منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطور دلوع مستجدات في الرد 32 (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=243583)

اوناا 08-04-2013 02:16 AM

فطور دلوع مستجدات في الرد 32
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لعيون سمآ
التوست المحمص
نضع الشريحة الاولى وندهنها بطبقة من الجبن الكريمي
ونضع فوق الثانية كوب او قطاعة على شكل فراشة او قلب او نجمة......
وشكلت دائرة لتوفرها في كل بيت باستعمال الكوب

http://www3.0zz0.com/2013/04/07/22/112360023.png

بعد تشكيلها نضعها فوق الاولى المدهونه بالجبنة
ثم نضع بيضة مقلية على نار هادئة
ونحاول ان تكون على شكل المكان المفرغ
ونضعها بعد نضجها
بهذا الشكل
ثم نضع فوقها جبنة شرائح او موزريلا او اي نوع متوفر لديك


http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/713566797.png

وتوضع في الفرن حتى تتحمص قليلا فقط
وتزين بعدها حسب الرغبة

انا حطيت في القطعه الدائرية اشوي شطة
وكتبت عليها حرف (من اسم) وتلاحظوه بالزيتون الاسود
وثبتتها في التست بعود اسنان وزيتونتان لاخفاء العود

الخيارات متعددة
في التزيين
ميوونيز بقدونس خس ...........
http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/806012678.png


يتبع

اوناا 08-04-2013 02:46 AM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
لفائف القرفة
باضافات مختلفة
http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/218436765.png

الحشوة قطع شكولا, فول سوداني ,قرفه ,سكر
كله بعد دهن وجه العجين بالزبدة

ثم اللف والتقطيع وترص كما موضح
الفرن 180م او 350ف

http://www12.0zz0.com/2013/04/11/00/516512822.jpg

شكلها بعد النضج

http://www12.0zz0.com/2013/04/11/00/662461132.jpg

لك حرية الاختيار في التزيين
براميل اوسكر اوصوص االسكر اوبالشوكولا
اوحتىبدون زينة

تخزن في الثلاجة وتسخن قبل التقديم

روح الطير 08-04-2013 02:59 AM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
http://www3.0zz0.com/2013/04/07/22/112360023.png


http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/713566797.png

http://www3.0zz0.com/2013/04/07/23/806012678.png

روح الطير 08-04-2013 03:05 AM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
الصور ما تطلع لي .. : (

اوناا 08-04-2013 03:20 AM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
لالاااااااااااااااااااااااا روح حطمتيني

الزهرة الجميله 08-04-2013 05:10 AM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
انا الصور ظاهره عندي
ماشاءالله
فطووور رآآييق
عوآفي


وابل الندى 08-04-2013 07:08 AM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
ماشاء الله تبارك الله شو هالابداع
تسلم الأيادي وبالعافيه عليكم

سما~ 08-04-2013 02:49 PM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
تسلم إيديك يآ أوونـآ ^_^
فطور يفتح النفس عالصبحية الجميلة
إن شـآء الله أجربهـآ
شكراااا (:

اوناا 08-04-2013 07:02 PM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزهرة الجميله (المشاركة 2910821)
انا الصور ظاهره عندي
ماشاءالله
فطووور رآآييق
عوآفي


على قلبك حبيبتي
الله يسلمك

اوناا 08-04-2013 07:03 PM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى (المشاركة 2910856)
ماشاء الله تبارك الله شو هالابداع
تسلم الأيادي وبالعافيه عليكم

الله يعافيك ويسلمك حبيبتي وآسفه ع ...............

اوناا 08-04-2013 07:05 PM

رد : فطور دلوع ل سمآ
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سما~ (المشاركة 2910988)
تسلم إيديك يآ أوونـآ ^_^
فطور يفتح النفس عالصبحية الجميلة
إن شـآء الله أجربهـآ
شكراااا (:

العفو حبيبتي سما الحلوة
ان شاء الله تعرفي طريقة السنامون رول
اذا لا قوليلي ان شاء الله نكتبها لك

أم خالد. 08-04-2013 07:44 PM

رد : فطور دلوع
 
لا ... انا كذا زعلت


طيب ليش بس تدلعين سمآ يعني

انا مالي من الطيب نصيب ..!


الطعامة ذي كلها ليها و انا شن تسويلي ..؟


:)

اوناا 08-04-2013 07:49 PM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي (المشاركة 2911082)
لا ... انا كذا زعلت


طيب ليش بس تدلعين سمآ يعني

انا مالي من الطيب نصيب ..!


