![]() |
فطور دلوع مستجدات في الرد 32
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لعيون سمآ التوست المحمص نضع الشريحة الاولى وندهنها بطبقة من الجبن الكريمي ونضع فوق الثانية كوب او قطاعة على شكل فراشة او قلب او نجمة...... وشكلت دائرة لتوفرها في كل بيت باستعمال الكوب http://www3.0zz0.com/2013/04/07/22/112360023.png بعد تشكيلها نضعها فوق الاولى المدهونه بالجبنة ثم نضع بيضة مقلية على نار هادئة ونحاول ان تكون على شكل المكان المفرغ ونضعها بعد نضجها بهذا الشكل ثم نضع فوقها جبنة شرائح او موزريلا او اي نوع متوفر لديك http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/713566797.png وتوضع في الفرن حتى تتحمص قليلا فقط وتزين بعدها حسب الرغبة انا حطيت في القطعه الدائرية اشوي شطة وكتبت عليها حرف (من اسم) وتلاحظوه بالزيتون الاسود وثبتتها في التست بعود اسنان وزيتونتان لاخفاء العود الخيارات متعددة في التزيين ميوونيز بقدونس خس ........... http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/806012678.png يتبع |
رد : فطور دلوع ل سمآ
لفائف القرفة
باضافات مختلفة http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/218436765.png الحشوة قطع شكولا, فول سوداني ,قرفه ,سكر كله بعد دهن وجه العجين بالزبدة ثم اللف والتقطيع وترص كما موضح الفرن 180م او 350ف http://www12.0zz0.com/2013/04/11/00/516512822.jpg شكلها بعد النضج http://www12.0zz0.com/2013/04/11/00/662461132.jpg لك حرية الاختيار في التزيين براميل اوسكر اوصوص االسكر اوبالشوكولا اوحتىبدون زينة تخزن في الثلاجة وتسخن قبل التقديم |
رد : فطور دلوع ل سمآ
|
رد : فطور دلوع ل سمآ
الصور ما تطلع لي .. : (
|
رد : فطور دلوع ل سمآ
لالاااااااااااااااااااااااا روح حطمتيني
|
رد : فطور دلوع ل سمآ
انا الصور ظاهره عندي
ماشاءالله فطووور رآآييق عوآفي |
رد : فطور دلوع ل سمآ
ماشاء الله تبارك الله شو هالابداع
تسلم الأيادي وبالعافيه عليكم |
رد : فطور دلوع ل سمآ
تسلم إيديك يآ أوونـآ ^_^
فطور يفتح النفس عالصبحية الجميلة إن شـآء الله أجربهـآ شكراااا (: |
رد : فطور دلوع ل سمآ
اقتباس:
الله يسلمك |
رد : فطور دلوع ل سمآ
اقتباس:
|
رد : فطور دلوع ل سمآ
اقتباس:
ان شاء الله تعرفي طريقة السنامون رول اذا لا قوليلي ان شاء الله نكتبها لك |
رد : فطور دلوع
لا ... انا كذا زعلت
طيب ليش بس تدلعين سمآ يعني انا مالي من الطيب نصيب ..! الطعامة ذي كلها ليها و انا شن تسويلي ..؟ :) |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
اذااشتغلتي شي بالصوف او طلعتي بشي تسريحة حاظر نحطلك حاجه :d نورتي حبيبتي وااذا حققتي الشرط سيتم التنفيذ :d |
رد : فطور دلوع
✽ ◦°
/ •̸•̸✗:'( جوعتيييينييےّ :29: لأإزم أجرب الليےّ بالتوست مع إنيےّ عأإرفہۧ أنهأإ مأإ بتطلع زي حقتگ أمأإ الثأإنيہۧ بتبطيےّ ما سويتهأإ شگل شغلتهأإ طووويلہۧ مره عأإد من غير شيےّ مأإ أتفق انآإ والأشيأإء الليےّ تطول إلآ بوجود مسأإعده / •̸•̸✗:'( ✽ ◦° |
رد : فطور دلوع
الله على لفايف القرفه
عجبتي مع ان الصور ماتطلع عندي هههههه بس باين عليها لذيذه ماشاء الله تشكراتي الكثيره والغاليه لك |
رد : فطور دلوع
ما شاء الله عليك فطور يفتح النفس
ما شاء الله عاشت ايديك وعليكم بالعافية |
رد : فطور دلوع
فطور مميز وشهي
ابداع جديد من يداك حفظك الله |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
