![]() |
الله يسامحك يابطة
أمس يوم إني أرد عليك قريته وفتحت عيوني كذا @ــ@ خخخ ماشاء الله تبارك الرحمن تسلم دياتك باين إنها لذيذة بجد وسهلة وخفيفة تعالي ترى المقادير كأنه بدايتها مش واضحة ؟ والعنوان إنتي قصدك حلزونية او قلزونية ؟؟ وإيش معناها |
هلا روح .. اجل لو تذوقينه .. حاجه خرااااافيه <<<< تمدح طبختهاااا
هو قلزونيه .. نسبةً لدودة القز .. وفعلاً الحرف الاول للمقادير ..كأنه محذوف .. ما رضي يتعدل .. وراح اكتبها اوضح :: مقادير العجينه .. كأس ونصف دقيق ربع كأس ماء اصبع زبده ( 100جرام ) ملعقه كبيره خميره ملعقه صغيره بكنج بودر الحشوه تمر عجوه ومشكوره على طلتك الحلوه يالغاليه .. |
ماشاءالله تبارك الله رووعه تسلم يدك بجد
وبالعافية عليكم |
ايش هالحلوى اللذيذة
شكلها رهيب جدا حفظك الرحمن |
ما شاء الله عليك..
شقردية اسم على مسمى..:22: ضربتي عصفورين بحجر,نوعين حلا بنفس العجينه.. ما شاء الله شكل الحلو مرتب ما شاء الله ,والدودآت بالصحن شكلهم يمممممممي:23: لكن بسئلك حبووبة ..ايش مكن نحط حشوات غير التمر؟؟:rolleyes: تسلم يدينك ويعطيك ربي الف عآآآآآآآآفية.. |
شكلها يشهي ماشاء الله
ينفع احشيها بأي حشوة من عندي ؟ :d تسلم يدينك يارب :22: |
ياشيخه والله انك فنانه
تسلم يدك |
شكلها مشهي ماشاء الله
اعجبتني طريقة عمل دودة القز .. تسلم يدك يعطيك ربي الف عآفية.. |
ما شاالله تبارك الله
قسم يا ان الصورة كلاااااااام وكلام كبير بعد يا حيي من وين لك هالنفس اللهم صلي عليك يا محمد خاصة ذي المدورة لا لا ما ينفع كذا بفر ع كل مواضيعك فيذا حمستيني ارجع للطبخ <<<< جاري التطبيق المصور |
عذرا على المداخلة
أشوف ممكن نحشيه بالتفاح والجوز والقرفة لذيذ جداا |
شقور حبيبي شهيتني عالقلزونية الهايلة
ياريتك قدامي كنتي تعمليلي شوية منها:D ماعارفاش اش صاير ليا ..والله مانبغي نعمل اي شي فيا كسل غير طبيعي..اش المعمول دبري عليا. |
تسلمين شكلها يشهي
|
تسلم ايديك شقرديه
والله انها حلوة وسلهه كمان واكيد الطعم لانقاش.. شقرديه انا فكرت بطريقتك اني ممكن اعملها بدل معمول الطحين في العيد بما انه الحشوة تمر .. او ممكن اعمل هاي الطريقه بالمعمول الطحين يعني من ناحية الشكل .. اقصد الخيط كنوع من التشكيل في حبات المعمول مشكوووووووووووورة جدا على هالوصفه وعجبتني طريقه شكلها بحيث اني ممكن استعمله بأي نوع حلا شبيه بحلاكي ..:17: |
ماشاءلله خطيييير
تسلم يدك يا طباخه المنتدى ^_~ |
اقتباس:
يسلم عمرك يا احلى بنوته .. والاروع مرورك .. وطلتك يالحبيبه ومشكوره..ويسلم هالقلب اللي ميزنا والله يسعد ايامك اقتباس:
هلا فيك جوهره .. ولا طعامتها احلى واحلى .. جربيهااا مشكوره يا فلبي اقتباس:
شفتي عاد .. إنسانه ما عندي وقت .. كله محصل بعضه . ويعافيك ربي .. والحشوات .. على ذوقك .. ويفضل مع تسيح مع الزيت في دودة القز .. جبن ... تفاح كما تفضلت اختي روح المسا .. مكسرات .. توفي .. ويمكن تسكرين اطرافهااا ومشكوووره اقتباس:
هلا فيك :: جوجو يسلم عمرك يا حبيبه .. ايوه عادي اي حشوه وعلى ذوقك.. اجبان .. فواكه مجففه .. مكسرات ... وغيره وشاكره لك تواجدك اقتباس:
هلا فيك :: ام البنات والفن منك واليك يا الطيبه .. ويسلم عمرك .. |
اقتباس:
