منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ][ حياكم الله على الفطور.. ويامرحبا تراحيب المطر][ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=227141)

أعماق 16-08-2011 09:07 PM

][ حياكم الله على الفطور.. ويامرحبا تراحيب المطر][
 

http://www.m5zn.com/uploads2/2011/8/...4vo8puea7z.jpg

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

حياكم الله جميعا على الفطور وان شاء الله تنال اعجابكم الاصناف المعده وراح ابدأ بأكله شعبيه لأهل الغربيه
:d


][ الشراغيف ][
هي أكله شعبيه لأهل الطائف .. عباره عن خبز مدهون بالسمن وياكل مع التمر والقهوه او يكون ناشفا وياكل بعد
تغميسه بالسمن والعسل وقديما كان خبزهم مع المرق او الادام وتشبه بعض
الاكلات الشعبيه كاللوح والمراصيع او المصابيب مع اختلافات بسيطه ..وهي تعمل كالتالي ..


http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132503921.jpg
المقادير :
كاستين دقيق (دبي) وكاسه دقيق بر- ممكن كل الدقيق بر او مخلوط او دقيق دبي فقط -
ملعقه صغيره ملح .. ملعقه وسط خميره فوريه .. وماء دافي للعجن ..

الطريقه :
تخلط كل المقادير مع بعض ونضيف الماء حتى تصبح لدينا عجينة تشبه خليط البانكيك ..
ثم تترك حتى تتخمر ..
ثم تصب في صينيه او صاج على النار حتى تتحمر من الاسفل ثم توضع في الفرن لتتحمر من الاعلى

http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132503923.jpg
ثم توضع في صحن وتدهن بالسمن ثم نصب بالصاج مرة اخرى وهكذا دواليك
.. وممكن استخدام الة البانكيك من باب التسهيل ولكي تكون بحجم صغير ..
( اصل الاكله بحجمها الكبير او المتوسط ) ..


http://hh7.net/Aug/13/hh7.net_13132503922.jpg

هنا بشكلها الاخير حيث تدهن كل الطبقات بالسمن وتزين بالتمررر ..

فوائد الخبر الاسمر ( دقيق البر ) ..
هو احتواؤه على نسبة عالية من الألياف الغذائيه،، التي لها وظائف صحية وغذائية عديدة لجسم الانسان،،
وكذلك يحتوي الخبز الأسمر على نسبة عالية من فيتامين الثيامين(ب1) والضروري لتمثيل الطاقة
الغذائية والمفيد جدا للجهاز العصبي.......
وتوجد فروق كثيرة في نسب العناصر الغذائية بين الخبز الأسمر والخبز الأبيض....
واذا قارنا بين محتويات وتركيب رغيف من الخبز الأسمر وآخر من الخبز الأبيض يزن كل
منهما 100 جرام لوجدنا الغلبه للخبز الاسمر مثال :
الطاقه / سعر..للخبزالأسمر315 وللخبز الأبيض 325
الدهن\جم.. للخبز الأسمر 1.6 وللخبز الأبيض 1.3
البروتين\جم للخبز الأسمر 14 وللخبز الأبيض 8.2
الألياف\جم للخبز الأسمر 11.2وللخبز الأبيض 2.2
الحديد\مللجم للخبز الأسمر 6.2وللخبز الأبيض 1.5
الكالسيوم\مللجم للخبز الأسمر37وللخبز الأبيض 10.5
كما أن وجود الألياف في الخبز الأسمر بنسبة عالية تعمل على:

1- تنظيف مقدرة القناة الهضمية على امتصاص السكريات فلا يرتفع مستوى الأنسولين بالدم الى
درجة تجهد أو تستنفذ مقدرة البنكرياس الوظيفية .
2- تضعف مقدرة القناة الهضمية على امتصاص الدهون.
3- تعمل على امتصاص أملاح الصفراء في الأمعاء وبالتالي تمنع استفادة الجسم من الدهون المتناولة في الغذاء بصورة كاملة.
4- تخلص الجسم من الدهون الغذائية المتناولة حيث تلتصق بها وتأخذها مع الفضلات خارج الجسم.

http://www.mamarocks.com/np27.gif

][ شوربة الذره ][

http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13133220132.jpg
المقادير :
دجاج مقطع قطع صغيره .. كوب كرنب ( ملفوف) ..
عليه كريمة الذره .. 3ملاعق طعام نشاء مذوب في كوب ماء .
شوية زيت .
ماء ساخن للشوربه ..
( زنجبيل مبشور - ثوم - فلفل اسود - فلفل ابيض - ملح )

