منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ْ~ نصــف القمــر"،، معجنــات ~ْ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=225610)

اندلاقة عطر 06-07-2011 02:31 AM

ْ~ نصــف القمــر"،، معجنــات ~ْ
 
السلام عليكم ورحمة الله

كيف حالكم ان شاء الله بخير :22:


معجنات نصف القمر <<< مالقينا لها اسم الا ذا :18:


مقادير العجينه
http://up.arab-x.com/July11/gqU06733.jpg

3 كاسات طحين بر

1 فنجان سكر

1 كأس حليب بودره

علبة حليب سائل

1 ملعقة خميره فوريه

بيضه

ذرة ملح

2/1 كأس ماء

ا بيالة زيت

مقادير الحشووه
بصل مفروووم

صدور دجاج مسلوقه ومقطعه

مكعبات بطاطس مقلي

مكعبات جزر مقلي

ذرة << انا ماحطيت

يشوح البصل حتى يذبل يضاف الدجاج والملح والبهارات

ثم البطاطس والجزر والذره

http://up.arab-x.com/July11/BVK06849.jpg

الطريقه
تخلط جميع مقادير العجينه ماعدا الطحين

http://up.arab-x.com/July11/1q906733.jpg

ثم يضاف الطحين تدريجنا وتعجن

http://up.arab-x.com/July11/lZU06733.jpg

وتترك ساعتان لتخمر..وهذا بعد التخمير

http://up.arab-x.com/July11/X1B06733.jpg

تفرد العجينه وتقطع دوائر كبيره

http://up.arab-x.com/July11/wmv06733.jpg

تقلى في الزيت

http://up.arab-x.com/July11/xu706849.jpg

ثم نقطع الدوائر الى أنصاف ...بيكون داخلها فاضي اما اذا صار عجين تزال

http://up.arab-x.com/July11/CvJ06849.jpg


تدهن من جهه واحد فقط بالجبن ثم تحشى بحشوة الدجاج


http://up.arab-x.com/July11/58t06849.jpg

وتقدم

http://up.arab-x.com/July11/6wg07697.jpg


http://up.arab-x.com/July11/4Ed07697.jpg

اقرررررررررب:17:

http://up.arab-x.com/July11/DVs08513.jpg


لذييييييييييييييذه:22:

دمتم بحفظ الرحمن

وربي خايفه 06-07-2011 02:33 AM

ماااااااااااااشاء الله شكلها مشهي
احب المعجنات
عووووووافي

روح المساء 06-07-2011 03:13 AM

حركتات نصف القمر تسمية خطنطر
بس أفضل لو تكون بدون الجبنة عالعموم هي ذووق
تسلم يمينك

رسيـــل 06-07-2011 03:20 AM

تسلم يدك شكلها شهي ما شاء الله

فيه ناس تسميها "جيب التاجر"

انا اسويها بالتوست تطلع خيااااال

اصعب حكاية 06-07-2011 04:04 AM

ماشاء الله عليك يا عطر..
شكلها بالطبق مراا مرتب ..والطعم اكيد احلى دامها من يديك..:22:

بس عندي اضاافه صغنونة بعد اذنك, المعجنات هذي اسويها والحشوة ممكن تكون تونه +مايونيز+رشه فلفل اسود ورشه ملح, وشوي سلطه مكونه من خس وجزر(بدون طماطم),,
وايضا ممكن تحشى بجبن مالح مع زيتون او خياار..


تسلم ايديكِ يالغلآ.. وبالعافيه عليكم..


حنين للامل 06-07-2011 08:41 AM

ابدااااااااااااع تسلم الايااااااااااااااادي

وطريقة تقديمك راااااااائعة الله يسعدك

زهـرة الـرمـان 06-07-2011 08:49 AM

شكلها لذيييييد وخطييير يا رووووعهـ,,

لا حرمناا منك ولا من موااضيعك الشيقه يا غاليتي ..,
دمتي بوووود=)

نونو4 06-07-2011 10:58 AM

حادقة اكيد
حادقة احنا بنقولها للمراة اللي بتتقن شغلها
وشكلها يشهي بصراااحة[img]http://im4.***********/2011-07-06/1309939107661.gif[/img]

اندلاقة عطر 06-07-2011 03:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وربي خايفه (المشاركة 2648682)
ماااااااااااااشاء الله شكلها مشهي
احب المعجنات
عووووووافي

