![]() |
{ مميز } خبز جبن الشيدر
http://www.brg8.org/upfiles/Wcc75784.gif
|
ماشاء الله تبارك الله
مرررره عجبني .. مشكلة الفرن عندنا مايولع فوق وتحت مع بعض طيب الخبز يجي مقرمش ولا لين ..؟ سلمت يدينك جد طباخه الله يحفظك .. |
ماشاء الله ولا قوة إلا بالله
شكل الوصفة رائعه وشهية ذكرتني بالنان اللي نطلبه بالمطاعم الهندية ونجلس ناكل فيه لين نشبع وننسى الطبق اللي طلبناه :) تسلم ايديك وبالعافية يا سلامة |
ماشاء الله تبارك الله
وااااو ياسلام عليك ياسلامه:22: رووعه مبدعه حييييييييييييييل مشاركات مطبخيه متميزة دوماً بحضورك :) مره عجبني .. بس لازم الفرن نولعه فوق وتحت مع بعض راح اسويها غدا بس ردي علــــي قبل..؟ ليش ماتعطني دوره تعليميه في المطبخ هنا:29:..؟! احس نفسي صفر في المطبخ امام هالاشياء الحلوه :24: سلمت ايدينك الله يحفظك من كل مكروه ويوفقك.. |
ماشاء الله
خبز مرتب يفتح النفس عندي سؤال نقدر نغير الحشوة |
اقتباس:
يسلمك ربي ويعافيك الخبز يكون لين أول ما نطلعه من الفرن. لكن الافضل نغطيه بمنشفه عشان مايكون قاسي .. |
اقتباس:
ألا ع طاري خبز النان لي كم يوم وأنا أدور طريقته ولا حصلتها ولا زال البحث جاري. شاكرة لك مرورك العطر.. |
شكل الخبز لذيذ ومشهي ،،
والله وطلعتي معلمه وطباخه نمبر ون يا سوسو ،، تسلم الايادي والانفاس ،، وجااااري التطببيق ،، والله يعطيك العافيه |
مشاءالله روووعة..
يسلموووو يالغلااااا.. |
اقتباس:
نور موضوعي بطلتك الحلوة . الله يسلمك يالغلا .... وان شاء الله تجربيه وينال اعجابك الفرن لازم نولعه من الاسفل والاعلى .. |
اقتباس:
تسلمين جربيه وإن شاء الله يعجبك . وبالنسبة للحشوات :أي حشوة تعجبك جبن شيدر ؛لبنة؛؛جبن ونعناع ؛ زيت زيتون وزعتر؛ يعني انتي وذوقك .. |
تدرين اليوم اختك في الله سعييييييييييدة جدا جداجدا:23: تدرين ليه!!!؟ :11: لأني اليوم بفضل الله تعالى ثم وصفتك وشغلك المميزدخلت المطبخ وشمرت :18: ثم عملت صينية حلى وخبزالشيدرعلى نفس طريقتك وطلع جنااااااااااااان لاوابشرك زارونا ضيوف وضيفتهم منه :26: سلمت أناملك وبورك جهدك وشكرالله سعيك |
جبت لك طريقة عمل النان وترجمته لك وباذن الله نطبق سوا تحمست :)
المكونات : • 2 كوب طحين • 1 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة • 1 ملعقة صغيرة من الملح • 1 ملعقة صغيرة من السكر • رشة من بيكربونات الصودا • 2 ملعقة طعام من زيت • 2 ونصف ملعقة الزبادي • ثلاث ارباع كوب ماء الفاتر ايضا تحتاجين الى : • 1 ملعقة صغيرة من الزبدة أو السمن لتمسحي بها العجينه • رشة دقيق لفرد العجين الطريقة : 1.ذوبي الخميرة الجافة في الماء الفاتر واتركيه لمدة 10 دقائق حتى تصبح عليها رغوة. 2.اخلطي المكونات الجافه السكر والملح والصودا والدقيق . 3.أضيفي الزيت واللبن الى مزيج الدقيق أعلاه حتى تصبح العجينة مفتته. 4.اضيفي الماء وخليط الخميره الى مزيج الدقيق . 5.اعجني النان واحتفظي بها في مكان دافئ لمدة 3-4 ساعات. وينبغي أن تختمر لتصبح ضعف حجمها. 6. شغلي الفرن لحرارة عالية حوالي 500 درجة . 7.اخرجي العجينة واعجنيها مرة اخرى لمدة دقيقتين وقسميها الى ستة أجزاء متساوية. 9.خذي كل قطعة من العجين ولفيها في شكل بيضاوي ، رشي الدقيق ليساعدك على التحكم بالعجينه. 10.قبل وضع النان في الفرن، رطبي يديك قليلا وافرديها على الصينية 11. سوف يستغرق حوالي 2 الى 3 دقائق للطهي اعتمادا على حرارة الفرن (يجب أن يكون لون النان ذهبي) 12.ضعي الزبده او السمنه بالفرشاة على النان بعد اخراجها من الفرن. عوافي |
