعين على بيتي تفضلي :30: شكرا لمرورك اقتباس:
ابقي طمنيني عن النتائج :22: اقتباس:
له له ما عرفانة المشروم شو اسمه بالعربي يا عيب الشوم خجلتينا :25: طبعا الفطر هو المشروم سلايسد مشروم خيتو ! من أسدا او تسكو او الاقرب عليكي :30: |
سلمتي على اعداد طبق الشوربة شكلها مغري
|
تسلم يدك مع انو شكلها مشهي بس سبحان الله مااقدر اكل الفطر ابدا بالعافيه عليكم ياارب
|
إمممممممممم يا لزيز يا رايق
ما شاء الله شكلها بشهي مشكورة عزيزتي أم أحمد الله يعطيك ألف عافية بإنتظار جديدك |
انا كتير بحب شوربة الفطر والله شهتيني بكرة رح اعملا
|
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
الله يعافيكي يا رب اقتباس:
اهلين عاشقة كأنك جارتنا :30: نورتي خيتو |
اعشقهااااا
وطريقتك سهله و واضحه.. مشكوره |
اقتباس:
تسلمي جريت وومن |
تسلم اياديكي حبيبتي
يمييييييي شكلها لذييييييييييييييذ وحشاني يا قمر |
اقتباس:
اهلين أم مودي تسلمي و انا مشتاقة كمان :) |
وعليكم السلام
لذيذه شكرا ،. |
شلونك ماريا والحمد لله ع السلامة
تسلم إديكي بدي اسألك كاسة الحليب حطيتيها بودرة مع كاستين من الماء |
شكلها لزيز فعلا
انا هجربها واديكي خبر هو الواحد ينفع ينزل تطبيق للشوربة ولا قسم المطبخ هيزعلوا علينا ؟؟ <<< عشان حاجة سهلة يعني |
والله يا ماريا رووووعه وحفظت الوصفه لاعتمدها عندي وراح اترك الجاهزة
تسلم الايادي |
اقتباس:
هلا يالغلا الوصفات المطبقة تنزل هنا http://www.66n.com/forums/showthread...204903&page=14 |
اقتباس:
الله يسلمك أهداب اقتباس:
اهلين بنت الكرامي و الله الحمد لله كاسة الحليب حطيت من العادي مو البودرة (كاسة حليب و كاستين ماء) انتي ممكن تجربي الحليب البودرة دوبيه و بعدين حطيه اقتباس:
جربيها و قوليلي شو بصير معك الجواب ع سؤالك عند عشوقة ليكا كتبته قبل ردي اقتباس:
اهلين توتا فعلا افضل من الجاهزة بكتير عملتها لضيوف انكليز أعجبوا فيها جداً و خلصوها كلها :29: ما بقي منها شي إلي :25: الحمدلله :22: |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ..تبارك الله .. يعطيك ربي العافية ياغاليتي شكلها شهي ولذيذ .. بالعافية على قلبك ومن تحبين ... ودمت برعاية الله .. |
وااااو يا ماريا واااو
طعمها جناااان جربتها بجد لذيذة الله يجزاك الجنة |
اقتباس:
الله يعافيكي يا رب مستشارتنا الغالية نورتي الموضوع و الله :30: |
يييمممممممممممممممممم
شكلها لذيذ وأكيد الطعم سلمت يداك |
رو و و وعه ، يسلمو ..
|
اقتباس:
اقتباس:
|
مشكووووووووووووره حبيبتي م زمان ادورها
ربي يوفقكـ ويسعد قلبكـ |
يسلموووو هالديات يمي يمي مشهيه
بليز سؤال كم كوب من الطحين او الدقيق؟؟؟؟؟ انا احبها من زمان بس مو عارفه طرقتها بنوب ساعديني |
سبق سويتها بطريقة مختلفة بدون الحليب ومع إضافة البصل الأخضر
بس باين طريقتك ماشاء الله ألذ كونك حطتي بصل وقلبتيه في زيده أكيد بيعطي نكهة حلوه الله يعطيك العافية |
اقتباس:
جربيها و قوليلي رأيك اقتباس:
الدقيق او الطحين تقريبا ثلث أو نصف كوب لـ 3 أكواب سائل (الحليب و الماء ) حسب الرغبة إذا بتحبيها أسمك عمليها بنصف كوب دقيق اذا وسط خففي شوي الطريقة و المقادير مشروحة بالتفصيل بالموضوع الاصلي فوق اقتباس:
اهلين كولورز الله يعافيكي يا رب الطريقة هي بتطلع فيها النكهة مشابهة تماماً لشوربة ماجي ، اذا بتحبي تبعت ماجي بتحبي هالطريقة |
الله يعطيك العافية
يلموووووووووووووووووووو |
الله يسلم هاليدين يعطيكِ العافية |
يسلمووووووووووووووووووو
|
الساعة الآن 02:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©