![]() |
{ مميز} شـــــــــــاورما لف بخبز الشراك
http://www.brg8.org/upfiles/afX57020.gif ~..السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..~ المقادير : ** 5 أرغفة خبز شراك ** كيلو صدور دجاج مبهر مقطع شرائح ( منقوع بخل وثوم وبهار ) ** مايونيز ** بصل شرائح مخشع بالزيت ( اي نصف قلي ) ** شرائح بندورة ** بطاطا مقليه ~: لفتة :~ اكتفيت باضافه هذه الحشوة مع صدور الدجاج في الساندويش .. ومن الممكن اضافه ما ترغبوه على الحشوة مثل المخللات او الخيار المفروم وغيرها ... حسب الرغبه .. صورة لخبز الشراك http://www6.0zz0.com/2012/02/16/09/731832020.jpg الطريقة: بالنسبه للصدور الدجاج .. تقلى بقليل من زيت الزيتون مع اضافه القليل من عصير الليمون وتحرك وتغطى حتى يجف المرق منها .. ثم بعد نضجها نقوم باطفاء النار .. http://www6.0zz0.com/2012/02/16/09/896005374.jpg ** خطـــــــــــــــوات عمل الساندويش : نقص بمقص خاص الارغفه الخمسة الى نصفين بحيث كل رغيف يتم عمل منه ساندويشتين 2.. ونحصل على عدد 10 ساندويشات من الارغفة الخمسة .. ** نحضر نصف رغيف من خبز الشراك ونفرده http://www6.0zz0.com/2012/02/16/09/140236400.jpg يدهن الرغيف المقسوم بالمايونيز http://www6.0zz0.com/2012/02/16/09/558200360.jpg ثم نضيف الحشوة التي سبق تحضيرها مع شرائح الدجاج ونطوي الجزء السفلي من الرغيف على الحشوة كما هو مبين .. http://www6.0zz0.com/2012/02/16/09/663007461.jpg ثم نطويها من احد الجانبين وتلف جيدا منعا لان تفتح اثناء تقلبيها عند تحميرها.. http://www6.0zz0.com/2012/02/16/09/688475143.jpg http://www6.0zz0.com/2012/02/16/10/655349614.jpg وتلف هكذا حتى الانتهاء الى باقي الكمية .. http://www6.0zz0.com/2012/02/16/10/304504845.jpg ان توفر مشواة كهربائيه نضع الساندويش عليها او نحضر مقلاه تيفال .. ونضع عدد من الساندويش فيها ونضعها على الغاز .. http://www6.0zz0.com/2012/02/16/10/610322004.jpg ونحمرها ونقلبها على الجهه الاخرى لتتحمر على الجهتين كما هو مبين http://www6.0zz0.com/2012/02/16/10/520899413.jpg ثم تقدم http://www6.0zz0.com/2012/02/16/10/146767016.jpg * * http://www6.0zz0.com/2012/02/16/10/120016638.jpg :22:~.. بالهنــــــــــــــا والشفــــــــــــــا..~ :22: |
تسلم إيدينك
فنانة ما شاء الله عليك شكلها رووووعة و أكيد طعمها أروع |
اقتباس:
نورتي ..:d |
يمممممممممممممم
زدت جوع فوق جوووعي تسلم يدينك .. وكل يوم تبهرينا بطبخاتك .. ماشاء الله عليك ِ .. |
ماشاء الله
شكلهم شهي ورووعة .. الحقيني باساندويتشة :) |
عذراً اخي الفاضل ؛؛ يمنع مشاركة الرجال
|
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلد ياتك حبوبتي من جد يشهي هذا الخبز يقال في لهجة أخرى خبز مشروح ريحته وطعمه يجنننننننن عاد مع الشاورما او الفلافل غييير شكل بانتظار المزيد من إبداعك |
ماشاء الله تبارك الرحمن
يمم ييممممم جوعتني تسلم ايدينك على هالطبق الرائع.. بس خبز هذا اول مره اسمع به وش اسمه الحقيقي والمعروف لدى محلات الغذائيه..؟! ابغي اشترى مثله.... الله يعطيك الف عافيه.. |
فناااانه يمي يمي
تسلم يدينك والله يعطيك العافيه |
اقتباس:
مشكورة على الاطلاله الحلوة الله يسعدك يارب اقتباس:
وعلى حسابك الصحن كله .. اقتباس:
الله يسلمك يارب ... اها اسمه خبز مشروح اه والله طعمه زاكي حتى انا بحب اكله بدون شيء بشرط يكون ساخن .. منـــــــــــــــــــــــــــــــــورة اقتباس:
الله يسعدك ويسلمك ان شاء الله ويعافيكي .. |
اقتباس:
اهلا ومرحب فيك يا شذى الله يسلمك .. بالنسبه للخبز اسمة عنا بفلسطين خبز شراك او زي ما قالت الاخت روح المساء خبز مشروح ( عند اهل السعودية).. على فكرة هو بيكون رقيق ويخبز على الصاج .. وانا حطيت صورة الخبز حتى توصل الفكرة للي ما يعرفه .. منورة يا امورة |
رووووووعة كثير احب الشاورما بس ماعرفت لاخبز الشراك ولا المشروح بس بقول لزوجي يشوفه بالمخبز وبإذن الله يحصله لأني اشتهيته
|
تسلم يدك ماشاءالله تبارك الله رووووووعه
شكل الخبز يشبه الشباتى او قريب من خبز الصاج كتير محلات شاورما يستخدموو بالعافيه عليكم |
عزيزتي سندريلا في سوريا يقولون له خبز مشروح
