منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   رز برياني (2) بطريقة اخرى (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=218393)

بنت مكة2008 26-12-2010 09:59 PM

رز برياني (2) بطريقة اخرى
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم طبقنا هندي

من فترة نزلت طبق رز هندي برياني اليوم كمان طبقنا برياني بس بطريقه وبهارات مختلفة

المكونات

دجاج بدون عظم -طماطم - زعفران- كاري - بهارات بريانى من مهران - ثوم - زنجيبل - لبن زبادي - بطاطس مكعبات قطع وسط - كزبرة خضراء - زيت - ملح - رز هندي

الطريقه

نكشن البصل والطماطم

http://www.5h5h.com/upfiles/PZu85548.jpg


نضيف الدجاج على البصل والطماطم بعد مايتخدر:25:

http://www.5h5h.com/upfiles/qlX85548.jpg


نتركهم ينضجوا

http://www.5h5h.com/upfiles/GGV85548.jpg



نضيف الزبادي لطرواة


http://www.5h5h.com/upfiles/tbn85548.jpg



نضيف البطاطس



http://www.5h5h.com/upfiles/Id285549.jpg

http://www.5h5h.com/upfiles/T0K85549.jpg



ونضيف البهارات


http://www.5h5h.com/upfiles/qQB85549.jpg


والزنجيبل والثوم المطحون وقليل زعفران

http://www.5h5h.com/upfiles/faM85549.jpg



ونضيف ماء ونتركهم ينضجوا



http://www.5h5h.com/upfiles/HVH85549.jpg




نضيف الكزبرة الخضراء
http://www.5h5h.com/upfiles/gLN85549.jpg


نضيف الرز بعد مانسلقوا ونضيف على الوجه زعفران

نحمر بصل شرئح ونقطع طماطم ونزين الطبق



ودا الشكل النهائي








:d




اتفضلووا حياكم









http://www.5h5h.com/upfiles/fK787404.jpg


ان شاء الله يعجبكم وتجربوا :26:

مشتاقه2 26-12-2010 10:05 PM

ما شاء الله ايه الحلاوه دي يا بنت مكه:22:
تسلم الايادي
بحب جداااا البرياني الهندي ومكسله اعمله بس انتي شجعتيني ربنا يسهل واعمله بكره

روح الطير 26-12-2010 10:22 PM

أموووووووووووووووووووووووووووت أنا في البرياني

تسلم يدك يارب

حلم الأمان 26-12-2010 10:26 PM

تسلم أيدك الحلوة..

أموت في الحجاز وأكله..

ناآاني 27-12-2010 01:20 PM

يسلمووووو وايد رووووعه وشهي

عشق عبادي 27-12-2010 01:46 PM

إممممم الريحة الحلوة وصلت لعندي

ما شاء الله عليك يا بنوتة شطورة

الله يعطيك الف عافية و يسعدك

الطير الأزرق 27-12-2010 04:01 PM

ما شاء الله عليكي
بالعافية عليكم

عاشقة الغالي 27-12-2010 04:58 PM

ماشاءالله
يعطيكي العافية

colors 27-12-2010 05:50 PM

أموت في شيء اسمه برياني

تسلم يدك عزيزتي

بنت مكة2008 27-12-2010 10:55 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشتاقه2 (المشاركة 2542433)
ما شاء الله ايه الحلاوه دي يا بنت مكه:22:

تسلم الايادي

الله يسلمك ياارب

بحب جداااا البرياني الهندي ومكسله اعمله بس انتي شجعتيني ربنا يسهل واعمله بكره

شو صار معك طبقتى او لا

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير (المشاركة 2542442)
أموووووووووووووووووووووووووووت أنا في البرياني

تسلم يدك يارب

الله يسلمك يارب بالعافيه عليكي

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلم الأمان (المشاركة 2542448)
تسلم أيدك الحلوة..

أموت في الحجاز وأكله..

الله يسلمك يارب بس دي اكله هندية:d

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني (المشاركة 2542772)
يسلمووووو وايد رووووعه وشهي

وجودك الاروع ياناني فين مختفيه وحشتينا

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 2542789)
إممممم الريحة الحلوة وصلت لعندي

ما شاء الله عليك يا بنوتة شطورة

الله يعطيك الف عافية و يسعدك


الله يعافيكي يارب ويخليكي يامشرفتنا الغالية


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2542871)
ما شاء الله عليكي
بالعافية عليكم

الله يعافيكي يارب تسلمى

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الغالي (المشاركة 2542898)
ماشاءالله
يعطيكي العافية


الله يعافيكي ياارب ويسيرلك امورك ياعروسة

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة colors (المشاركة 2542925)
أموت في شيء اسمه برياني

تسلم يدك عزيزتي

الله يسلمك يارب ويسعدك

Hala122 27-12-2010 10:57 PM

روووووعة ماشاء الله..وعقبال ماتطبخي في بيت زوجك ياررررب.

انتظار الفرج 28-12-2010 02:12 AM


ماشاء الله تبارك الله

مبـدعة كالعادة بنوتة

ياليت ياعسل تسوين لنا طبخات مكاوية

خطيبي أمه مكاويه وكل شوي نفسه بأكله وبعضها ما أعرفها زي المعرق الحجازي، وقالي لازم مع الملوخية يسونه ولهم طريقة معينة فياليت تفيديني بأكلات مكاوية من يدين بنوتة مكة

مسز داني 28-12-2010 02:24 AM

ماشاء الله شكلها مشهي ..تخيلت طعمها بهالبهارات يم يم
بس اش يعني الدجاج بعد ما يتخدر,,,انت حطيتي فيه بهارات قبل او مخدرات او ايش:d
تسلم ايدك

طفوله 28-12-2010 02:28 AM

الله يعطيك العافية

وتسلم ايدينك يالغالية

بنت مكة2008 28-12-2010 08:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hala122 (المشاركة 2543121)
روووووعة ماشاء الله..وعقبال ماتطبخي في بيت زوجك ياررررب.