الطريقه:
نشوح قطع الدجاج مع الزيت حتى يبيض ثم نضيف الزنجبيل
وبقية البهارات ونقلب المكونات ثم نضيف كميه مناسبه من الماء
.

http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132765222.jpg
بعد ذلك نضيف الكرنب والذره .. وفالنهايه نضيف النشا المحلول بالماء حتى يثقل
ويترك لمده ربع ساعه وتقدم سواء غيرمطحونه او مطحونه افضل ..


http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132765223.jpg

هنا بالصوره الاخيره بعد ماطحنت الشوربه ..


http://www.mamarocks.com/np27.gif

][ توست بالدجاج ][

http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13133220133.jpg

المقادير:
توست ..
( صفار بيضتين .. بقسماط ) ..
الحشوه ( دجاج مقطع قطع صغيره .. كمون وفلفل..ملح .. نص كوب
جنبه موزاريلا )
شرائح طماطم وخيار وخس ..

الطريقه :
نضع قطعتين من التوست فوق بعضها ثم نفردها واسطة النشابه ثم نقطعها
بشكل دائري .. ثم ناخذ قطعتين اخرى وتفرد وتقطع وهكذا حتى ننتهي من الكميه
المناسبه ..


http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132788831.jpg
بعد ذلك نضع قطع التوست الدائريه في صفار البيض ثم في البقسماط ..
ثم تلقى .. بعدها اقطعها الى نصفين وسنجدها مفرغه من الداخل ..
ثم نقووم بحشوها .. هنا حشوتها بقطع الدجاج المخلوط بالبهارات والجبنه
بعد تحضيرها على النار ولك ِ حرية اختيار الحشوه ..
ثم نضيف شرائح الطماطم والخيار والخس ..


http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13133220131.jpg

الصوره النهائيه : ) .

http://www.mamarocks.com/np27.gif

][ صينية البطاطس المحشيه ][

http://hh7.net/Aug/16/hh7.net_13134934671.jpg

المقادير :
بطاطس مسلوق ومهروس ( سلقت اربعه كبار)..
فنجان كريمه .. فنجان حليب سائل ..
فلفل اسود - ملح ..
الحشوه ( لحم مفروم ..وبصل .. فلفل اسود- كمون - صلصة طماطم (ثوم حسب الرغبه) ..
سمنة فارم ..

الطريقه:

بعد مانهرس البطاطس نضيف رشة من الفلفل الاسود والملح
وفنجان الكريمه وفنجان الحليب السائل ونخلطهم مع بعض (تصبح كأنها عجينه ) ..
بعدها نحضر الصينية وندهنها بشوية من سمنة فارم ونحط نص كمية البطاطس المهروس..
بعدها نضيف حشوة اللحم بعد تسبيكها على النار ..
ثم نضع بقية البطاطس المهروسه فوق اللحم المفروم ...


http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132776932.jpg
يدهن سطح البطاطس بالسمنة
ويعمل بالشوكه على شكل خطوط ووناخذ كمية من البطاطس المهروس لتزين الطبق ..
وبعدها نضعها بالفرن لحد ماتتحمر ( ممكن دهن سطحه بصفار البيض ) ..


http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132776933.jpg
الشكل النهائي بعد اخراجها من الفرن ..

http://www.mamarocks.com/np27.gif

][ الكنافه ][
http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132790361.jpg
طريقه الكنافه .

نحضر كميه كناسبة من الكنافه .(استخدم نوع طازج وليس الجاهز المثلج )
ثم افرمه ثم يفرك بالزيت وقليل من الزيده ..
ثم اضع نصف الكنافه في الصينيه مع الضغط عليها ..
ثم نقوم بعمل القشطه وهي كالتالي ..

