منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ الشباب (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=152)
-   -   مكرونتي :) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=237773)

Neat Man 09-07-2012 09:42 AM

مكرونتي :)
 
مساء الخير للجميع، كيفكم ؟ وكيف أحوالكم؟ إن شاء الله مرتاحين :)

اليوم سويت مكرونة وقلت مايصير أكل ولا أخلي الأعضاء يشاركون معاي ولو بالصور، والله عيب آكل وأنساكم :d


طبعاً المكرونة أحلى مكرونة سويتها بحياتي :14: ، لذيذة مرة.. :22:


المقادير: دجاج،مكرونة،بصل،طماط،ليمون أسود،كمون،ملح،صلصة حمراء، فلفل أسود، بقدونس،فلفل رومي قطع صغيرة

.
.

.


[img]http://im19.***********/2012-07-09/1341815670263.bmp[/img]

[img]http://im19.***********/2012-07-09/1341815670492.bmp[/img]

لا حد يقول ليش منحرق شوي، أنا أحبه كذا :22:
[img]http://im19.***********/2012-07-09/1341815670924.bmp[/img]

[img]http://im19.***********/2012-07-09/1341815670505.bmp[/img]

[img]http://im19.***********/2012-07-09/1341815670761.bmp[/img]


وسلامتكم .. :)

انثى ابكت القمر 09-07-2012 09:50 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ماشاء الله مكرونة باليمون الاسود ههه
محاولة ممتازة جدا وخاصة اني اشتهيت اسوي المكرونة
مش مشكلة اهم شيء شيء يعبي البطن
بالهناء والشفاء

عيوني تحكيني 09-07-2012 10:46 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
نات مان شكلك اذا تزوجت بتغطي على زوجتك بالطبخ :)
بس حرام عليك كلنا ي الاعضاء بتعزمنا على صحن صغنون..
انا بصراحه جوعاآآنه ابي الصحن هذا لحالي ويمكن اطلب زياده :)
عموما..ماشاله شغلك مرتب اكثر من المره اللي فاتت وشكله جدا لذييييذ بالعافيه عليك..
على فكره عندي فكره احلى..
المره الجايه جب دجأج فيليه وصلح له تسبيكه محترمه وبعد كذا اضف عليه المكرونه..
يطلع لك طعم جدا رائع ..

Neat Man 09-07-2012 10:57 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى ابكت القمر (المشاركة 2827471)
ماشاء الله مكرونة باليمون الاسود ههه
محاولة ممتازة جدا وخاصة اني اشتهيت اسوي المكرونة
مش مشكلة اهم شيء شيء يعبي البطن
بالهناء والشفاء

شكراً لكِ أختي الكريمة، وحياك الله .

Neat Man 09-07-2012 11:00 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيوني تحكيني (المشاركة 2827483)
نات مان شكلك اذا تزوجت بتغطي على زوجتك بالطبخ :)
بس حرام عليك كلنا ي الاعضاء بتعزمنا على صحن صغنون..
انا بصراحه جوعاآآنه ابي الصحن هذا لحالي ويمكن اطلب زياده :)
عموما..ماشاله شغلك مرتب اكثر من المره اللي فاتت وشكله جدا لذييييذ بالعافيه عليك..
على فكره عندي فكره احلى..
المره الجايه جب دجأج فيليه وصلح له تسبيكه محترمه وبعد كذا اضف عليه المكرونه..
يطلع لك طعم جدا رائع ..

هههههههه وما أدراك كل ماطبخت أرسلت لأختي صورة، قالت شكل زوجتك تبي ترتاح خلاص الطبخ عليك، بالنسبة للدجاج فيليه سبق وأن سويت، بس صراحة أن أفضل بالطريقة هذي، شكراً لكِ أختي الكريمة.

