منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   عشائي الصغير دجاج مشوي و مجدرة وووو (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=221686)

عشق عبادي 21-03-2011 09:57 PM

عشائي الصغير دجاج مشوي و مجدرة وووو
 
بسم الله الرحمن الرحيم


مساء الخير يا حلوات
كيف الحال ,,,,,, إن شاء الله الجميع يكون بخير و سعادة


أخليكم مع الصور و أي سؤال أنا حاضرة




http://sub3.rofof.com/img4/03kzlvg21.jpg
http://sub3.rofof.com/img4/03kzlvg21.jpg
http://sub3.rofof.com/img4/03xbrfw21.jpg
المجدرة

http://sub5.rofof.com/img3/03wgyhm21.jpg
سلطة فتوش
http://sub3.rofof.com/img4/03nptbc21.jpg

حمص
http://sub5.rofof.com/img3/03nfbpq21.jpg
متبل
http://sub5.rofof.com/img3/03bkgfl21.jpg
و الحلى مهلبية الأناناس للغالية مشكلتي أصدق
http://sub5.rofof.com/img3/03zutxg21.jpg

سحابة الصحراء 21-03-2011 10:52 PM

ماشاء الله عشاء فاخر ومتنوع هنيا لكم وسلمتي على اعداده
وطبق المتبل لايقاوم بس فين الخبز
ورحم الله اخيك ووالدي والمسلمين وجمعنا بهم في الفردوس الاعلى من الجنة

عاشقة الغالي 21-03-2011 11:28 PM

يعطيكي الف عاقيه
شكلها يشهي

انسانة طموحة 21-03-2011 11:30 PM

ماشاء الله تبارك الله ست بيت 100/100:22:




ممكن طريقة المتبل :26:

بنت مكة2008 22-03-2011 12:35 AM

تسلم الايادي اطبااق شهية جداا بس فيكم صورة مافتحت

ندى_1406 22-03-2011 01:15 AM

تسلم أيدك حبيبتي أكلاتك كلها طيبة وتشهي ربي يسعدك

حنين للامل 22-03-2011 06:44 AM

واااااااااااااااااو ماشاء الله ايش هالابداااااااااااااع

يعطيكِ الف عاااااااافية اطباق رووووعة

تسلم الانامل يااااااااارب

متفائلهـ 22-03-2011 05:02 PM

ماشاء الله سفره منوعه ،،

سلمت يمنااك عشق لاعدمنا هالايادي يارب،،

موفقه .

الطير الأزرق 22-03-2011 05:38 PM

ما شاء الله تسلم اديكي

الورديهـ 23-03-2011 12:22 AM

ماشاء الله اكله مشهيه على الآخر

يعطيك العافيه يارب

عشق عبادي 23-03-2011 02:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 2590446)
ماشاء الله عشاء فاخر ومتنوع هنيا لكم وسلمتي على اعداده
وطبق المتبل لايقاوم بس فين الخبز
ورحم الله اخيك ووالدي والمسلمين وجمعنا بهم في الفردوس الاعلى من الجنة

هلا و غلا بسحوبة ,,,,,, أخبارك

نسيت أصور الخبز من الزحمة و إنتي مثلي ما أقاوم المتبل أبدأأأأ

مشكورة على دعواتك الله يسعدك و يجزاك خير




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الغالي (المشاركة 2590476)
يعطيكي الف عاقيه
شكلها يشهي

الله يعافي عمرك غاليتي

عشق عبادي 23-03-2011 02:57 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسانة طموحة (المشاركة 2590480)
ماشاء الله تبارك الله ست بيت 100/100:22:




ممكن طريقة المتبل :26:

