![]() |
مندي لذيذ على طريقتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم ان شاء الله بخير حبيت اليوم اشارككم في طريقة المندي لذيذ وسهل ومدة طبخها تقريباً من 15 دقيقة الى 20 دقيقة طبعاً قبل ابدأ بالمقادير والطريقة ابي اقول لكم على شي وهو ان هذي اول مره انزل لكم طبخه :23: يعني جاملوني وامدحوني خخخخ وشي ثاني امس في نفس هذا الوقت جهزت هذا الموضوع وحملت الصور وكتبته وتعبت وبعد ما كنت بعتمد الموضوع طااااار من غير سابق انذار وبعدها زعلت وقفلت النت :( بسم الله نبدأ بـالمقادير : دجاجه على حسب عدد الاشخاص انا استخدمت نصف دجاجه - رز وانا استخدمت كاسة رز يعني على حسب عدد الاشخاص - ملح - آجي وانا استخدمت الآجي بدل مكعب الدجاج - بهارات - كركم او صفار الزعفران وانا هنا استخدمت صفار الزعفران وشوية كركم - زبدة - هيل عدل و قرفه عدله - وبصل الطريقة : نقطع البصل حلقات ونصفها في اسفل قدر الضغط انا حطيت طبقتين من البصل حتى ما تلتصق الدجاجه في القدر وهذا شكل البصل في القدر http://up.3ros.net/get-12-2010-iun987d4.jpg وبعدها نتبل الدجاجه بالملح والبهارات وصفار الزعفران وهذا صوره للملح والبهارات وصفار الزعفران http://up.3ros.net/get-12-2010-5t5ttiwd.jpg http://up.3ros.net/get-12-2010-jyadh7rn.jpg وهذي الدجاجة قبل التتبيل http://up.3ros.net/get-12-2010-9xwanmqw.jpg بعد تتبيلها بالملح والبهارات http://up.3ros.net/get-12-2010-735t8mmq.jpg صوره لها بعد التتبيل بصفار الزعفران http://up.3ros.net/get-12-2010-hayohcsp.jpg وبعدها نحطها فوق البصل على ظهرها مثل هذا الشكل http://up.3ros.net/get-12-2010-0vhgi58z.jpg واحط في الطبق اللي انا تبلت فيه الدجاجه شوية مويه ما اكثر واصبه على الدجاجه واقفل الغطاء واحط القدر على النار اول ما يصفر القدر اقصر على النار واحسب 10 الى 12 دقيقه وفي هذا الوقت اصلح الرز واحط عليه الملح والآجي لاني ما احب مكعبات الماجي واحط خمس حبات هيل عدله وعودين قرفه بس انا ما احط معه زيت لاني بخلط الرز بالزبده وهذا صورة الآجي للي ما يعرفه مع اني متأكده ان الجميع يعرفه http://up.3ros.net/get-12-2010-km8hddbp.jpg واذا استوى الرز 4/3 استواء اطفي النار واحط قطعتين من الزبده واخلطها مع الرز مثل هذا الشكل http://up.3ros.net/get-12-2010-ou8jcvbk.jpg وبعدها يكون انتهى الوقت اللي انا محددته للدجاجه واطفي النار وافتح غطاء قدر الضغط ويكون شكله مثل هذا طبعاً ما تتلزق الدجاجه في القدر لانه يكون فيها شوية مرقه نازله منها واغرف شوية منها لاني بسقي بها الرز بعد شوي http://up.3ros.net/get-12-2010-8mrjcl1w.jpg وبعدها اضع الرز فوق الدجاجه واسقيه بالمرقه اللي اخذتها من الدجاجه واذا ما بقى منها مرقه آخذ شوية موية واحط فيها كركم او صفار الزعفران واصبه فوق الرز مثل هذا الشكل http://up.3ros.net/get-12-2010-569jmhju.jpg طبعاً اكون مجهزه جمره واحط زيت في فنجان واحط الجمره في وسطها واحطها بالقدر فوق الرز واقفل الغطاء واحط القدر فوق النار لمدة ثلاث دقائق وبعدها اطفي النار واشيل الفنجان اللي فيه زيت من القدر واقلب القدر على صحن وبعدها ازينها بالليمون والطماطم والبصل http://up.3ros.net/get-12-2010-qxqi9piw.jpg زوووووم http://up.3ros.net/get-12-2010-vvfv0frd.jpg اتمنى يكون طريقة تقديمي اعجبتكم وبالهناء والعافية |
يعطيكي العافية عالاكلة
سلمت يداكي |
اقتباس:
الله يعافيك على مرورك الرائع وردك الاروع |
ممممممم الريحه واصلتني لهون نسلم ايدك انا عمل نفس الطريقه لكني اضيف بطاطا و خضره مشكله فوق الدجاج و اعملها بجدر عادي بس اغطيها بل قصدير و ما بحط ماي ابدا |
ما شاء الله الطبق مشهي
الله يعطيك العافيه اذا هذي اولها فالابداع في الاطباق تاليها في انتظار جديدك وبالعافيه على قلوبكم |
ما شاء الله تسلم اديكي
|
ماشاء الله ابدااااااااااااع تسلم الايادي
|
تجنننننننننننن ماشاء الله
بأعملها اليوم ان شاء الله ^^ |
عليكم السلام والرحمه،،
ماشاء الله تبارك الرحمن شغل عدل مدل ،، يسلم هاليدين خيه ،، موفقه . |
تسلم ايديك بجربها عادة اعمله بالطريقة الحائليةباللحم بس بجرب طريقتك بالدجاج مشكووووورة..