وعليكم السلام ورحمة الله
ماشاء الله تبارك الرحمن خطييييره ياسلاامه الله يحفظك ويحميك يااارب يعطيك العافيه |
ياهلا وغلاااااااا بسلامة كما عودتينا مبدعة دااائما ماشاء الله
تسلم الااااااااااااايادي والله يحفظك ويسر جميع أمورك |
ماشاءالله تبارك الله
تسلم يدك رائع جدااااااااا واكيد الطعم خطير |
ماشاءلله لا قوة الا بالله ,’~
وااضح انه لذيذ الله يحفظك من كل شر حبيبتي ,’~ تسلم ايديكي ,., دمتي بوود =) |
ماشاء الله
تسلميييين ي الغاليه |
ماشاء الله شكلها لذيذة
بخلي ماما تجربها بكرة إن شاء الله وهوا كذا عندنا جبنة تشيدر محد أكلها عندي استفسار الخميرة ملعقة كبيرة ولاصغيرة \ السكر كبيرة ولاصغيرة \ الملح برضو ؟؟ تسلم دياتك والله يوفقك يارب ويحقق أمانيك |
ما شاء الله شكل الخبز لذيذ بالعافيه وتسلم ايدك
|
أعتذر عن تأخري في الرد عليكن أخواتي لاني بالاجازة كنت مسافرة لأهلي .
وأشكركم على تواجدكم و منور الموضوع ب شقر55دية حياك الله أختي والله يسلمكـ و يعافيكـ والحمد لله انه أعجبكم . جربيه وخبرينا بالنتيجة .. مشاعر90 الله يسلمكـ وحياك الله انسانة طموحة حياك الله يسلمكـ ربي ويعافيكـ ووهذا من ذوقك . وبالعافية عليك وعلى ضيوفكـ بنت أبي حياك الله أختي وتسلمين على الوصفة وإن شاء الله اجربها بإقرب فرصة واذا ضبطت معاي نزلتها بموضوع هنا بالقسم بعد اذنك . اندلاقة عطر حياك الله ..و الله يعافيك يارب |
اقتباس:
تسلمين يالغالية الله يحفظك . نورتي موضوعي بتواجدك .ومشكورة على دعواتك والله لايحرمنا من الطيبين أمثالك.. |
اقتباس:
الله يسلمك ياااارب .. الرائع تواجدك .. وأشكرك على تميز الموضوووووووووع .... |
جربناها البارحة انا والماما بجد طلعت لذيذة
تسلمين |
جربناها اليوم الصباح انا واختي بجد طلعت لذيذة بس بدال سمسم لان ماعندنا وضعنا الحبة السوداءه
مشكوره غلآي على طريقه رهيبببببببببب .. ووفقك الله لكل خير.. |
الله يسلم هاليدين
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله تسلم يديك شكله رهيب مرة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه |
شكله مرررره يشهي تعالي ياحلوه بسألك .. جربته بدقيق البر وراه ماطلع مجوف نفس الصووره تقهين السر بالدقيق الابيض ؟؟ بجد تسلللللللم الايادي ياحلوه |
زهرة الرمان
ألم وامل روح المساء الاوزون شذى1404 انتظار الفرج الصائمة لله كلي طيبة الف الف شكر لمروركم العطر غالياتي و الله يسلمكم يارب .. |
اقتباس:
والله يسلمك يارب مثل ما قلتي السر بالدقيق الابيض بالدقيق البر ما يضبط ... |
عن جد الوصفة مرة سهلة وباين عليا لذيذة الله يعطيك الف عافية :22:
|
يعطيكي العافيه
شكلة لذيذذ.. بس كانه الوصفه لخبز عادي وندخل فيه نكهة ..؟؟ |
رد : { مميز } خبز جبن الشيدر
ماشاء الله رووووعه الصراحه اشتهيت اذوقه تسلم يدك ياعسل
|
رد : { مميز } خبز جبن الشيدر
رائعة جداً وشهية تسلمي لينا ياغالية
|
رد : { مميز } خبز جبن الشيدر
يسلمو ايديكي
هذه الوصفه كثير اعملها وطعمها رائع مشكورة |
رد : { مميز } خبز جبن الشيدر
رووووووووووعة
شهيتيني بصراحة أحس طعمه رائع يعطيك العافية |
رد : { مميز } خبز جبن الشيدر
اممممممممممممم
ماشاء الله تبارك الله شكلها رووووووعه يسلمو ,, |
رد : { مميز } خبز جبن الشيدر
يغلق
الإشراف |
الساعة الآن 12:49 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©