تؤمري أمر يالغلا و هذه طريقة المتبل
حبتين باذنجان كبار بحطهم على عين الغاز يعني بعرضهم على النار مباشرة لمدة خمس دقائق مع التقليب بس ما تكون النار عالية مرة
بس يصيرن طريات مرررررة أقشرهن و أضيف عليهن ملعقتين كبار طحينة سايلة + عصير نصف ليمونة + رشة ملح + ملعقتي كبار لبن زبادي و حسب الرغبة ثوم .
نهرسهم مع بعض جيدا و بالعافية

عشق عبادي 23-03-2011 03:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت مكة2008 (المشاركة 2590516)
تسلم الايادي اطبااق شهية جداا بس فيكم صورة مافتحت

هلا غاليتي

عاد الصور ظاهرة كلها

مشكورة على مرورك العطر




اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى_1406 (المشاركة 2590541)
تسلم أيدك حبيبتي أكلاتك كلها طيبة وتشهي ربي يسعدك

الله يسلم عملرك غاليتي و يسعدك

عشق عبادي 23-03-2011 03:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين للامل (المشاركة 2590636)
واااااااااااااااااو ماشاء الله ايش هالابداااااااااااااع

يعطيكِ الف عاااااااافية اطباق رووووعة

تسلم الانامل يااااااااارب

الروعة مرورك يالغلا
مشكورة و الله يسعدك و يجزاك خير



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ (المشاركة 2590891)
ماشاء الله سفره منوعه ،،

سلمت يمنااك عشق لاعدمنا هالايادي يارب،،

موفقه .

و لا عدمنا طلتك و مرورك الحلو
الله يجزاك خير

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق (المشاركة 2590899)
ما شاء الله تسلم اديكي

الله يسلم عمرك يالغلا و يجزاك خير


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الورديهـ (المشاركة 2591076)
ماشاء الله اكله مشهيه على الآخر

يعطيك العافيه يارب

الله يعافي عمرك غاليتي

& نور دبي& 23-03-2011 03:47 PM

ماشاء الله

سفره رائعه

تسلم ايدك

نونو4 24-03-2011 06:00 PM

تسلم ايديك على الاطباق الشهية
ادا كان ممكن طيقة الدجاج وهل بتستعملي خلطة خاصة لانو الصراحة منظرو وايييد يشهي
ومشكورة

عشق عبادي 25-03-2011 11:46 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & نور دبي& (المشاركة 2591373)
ماشاء الله

سفره رائعه

تسلم ايدك

الله يسلم عمرك غاليتي
و ألف شكر على مرورك العطر

عشق عبادي 25-03-2011 11:54 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نونو4 (المشاركة 2591880)
تسلم ايديك على الاطباق الشهية
ادا كان ممكن طيقة الدجاج وهل بتستعملي خلطة خاصة لانو الصراحة منظرو وايييد يشهي
ومشكورة

هلا غاليتي
الدجاج تبلته قبل بيوم و خليته بالثلاجة لحين الطبخ
التتبيلة:
كاستين لبن المراعي أو أي نوع أو علبة زبادي
نص كاسة شاي دبس الرمان
ملح . فلفل مطحون , بهارات مشكلة
ثوم مهروس

و ثاني يوم لفيته بقصدير و حطيته بصينية و دخلته الفرن و بس إستوى الدجاج كشفته من القصدير و حمرته.

شقـردية 26-03-2011 09:18 PM

تسلم الأيادي 00
ومشكووره على الصور الحلوه واللذيذه

لكن بغيت اسألك 00
اللي مع الرز وش اسمه ؟

اميرة الرومنسيه 26-03-2011 09:33 PM

وااااااااااااااااو ماشاءالله تسلم يدك

بس الله يرضى عليك ويرحم اخوك ابغى طريقة المجدره

احب اي طبق فيه عدس

عشق عبادي 27-03-2011 09:28 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقر55ديه (المشاركة 2593003)
تسلم الأيادي 00
ومشكووره على الصور الحلوه واللذيذه