الطعامة ذي كلها ليها و انا شن تسويلي ..؟


:)

لا انتِ بشروط
اذااشتغلتي شي بالصوف
او طلعتي بشي تسريحة
حاظر نحطلك حاجه :d
نورتي حبيبتي
وااذا حققتي الشرط سيتم التنفيذ :d

حطمؤؤك يااقلبي 09-04-2013 01:57 AM

رد : فطور دلوع
 
✽ ◦°
/ •̸•̸:'(


جوعتيييينييےّ :29:
لأإزم أجرب الليےّ بالتوست مع إنيےّ عأإرفہۧ أنهأإ مأإ بتطلع زي حقتگ
أمأإ الثأإنيہۧ بتبطيےّ
ما سويتهأإ شگل شغلتهأإ طووويلہۧ مره
عأإد من غير شيےّ مأإ أتفق انآإ والأشيأإء الليےّ تطول إلآ بوجود مسأإعده


/ •̸•̸:'(
✽ ◦°

فجر الاعياد 09-04-2013 04:36 AM

رد : فطور دلوع
 
الله على لفايف القرفه
عجبتي
مع ان الصور ماتطلع عندي
هههههه
بس باين عليها لذيذه ماشاء الله
تشكراتي الكثيره والغاليه لك

دوندرمه 09-04-2013 09:39 AM

رد : فطور دلوع
 
ما شاء الله عليك فطور يفتح النفس
ما شاء الله
عاشت ايديك وعليكم بالعافية

جوهرة العطاء 09-04-2013 10:44 AM

رد : فطور دلوع
 
فطور مميز وشهي
ابداع جديد من يداك حفظك الله

اوناا 09-04-2013 10:15 PM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حطمؤؤك يااقلبي (المشاركة 2911207)
✽ ◦°
/ •̸•̸:'(


جوعتيييينييےّ :29:
لأإزم أجرب الليےّ بالتوست مع إنيےّ عأإرفہۧ أنهأإ مأإ بتطلع زي حقتگ
أمأإ الثأإنيہۧ بتبطيےّ
ما سويتهأإ شگل شغلتهأإ طووويلہۧ مره
عأإد من غير شيےّ مأإ أتفق انآإ والأشيأإء الليےّ تطول إلآ بوجود مسأإعده


/ •̸•̸:'(
✽ ◦°

نور المنتدى
بالحلوين
ان شاء الله تكوني بخير حطومه

لا اكيد تطلع حلوة منك انتِ خبيرة في الابداع ماشاء الله

والرولز لا مش صعبة
اعجني العجينه وخليها تختمر ساعه
وردي افرديها مستطيل طويل او مستطيلين ثلاثة
وحطي حشوتك
ان شاء الله نكتب الطريقة

سهلة وطعمها حلو وشكلها احلى

اوناا 09-04-2013 10:18 PM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فجر الاعياد (المشاركة 2911251)
الله على لفايف القرفه
عجبتي
مع ان الصور ماتطلع عندي
هههههه
بس باين عليها لذيذه ماشاء الله
تشكراتي الكثيره والغاليه لك

لا ليش ما تطلع
انا استخدم التحميل من برنامج العملاق

العفو حبيبتي وساكتب الطريقة ان شاء الله
عشان تفهمي لاني شرحت بالصور فما وضحت كتابيا :)

اوناا 09-04-2013 10:19 PM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 2911318)
ما شاء الله عليك فطور يفتح النفس
ما شاء الله
عاشت ايديك وعليكم بالعافية

الله يعافيك حبيبتي
ونورتي

اوناا 09-04-2013 10:20 PM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء (المشاركة 2911357)
فطور مميز وشهي
ابداع جديد من يداك حفظك الله

الله يسلمك يا جوهرة
وان شاء الله تجربيه وتحكمي بنفسك عالطعم
لانه:22:

آه ياقلب العنا 10-04-2013 12:40 AM

رد : فطور دلوع
 
تسلم الأيادي

اوناا 10-04-2013 06:55 PM

رد : فطور دلوع
 
الله يسلمك اختِ قلب

سما~ 10-04-2013 08:36 PM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفردوس غايتي (المشاركة 2911082)
لا ... انا كذا زعلت
طيب ليش بس تدلعين سمآ يعني
انا مالي من الطيب نصيب ..!
الطعامة ذي كلها ليها و انا شن تسويلي ..؟

:)

أقول :d
استنى تنزلي موضوع إهدآء ليآ كمآن :d

ام بدر وسميه 10-04-2013 10:27 PM

رد : فطور دلوع
 
تسلم ايدج حبيبتي
والله يعطيج العافيه

وابل الندى 11-04-2013 03:00 AM

رد : فطور دلوع
 
يثبت مع خالص الشكر لك عزيزتي اوناا

وننتظر ابداعاتك

اوناا 11-04-2013 07:04 AM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام بدر وسميه (المشاركة 2911939)
تسلم ايدج حبيبتي
والله يعطيج العافيه