خلطة قشطة الكنافه :
3 كاست حليب - 3ملاعق دقيق - فنجان سكر -
مع بعض ع الناااار - الى ان تثقل وتترك قليلا
ثم تصب على الطبقة الاولى مع ملاحظه عدم توصيل القشطه لاطراف الصينيه
وبعد دقايق نضيف بقية الكنافه وترتب وتضغط بشكل خفيف وتدخل الفرن



http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132790362.jpg

ندخلها الفرن وتحمر من الاسفل ثم من الاعلى ..ثم نخرجها من الفرن وتسقى بالشيره
وتزين بالفستق المطحون ...


http://www.mamarocks.com/np27.gif

][ حلا الكاسات ][

http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13132791152.jpg


المكونات والطريقه :
اولا نقوم بعمل جلي احمر ( كرز- توت -فراوله ) ونسكبه فى الاكواب المعده للتقديم
ونضعها الثلاجه بشكل مائل ..
بعد يتجمد نقوم بتحضير كريمه مكونه من ( 1 او 2 دريم ويب مع كميه مناسبه
من الحيب السائل ويخلط .. ثم نضيف ا قشطه .. و 6 حات جنبه كيري ..
وتخلط جيدا ثم نضيف كميه من الجلي السائل بعد ان يكون دافئا ويسكب
حتى يصبح المزيج ورديا ) ..

http://hh7.net/Aug/16/hh7.net_13134934672.jpg

ثم نضيف الكريمه للفراغ الموجود بالاكواب الخاصه سواء بشكل افقي او عامودي ..
وتزين بالدريم ويب والفواكه المشكله ..


http://www.mamarocks.com/np27.gif

][ العصير السعودي ][

http://hh7.net/Aug/14/hh7.net_13133507701.jpg

العصير السعودي ( له عدة مكونات مختلفه ) ..
نقطع فواكهه مشكله قطع متوسطه ( خوخ - عنب - برتقال - تفاح )
ونضيف عليه عصير تفاح وعصير تفاح فوار وشوية سكر ..
ونضيف بالاخير نعناع ..


فوائد عصير التفاح..

- يغسل الاسنان وتقوي اللثه
- يقلل من معدلات الكوليسترول في جسم الانسان
- يخلص جسم الانسان من السموم اذ للثمره خاصية في مهاجمة الفيروسات
- شرب عصيره 3 مرات يوميا يمنع الفيروسات من دخولها للجسم
- خلط التفاح المبشور مع الزبادي يكون عالجا مساعدا في حالات الاسهال
- يوصي للاشخاص الذي يعانون من اضطرابات في الهضم بتناوله قبل الوجبات ..

.

.


http://hh7.net/Aug/16/hh7.net_13135009951.jpg



http://hh7.net/Aug/16/hh7.net_13135009952.jpg



http://hh7.net/Aug/16/hh7.net_13135009953.jpg


فيه اطباق خلف الكواليس ماحطيتهم ..
السمبوسه واللقيمات والثنائي ( الفيتمو وعصير البرتقال ) والسوبيا :d
وان شاء الله عجبتكم السفره : )
تقديري للجميــــــ ع ...‘


http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat3c249e6ca8.png


،

أختكم / لاتظلمونه ..



شذى 1404 16-08-2011 09:21 PM

شو هالإبداااااع

تسلم ايدياتك..روعة السفره

والاطباق من شكلها لذيذة يم يم..

ماقصرت على الطبخة السنعـــــــــــة..

انا راج اجرب هذي الاكله الشعبيه لأهل الطائف

ونعم بالطائف واهلها ..

الماضي الدفين 16-08-2011 09:22 PM

رااااائعة ما شاء الله تبارك الرحمن

اش هالسنع وش هالزيـــــــــــــــــــن

أبدعتي من قلب وأحلى شي هي الشراغيف

روعة روعة

سلامه14 16-08-2011 09:57 PM

ماشاء الله
تسلم أيدينك والله يعطيك العافية ..
بجد موضوع وأطباق متعوب عليها عليكم بالعافية ..

& نور دبي& 16-08-2011 10:03 PM

ماشاء الله

تسلم الايادي وسفرتك شهيه جدا الف عافيه علي قلبك

(أم جمانة) 16-08-2011 11:24 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بسم الله ماشاء الله تبارك الرحمن بصراحة إبداااااااع مبهرررررررررر

روعة روعة روووووووعة

الاطباق والشكل والخلفية جنااااان ذكرتيني ببنتي وقت تنزيلي للموضوع تقولي ياماما سوي خلفية كاملة لموضوعك بنفسك وورتني من منتدى ثاني نفس فكرتك
قلت لها مااااأعرف :25:

بس خلاص لازم تعلمينا الطريقة بالخطوات في موضوع خاص في قسم التقنية


وعندي سؤال بالنسبة للتوست ماينفك وقت الحشوة؟
أنا اسويها بس بعد مااحشيها اغمسها في البيض ثم البقسماط واقليها
وناوية انزلها في موضوع في هذه الأيام بإذن الله


بصراحة عاجزة عن الثناء تسلم ايدينك
وفالك البيرق:17:

أعماق 16-08-2011 11:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شذى 1404 (المشاركة 2670336)
شو هالإبداااااع

تسلم ايدياتك..روعة السفره

والاطباق من شكلها لذيذة يم يم..