وأتوقع يقال له أيضا خبز الصاج |
اقتباس:
مشكورة عالتصحيح |
بنات الي تحب تعمل طريقه اي شاورما
نصيحه تستعمل نوع هذا الخبز لانه خفيف وسهل اللف .. وهو رقيق مثل الورق وطري .. وملاحظه : انا بعمل كميه شاورما كبيرة وبفرزها بالفريزر وبسخنها شوي بالفرن .. حتى الي بداخلها يصير ساخن وبعدين بحمرها .. وكانها هسه انعملت .. |
لاجل عيونكم
جبت الكم مسميات هذا الخبز وان شاء الله تعرفوه من مسمياته : خبــــــــــــــــز الصــــــــــــــاج خبــــــــــــــز القرصان .. معروف بمنطقة نجد بالسعودية شبيه بخبز الركاك (كما في العراق ) واكيد خبز الشراك (كما في الاردن ) طبعا يستعمل في المناسف .. واكلات اخرى والي تحب تتنور اكثر تسأل ويكبيديا |
اقتباس:
اها هو خبز الصاج ذات نفسه بس تختلف المسميات .. على فكرة ساندويش الشاورما تطلب من المطاعم بنوع الخبز الي نريده لكن الاغلب عنا اشوفه بخبز عادي مو شراك او صاج .. |
ملاحظه
نسيت اذكرها بالموضوع ومش مشكله .. بذكرها هون بالرد حبيت احكيلكم بالنسبه للشاورما ممكن تستخدمي الدجاج المطبوخ الي يزيد معك من الاكل او مثلا عملتي عازومة والدجاج كثير وما حد ياكله بايت .. لاترميه وانما فسخيه وقطعيه بايدكي و قلبيه على الزيت واضيفيله شويه بهار وليمون واعمليه شاورما ولفيه بالخبز .. والصراحه طعمه شهي .. جربيها وما حتندمي |
حراااااااااااااااااااااااااام
انا عاشقة الشاورما بس فطروني وغدوني وعشوني شاورما بكون راضيه شكلهم بجنننننننننننننننننننننننن يسلم دياتك يا ئمررر وياريت لو تبعتلي ساندويشه ارامكس . . () |
وااااااااي شهيتيني الله يسامحك :( .,~
بجد شكله لذيذ ماشاءلله تبارك الله .,~ الله يحميكِ ويحرسك من العين ياقلبي.,~ لآ تحرمينا من جديدك =) |
اقتباس:
لعيونك وعلى حسابك كل ساندويش الشاورما .. مشكورة حبيبتي منورة .. |
اقتباس:
ومشكورة جدا على كلامك الي بيرفع المعنويات.. وتصدقي يا زهورة اني بشتاقلك .. ليش تواجدك اصبح قليل .. ان شاء الله العائق خير ..؟ |
اقتباس:
يشتاقلك الخير ياااقلبي .,~ الله يسعدك يآآرب شكراً على اهتمامك العسسل .,~ بس شويه مشغوولة مع الدارسه الله يعين وضغط شوية .,~ وانتي يارب تكوني على طول طيبه وبصحه وعافيه انتي واهلك واحبابك جميعاً :22: |
اهلا زهرة ..
الحمدلله طمنيتي والله .. تشتاقلك العافيه وموفقه بالدراسة ان شاء الله اتمناك النجاح |
ماشاء الله ،، تسلم يداتج عالشاورما |
يمممم يممم يممم مليـوووون مرررره مو مره وحـده ..
وااوو صراحه عذاااااب بجد بجد طبخه تجوعك غصب ..ههه تسلميـن ياسوووسوو وربي مجهـوود أكثر من رائع وتستاهلين التقييم .. باقي نوصل عندك ونعطيك درع شكـر وتقدير ..والله جد تستاهلين .. بس وين العنوان ههه أقول سوو سوو كيف أنزل الصور بوريكم طبخاتي وحلاااااي .. وأكون لك شاااكره ياأحلى شيــف بالعالم .. لكي ودي وأحترامي .. |
اهلا عيوني اهلا
مشكورة يا حلوة .. بالنسبه لتنزيل الصور كثير سهل .. ياريت ما ينحذف الرد اولا لما تصوري نزلي صورك عالجهاز وحطيهم بملف خاص بعدين حطي على موقع العملاق www.0zz0.com شوفي بالصفحه مكتوب كيف تكتبي الرقم المتكوب وبعدين تعملي براوز وتنقي ملفك الي فيه الصور وتحطي الصورة الي بدك تنزليها ورفع للصورة .. وبس يرفع الصورة ..اعملي كوبي لكود المنتديات وحطيه بالموضوع وبعدها لصق يعني past ولما تعملي للموضوع نشر بتطلع الصور |
execellent idee
|
طريقتها سهله وان شاء الله اطبقها
تسلم الايادي |
اقتباس:
اقتباس:
والحمدلله انها عجبتكم منـــــــــــــــــــورين والله |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله تبارك الله .. تسلم يديك ؛ شكله شهي ولذيذ ..بالعافية على قلبك ومن تحبين ياغاليتي.. ودمت بحفظ الله وتوفيقه .. |
ماشاء الله عليك
إتجنن الشاورما بهذ الخبز وباين انها روعة تسلم ايدينك بانتظار المزيد من إبداعك |
رد : { مميز} شـــــــــــاورما لف بخبز الشراك
ماشاء الله روووووووعه تسلم يدك ياعسل
|
رد : { مميز} شـــــــــــاورما لف بخبز الشراك
جربتها أمس على العشاء لذيذة تسلم يدينك
|
رد : { مميز} شـــــــــــاورما لف بخبز الشراك
يعطيك الصحة جوعتيني
|
الساعة الآن 05:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©