الله يسلمك
وعودا حميدا حبيبتي ام بدر

اوناا 11-04-2013 07:05 AM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وابل الندى (المشاركة 2912032)
يثبت مع خالص الشكر لك عزيزتي اوناا

وننتظر ابداعاتك

بارك الله فيك حبيبتي ندى
وشاكره لك كل مجهوداتك

وابل الندى 15-04-2013 02:14 AM

رد : فطور دلوع
 
يفك التثبيت مع الشكر والتقدير

العمرية 15-04-2013 02:33 AM

رد : فطور دلوع
 
يسلم لي الدلع وناسه
يسلمهن هالايادي
صحتين

اوناا 17-04-2013 03:48 AM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العمرية (المشاركة 2913387)
يسلم لي الدلع وناسه
يسلمهن هالايادي
صحتين

:o:o
الله يسلمك
العمرية نورتي الموضوع

اوناا 15-05-2013 11:55 PM

رد : فطور دلوع
 
اعتذر لتأخري في كتابة
مقادير لفائف القرفة او السنامون رولز:

1ونصف كوب حليب
ربع كوب زيت ذرة
3ملاعق كبيرة زبدة
نصف كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
4ملعقة صغيرة خمير
4الى5 اكواب دقيق
(حسب العجين)
ملعقة صغيرة ملح
ملعقه كبيرة ممسوحه بيكنج باودر
الحشو
ربع كوب زبدة مذابه
سكر يكفي للرش على سطح العجين بعد فرده بالكامل
وايضا قرفه نفس مقدار السكر
باقي الاضافات حسب الرغبه
نص كوب شوكولا اما مكعبات مكسرة
او جاهزة كما في الصورة
فول سوداني

الطريقة
نضع الحليب مع الزبدة والزيت على نار هادئه
وتخلط كل المقادير معا حتى تذوب الزبدة

نضع نصف كمية الدقيق
والخميرة والبيكنج باودر
والملح والسكر
ثم نضيف اليه الخليط الدافيء
ولازم يكون دافيء مش ساخن
ونبدأ بالعجن ونضيف الدقيق بالتدريج
حتى تكون لديك عجينه متماسكه وقوية

نتركها ترتاح ساعة
ونبدأ بفرد قطعه من العجينه
بشكل مستطيل كما في الصورة
وندهنها بالزبدة المذابه
ونرش السكر والقرفه وننثر الفول السوداني والشوكولا
ونلفها ونقطعها
حسب السماكة المرغوبه
وندخلها الفرن
درجه حرارة 190م
المدة 10 الى 15 دقيقة
بعدها اخراجها يمكنك تزيينها بعد ان تبرد
بسكر بودرة او كراميل او شوكولا
اوصلصة السكر

دعاء الرحمة 19-05-2013 12:03 AM

رد : فطور دلوع
 
فطار جميل جدا

دوندرمه 16-06-2013 12:29 AM

رد : فطور دلوع
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوناا (المشاركة 2923445)
اعتذر لتأخري في كتابة
مقادير لفائف القرفة او السنامون رولز:

1ونصف كوب حليب





كوب حليب سائل ولا بودرة
:25::25::25::d:d

ا ن شاء الله نجربها قريبااااااا
لان انا احب اللفائف القرفة لكن اجيها جاهزة وبخاطري اجرب اجهزها بنفس مرة


حابة اعذب نفسي فيهاااااا ---غاوية تعب
هههههههههههههههه

sad 4 ever 04-07-2013 07:08 AM

رد : فطور دلوع مستجدات في الرد 32
 
شكرا كثيرة على الاكلات

دوندرمه 04-07-2013 08:08 PM

رد : فطور دلوع مستجدات في الرد 32
 
السلام عليكم

في يوم من الايام طبقت طريقتك حبيبتي اونا بالتوست
وطلعت النتيجة مرضيه جدااااااااااا
وعجبت زوجي الغالي

وهذا تطبيقي حتى تصدقي اني اطبق مو بس كثرة اساله على الفاضي
هههههههههه

[img]http://im42.***********/O19Jd.jpg[/img]
يعني تطبيق بسيط لكن هذا الي اقدر عليه
ههههههههههه :29::29:


يالله يا اختي طولتي الغياب
انا اكتب واشارك على امل انك تقرايهم في يوم وترجعي لنا

ربي يحفظك وين ما كنتي حبيبتي
ورمضان كريم عليك ان شاء الله


الساعة الآن 03:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©