لكن بغيت اسألك 00
اللي مع الرز وش اسمه ؟

هلا غاليتي
الي مع الرز عدس حب ( رز مجدرة )
مشكورة غاليتي على مرورك العطر

عشق عبادي 27-03-2011 09:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الرومنسيه (المشاركة 2593014)
وااااااااااااااااو ماشاءالله تسلم يدك

بس الله يرضى عليك ويرحم اخوك ابغى طريقة المجدره

احب اي طبق فيه عدس

أبشري يالغلا

المجدرة:
نسلق العدس نص سلقة يعني نحسه صار طري شوي مع إضافة القليل من الملح
خلال ما ينسلق العدس نقطع 3 حبات بصل كبار جوانح و نقليهم بزيت زيتون ( نخليه يذبل بس)

ننقع الرز المصري
بس يستوي العدس نص إستوى نضييف إليه الرز و البصل و نعدل الملح حسب الرغبة
و نقصر عليه حتى يتفلفل الرز و بالعافية

اميرة الرومنسيه 01-04-2011 01:39 AM

ماشاءالله سهله مره

بجربها باذن الله وبضيف معها قطع دجاج

وان سويتها بحط صورتها بموضوعك :)

عشق عبادي 01-04-2011 05:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة الرومنسيه (المشاركة 2595653)
ماشاءالله سهله مره

بجربها باذن الله وبضيف معها قطع دجاج

وان سويتها بحط صورتها بموضوعك :)


وأنا بإنتظار تطبيقك يالغلا

منورة

* حنونه بطبعي * 04-04-2011 08:57 PM

ما شاء الله اختي شغلك دائما مرتب و حلو


الله يحفظك و يديم عليك النعمه

ياليت تعلموني كيف انزل الصور دائما اطبخ

و اصور و اتحسف لأني ما اعرف انزل الصور هنا



شمس111 04-04-2011 10:35 PM


ظالمني 24-04-2011 12:00 AM

يسلمو الايادي

الصائمة لله 24-04-2011 12:06 PM

مساء النور ..

ماشاء الله -- تبارك الله ..

تسلم يدينك ياغاليتي ؛ عشاء فاخر ولذيذ ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...

أنا المتمردة" 24-04-2011 12:29 PM

ماشاء الله .. الله يعطيك العافية .

أبحث عن نفسي 14-05-2011 02:46 AM

ماشاء الله.
تسلم يدك.
الدجاجة شكلها مشوية على فحم.
لو سمحتي كم دقيقة أخليها داخل الفرن؟؟؟

وبصراحة من شفت الصور قلت عظّم الله أجري.
لأني قاعدة أسوي ريجيم.

دمتي بخير.

سحرت قلبو 14-05-2011 08:34 PM

ماشاء الله شكلو يشهي
كيف تسوي المجدره؟؟؟مااعرفها
موفقه

احب بنتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي

% قلبي حنون % 14-05-2011 09:19 PM

يمي يميييي
تسلم إيدك والله..
وأحلى شي وأنا أقرا الردود.. الكل يبغى الوصفات..
و ابتسمت لما لقيت كذا طلب.. بس ممتاز عشان نستفيد..

عشق عبادي 22-05-2011 03:44 PM

هلاااااااااا و غلااااااا بالجميع
و أبشروا هذه طريقة المجدرة الأردنية:

1/2 (نصف كيلو عدس)
2 كاسة أرز
3 بصلات متوسطة الحجم

نصف كاس زيت زيتون لقلي البصل
ماء مغلي
ملح
فلفل



الطريقة:

1/ يغسل الارز وينقع لمدة نصف ساعة
2/ يسلق العدس نصف سلقة
3/يقطع البصل الى جوانح ويقلى بزيت الزيتون حتى يحمر لونه
ثم يسكب الماء المغلي .
4/ بعد غسل الارز يضاف اليه العدس المسلوق و البصل مع زيت البصل
5/ نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة

ملاحظة : تضاف او نقلل كمية الماء حسب الحاجة .

وصحتين وعافية ....


الساعة الآن 11:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©