هلا شوشو .. فينك يا غطغوطه .. وحشانا :) ويسلم عمرك ويعافيك ربي .. اقتباس:
هلا بالحلوين .. وراح اجرب هالحشوه وللتغيير وراح اضيف لها جبن كيري .. لتكون لذيذه للصغنونين :15: اقتباس:
اي والله ياليتك جارتي ...عشان اذوقك طبخاتنا وتذوقيني طبخاتكم الجزائريه ..:d كلنا مثلك يا غلاي .. يجينا ايام ما نحب نعمل حاجه ونتكسل .. سيلا .. لتكوني متوحمه بس :d ومشكوووره يا حبوبه وبوسي لي جابر واسما والله يبارك فيهم .. |
اقتباس:
يا حبيلك وقفشاتك ؛؛ ياهي مصطلحات تسبه .. اما عاد هالمدوره :d والله اذا جانا نفس طبخنا وشهر نجلس :29: والله يسلم عمرك ومشكوووره و منك العذر والسموحه على الطمره <<<<<< طمرت ردك سهواً كم عندنا من فوفو حنا ..عشان نطمرها <<< صارت نطيطه مو تعقيب:23: اقتباس:
ويسلم عمرك يا قلبي ومشكوووره ..[/COLOR] |
رووووووووووووووعه أتعب وأقول روعه سلمت الأيد الي سوتها
عليكم بالعافيه حبيبتي شقرديه شكله يشهي الله يسعدك |
شوشو يعطيك العافية يا ملي ..
العجينة كم وتتخمر ..؟ سويتها من ساعه وللحين ما كبرت ..! لا تكون خربت عاد بطق عليها :) عين على قدر الغدا وعين عليها خخخخخخخخخخ |
فوفو ،، نص ساعه ترتاااح
وبعدين شوفي شغلك معاها ،، واسدحي لنا ابدعاتك،، لا تنسين يا قلبي |
ماشاء الله تبارك الرحمن
يسلموا أناملك الذهبيه ماشاء الله شي مميز ويفتح النفس :) |
مسا الخير شوشو
عجنتهاوابطت عيت لا تكبر وتتخمر اخر شي .. بعد ساعه وربع قلت يا بنت احشيها بس وزي ما تطلع تطلع و حشيتها ولفلفتها بالخيط ششي طلع شكلها دودة صحح هههههههههههه قليتها وتحريتها لين بردت .. جيت بفك الخيط تفحثرت علي الدودة وخرب شكلها صارت كانها مأكولة من النص قهرتني بعضها انفكت وبعضها لا خفت يخرب الباقي قمت حطيتها بصحن وما فكيت خيوطها وجبتها مع القهوة لاخواني قلت شوفو .. ترا هالدود اللي تشوفونه فيه لغز والذكي فيكم بيحله تحمسو له واول ما ذاقوه طلعت الخيوط هههههههههههه تنذلت عليهم ههههههههه فاتك الموقف المهم .. عجبتني العجينة مقرمشة جدا ولذيذة حسيتها تشبه عجينة البريك مو ..؟ وكمان عجينة البف باستري طيب شقردية .. أش رأيك لو ربطتها بالخيط وخليتها نص ساعه لين تاخذ شكل الخيط وبعدين افك الخيط واقليها .. تتوقعين تضبط ؟ لانه حسيتها تاخذ وقت بعدين في فك الخيط لازم بشوييش وانا ماني رايقه ابقدمها حارة قولي لي لو قد سويتيها أممممم طبعا ما صورتها لانو شكلها كان أهبل مع الخيط لكن ناوية اسويها الحين ولا اصبحت خذيتها للدوام .. |
اقتباس:
ويسلم عمرك يا سوسو .. وفعلاً يمكن استخدام الطريقه للمعمول ولبعض البسكوت ... يا مبدعه ومشكوووره اقتباس:
هلا رمااانه .. يسلم عمرك يا حبيبه اقتباس:
الروعه طلتك يا طيبه . ويعافيك ربي .. ويهنيك ومشكوووره اقتباس:
يسلم عمرك .. والتميز منك واليك يا الغاليه اقتباس:
انا اعجنها وانتظر ربع ساعه او نص واشتغل فيها .. وزي ما تشوفي عجينتها قاسيه شوي ومتماسكه .. وابد ما تتفتت بعد القلي .. واسوي كميات واحطها بالفليزر .. ابداً ما يضرها واطلعها واقليها .. يالله :: ان شاء الله المره الثانيه تضبط .. |
رد : { مميز } حلوى القلزونيه و باي التمر والجوز
يسلمووووووووووووووووووووووووووو
الايــــادي |
الساعة الآن 06:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©