ماقصرت على الطبخة السنعـــــــــــة..

انا راج اجرب هذي الاكله الشعبيه لأهل الطائف

ونعم بالطائف واهلها ..

والنعم بحالك ياقلبي ..
ولكن انا جارتكم هنا :22:
لبى الشرقيه واهلها :22:

سعدت بتواجدك العطر ..
حفظك الرحمن ..

أعماق 16-08-2011 11:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الماضي الدفين (المشاركة 2670337)
رااااائعة ما شاء الله تبارك الرحمن

اش هالسنع وش هالزيـــــــــــــــــــن

تشوفين :o

أبدعتي من قلب وأحلى شي هي الشراغيف

روعة روعة

الله يسعدك يارب ولو انك قريب كان ارسلت لك الصحن بكبره :d ..
الله لا يحرمني من طلاتك الحلوه ..

gawlp 17-08-2011 12:14 AM

ماشاء الله تبارك الله
تميز غير شكل
تنسيق الموضوع واخراجه زاد من جمال وروعة الاطباق
اختياراتك واطباقك لذيذة وشهية
الله يزيدك من فضله ونعيمه

قلبي معاك 17-08-2011 01:02 AM

ماشاء الله تسلم يدك
ابدعتي باصنافك
ياليت ما تنسيني وترسلين لي طبق كنافه من جد شكلها حلو اممممممم
سفره دايمه

جوهرة العطاء 17-08-2011 01:27 AM

اطباق شهية وكل طبق احلى من الاخر
شغل تمام ماشاء الله

أعماق 17-08-2011 01:53 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سلامه14 (المشاركة 2670342)
ماشاء الله
تسلم أيدينك والله يعطيك العافية ..
بجد موضوع وأطباق متعوب عليها عليكم بالعافية ..

الله يعافيك يارب .. وتستاهلون التعب ..
سلمتِ يالغاليه ..

أعماق 17-08-2011 01:56 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & نور دبي& (المشاركة 2670345)
ماشاء الله

تسلم الايادي وسفرتك شهيه جدا الف عافيه علي قلبك

يعافيك يارب ..
وتسلمين ياقلبي على الكلام الطيب ..
اسعدني تواجدك ..

زهـرة الـرمـان 17-08-2011 02:15 AM

ماشاءلله تبارك الله ..
ابداااع ولا اححلى ياعسووولة ..
بالعاافيه على قلووووبكم يارب هنا وصحه

دمتي غاليه للمنتدى ..!

=)

نونو4 17-08-2011 03:25 AM

الموضوع كله هائل
الاطباق شهية وشكلها لديد
وتقديم الموضوع تحفة بصراحة
تسلم ايديك والله يعطيك الصحة

روح المساء 17-08-2011 05:36 AM

تسلم دياتك عزيزتي يشهي الأكل

موهبة الكويت 17-08-2011 05:44 AM

ماشاء الله شهالابداع

آكلات خفيفة وظريفة ولذيذة

باجر انشالله باجرب التوست بالدجاج

دعواتج تضبط

بس بسالج لو ما عندي بقسماط شنو احط

الصائمة لله 17-08-2011 03:43 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله == تبارك الله ..

تسلم يديك ياغاليتي ..وصفات شهية ولذيذة ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

أسأل الله العلي العظيم أن يحفظك بما حفظ السموات والأرض ويزيل همك وغمك ويبدله فرحاً وسروراً ..آمين

اللهم صل على نبينا محمد صلى الله وسلم ..

أعماق 17-08-2011 07:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 2670382)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

بسم الله ماشاء الله تبارك الرحمن بصراحة إبداااااااع مبهرررررررررر

روعة روعة روووووووعة

العين ماتعلى على الحاجب .
الله يسعدك ياارب
..


الاطباق والشكل والخلفية جنااااان ذكرتيني ببنتي وقت تنزيلي للموضوع تقولي ياماما سوي خلفية كاملة لموضوعك بنفسك وورتني من منتدى ثاني نفس فكرتك
قلت لها مااااأعرف :25:
الله يحفظها لك يارب ..

