منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   **خبز باللحم مفروم** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=226918)

شذى 1404 10-08-2011 11:14 PM

**خبز باللحم مفروم**
 

السلام عليكم
كيف حالكم اخواتي ..؟!
اليوم حابه اني انزل لكم طبق من اطباق فطورنا
طبعا هذا الطبق سهل مره ومايحتاج اي تعب ولذيذ في نفس الوقت:22:
اتمنى ان ينال اعجابكم ..

**خبز باللحم المفروم **

المقادير..
لحم مفروم يتم اعدادها مسبقا (لحم مفروم / ملح / بهارات )
كاس جبن بوك
كيسة خبز اي نوع
بيض

طريقة التحضير..
1/ياخذ الخبز ويدهن بالجبن بوك بالكامل..
2/ يرش عليه اللحم المفروم ..
3/ يلف الخبز ...
4/ ثم يغمس في البيض ويغلي في قليل من الزيت..
5/ ثم يقطع بالسكين و يقدم في طبق التقديم و بالعافيه ..

بعد الغلي بالزيت..

http://img33.imageshack.us/img33/3074/image2ml.jpg


بعد التقطيع في طبق التقديم .
http://img836.imageshack.us/img836/4117/image1ig.jpg
-

أم البنات 2011 11-08-2011 12:59 AM

شكلها بيشهي
أكيد راح أجربها
تسلم إيديكي يا رب وعم نستنى منك وصفات جديدة وشهية

تقبلي مروري
دمتي بحفظ الرحمن

زهـرة الـرمـان 11-08-2011 01:49 AM

تسلم يدينك حبيبتي ..,

باين عليه لذيد ويشهي ..


دمتي بووود =)

جوهرة العطاء 11-08-2011 01:59 AM

شكلها شهي ويفتح النفس بس شكلها تشرب زيت

أم يوسف2 11-08-2011 02:16 AM

يسلموووا شكلها حللو

بس ماتنفتح الخبزة بالزيت ؟؟؟

وحيدة 11-08-2011 02:22 AM

سلمت يداكي اختي
طبق سهل و لذيذ اكيد

الصائمة لله 11-08-2011 02:34 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يعطيك العافية وتسلم يدينك ياغاليتي ..

ودمت بحفظ الله

شذى 1404 11-08-2011 04:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم البنات 2011 (المشاركة 2667339)
شكلها بيشهي
أكيد راح أجربها
تسلم إيديكي يا رب وعم نستنى منك وصفات جديدة وشهية

تقبلي مروري
دمتي بحفظ الرحمن

الله يسلمك عزيزتي ام البنات
جربها ماراح تندمي :22:
ربي يسعدك ..

شذى 1404 11-08-2011 04:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهـرة الـرمـان (المشاركة 2667354)
تسلم يدينك حبيبتي ..,

باين عليه لذيد ويشهي ..


دمتي بووود =)

الله يسلمك عزيزتي
مشكوره ع المرور الرائعـ

روح المساء 11-08-2011 04:54 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم يمينك حبوبة

شذى 1404 11-08-2011 04:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء (المشاركة 2667361)
شكلها شهي ويفتح النفس بس شكلها تشرب زيت

ربي يسعدك لا ما يتشرب زيت

لانك راح تغلي بقليل من الزيت في الطاواه بس يتحمر الخبز مثل ماتسوي البيض

شذى 1404 11-08-2011 05:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2667367)
يسلموووا شكلها حللو

بس ماتنفتح الخبزة بالزيت ؟؟؟

الله يسلمك ويوفقك
لا مايتفتح
دهني الخبز بجبن بوك ورشي عليه اللحم مفروم
وعند لف الخبزه طرف الاخيره لاترشي عليه اللحم مفروم علشان يمسك مع الجبن
والبعض
ياخذ خيوط صوف
بعد لف الخبز تربط عليه خيوط صيوف
وبعد الغلي بالزيت تقطع الخيوط ..

