![]() |
جوجة كباب دجاج ( طبق ايراني يمي )
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم طبقنا كان للفطور خفيف ولطيف كالعاده بس طبق جديد طازة من المطبخ الايراني:22: المقادير حبة دجاج او حبتين بدون عظم مقطعه مكعبات وسط نصف كوب لبن زبادي - ملعقة ونص زعفران مذابة في ماء ساخن - ملعقتين زيت زيتون -ع ملعقة عصير ليمون -3 حبات بصل متوسطة الحجم مبشورة بشر ناعم - ملح وفلفل اسود فلفل رومي + بصل مكعبات الطريقة يقطع الدجاج قطع على شكل مكعبات بي حجم 3 سم وتوضع في اناء نضع البصل المبشور في مقلاة ونضيف الزيت عليها ونضيف اللبن والليمون ونضيف الزعفران نضيف الخلطه الى الدجاج المقطع ونتركها في الثلاجه تتبل لليوم الثاني http://www.5h5h.com/upfiles/AVQ82151.gif نبدا بي وضع قطع الدجاج في الاعواد الخشبية ونضع معهم الفلفل والبصل http://www.5h5h.com/upfiles/0Un82152.gif http://www.5h5h.com/upfiles/WAc82152.gif بعد مانتنهى من كل الكمية نبدا بي الشوي على الشواية الكهربائية او الفحم حسب المتوفر http://www.5h5h.com/upfiles/Sxc82153.gif http://www.5h5h.com/upfiles/dOa82153.gif هنا بدا الدجاج ينضج والريحة وااااااو والكل اتجمعوا عندي :d بس كنا صايمين يعنى جوعتهم :30: http://www.5h5h.com/upfiles/Q9C82153.gif وكده انتهيت من الشوي وبدات اضعوا في الطبق الخاص بي التقديم:25: http://www.5h5h.com/upfiles/1MK82152.gif دي صورة بدون فوتوشوب http://www.5h5h.com/upfiles/7Om82152.jpg الصور كلها بعد التصغير والفوتوشوب اتغيرت مااعرف ليش وصراحه تعبت وماحبيت اعيدها:( تانى بس ضيفت الصورة النهائية للتقديم بدون فوتو شوب عشان تكون واضحة طبعا ممكن نقدم الطبق مع الارز الايراني الابيض بي الزعفران:17: http://www.5h5h.com/upfiles/tlU82263.gif وبس سلامتكم اتمني الطبق ينال اعجابكم ويكون جديد ويستاهل التميز:d <<واثقة من نفسي:22: في اماااااان الله :26: |
يجننننننننننننننننننننننننننننننن ماشاء الله
أخببببل على الكباب الإيراني و ماشاء الله ، شكله اللي عملتيه مثل اللي في المطاعم بالضبط :) نقدر نحط معهم بندورة كمان ؟؟؟؟ و أقدر أشويه داخل الفرن ؟؟؟؟ تسلم الأيادي :) |
ماشاء الله شكله يشهي
تسلم اديكي ياعسل |
ما شاء الله
طبق بيشهي بجد تسلم ايديكي |
اقتباس:
يالله طبيقها اقتباس:
الله يسلمك ياااااارب عقبال ماتطبخي لزوجك ان شاء الله اقتباس:
|
يعطيك العافيه بنوته
شكله يجنن مع اني تو مخلصه فطوري بس احب المشاوي تسلم يديااااتك ياااارب وعقبال تسوينه لزوجك :) |
اقتباس:
|
:( :( :(
بنوته ليه تسوي فيني كيذا من زمااان وانا مشتهيه كباب شكلي ابسويه تسلم دياااتك ياعسل :) |
دايما" أسمع عن الكباب الإيراني بس ما قد جربته
إن شاء الله راح أطبق طريقتك و أخبرك بالنتيجة مشكورة غاليتي على الوصفة |
اقتباس:
الله يسلمك يارب جربي وماراح تندمى اقتباس:
|
عليكم السلام والرحمه،،
امووت على الكباب وماشاء الله عليك شغل حلوو ،، يسلموو دياتك بنوته لاخلا ولاعدم. |
اقتباس:
اسعدني تواجدك |
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ...تبارك الله .. يعطيك ربي العافية شكله لذيذ وصحي ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ... ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
اقتباس:
اسعدنى تواجدك نورتى:d |
روووووووووعه ماشاءالله يعروســــــــــــه
هاذي تكـــه مو كباب؟؟ صح ..؟؟ |
يعطيكِ العافية بنوتة كل يوم اتعلم منكِ طبخة جناااان الله يجعلها بميزان حسناتكِ يااااارب عقبال تطبخي لنا من بيتكِ ياعسوله |
الف شكر
|
عليكم السلام ورحمة الله
اولا الف مبروك على الاشراف عقبال لما نبارك لك على العرس ان شاء الله ماشاء الله عليكي دائما مبدعة طبق يجنن صحة وعافية عليكم ويارب فرج كربك ويسير امورك وبالتوفيق |
اقتباس:
اسعدنى تواجدك تسلمى اقتباس:
ان شاء الله يارب وعقبال ماتطبخي لزوجك قريبا:14: اقتباس:
العفووووو اقتباس:
|
الله يعطيك العافية |
الله يعافيكي يارب اسعدنى تواجدك
|
يم يم والله شكله لذيذ ومناسب للي يعملوا دايت تسلم ايديك..
|
لذييييذه ، يسلمو
|
يسلموووووووووووووووو
|
واااااااااااو ماشاء الله تسلم هالايادي شكلها لذيذ
يمي يمي الله يسامحك شهيتيني جوعاااانه للمعلوميه استفدت وطبقت من اغلب اكلاتك الي نزلتيها بالقسم روووعه لاتحرمينا من اطباقك المشهيه عوافي قلبي |
الساعة الآن 05:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©