![]() |
البروستد المقرمش
مساكم الله بالخير والسرور
والله عشانا اليوم متختخ ودسم .. لكن ماعليه مره بالشهر .. نو بربلم :d ::: نبدأ بتتبيلة الدجاج و حسب الذوق ::: بيضه ملح خردل ثوم ليمون خل فلفل اسود http://www2.0zz0.com/2012/01/11/22/415121916.jpg نتركهم لأطول مده ممكنه لتتسبك و تستطعم ... وبعدين نغمسهم بالطحين .. والقلي على طوووول .. لتتفرمش اكثر .. http://www2.0zz0.com/2012/01/11/22/996773264.jpg ويمكن إضافة الفلفل الاحمر .. http://www2.0zz0.com/2012/01/11/22/581103498.jpg قدمته مع مكرونه سبكتي .. وبطاطس مقلي .. http://www2.0zz0.com/2012/01/11/22/353168690.jpg وبالهنا والعافيه .. :28::d |
يمي يمي
هالأكله أحبها جدا خصوصا مع المعكرونه من زمان عنها والله تسلم ايديك يالشقرديه يا ليت تعدلين عنوان مسار الصورة بتوقيعك لانها توديني لمركز التحميل خليها تودي الاعضاء لموضوعك هنا عشان الجويع يدخل على طوووول :) |
رووووووووووعه تسلم ايدك
|
شكله جميل
بس كيف ما استخدمتي البقسماط (فتات الخبز) بعد الطحين ,,ليعطي قرمشة أكثر هل نجح الأمر بدونها. و تسلم يدك شيف مشرفة شقردية |
حفظكي الله على البروستد
رائع وهي اكلة محبوبة عند افراد اسرتي |
مساء الورد
ماشاء الله عليك ياشقوره شغل مرتب ورااائع تسلم يمناك:) |
حراااااااااااام عليك انا حارمة نفسي من المقليات عشان الرجيم :)
ليش التعذييب :( شكله شههههههي ماشاءالله سؤؤؤال يطرح نفسه :) تقليهم على درجة مرتفعة و لا هادية ؟؟ لاني اواجه مشكله ... اذا سويتهم على نار هادية نضجوا بس صارو قاسييين من برى ولو النار مرتقعه ... يقرموشوا و يكونو حلوييين من برا بس من داخل لسه نيء؟؟؟ تسلم الاياادي ياااعسل |
تسلم ايدينك يآ شيف شقـ55ردية..
وعليكم بالعافية .. واضح أن الصور ملتقطتها ع السريع . |
ماشاء الله وش هالزين تسلم الايااااااااادي
|
ماشاء الله .. تبارك الرحمن
هالأكله أحبها جدا بس مع خبز عليكم بالعافيه حرام عليك ياحبوبة انا حارمة نفسي من المقليات بس مااكل الا مشويات من زمان علشان الرجيم ليش هالتعذييب .. مش قادره اطلع في الصور وبعد حاطه الصوره في توقيعك ليش هالتعذيب انا اسوي رجيم ليش كذاتسوي فيني :26: مش قادره ابغي ابغي ..باقي عندكم شي منه بسرعه او اطلب من المطعم :24: يمى يمى شكله مشهي تسلم ايدنيك والله يعطيك الف عاافيه الله يحفظك من كل مكروه |
بنت ابي ،،
الله يسعدك على الطله الحلوه .. ويسلم عمرك يا الحبيبه .. خلاص المره الجايه اعدل مسار الطبخه الجايه ...هههه زوجة احمد ،، الاروع مرورك يا عسوله وتسلمين المسداني الاجمل طلتك يا غلاي البقسماط يكون للاكلات الخفيفه ،، اي التي لا تأخذ وقت في السوا لانه بيحترق لو طول في الزيت .. مثل فطائر السمبوسه بأنواعها .. اي التي تكون خالصه طبخ فقط تحتاج لتحمير .. السر يكون في خلط البيض مع الدجاج ؛؛؛ وإعادة التتبيل والزيت الحامي .. اول ما تحطين الدجاج المتبل .. بعد تقصرين عليه النار ،، جوهرة العطاء حياك الله يا جوهره .. هذي الاكله بالذلت عااالميه ،، وما اتوقع فيه احد ما يحبهاا اندلاقة عطر مساء الجوري والبنفسج وسلم عمرك يا حبيبه نورا ،، اليوم خليه فررري ،، عشان ما تتعب تفسيتك ههههه ضروري يحمي الزيت كويس ،، اي تضعينهم في زيت حاار وتخفضي على طوول النار .. ويسلم قلبك يا نحوله |