بس خلاص لازم تعلمينا الطريقة بالخطوات في موضوع خاص في قسم التقنية

هههههههه توني تعلمت تطري في بالي شئ اسويه واحوس بالنت عن طريقة شرحه
واقعد احووس واجرب .. لكن ابشري
..
:d
وعندي سؤال بالنسبة للتوست ماينفك وقت الحشوة؟
والله شوفي بعضها ماتنفك اصلا ولاتنحشي اذارقيتها بزياده ..
ووقت الحشو مانفك معي الا نص وحده ... الباقي لا الحمد لله
..

أنا اسويها بس بعد مااحشيها اغمسها في البيض ثم البقسماط واقليها
نفس طريقة جارتنا وتدهنها من الاطراف بالجنبه عشان تلزق
وتحطها بالفريزر بعدين تقليها بس ماادري هي ترقها او لا
..
:d
وناوية انزلها في موضوع في هذه الأيام بإذن الله
ننتظرك يالغاليه . :22:

بصراحة عاجزة عن الثناء تسلم ايدينك
وفالك البيرق:17:

مرورك هنا يكفيني والله يخلي لك كل احبابك ..
والله يوفق الجميع

كرز وفراولة 18-08-2011 01:46 AM

عوافي على قلبكم

من جد سفرة مشهيه

أم يوسف2 18-08-2011 11:16 AM

اولا عافية و هنا على قلوبكم

ثانيا بسم الله ماشاءالله سفررررررة راااااااااااااائعة
وموضوعك وترتيبه قممممة في الروعة ربي يعطيك العافية

أعماق 18-08-2011 07:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 2670410)
ماشاء الله تبارك الله
تميز غير شكل
تنسيق الموضوع واخراجه زاد من جمال وروعة الاطباق
اختياراتك واطباقك لذيذة وشهية
الله يزيدك من فضله ونعيمه

وياك يارب .
تسلمين حبيبتي على طيب كلامك .
الله يجزاك خير ..

أعماق 19-08-2011 01:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي معاك (المشاركة 2670436)
ماشاء الله تسلم يدك
ابدعتي باصنافك
ياليت ما تنسيني وترسلين لي طبق كنافه من جد شكلها حلو اممممممم
سفره دايمه

ابشري :d
الله يسلمك ويسعدك ..
شكرا على التواجد ...

أعماق 19-08-2011 01:55 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء (المشاركة 2670450)
اطباق شهية وكل طبق احلى من الاخر
شغل تمام ماشاء الله


شرفتي موضوعي ..
تسلمين ..

وحيدة 19-08-2011 02:40 AM

ماشاء الله
سفرة راااااااااااااااائعة
سلمت يداكي اختي

أعماق 20-08-2011 12:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهـرة الـرمـان (المشاركة 2670477)
ماشاءلله تبارك الله ..
ابداااع ولا اححلى ياعسووولة ..
بالعاافيه على قلووووبكم يارب هنا وصحه

دمتي غاليه للمنتدى ..!

=)

الله يسعدك يارمانه :d

الله يعافيك ويخلي لك اغلى احبابك ..

الف شكر ...

أعماق 20-08-2011 12:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نونو4 (المشاركة 2670513)
[COLOR="Magenta"]الموضوع كله هائل
الاطباق شهية وشكلها لديد
وتقديم الموضوع تحفة بصراحة
تسلم ايديك والله يعطيك الصحة
[/COLOR ]

يعافيك يارب ..
الله ينور درب ويسهل امرك يارب .

سيدة الموقف 20-08-2011 03:57 AM

::
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي الذووق
أطباق تجنن وتنظيم وتنسيق رووعه

::

يعطيكِ ألف عافيه
على الفطور الرائع

وبالهناء والعافية

::

قلب جميل 21-08-2011 04:01 AM

رائع ماشاء الله ابدعتي

يعطيك العافيه

وفقك الله ويسر امرك

% قلبي حنون % 21-08-2011 04:17 AM

يا هلا وسهلا بــ لا تظلمونه..
كيفك وايش اخبارك ؟؟ ان شاء الله تكوني بخير و بأفضل حال..

>>> ماشاء الله تبارك الرحمن <<<
سفرة رااااااااااائعة وأطباق أروع :22:
تسلم إيدك صراحة.. مبدعة
شي مشهي جداً.. صينية البطاطسسسسسس .. وفكرة حلى الكاسات المائلة ياعيني ياعيني..

