![]() |
##الحنيني ##
|
تسلم يدك وبالعافيه عليكم اول مرة اشوف طريقتوو بس اسمع بي اسمو من بعيد
|
كعادتك ماشاء الله تبارك الرحمن مبدعه :)
ربي يحفظك |
جاء في وقته مع البرد الشديد
انا اعمله بالخبز البر او القرصان البر بارك الله فيك |
طيب واللي ما عندها فرامة ؟ ينفع الخلاط ؟ :o يعطيكِ العافية سلامة طبق رائع احتمال أجربه اليوم بالخلاط :18: :: |
عليكم السلام والرحمه،،
ياحلوو هالطبق طريقتنا قريبه لحد ما بس حنا نخليه مثل الجبل متماسك وقت التقديم ،، سلمت يمناك سلامه. |
وجبة شتائية رائعة
تسلم ايديك شكلها يشهي بس اول مرة اشوفها بمفرمة اللحمة بنجربها باذن الله تسلمين اختي عالوصفة |
اقتباس:
اقتباس:
وجربيه بيعجبك إن شاء الله .. اقتباس:
تختلف الطرق فيه اللي يعمله بالقرصان وفيه بالتوست البر وفيه بالخبز البر المفرود لكن طريقته الأصلية يبقى له نكهتها الخاصة . مشكورة على الرد حبيتي . اقتباس:
الله يعافيك يارب أخلطية بالخلاط(خلاط البصل)ينفع إن شاء الله..وترفقي لاتخلطينه حيل .. اقتباس:
ويا حلو مرورك على موضوعي . فعلا المفروض يكون متماسك لكن أنا أسويه مبثوث شوي لاني أقلل الزبدة .. |
ماشاءالله .. تبارك الرحمن
تسلم ايدنيك ... حقا مبدعه هئنيا لعائلتك بك الله يعطيك الف عاااافيه انا اشوف دائما هذا الطبق بس مااعرف اسمه وعندنا يحطونه في اكياس ويوزعونه في مناسبات:d |
اقتباس:
جربيها وأكيد بيعجبك . |
اقتباس:
يعافيك ربي ولا يحرمنا من هالإطلاله اللطيفه دائماً .. والحين عرفتي الحنيني سويه وأكيد الأهل بيعجبهم لأنه بالفعل رائع وخاصة لما تعمله دياتك.. |
ابدااااااع ماشاء الله كما عودتينا
وصفة رائعة سلمت الاياااااااااادي الله يوفقك ويسعدك سلومة -- |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الصراحة يا سلامة تستاهلي التسجيل والرد>>> من زود العجازة اتصفح المنتدى يوميا بدون تسجيل;) هذي الأكلة يحبها بو الشباب ومرات يجيبها من المطبخ الشعبي بس ما أعرف وش اسمها أظن أنه يقول البثيث. شكلي بسويها مفاجأة له>> داخلة المطبخ وأقول فيه ركود هالفترة بس ما فيه غير سلامة تنشطه:22: تسلم يديك |
السلام عليكم تسلم ايدينك أنا عضوة جديدة توني مسجلة بس لي فترة وأنا أدخل منتداكم الرائع واتصفحه وأستفيد منه بارك الله فيكم وجعل عملكم في ميزان حسناتكم
|
اقتباس:
ياحبيلك من بعض ماعندك يالغاليه . وتسلمي على هالإطلالة والمرور الحلو لاتحرمينا منه . |
اقتباس:
يسلمو يَالغلا كلك ذوق..وجربيه إن شاء الله يضبط معك وتدعيلي . وخلينا نشوفك ولا تحرمينا من مرورك العطر . |
اقتباس:
الله يسلمك أختي و حياك الله بيننا أخت وغالية وإن شاء الله تفيدي وتستفيدي . |
تسلم الايادي يا احلى سلامه ..
شكله لذيييييذ .. وهذا وقته .. طريقتي في الحنيني غييييييير ... وبدون خبز ولا فرم ولا حليب ولا زنجبيل .. لكن اضيف لبن او زبادي ضروري . لكن ابجرب طريقتك .. يمكن تكون اطعم .. واعتمدهاااا والله يناولك اللي ببالك .. ويرضيك يالحبيبه |
مشهي جدااااااااااااااا ماشاء الله تبارك الله ..
عندي سؤال الفرامه ماتعجبنه ...؟!؟ لو حطيته بالفرامه الثانيه زي ذي تقريبا http://www.u-mark.net/eshopping/imag...1d61f1261a.jpg الله يعطيك العااافيه .. |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أحب هذه الأكله الشعبيه ، وسويتها أكثر من مره لكن بطريقه مختلفه بإذن الله سأحاول طرح الطريقه بالصور في القسم شكراً لك |
اقتباس:
بس طريقتك اللي بالزبادي صعبه وتهد الحيل بالتحريك طريقة حنينينا اسهل من طريقة حنينيكم.:d. ولك بمثل دعواتك يالغالية .. |
اقتباس:
حبيتي سويه وعلميني وش صار معك . وإن شاء الله يضبط بالخلاط اللي وضعتي صورته .. |
تسلم الأيادي يا رب
أحنا نعملها بالخبز العماني وبخبز البر بس ما نضيف لها خميرة أو بكنج بودر أو حليب فقط طحيب وملح ماء راح اجربها إن شاء الله بطريقتك وأكيد راح تطلع حلوة |
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي..وكيف شكله الخبز العماني ما أعرفه؟:d |
تسلم الايادي ,,الوالدة صايمه بجربها ,جزاك الله خيرا.
|
الساعة الآن 01:09 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©