بالحلوين ان شاء الله تكوني بخير حطومه لا اكيد تطلع حلوة منك انتِ خبيرة في الابداع ماشاء الله والرولز لا مش صعبة اعجني العجينه وخليها تختمر ساعه وردي افرديها مستطيل طويل او مستطيلين ثلاثة وحطي حشوتك ان شاء الله نكتب الطريقة سهلة وطعمها حلو وشكلها احلى |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
انا استخدم التحميل من برنامج العملاق العفو حبيبتي وساكتب الطريقة ان شاء الله عشان تفهمي لاني شرحت بالصور فما وضحت كتابيا :) |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
ونورتي |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
وان شاء الله تجربيه وتحكمي بنفسك عالطعم لانه:22: |
رد : فطور دلوع
تسلم الأيادي
|
رد : فطور دلوع
الله يسلمك اختِ قلب
|
رد : فطور دلوع
اقتباس:
استنى تنزلي موضوع إهدآء ليآ كمآن :d |
رد : فطور دلوع
تسلم ايدج حبيبتي
والله يعطيج العافيه |
رد : فطور دلوع
يثبت مع خالص الشكر لك عزيزتي اوناا
وننتظر ابداعاتك |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
وعودا حميدا حبيبتي ام بدر |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
وشاكره لك كل مجهوداتك |
رد : فطور دلوع
يفك التثبيت مع الشكر والتقدير
|
رد : فطور دلوع
يسلم لي الدلع وناسه
يسلمهن هالايادي صحتين |
رد : فطور دلوع
اقتباس:
الله يسلمك العمرية نورتي الموضوع |
رد : فطور دلوع
اعتذر لتأخري في كتابة
مقادير لفائف القرفة او السنامون رولز: 1ونصف كوب حليب ربع كوب زيت ذرة 3ملاعق كبيرة زبدة نصف كوب سكر ملعقة صغيرة فانيليا 4ملعقة صغيرة خمير 4الى5 اكواب دقيق (حسب العجين) ملعقة صغيرة ملح ملعقه كبيرة ممسوحه بيكنج باودر الحشو ربع كوب زبدة مذابه سكر يكفي للرش على سطح العجين بعد فرده بالكامل وايضا قرفه نفس مقدار السكر باقي الاضافات حسب الرغبه نص كوب شوكولا اما مكعبات مكسرة او جاهزة كما في الصورة فول سوداني الطريقة نضع الحليب مع الزبدة والزيت على نار هادئه وتخلط كل المقادير معا حتى تذوب الزبدة نضع نصف كمية الدقيق والخميرة والبيكنج باودر والملح والسكر ثم نضيف اليه الخليط الدافيء ولازم يكون دافيء مش ساخن ونبدأ بالعجن ونضيف الدقيق بالتدريج حتى تكون لديك عجينه متماسكه وقوية نتركها ترتاح ساعة ونبدأ بفرد قطعه من العجينه بشكل مستطيل كما في الصورة وندهنها بالزبدة المذابه ونرش السكر والقرفه وننثر الفول السوداني والشوكولا ونلفها ونقطعها حسب السماكة المرغوبه وندخلها الفرن درجه حرارة 190م المدة 10 الى 15 دقيقة بعدها اخراجها يمكنك تزيينها بعد ان تبرد بسكر بودرة او كراميل او شوكولا اوصلصة السكر |
رد : فطور دلوع
فطار جميل جدا
|
رد : فطور دلوع
اقتباس:
:25::25::25::d:d ا ن شاء الله نجربها قريبااااااا لان انا احب اللفائف القرفة لكن اجيها جاهزة وبخاطري اجرب اجهزها بنفس مرة حابة اعذب نفسي فيهاااااا ---غاوية تعب هههههههههههههههه |
رد : فطور دلوع مستجدات في الرد 32
شكرا كثيرة على الاكلات
|
رد : فطور دلوع مستجدات في الرد 32
السلام عليكم
في يوم من الايام طبقت طريقتك حبيبتي اونا بالتوست وطلعت النتيجة مرضيه جدااااااااااا وعجبت زوجي الغالي وهذا تطبيقي حتى تصدقي اني اطبق مو بس كثرة اساله على الفاضي هههههههههه [img]http://im42.***********/O19Jd.jpg[/img] يعني تطبيق بسيط لكن هذا الي اقدر عليه ههههههههههه :29::29: يالله يا اختي طولتي الغياب انا اكتب واشارك على امل انك تقرايهم في يوم وترجعي لنا ربي يحفظك وين ما كنتي حبيبتي ورمضان كريم عليك ان شاء الله |
الساعة الآن 03:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©