شذى 1404 11-08-2011 05:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة (المشاركة 2667370)
سلمت يداكي اختي
طبق سهل و لذيذ اكيد

الله يسلمك ويوفقك
مشكوره ع المرور الجميل

شذى 1404 11-08-2011 05:02 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله (المشاركة 2667381)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يعطيك العافية وتسلم يدينك ياغاليتي ..

ودمت بحفظ الله

الله يعافيك يالغلا
والله يسلمك ويوفقك ..

شذى 1404 11-08-2011 05:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء (المشاركة 2667434)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم يمينك حبوبة

الله يسلمك ويحفظك:d
ومشكوره ع المرور الرائع

اندلاقة عطر 11-08-2011 05:17 AM

يعطيك العافيه اختي

انا اسويها بس فيه اختلاف بيني وبينك سمحيلي يالغاليه احط لك طريقتي

انا ادهن الخبز بالجبن واحط فوق الجبن طبقه من البطاطس المسلوق المهروس

وفوقها حشوة دجاج وألفها بتغليفه النايلون وتركها بالفريزر ساعه عشان تتماسك

ثم افتح التغليفه واقطعها دوائر ثم اغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها

والسموحه على المداخله :)

شذى 1404 11-08-2011 05:28 AM

عزيزتي اندلاقه عطر

رووعه طريقتك.. اعجبتني حيل .. بس انا ماحب البطاطس نهائياً :29:

تسلمي ع المرور الرائع

وربي يوقفك..

سلامه14 11-08-2011 03:07 PM

هلا شذى . الله يعطيك العافية والله يسلم الايادي .

شذى 1404 11-08-2011 04:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامه14 (المشاركة 2667644)
هلا شذى . الله يعطيك العافية والله يسلم الايادي .

اهلين ياغاليتي سلامه 14
من زمان ماشفتك .. الحمدالله ع سلامتك..
الله يعافيك ..ويسلمك :22:

سلامه14 11-08-2011 04:40 PM

الله يسلمك _والله كنت مسوية عملية لعيوني و كنت ممنوعة عن اشعة الكمبيوتر عشان كذا مختفية _حتى دورة التصوير لم أكملها_‏

نونو4 11-08-2011 08:15 PM

تسلم ايدك يا شدى الوصفة مرة شهية
انا كمان اسويها بس بدل اللحم المفروم احط صدر دجاج مصلوق واقطعه قطع صغيرة جدا واحط عليه جبن الشيدر وبتكون واييد شهية
المرة الجاية راح اجرب طريقتك
الله يعطيك الصحة

شذى 1404 11-08-2011 09:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامه14 (المشاركة 2667679)
الله يسلمك _والله كنت مسوية عملية لعيوني و كنت ممنوعة عن اشعة الكمبيوتر عشان كذا مختفية _حتى دورة التصوير لم أكملها_‏

الحمد الله ع سلامتك يالغاليه والله وماتشوفي شر
ولهانه عليكم والله تعودت عليكم حيل ايام الدورات:d
الله يوفقك ويسعدك ..

شذى 1404 11-08-2011 09:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نونو4 (المشاركة 2667723)
تسلم ايدك يا شدى الوصفة مرة شهية
انا كمان اسويها بس بدل اللحم المفروم احط صدر دجاج مصلوق واقطعه قطع صغيرة جدا واحط عليه جبن الشيدر وبتكون واييد شهية
المرة الجاية راح اجرب طريقتك
الله يعطيك الصحة

غاليتي نونو4
آي في ناس يسوون كذا مثل طريقتك:)
حنا العيال يحبون هذي الطريقه
انت جربها وقول لي رايك فيه
تسلم ايدنيك .. الله يعطيك الف عافيه

قلبي معاك 12-08-2011 12:18 AM

تسلم يدك وجاري التجريب :)

شذى 1404 12-08-2011 05:07 AM

الله يسلمك غاليتي

مشكوره ع المرور الرائعـ..


الساعة الآن 02:45 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©