انثى ابكت القمر 09-07-2012 11:40 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
للمعلومية وللطبخات الجايه ان شاء الله ومن جل زوجتك القادمة ماتضحك عليك
اخي الفاضل بالرغم انك افضل من كثير من الشباب اللي حتى ملابسهم مايقدرون يشلونهم ماشاء الله عليك
الليمون الاسود لا يوضع الا ع الارز البخاري الكبسة او شربة
اما مكرونة فقط بهارات وشيل الليمون الاسود للطبخات الجاية
تصدق بسرعة سويت سلطة مكرونه بالمايونيز والحمص آه من الغيرة بسب هذه المكرونة وابشرك ليست بافضل حالا من مكرونتك بس اكلتها
بالعافية

أعماق 09-07-2012 01:17 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ماشاء الله تبارك الله ..
هني وعافيه ..

شقـردية 09-07-2012 06:26 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
تسلم الشنبات ..
والله شغل مظبوووووط ...
وبالعافيه عليك ..
وعقبال ما تشاركك زوجتك بسفرتك العامره ..

انثى ..
احنا مثل نيت مان نعشق اللومي الاسود مع المكرونه ..
جربيييه يعطي لذاذه ..
ما ادري اذا كان خاص بمنطقه معينه ..

ناآاني 09-07-2012 07:35 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ممتاز ماشاءاللهطبخت المكرونه بمرقة الدجاج... اذن لاعجب بوجود اللومي عشان زفرة الدجاج!!


بالعافيه

Neat Man 09-07-2012 10:22 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى ابكت القمر (المشاركة 2827515)
للمعلومية وللطبخات الجايه ان شاء الله ومن جل زوجتك القادمة ماتضحك عليك
اخي الفاضل بالرغم انك افضل من كثير من الشباب اللي حتى ملابسهم مايقدرون يشلونهم ماشاء الله عليك
الليمون الاسود لا يوضع الا ع الارز البخاري الكبسة او شربة
اما مكرونة فقط بهارات وشيل الليمون الاسود للطبخات الجاية
تصدق بسرعة سويت سلطة مكرونه بالمايونيز والحمص آه من الغيرة بسب هذه المكرونة وابشرك ليست بافضل حالا من مكرونتك بس اكلتها
بالعافية

تقل أشوفك قاعد تحشين بمكرونتي، وأنا ويني عند نفسي حسيت مسوي أنجاز :d

الليمون الأسود يا أختي الكريمة حاجة أساسية نحطها مع المكرونة مثل ماقالت الأخت شقردية :)

عموما كويس أني شجعتك على أنك تسوي سلطة، وهذا أيضاً إنجاز :)

Neat Man 09-07-2012 10:23 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أعماق (المشاركة 2827559)
ماشاء الله تبارك الله ..
هني وعافيه ..

الله يعافيك أعماق وشكراً لكِ، ترى أنتي أول من قدح في بالي فكرة الفطائر بعد تجربتك المطبخية الفاشلة :26:

Neat Man 09-07-2012 10:34 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقر55ديه (المشاركة 2827670)
تسلم الشنبات ..
والله شغل مظبوووووط ...
وبالعافيه عليك ..
وعقبال ما تشاركك زوجتك بسفرتك العامره ..

انثى ..
احنا مثل نيت مان نعشق اللومي الاسود مع المكرونه ..
جربيييه يعطي لذاذه ..
ما ادري اذا كان خاص بمنطقه معينه ..

الله يسلمك شقردية، والله رفعتي من معنوياتي :)، من جد ترى أنثى أبكت القمر حطمتني ههههه حسيت أني مسوي غلط مع الليمون

Neat Man 09-07-2012 10:35 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ناآاني (المشاركة 2827697)
ممتاز ماشاءاللهطبخت المكرونه بمرقة الدجاج... اذن لاعجب بوجود اللومي عشان زفرة الدجاج!!


بالعافيه

شكراً ناني، بس الليمون مو علشان زفرة الدجاج إنما هذا شي متعارف عليه عندنا، نحط الليوم مع المكرونة.

Cry.. 09-07-2012 10:46 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ما شاء الله ... شكلها شهية وصحيّة :)


بالهناء والعافية ...

مهره 09-07-2012 11:08 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
مو كأنه الموضوع مكانه غلط في قسم السياحة والرحلات؟!