|
وعليكم السلام رحمة الله وبركاته
ماشاء الله -- تبارك الله .,, وصفة ولاأروع شكلها لذيذ ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .... الله يحفظكما حفظ السموات والأرض ..ودمت برعاية الله ,,, |
ما شاء الله000
مندي مره وحده00 اشي اشي00 طباخه والله00 وتسلم الايادي00 |
تسلم يدك جوعتني بجد وانا مااتغديت الا تونة
|
صباح صباحو تسلم الايادي
ربي يرزقك من حيث لا تحتسبين |
ما شاء الله تبارك الله شكلهــا روعــه تسلم ها الأيـادي ^ ^ |
ما شاء الله
شكله يجنن تقريبا" مثل طريقتي مع إختلاف بسيط مشكورة غاليتي على الوصفة المميزة بإنتظار جديدك |
يعطيك العاااااافية
|
جاااااااااري التطبيق الخميس ان شاء الله
ما شاء الله .. تسلم الايادي اختي الله يسعدك |
السلام عليكم تسلمى على الطبخة واجد حلوة
|
ماشاء الله رهيييببببه تسلم يدك
|
يسلموووووووووووووووووووووووووووو
|
تسلم يداك ع الطبخة
بجربها إن شاء الله |
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو تسليمن ع الطبخه وربي جربتها تجنن زوجي انهبل عليها
اتسلم يدك |
اقتباس:
ان شاء الله اجرب طريقتك وعلى فكره المفروض ما احط ماي ابد بس انا من نفسي احط شوية مويه حتى آخذها واسقي بها الرز اذا خلصت يعطيك العافيه على المرور الرائع |
اقتباس:
ولا تخليني اتهور واصور لكم طبخاتي الباقيه اصدق نفسي بعدين :25: واذا صدقت نفسي مشكله اطالب انكم تخلوني شيف المنتدى :d |
اقتباس:
الله يسعدك اشكرك جداً على المرور الرائع |
اقتباس:
الله يسلم قلبك اسعدني مرورك لا خلا ولا عدم |
اقتباس:
ان شاء الله عملتيها وضبطت معك يسلمووو على المرور |
الله يعطيك العافية وتسلم ايدك على الاكلة الطيبة عم نستنى شي جديد منك راح انا اطبق هي الاكلة ان شاء الله الله يعطيك العافية يارب
|
ماشاء الله بارك الله
تسلمين على الوصفة وربي يجزاكِ خير |
اقتباس:
الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
كذا اصدق نفسي شوي شوي علي ما اتحمل اشكرك جداً على مرورك الرائع الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
اشكرك جداً على مرورك الرائع الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
اشكرك جداً على مرورك الرائع الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
اشكرك جداً على مرورك الرائع الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
اشكرك جداً على مرورك الرائع الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
اقتباس:
|
اقتباس:
وعليكم بالعافيه اشكرك جداً على مرورك الرائع الله يغفر لك ولوالديك ويجزاكم الفردوس الاعلى في الجنة اللهم آمين |
الساعة الآن 06:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©