تسلمى الله يسعدك يارب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انتظار الفرج (المشاركة 2543280)
ماشاء الله تبارك الله

مبـدعة كالعادة بنوتة

ياليت ياعسل تسوين لنا طبخات مكاوية

نزلت من فتره كم اكلة مكاوية ابحثي في المنتدى وراح انزل ولا يهمك

خطيبي أمه مكاويه وكل شوي نفسه بأكله وبعضها ما أعرفها زي المعرق الحجازي، وقالي لازم مع الملوخية يسونه ولهم طريقة معينة فياليت تفيديني بأكلات مكاوية من يدين بنوتة مكة

مدام امو مكاوبة معناها لازم تتعلمى تطبخي كويس اهل مكة يحبوا الاكل المظبوط:22:
المعرق دا ياستى تكشنى بصل صغير مربعات بعدين تضيفي دجاج او لحمه حسب ماتحبي وتضيفي فلفل اسود وشويه كمون وتتركيهم شويه على النار بعدين تضيفى طماطم مطحونة ومعجون طماطم شويه وموية وتتركيهم ينضجوا بس المويه تكون على القد مو مره كتير واخر شي تضيفي الملح ويتقدم مع الملوخية ضرورى عندنا اليوم ماما كانت مسويتوا لو اعرف كلن صورتلك هو :d دا يسموا اهل مكة معرق او مختوم

اي سئوال انا حاضرة الله يسيرلك امورك يارب تسلمى على مرورك

بنت مكة2008 28-12-2010 08:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسداني (المشاركة 2543285)
ماشاء الله شكلها مشهي ..تخيلت طعمها بهالبهارات يم يم
بس اش يعني الدجاج بعد ما يتخدر,,,انت حطيتي فيه بهارات قبل او مخدرات او ايش:d
تسلم ايدك

هههههه ضحكتيني لاحد يسمعك:21: يتخدر يعنى ينضج شويه ويتمخمخ مع الخلطه:d <<مصطلح مكاوى البهارات على الدجاج نغطى ونتركوا على النار بعدين تضيفى باقي الاشياء ارجعى للصور

تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طفوله (المشاركة 2543289)
الله يعطيك العافية

وتسلم ايدينك يالغالية

  1. الله يعافيكي يارب ويسلمك

سحابة الصحراء 28-12-2010 09:12 PM

احب الرز البرياني وشكلك تشجعيني اعمله

الصراحة روعة ماشاء الله

حنين للامل 31-12-2010 10:34 AM

يالبى قلبه < البرياني طبعا :25:


ايش هالابدااااااااااع بنوتة ماشاء الله تبارك الله شغل عدل مدل:22:


من عندي اعطيك فايف ستاااااار على طول :d


Love Of Life 31-12-2010 11:04 AM

ما شاء الله يا بنوته

اطباقك جدا لذيذه و شغلك مره مرتب

مشكوره حبوبه :)

آنثى ـآ 31-12-2010 01:01 PM

يامجرمه :(

والله اشتهيته مره ... بالعافيه عليكم
مطرح مايسري يمري ,

ماريا 31-12-2010 01:27 PM

بنت مكة
ما شاء الله ما خليتي لا هندي و لا صيني و لا خليجي
شطورة و لسا ما تزوجت
الله يعطيك العافية

بنت مكة2008 01-01-2011 10:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2543805)
احب الرز البرياني وشكلك تشجعيني اعمله

الصراحة روعة ماشاء الله

الاروع توجداك تسلمى

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين للامل (المشاركة 2545465)
يالبى قلبه < البرياني طبعا :25:

:d

ايش هالابدااااااااااع بنوتة ماشاء الله تبارك الله شغل عدل مدل:22:


من عندي اعطيك فايف ستاااااار على طول :d

تسلمى الله يسعدك ياارب


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Love Of Life (المشاركة 2545470)
ما شاء الله يا بنوته


اطباقك جدا لذيذه و شغلك مره مرتب


مشكوره حبوبه :)


العفو ياعسل تسلمى على مرورك

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آنثى ـآ (المشاركة 2545527)
يامجرمه :(

:24:
والله اشتهيته مره ... بالعافيه عليكم
مطرح مايسري يمري ,

الله يعافيكي ياارب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماريا (المشاركة 2545547)
بنت مكة
ما شاء الله ما خليتي لا هندي و لا صيني و لا خليجي
شطورة و لسا ما تزوجت
شفتى كيف:25: شكلو بعد الزواج مافي طبخ خرجت كل الطاقة:23:
الله يعطيك العافية

الله يعافيكي يااارب

wasan2010 03-01-2011 05:00 AM

رووووووووووووعه :22:
يعطيك العافيه

اليمامة12 10-02-2011 10:34 AM

يسلمو ايديكي

شكله لذيذ مرة

ضوء..! 09-03-2011 05:14 AM

.

مآشآء الله تبآرك الله ..
طبق رائع وَ يبدو لذيذ .. سلمت يمينك ..

.


الساعة الآن 05:25 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©