![]() |
ْ~ نصــف القمــر"،، معجنــات ~ْ
السلام عليكم ورحمة الله
كيف حالكم ان شاء الله بخير :22: معجنات نصف القمر <<< مالقينا لها اسم الا ذا :18: مقادير العجينه http://up.arab-x.com/July11/gqU06733.jpg 3 كاسات طحين بر 1 فنجان سكر 1 كأس حليب بودره علبة حليب سائل 1 ملعقة خميره فوريه بيضه ذرة ملح 2/1 كأس ماء ا بيالة زيت مقادير الحشووه بصل مفروووم صدور دجاج مسلوقه ومقطعه مكعبات بطاطس مقلي مكعبات جزر مقلي ذرة << انا ماحطيت يشوح البصل حتى يذبل يضاف الدجاج والملح والبهارات ثم البطاطس والجزر والذره http://up.arab-x.com/July11/BVK06849.jpg الطريقه تخلط جميع مقادير العجينه ماعدا الطحين http://up.arab-x.com/July11/1q906733.jpg ثم يضاف الطحين تدريجنا وتعجن http://up.arab-x.com/July11/lZU06733.jpg وتترك ساعتان لتخمر..وهذا بعد التخمير http://up.arab-x.com/July11/X1B06733.jpg تفرد العجينه وتقطع دوائر كبيره http://up.arab-x.com/July11/wmv06733.jpg تقلى في الزيت http://up.arab-x.com/July11/xu706849.jpg ثم نقطع الدوائر الى أنصاف ...بيكون داخلها فاضي اما اذا صار عجين تزال http://up.arab-x.com/July11/CvJ06849.jpg تدهن من جهه واحد فقط بالجبن ثم تحشى بحشوة الدجاج http://up.arab-x.com/July11/58t06849.jpg وتقدم http://up.arab-x.com/July11/6wg07697.jpg http://up.arab-x.com/July11/4Ed07697.jpg اقرررررررررب:17: http://up.arab-x.com/July11/DVs08513.jpg لذييييييييييييييذه:22: دمتم بحفظ الرحمن |
ماااااااااااااشاء الله شكلها مشهي
احب المعجنات عووووووافي |
حركتات نصف القمر تسمية خطنطر بس أفضل لو تكون بدون الجبنة عالعموم هي ذووق تسلم يمينك |
تسلم يدك شكلها شهي ما شاء الله
فيه ناس تسميها "جيب التاجر" انا اسويها بالتوست تطلع خيااااال |
ماشاء الله عليك يا عطر..
شكلها بالطبق مراا مرتب ..والطعم اكيد احلى دامها من يديك..:22: بس عندي اضاافه صغنونة بعد اذنك, المعجنات هذي اسويها والحشوة ممكن تكون تونه +مايونيز+رشه فلفل اسود ورشه ملح, وشوي سلطه مكونه من خس وجزر(بدون طماطم),, وايضا ممكن تحشى بجبن مالح مع زيتون او خياار.. تسلم ايديكِ يالغلآ.. وبالعافيه عليكم.. |
ابدااااااااااااع تسلم الايااااااااااااااادي
وطريقة تقديمك راااااااائعة الله يسعدك |
شكلها لذيييييد وخطييير يا رووووعهـ,,
لا حرمناا منك ولا من موااضيعك الشيقه يا غاليتي .., دمتي بوووود=) |
حادقة اكيد
حادقة احنا بنقولها للمراة اللي بتتقن شغلها وشكلها يشهي بصراااحة[img]http://im4.***********/2011-07-06/1309939107661.gif[/img] |
اقتباس:
اقتباس:
خطنطر بقوووه ..نبي نألف اسم جديد مع انها مداوله هالعجينه كثير ههههههههههه بالعكس بالجبن يعطيها طعم احلى :22: شاكره لك تواجدك الرررائع اقتباس:
ايوا بالتوست اسهل دايم اسويها وطعمها رائع وخفيف:17: يعطيك العافيه اقتباس:
لاتمدحين كثير ترى استحي:o هههههههههههههههههه خذي راحتك بالاضافات المكان مكانك. .حلو الحشوات اللي اضفتيها وحلو التنويع فيها سعيده كثير بوجودك لاحرمنا منه:d:d |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
ام سامي فديتك يالغاليه شكلي بتعلم المغربي على ايديكِ من كلام وطبخ واهتمام بالبشره والله شي رااائع:22: ماشاء الله عليك نوررررتيني |
اقتباس:
COLOR="Red"]ابلة اللغات موجودة امتى ما تحبي بس خليك شاطرة وذكية اوووكي :27:[ |
شكلها يشهي
تسلم الأيادي ... |
رووعه شكله تسلمين
|
الله يجزاكِ خير ويعطيكِ العافية حلو انها بالدقيق البر لأنه صحي |
مرره لذيذ شكلها ..
يعطيك العاافيه .. |
شكلها شهية
تسلم ايدك |
تسلم الايادى وبالعافيه عليكم
|
الله يعافيكم جميعا
يسعدني حظوووركم دااائما:) |
الساعة الآن 01:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©