![]() |
رز برياني (2) بطريقة اخرى
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم طبقنا هندي من فترة نزلت طبق رز هندي برياني اليوم كمان طبقنا برياني بس بطريقه وبهارات مختلفة المكونات دجاج بدون عظم -طماطم - زعفران- كاري - بهارات بريانى من مهران - ثوم - زنجيبل - لبن زبادي - بطاطس مكعبات قطع وسط - كزبرة خضراء - زيت - ملح - رز هندي الطريقه نكشن البصل والطماطم http://www.5h5h.com/upfiles/PZu85548.jpg نضيف الدجاج على البصل والطماطم بعد مايتخدر:25: http://www.5h5h.com/upfiles/qlX85548.jpg نتركهم ينضجوا http://www.5h5h.com/upfiles/GGV85548.jpg نضيف الزبادي لطرواة http://www.5h5h.com/upfiles/tbn85548.jpg نضيف البطاطس http://www.5h5h.com/upfiles/Id285549.jpg http://www.5h5h.com/upfiles/T0K85549.jpg ونضيف البهارات http://www.5h5h.com/upfiles/qQB85549.jpg والزنجيبل والثوم المطحون وقليل زعفران http://www.5h5h.com/upfiles/faM85549.jpg ونضيف ماء ونتركهم ينضجوا http://www.5h5h.com/upfiles/HVH85549.jpg نضيف الكزبرة الخضراء http://www.5h5h.com/upfiles/gLN85549.jpg نضيف الرز بعد مانسلقوا ونضيف على الوجه زعفران نحمر بصل شرئح ونقطع طماطم ونزين الطبق ودا الشكل النهائي :d اتفضلووا حياكم http://www.5h5h.com/upfiles/fK787404.jpg ان شاء الله يعجبكم وتجربوا :26: |
ما شاء الله ايه الحلاوه دي يا بنت مكه:22: تسلم الايادي بحب جداااا البرياني الهندي ومكسله اعمله بس انتي شجعتيني ربنا يسهل واعمله بكره |
أموووووووووووووووووووووووووووت أنا في البرياني
تسلم يدك يارب |
تسلم أيدك الحلوة..
أموت في الحجاز وأكله.. |
يسلمووووو وايد رووووعه وشهي
|
إممممم الريحة الحلوة وصلت لعندي
ما شاء الله عليك يا بنوتة شطورة الله يعطيك الف عافية و يسعدك |
ما شاء الله عليكي
بالعافية عليكم |
ماشاءالله
يعطيكي العافية |
أموت في شيء اسمه برياني
تسلم يدك عزيزتي |
اقتباس:
شو صار معك طبقتى او لا اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
الله يعافيكي يارب ويخليكي يامشرفتنا الغالية اقتباس:
اقتباس:
الله يعافيكي ياارب ويسيرلك امورك ياعروسة اقتباس:
|
روووووعة ماشاء الله..وعقبال ماتطبخي في بيت زوجك ياررررب.
|
ماشاء الله تبارك الله مبـدعة كالعادة بنوتة ياليت ياعسل تسوين لنا طبخات مكاوية خطيبي أمه مكاويه وكل شوي نفسه بأكله وبعضها ما أعرفها زي المعرق الحجازي، وقالي لازم مع الملوخية يسونه ولهم طريقة معينة فياليت تفيديني بأكلات مكاوية من يدين بنوتة مكة |
ماشاء الله شكلها مشهي ..تخيلت طعمها بهالبهارات يم يم
بس اش يعني الدجاج بعد ما يتخدر,,,انت حطيتي فيه بهارات قبل او مخدرات او ايش:d تسلم ايدك |
الله يعطيك العافية
وتسلم ايدينك يالغالية |
اقتباس:
اقتباس:
المعرق دا ياستى تكشنى بصل صغير مربعات بعدين تضيفي دجاج او لحمه حسب ماتحبي وتضيفي فلفل اسود وشويه كمون وتتركيهم شويه على النار بعدين تضيفى طماطم مطحونة ومعجون طماطم شويه وموية وتتركيهم ينضجوا بس المويه تكون على القد مو مره كتير واخر شي تضيفي الملح ويتقدم مع الملوخية ضرورى عندنا اليوم ماما كانت مسويتوا لو اعرف كلن صورتلك هو :d دا يسموا اهل مكة معرق او مختوم اي سئوال انا حاضرة الله يسيرلك امورك يارب تسلمى على مرورك |
اقتباس:
تسلمى على مرورك اقتباس:
|
احب الرز البرياني وشكلك تشجعيني اعمله
الصراحة روعة ماشاء الله |
يالبى قلبه < البرياني طبعا :25:
ايش هالابدااااااااااع بنوتة ماشاء الله تبارك الله شغل عدل مدل:22: من عندي اعطيك فايف ستاااااار على طول :d |
ما شاء الله يا بنوته اطباقك جدا لذيذه و شغلك مره مرتب مشكوره حبوبه :) |
يامجرمه :(
والله اشتهيته مره ... بالعافيه عليكم مطرح مايسري يمري , |
بنت مكة
ما شاء الله ما خليتي لا هندي و لا صيني و لا خليجي شطورة و لسا ما تزوجت الله يعطيك العافية |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
العفو ياعسل تسلمى على مرورك اقتباس:
اقتباس:
|
رووووووووووووعه :22:
يعطيك العافيه |
يسلمو ايديكي
شكله لذيذ مرة |
.
مآشآء الله تبآرك الله .. طبق رائع وَ يبدو لذيذ .. سلمت يمينك .. . |
الساعة الآن 05:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©