شككتوني في نفسي وأنا أشوف العنوان ضمن المشاركات الجديدة وأجادل نفسي: شو مكرونتي؟ .. ياختي ما في بلد اسمها مكرونتي :d

أثرها طبخة :d



الله يعطيك العافية أخي الفاضل.

Neat Man 10-07-2012 12:17 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Cry.. (المشاركة 2827775)
ما شاء الله ... شكلها شهية وصحيّة :)


بالهناء والعافية ...

مشكروة أختي، والله يعافيك.

Neat Man 10-07-2012 12:19 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره (المشاركة 2827798)
مو كأنه الموضوع مكانه غلط في قسم السياحة والرحلات؟!

شككتوني في نفسي وأنا أشوف العنوان ضمن المشاركات الجديدة وأجادل نفسي: شو مكرونتي؟ .. ياختي ما في بلد اسمها مكرونتي :d

أثرها طبخة :d



الله يعطيك العافية أخي الفاضل.

ههههههه الشكوى لله، بحكم أني رجل مالي إلا أحطه هنا، للأسف مانعين الرجال من الدخول للقسم الطبخات والله لو حنا نبي نجلس بغرفة وحدة مع البنات على هالحال !!!

اوناا 10-07-2012 12:19 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ماشاء الله فنان

بس اكره الكرونه اكرههاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا: 29:

Neat Man 10-07-2012 12:23 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2827859)
ماشاء الله فنان

بس اكره الكرونه اكرههاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا: 29:

شكراً لكِ، عقبال ماتحبينها وتسوين لزوجك :)

روح الطير 10-07-2012 12:26 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
تسلم الايادي ماشاء الله تبارك الله
بس ماكتبت لنا الطريقة :)

جُـوت 10-07-2012 01:33 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
يمييييي يمييييي
مَ شآء الله شغل بطل أبدعت:22:
كل شخص له أسلوبةة وطريقتةة الخآصة في الطهي سبحآن الله".

Neat Man 10-07-2012 07:46 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح الطير (المشاركة 2827863)
تسلم الايادي ماشاء الله تبارك الله
بس ماكتبت لنا الطريقة :)

الله يسلمك، والله لو أنا صانع قنبلة نووية على كتابة الطريقة، مكرونة ماتخفاكم أعتقد :)

Neat Man 10-07-2012 07:47 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جُـوت (المشاركة 2827887)
يمييييي يمييييي
مَ شآء الله شغل بطل أبدعت:22:
كل شخص له أسلوبةة وطريقتةة الخآصة في الطهي سبحآن الله".

الله يسلمك، أسلوب جديد هذا، وطلع صح :22:

مسز داني 10-07-2012 07:59 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
غريييب ,,نفس طريقة أمي :21: ,,,أعني نفس المقادير ,, أعتقد الطريقة معروفة للمكرونة الحمراء
..
المكرونة الحمراء بالنسبة لها طبخة حديثة , و طريقتها مثل ما عملت
بوضع لليمون الأسود!!
وطعمها يطلع لذييذ

يعطيك العافية,,,

Neat Man 10-07-2012 08:50 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني (المشاركة 2827974)
غريييب ,,نفس طريقة أمي :21: ,,,أعني نفس المقادير ,, أعتقد الطريقة معروفة للمكرونة الحمراء
..
المكرونة الحمراء بالنسبة لها طبخة حديثة , و طريقتها مثل ما عملت
بوضع لليمون الأسود!!
وطعمها يطلع لذييذ

يعطيك العافية,,,

والنعم بأمك، والله صراحة المكرونة هذي على ما أعرف أنها قديمة من طلعت على الدنيا وأهلي وأقاربي وجيراننا يسونها، بنجد ممكن !، أستغربت لمن شفت بعض الأعضاء مايعرفونها.

