![]() |
عشائي الصغير دجاج مشوي و مجدرة وووو
بسم الله الرحمن الرحيم
مساء الخير يا حلوات كيف الحال ,,,,,, إن شاء الله الجميع يكون بخير و سعادة أخليكم مع الصور و أي سؤال أنا حاضرة http://sub3.rofof.com/img4/03kzlvg21.jpg http://sub3.rofof.com/img4/03kzlvg21.jpg http://sub3.rofof.com/img4/03xbrfw21.jpg المجدرة http://sub5.rofof.com/img3/03wgyhm21.jpg سلطة فتوش http://sub3.rofof.com/img4/03nptbc21.jpg حمص http://sub5.rofof.com/img3/03nfbpq21.jpg متبل http://sub5.rofof.com/img3/03bkgfl21.jpg و الحلى مهلبية الأناناس للغالية مشكلتي أصدق http://sub5.rofof.com/img3/03zutxg21.jpg |
ماشاء الله عشاء فاخر ومتنوع هنيا لكم وسلمتي على اعداده
وطبق المتبل لايقاوم بس فين الخبز ورحم الله اخيك ووالدي والمسلمين وجمعنا بهم في الفردوس الاعلى من الجنة |
يعطيكي الف عاقيه
شكلها يشهي |
ماشاء الله تبارك الله ست بيت 100/100:22:
ممكن طريقة المتبل :26: |
تسلم الايادي اطبااق شهية جداا بس فيكم صورة مافتحت
|
تسلم أيدك حبيبتي أكلاتك كلها طيبة وتشهي ربي يسعدك
|
واااااااااااااااااو ماشاء الله ايش هالابداااااااااااااع
يعطيكِ الف عاااااااافية اطباق رووووعة تسلم الانامل يااااااااارب |
ماشاء الله سفره منوعه ،،
سلمت يمنااك عشق لاعدمنا هالايادي يارب،، موفقه . |
ما شاء الله تسلم اديكي
|
ماشاء الله اكله مشهيه على الآخر
يعطيك العافيه يارب |
اقتباس:
نسيت أصور الخبز من الزحمة و إنتي مثلي ما أقاوم المتبل أبدأأأأ مشكورة على دعواتك الله يسعدك و يجزاك خير اقتباس:
|
اقتباس:
حبتين باذنجان كبار بحطهم على عين الغاز يعني بعرضهم على النار مباشرة لمدة خمس دقائق مع التقليب بس ما تكون النار عالية مرة بس يصيرن طريات مرررررة أقشرهن و أضيف عليهن ملعقتين كبار طحينة سايلة + عصير نصف ليمونة + رشة ملح + ملعقتي كبار لبن زبادي و حسب الرغبة ثوم . نهرسهم مع بعض جيدا و بالعافية |
اقتباس:
عاد الصور ظاهرة كلها مشكورة على مرورك العطر اقتباس:
|
اقتباس:
مشكورة و الله يسعدك و يجزاك خير اقتباس:
الله يجزاك خير اقتباس:
اقتباس:
|
ماشاء الله
سفره رائعه تسلم ايدك |
تسلم ايديك على الاطباق الشهية
ادا كان ممكن طيقة الدجاج وهل بتستعملي خلطة خاصة لانو الصراحة منظرو وايييد يشهي ومشكورة |
اقتباس:
و ألف شكر على مرورك العطر |
اقتباس:
الدجاج تبلته قبل بيوم و خليته بالثلاجة لحين الطبخ التتبيلة: كاستين لبن المراعي أو أي نوع أو علبة زبادي نص كاسة شاي دبس الرمان ملح . فلفل مطحون , بهارات مشكلة ثوم مهروس و ثاني يوم لفيته بقصدير و حطيته بصينية و دخلته الفرن و بس إستوى الدجاج كشفته من القصدير و حمرته. |
تسلم الأيادي 00
ومشكووره على الصور الحلوه واللذيذه لكن بغيت اسألك 00 اللي مع الرز وش اسمه ؟ |
وااااااااااااااااو ماشاءالله تسلم يدك
بس الله يرضى عليك ويرحم اخوك ابغى طريقة المجدره احب اي طبق فيه عدس |
اقتباس:
الي مع الرز عدس حب ( رز مجدرة ) مشكورة غاليتي على مرورك العطر |
اقتباس:
المجدرة: نسلق العدس نص سلقة يعني نحسه صار طري شوي مع إضافة القليل من الملح خلال ما ينسلق العدس نقطع 3 حبات بصل كبار جوانح و نقليهم بزيت زيتون ( نخليه يذبل بس) ننقع الرز المصري بس يستوي العدس نص إستوى نضييف إليه الرز و البصل و نعدل الملح حسب الرغبة و نقصر عليه حتى يتفلفل الرز و بالعافية |
ماشاءالله سهله مره
بجربها باذن الله وبضيف معها قطع دجاج وان سويتها بحط صورتها بموضوعك :) |
اقتباس:
وأنا بإنتظار تطبيقك يالغلا منورة |
ما شاء الله اختي شغلك دائما مرتب و حلو الله يحفظك و يديم عليك النعمه ياليت تعلموني كيف انزل الصور دائما اطبخ و اصور و اتحسف لأني ما اعرف انزل الصور هنا |
|
يسلمو الايادي
|
مساء النور ..
ماشاء الله -- تبارك الله .. تسلم يدينك ياغاليتي ؛ عشاء فاخر ولذيذ ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .. بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه ... |
ماشاء الله .. الله يعطيك العافية .
|
ماشاء الله.
تسلم يدك. الدجاجة شكلها مشوية على فحم. لو سمحتي كم دقيقة أخليها داخل الفرن؟؟؟ وبصراحة من شفت الصور قلت عظّم الله أجري. لأني قاعدة أسوي ريجيم. دمتي بخير. |
ماشاء الله شكلو يشهي
كيف تسوي المجدره؟؟؟مااعرفها موفقه احب بنتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي |
يمي يميييي تسلم إيدك والله.. وأحلى شي وأنا أقرا الردود.. الكل يبغى الوصفات.. و ابتسمت لما لقيت كذا طلب.. بس ممتاز عشان نستفيد.. |
هلاااااااااا و غلااااااا بالجميع
و أبشروا هذه طريقة المجدرة الأردنية: 1/2 (نصف كيلو عدس) 2 كاسة أرز 3 بصلات متوسطة الحجم نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل ماء مغلي ملح فلفل الطريقة: 1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة 2/ يسلق العدس نصف سلقة 3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه ثم يسكب الماء المغلي . 4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق و البصل مع زيت البصل 5/ نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة ملاحظة : تضاف او نقلل كمية الماء حسب الحاجة . وصحتين وعافية .... |
الساعة الآن 11:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©