![]() |
الكنافة النابلسية لحقوا عليها قبل لا تبرد
|
تسلم ايديكي تجنن
|
اتخيل رائحتها وصلت لعندي
ماشاء الله الشكل يفتح النفس بارك الله فيك |
مشكورات يالغلا على المرور العطر
نورتن موضوعي |
يسلمو ياقمر انا كنت طلبت طريقتها قبل شهر بس قلت ماحدا يمكن يعرف طريقتها لانا جد كتير لذيذة وبحبها كتير:) |
الله يجود عليك .. و يكثر خيرك ؛
|
الله يعطيك العافيه
ماشاء الله تبارك الله كانها جاهزة تسلم هالأيادي |
يمممممممممممممممم شي بيشهي فعلا
تسلم إديكي هذي الجبنة من فين نجيبها دورت عليها مرة في المراكز وما حصلتها يمكن يكون إلها اسم تاني |
اقتباس:
هلا و غلا و الله ما شفت طلبك لأني كنت بإجازة بس إن شاء الله تفيدك طريقتي بأمان الله |
اقتباس:
خيرنا و خيرك يالغلا ألف شكر على تواجدك الكريم بأمان الله |
اقتباس:
الله يسلم عمرك غاليتي و يجزاك خير على مرورك العطر بأمان الله |
اقتباس:
هلا يالغلا هذه الجبنة بجيبها من الأردن الظاهر جبنة حلوم تقريبا" مثلها بس أهم شي ما تكون مالحة و لو كانت مالحة إنقعيها يوم كامل بالماء حتى تذهب الملوحة بأمان الله |
اقتباس:
شكرا لك |
طيبه طيبه طيبه مثل اللي عملتها
تسلم الايادي اللي طبخت وجليت الجليات |
انا بمووووووووووووووووووووووووووووووووووت فيها :23::23:
آآآآآآآآه على ايام الاردن لما كنا نجيبها جاااااهزة برمضان و غير رمضان مرة ناعمة و مرة خشنة و كلللللللل الانواع طيبة تسلم ايدك يا عشوقة مبارح كنا بسيرة الكنافة النابلسية و صديقتي الفلسطينية قالتلي بدي علمك طريقتها لازم جربها بس لاقي المكونات http://www.66n.com/forums/images/icons/cry3.gif |
اقتباس:
ألف شكر غاليتي على مرورك العطر |
اقتباس:
آآآآآآآآآآه على الاردن مشكورة أم أحمد على المرور الكريم |
صرلي كم يوم نفسي بالكنااااافة
تسلم هالايادي شكلها روعة |
اقتباس:
و مشكورة على مرورك العطر |
تسلم اناملك على الكنافة شكلها رائع..
ترى الكنافة عندي اشهى من الشوكولاته. |
تسلم يدك من جد شكلها ماشاء الله رائع ومشهي
بس عندي اقتراح بدون امر عليكي المره الجاية اكبسي الكنافة بي صينية من اعلى احنا كده نسوي عشان تكوت مستوية تماما وقطعه واحده :22: ارسللى قطعه شهيتنى عليها دحين من فين اجيب كنافة:11: الدنيا زحمة وحج |
هلا و غلا بالجميع
منورين يالغلا |
تسلم الايادي ...
أنا أسويها ولكن أقوم بتحمير الكنافة قبل رصها في الصينية كما تحمر الشعيرية ... وبدل الجبنة أضع قشطة طازجة ... زوجي يحبها جدا ويطلب مني ( ما أسويها ) لأنه لا يستطيع المقاومة .... :) مرة ثانية تسلم ايدك ولا حرمنا الله من ابداعك المتجدد |
سلمت الانامل ................. جاري التطبيق بإذن الله
|
تسلم ايديكي اختي عشق بجد شكلها يميييي ممكن سؤال بعد اذنك انا عايشه في بلد اجنبي:( ومش موجود عندي جبنه غنم ممكن استبدلها باي جبنه عادمه ولا مينفعش ويتغير طعمهاااااا ومتبقاش كنافه نابلسيه:d:d |
هلا يالغلا اتوقع اي جبنة حالية راح تفي بالغرض ان شاء الله
|
تسلم إيدك ، الكنافه لذيذه بكل المقاييس
|
الله يسعد صباحك ..ياعسل ..
ماشاء الله .... تبارك الله .. شكلها روعة ولذيذة مرة .شهتينا عليها ...بالعافية على قلبك ومن تحبين .. عندي إستفسار حبيبتي ....ماذا تقصدين بالسمن البلدي التي تضعينه بالقطر ..هو :- {{ الزبدة المسيحة + أو السمنة البلدي البيضاء + أو سمن الخالدي الذي يجي لونه أخضر }} أي منهم تقصدي ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
هلا و غلا بأم فهد
السمن البلدي : سمن الخالدي الذي يجي لونه أخضر ( سمن غنم) أسعدني تواجدك يالغلا |
انا من الناس اللي يعشقون الكنافه يعطيك العافيه على الطريقه بس
حبيت اسألك وش ممكن نحط من انواع الجبن غير اللي ذكرتيه ؟ |
اقتباس:
هلا أمل تقدرين تحطين مهلبية ( نشا و حليب و قشطة ) بدل الجبنة بس تكون جامدة شوي و الطعم رائع جدا" مشكورة على تواجدك العطر |
يسلموووووووووووووووو
|
تسلمي ، الله يعطيكِ العافية
بسألكِ ياغالية ، ينفع سمن فارم مع القطر؟ |
الساعة الآن 07:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©