انثى ابكت القمر 10-07-2012 02:52 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
خلاص امسحها بوجهنا هذه المرة :25:
العتب على العادات :d بمنطقتي ابدا لايوضع الليمون الاسود على المكرونة عشان كذا اولماشفت لييمون اسود على المكرونة ضحكت فكرت جايبها من راسك وحتى سألت امي قالت ابد مااحد يحط ليمون اسودعلى المكرونة
بس مثل ماقالت شقردية على حسب المنطقة الله يوفقها

عقبال ماتسوي كيكة بالليمون الاسود :d

فجر الاعياد 10-07-2012 05:33 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ماشاء الله تتهنا , انا احب المكرونه

Neat Man 10-07-2012 08:27 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى ابكت القمر (المشاركة 2828104)
خلاص امسحها بوجهنا هذه المرة :25:
العتب على العادات :d بمنطقتي ابدا لايوضع الليمون الاسود على المكرونة عشان كذا اولماشفت لييمون اسود على المكرونة ضحكت فكرت جايبها من راسك وحتى سألت امي قالت ابد مااحد يحط ليمون اسودعلى المكرونة
بس مثل ماقالت شقردية على حسب المنطقة الله يوفقها

عقبال ماتسوي كيكة بالليمون الاسود :d

طيب مسامحينك، وإن شاء الله درس لك علشان ماتجين مرة ثانية تطبين بصاحب الموضوع :) ، أما كيكة بالليمون!!! عز الله اللي جانا غثيان.

اوناا 10-07-2012 10:34 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Neat man (المشاركة 2827860)
شكراً لكِ، عقبال ماتحبينها وتسوين لزوجك :)

اطبخها لزوجي والله لكن لا احبها
ومسألة الليمون من الناس من يحبونها ومنهم لا
يعني انت وذوقك
حريه شخصيه
بس جرب حط فيها بزلاء وقطع صغيره من الجزر والبطاطا
من كل شي حبه وحده
والبازلاء كمشة يد
وعند وصول نضجها للنص
نص نضج يعني اضف المكرونه


عموما اي شي في لحم واجد
تكون نكهته حلوة
وخاصة مع البهار والفلفل الحار
لكن مكرونتك شكلها قاطعه >>>>>>>>>>
اي مين >>>>>>>> حاره واجد


صحه وعافيه ودسم وسمنه :28:

Neat Man 11-07-2012 10:04 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الاعياد (المشاركة 2828139)
ماشاء الله تتهنا , انا احب المكرونه

الله يهنيك بالدنيا والأخرة، المكرونة رائعة وماعمري شفت أحد مايحبها.

hamzah1991 11-07-2012 10:06 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
هادا ابداع بصرأحه
بس كان نفسي أتذوف هل الوجبه بس عشأن الليمون الاسود

Neat Man 11-07-2012 10:07 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2828257)
اطبخها لزوجي والله لكن لا احبها
ومسألة الليمون من الناس من يحبونها ومنهم لا
يعني انت وذوقك
حريه شخصيه
بس جرب حط فيها بزلاء وقطع صغيره من الجزر والبطاطا
من كل شي حبه وحده
والبازلاء كمشة يد
وعند وصول نضجها للنص
نص نضج يعني اضف المكرونه


عموما اي شي في لحم واجد
تكون نكهته حلوة
وخاصة مع البهار والفلفل الحار
لكن مكرونتك شكلها قاطعه >>>>>>>>>>
اي مين >>>>>>>> حاره واجد


صحه وعافيه ودسم وسمنه :28:

شكراً لكِ، ممكن أجرب طريقتك بس أنا أسوي مكرونة يمكن بالشهر مرة، بالنسبة لمكرونتي لا مو حارة بالعكس حلوة مافيها حرارة.

Neat Man 11-07-2012 10:08 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamzah1991 (المشاركة 2828583)
‎هادا اباع بصرأحه

شكراً حمزة، لو أنت عندي بامريكا كان سويت لك، يكفي أنك مدحتها :)

hamzah1991 11-07-2012 10:15 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
تسلم كلك زوو بعيد انا من الاردن
بس انا بدي أكتب المقادير بدي أذوقها من تحت يد ماما

Neat Man 13-07-2012 08:58 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamzah1991 (المشاركة 2828594)
تسلم كلك زوو بعيد انا من الاردن
بس انا بدي أكتب المقادير بدي أذوقها من تحت يد ماما