الله يعافيك مشكووووره اختي
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء (المشاركة 2648703)
حركتات نصف القمر تسمية خطنطر
بس أفضل لو تكون بدون الجبنة عالعموم هي ذووق
تسلم يمينك


خطنطر بقوووه ..نبي نألف اسم جديد مع انها مداوله هالعجينه كثير ههههههههههه

بالعكس بالجبن يعطيها طعم احلى :22: شاكره لك تواجدك الرررائع

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيـــل (المشاركة 2648707)
تسلم يدك شكلها شهي ما شاء الله

فيه ناس تسميها "جيب التاجر"

انا اسويها بالتوست تطلع خيااااال

الله يسلمك من كل شر

ايوا بالتوست اسهل دايم اسويها وطعمها رائع وخفيف:17: يعطيك العافيه



اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اصعب حكاية (المشاركة 2648716)
ماشاء الله عليك يا عطر..
شكلها بالطبق مراا مرتب ..والطعم اكيد احلى دامها من يديك..:22:

بس عندي اضاافه صغنونة بعد اذنك, المعجنات هذي اسويها والحشوة ممكن تكون تونه +مايونيز+رشه فلفل اسود ورشه ملح, وشوي سلطه مكونه من خس وجزر(بدون طماطم),,
وايضا ممكن تحشى بجبن مالح مع زيتون او خياار..


تسلم ايديكِ يالغلآ.. وبالعافيه عليكم..


صعوووووبه

لاتمدحين كثير ترى استحي:o هههههههههههههههههه

خذي راحتك بالاضافات المكان مكانك.

.حلو الحشوات اللي اضفتيها وحلو التنويع فيها

سعيده كثير بوجودك لاحرمنا منه:d:d

اندلاقة عطر 06-07-2011 03:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين للامل (المشاركة 2648802)
ابدااااااااااااع تسلم الايااااااااااااااادي

وطريقة تقديمك راااااااائعة الله يسعدك

الله يسلمك من كل شر
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهـرة الـرمـان (المشاركة 2648804)
شكلها لذيييييد وخطييير يا رووووعهـ,,

لا حرمناا منك ولا من موااضيعك الشيقه يا غاليتي ..,
دمتي بوووود=)

الاروع وجودك غاليتي تسلمين يالغاليه الله يسعدك دووم ياررب


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نونو4 (المشاركة 2648864)
حادقة اكيد
حادقة احنا بنقولها للمراة اللي بتتقن شغلها
وشكلها يشهي بصراااحة[img]http://im4.***********/2011-07-06/1309939107661.gif[/img]

ههههههههههه وانا اقول وش ذا

ام سامي فديتك يالغاليه شكلي بتعلم المغربي على ايديكِ

من كلام وطبخ واهتمام بالبشره والله شي رااائع:22:

ماشاء الله عليك

نوررررتيني

نونو4 07-07-2011 02:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اندلاقة عطر (المشاركة 2648993)
الله يسلمك من كل شر


[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]الاروع وجودك غاليتي تسلمين يالغاليه الله يسعدك دووم ياررب[/

ههههههههههه وانا اقول وش ذا

ام سامي فديتك يالغاليه شكلي بتعلم المغربي على ايديكِ

من كلام وطبخ واهتمام بالبشره والله شي رااائع:22:

ماشاء الله عليك

نوررررتيني


COLOR="Red"]ابلة اللغات موجودة امتى ما تحبي بس خليك شاطرة وذكية اوووكي :27:[

نونه المزيونه 13-07-2011 06:07 PM

شكلها يشهي

تسلم الأيادي ...

سوسو^ـ^ 15-07-2011 05:53 AM

رووعه شكله تسلمين

انتظار الفرج 15-07-2011 04:23 PM


الله يجزاكِ خير ويعطيكِ العافية

حلو انها بالدقيق البر لأنه صحي

أعماق 16-07-2011 07:07 PM

مرره لذيذ شكلها ..

يعطيك العاافيه ..

أنيسة الروح 18-07-2011 10:22 PM

شكلها شهية
تسلم ايدك

بنت مكة2008 19-07-2011 04:39 PM

تسلم الايادى وبالعافيه عليكم

اندلاقة عطر 23-07-2011 01:44 AM

الله يعافيكم جميعا

يسعدني حظوووركم دااائما
:)


الساعة الآن 01:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©