مميزة يا قلبي.. تستحقي التميز
اخراج وابداع و تنسيق..:17: تبارك الله

أعماق 21-08-2011 02:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح المساء (المشاركة 2670572)
تسلم دياتك عزيزتي يشهي الأكل

الله يسلمك يارب ..
وشكرا على ثنائك ..

أعماق 21-08-2011 02:10 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة موهبة الكويت (المشاركة 2670579)
ماشاء الله شهالابداع

آكلات خفيفة وظريفة ولذيذة

باجر انشالله باجرب التوست بالدجاج

دعواتج تضبط

بس بسالج لو ما عندي بقسماط شنو احط

ان شاء الله تضبط ,,
عادي لو ماعندك بقسماط ..
جيبي خبز وحمصيه بالفرن وبعدين اطحنيه ..

انا اسوي كذا باطراف التوست الزايده حرام اقطها
فااحمصها واطحنها ..
الله يسعدك ..

أعماق 21-08-2011 02:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصائمة لله (المشاركة 2670752)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله == تبارك الله ..

تسلم يديك ياغاليتي ..وصفات شهية ولذيذة ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ..

أسأل الله العلي العظيم أن يحفظك بما حفظ السموات والأرض ويزيل همك وغمك ويبدله فرحاً وسروراً ..آمين

اللهم صل على نبينا محمد صلى الله وسلم ..

آمـــــــــــــــــــــــــــــــــين يارب العالمين ..
الله يجزاك خير على الدعوات الطيبه ..
سرني تواجدك ..

أعماق 22-08-2011 04:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كرز وفراولة (المشاركة 2671017)
عوافي على قلبكم

من جد سفرة مشهيه

يعافيك يارب ..
حفظك الرحمن ,,

أعماق 22-08-2011 04:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noora (المشاركة 2671276)
اولا عافية و هنا على قلوبكم

ثانيا بسم الله ماشاءالله سفررررررة راااااااااااااائعة
وموضوعك وترتيبه قممممة في الروعة ربي يعطيك العافية

يعاااافيك ياارب ..
والحمد لله انها نالت اعجابك يالغاليه ..
سلمت ِ على زيارتك لموضوعي .

أعماق 22-08-2011 04:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة (المشاركة 2671630)
ماشاء الله
سفرة راااااااااااااااائعة
سلمت يداكي اختي

الله يسلمك ويسعدك ويخليك لكل احبابك يارب ..

أعماق 23-08-2011 02:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدة الموقف (المشاركة 2672235)
::
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي الذووق
أطباق تجنن وتنظيم وتنسيق رووعه

::

يعطيكِ ألف عافيه
على الفطور الرائع

وبالهناء والعافية

::

الله يعافيك يارب ويسعدك ..
شرفتي موضوعي ياغلاهم .. : )
الله يبارك بيامك ويخلي لك كل احبابك ..

أعماق 23-08-2011 02:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صرخة حب (المشاركة 2672933)
رائع ماشاء الله ابدعتي

يعطيك العافيه

وفقك الله ويسر امرك

يعافيك يارب ..
الله يسعدك ويحفظ لك كل احبابك ..

أعماق 23-08-2011 02:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة % قلبي حنون % (المشاركة 2672942)
يا هلا وسهلا بــ لا تظلمونه..
كيفك وايش اخبارك ؟؟ ان شاء الله تكوني بخير و بأفضل حال..

ياهلاااااااااااا ويامسهلاااااااااااااااااا :d
وحشتيني ياقمررر ... الحمد لله طيبه ان شاء الله تكوني بالف خيير ..


>>> ماشاء الله تبارك الرحمن <<<
سفرة رااااااااااائعة وأطباق أروع :22:
تسلم إيدك صراحة.. مبدعة
شي مشهي جداً.. صينية البطاطسسسسسس .. وفكرة حلى الكاسات المائلة ياعيني ياعيني..

هههههههههه الله يسلمك ياارب ...

مميزة يا قلبي.. تستحقي التميز
اخراج وابداع و تنسيق..:17: تبارك الله

الله يسعدك كمااسعدتيني بتواجدك ..
الله يحفظ لك كل احبابك يارب ..

قارئة الصمت 23-08-2011 02:30 PM

روووعه وابداع
مبدعه مشاء الله علييك

تسلمين وتسلم ايدينك

حفظك الله؛؛


الساعة الآن 02:28 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©