أبشر..
تقطع البصل وطماطه، وصلصة طماط، و صغيرة وتقطع الفلفل الرومي قطع صغيرة، وشوية ثوم، وملح، وكمون، وتحركهم وتحط عليهم قطع الدجاج حتى وتحركهم خمس دقايق، بعدين تصب عليهم ثلاث أكوب موية، وتخليه يطبخ على نار متوسطة، حتى ينضج الدجاج، تطلع الدجاج وتحطه بالفرن، وتحط المكرونة على مرقة الدجاج، وتخليه لمدة 25 على نار متوسطة أو هادئة حتى يستوي، وبهالناء والشفاء :)

مــريم 18-07-2012 12:58 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني (المشاركة 2827974)
غريييب ,,نفس طريقة أمي :21: ,,,أعني نفس المقادير ,, أعتقد الطريقة معروفة للمكرونة الحمراء
..
المكرونة الحمراء بالنسبة لها طبخة حديثة , و طريقتها مثل ما عملت
بوضع لليمون الأسود!!
وطعمها يطلع لذييذ

يعطيك العافية,,,

بالضبط حتى أمي تسويها نفففس الشكل والمقادير وأكيد نفس المذاق ..
وامي بعد تحط ليمون أسود مع المكرونه ..

يعطيك العافية تطبخ أحسن مني ..:26:

الخلوقة 18-07-2012 11:48 PM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ماشاء الله عليك.. طباخ بصراحة

تصدق والله اليوم سويت مكرونة
لكن وش مكرونة :(
مادري ليه لونها أبيض! اذكر امي لون المكرونة اللي تعملها احمر
قطعت طماط طلعت بيضاء بس فيها مثل النقط حمراء
لكن بعد ما شفت مقاديرك .. تذكرت انه اللي يخليها حمراء معجون الطماط (صلصة حمراء) :d


اخي الفاضل
فهمت انك مغترب
انا كلها كم اسبوع وبسافر ان شاء الله
وش جدولك بالطبخ؟ تطبخ يوميا؟ وش الطبخات اللي تعملها؟

Neat Man 23-07-2012 09:48 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن (المشاركة 2832324)
بالضبط حتى أمي تسويها نفففس الشكل والمقادير وأكيد نفس المذاق ..
وامي بعد تحط ليمون أسود مع المكرونه ..

يعطيك العافية تطبخ أحسن مني ..:26:

الله يعافيك، وشدو حيلكم يالبنات مايصير نطبخ أحسن منكم.

ام بدر وسميه 23-07-2012 09:50 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
ماشاءالله روعه حتي شكله يفتح النفس

Neat Man 23-07-2012 10:03 AM

رد : مــــــــــــــكــــــرونـــتي :)
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخلوقة (المشاركة 2832710)
ماشاء الله عليك.. طباخ بصراحة

تصدق والله اليوم سويت مكرونة
لكن وش مكرونة :(
مادري ليه لونها أبيض! اذكر امي لون المكرونة اللي تعملها احمر
قطعت طماط طلعت بيضاء بس فيها مثل النقط حمراء
لكن بعد ما شفت مقاديرك .. تذكرت انه اللي يخليها حمراء معجون الطماط (صلصة حمراء) :d


اخي الفاضل
فهمت انك مغترب
انا كلها كم اسبوع وبسافر ان شاء الله
وش جدولك بالطبخ؟ تطبخ يوميا؟ وش الطبخات اللي تعملها؟

صحيح الصلصة الحمراء تعطيها لون جميل، أيضاً أقترح لاتكثرين الموية علشان المقادير مايضيع طعمها مع كثرة الموية.

أيوه أنا مغترب، أنا أطبخ بالأسبوع مرة أو مرتين، وجدولي أطبخ من الساعة 7 العصر وطالع يعني أتعشى عشر غالباً، طبخات غالبا مكرونة، فطاير، كبسة، مرقة خضار، ربيان بالخضار، دجاج بالخضار، وملوخية بالأرانب :d أمزح الأخيرة مو صدق :)


الساعة الآن 01:24 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©