ماشاء لله عليك ياشوشو
تسلم يدينك البروستد اللزيز..:22: ودي بالكلير تبعك بس اتكسل ان شاء الله اسويه وتشوفينه بطريقه عليها اضافات :28: |
تسلم يدك طبق مررتب ومشهي بالعاافيه عليكم اسهل واسرع اكلة تنفع للطوراي:30:
|
وآآآآآآآآآآآآآآآآآآو
جدآ رووعه يسلمو لكي ودي |
ماشاءلله تبارك الله وااضح انه لذيذ وشهي ,’~
تسلم ايديكي حبيبتي ,’~ ماننحرم من جديدك يارب ,’~ دمتي بوود =) |
سلامه 14
يسلم عمرك ..ويعافيك ربي يا سوسو .. وفعلاً ملاحظتك في الصميم ؛؛؛ اسرع شئ بعشي بزورتي:15: حنين للامل يسلم فلبك يا حنونه ،، ومشكووره شذى 1404 يا حبيبتي يا شدونه ،، كمان رجيييم يوم واحد ما يضر :11: ولا من شاف ولا من دري :25: ولعيونك؛؛ في طريقه تشوينها في الفرن .. لكن تسلقي الدجاج قبل التتبيل .. جربيها ،، لذيذه ودايت بنفس الوقت ،، وكل الشكرلك يا غلاي لاتظلمونه تسلم يالغاليه على هالطله .. وضروري نشوف ابداعك مع الاكلير .. متشوقه اشوفه .. بس لا تغطين :d ومشكوووره بنت مكه يسلم عمرك يا بنوته .. وفعلاً اكله سريعه ،، لكن تعفس الشخصيه روائح القلي .. يعطيك الف عافيه يا قلبي زهرة الرمان ويارب ما انحرم من هالطله الحلوه .. تسلمين يا قلبي ودمتي بحفظ الرحمن ن |
مسيك بالورد ياشقردية
تسلم الأيادي انا عازمتك بكرة عندي ومابيك تجيبين شي معك أبد إلا إذا مصرة مرررة تجيبي بروستد من دياتك مارح أردك *ـــــــــ^ بس عندي سؤال الحين إنتي قلتي في المقادير بيضة طيب وين حطيتيها مع الخلطة او بعد تغميسة الطحين ؟؟؟ |
هههههه
روح لسه انتبهت لردك يا حلوه ،، ولا يهمك ،، بس يكون عليك الببسي:23: والبيضه تفقيسيها فوووق الدجاج ،، عشان الحفله تكتمل مع كتاكيتهم..:15: وهذا هو سر القرمشه ياقميل .. مشكوره على العزومه وانا بالطريق افتحي الباب ..:27: <<<<< ما صدقت:d |
يممممممممممممممممممممي سسسســلمت يديااااك يااعسل
ولا أسهل من كذآآآآآآآآ ولآ الــــــــــــــــــــــذ من كذآآآآآآآآآآآآآ ... الله يعطيك العافيه ... |
يعطيك الصحة يا الغالية على العشا الخفيف الظريف
|
نوفا
ام عبدالمجيب اسعدتوني بطلاتكم الخفيفه .. والله يسلمكم من كل شر ومشكورين .. |
مشكورة والله يعطيكِ العافية
|
انتظار ،،
الله يسعدك على هالطله االسريعه .. ويعافيك ربي |
مساء الأنوار ..
ماشاء الله تبارك الله .. تسلم يديك ياغاليتي شكله شهي مرة ؛ بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
مساااء الخيرات والنيرات يا احلى صائمه في الكون ..
لسه انتبهت لردك .. فينك يا غطغوطه .. لا تنسينا من طلاتك يا قلبي والله يسلم عمرك .. ودمتي حبيبه |
رووووووووعة وسهل ولذيذ
عجبتني التتبيله .. يسلمو يا مبدعة .. ويعطيكي الف عافية |
السلام عليكم
اخت شقردية تسلم ايديك بجد رائع ولذيذ انا طبقته وعجبني كتير مع اني ما كنت احب البروستد تسلم ايديك مرة ثانية |
اقتباس:
الاروع طلاتك علينا يالحبيبه .. فعلاً :: اسهل واسرع تتبيله بروستد في العالم .. ويعافيك ربي اقتباس:
هلا مغفرة الله .. وبالعاااااااافيه عليكم .. ويسلم عمرك يا طعمه :) |
ماشاء الله شكلي مشهي تسلم يديك اختي شوشو
دايما اكلاتك روعه مثل روعتك ياعسل |
رد : البروستد المقرمش
تسلم يدك ياغالية شكلها جميل وشهي جداً
|
الساعة الآن 12:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©