![]() |
خبـز البــــوري اللذيذ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم وصفة خبز البوري الهندي اللذيذ يمكن الأغلبية منكم يعرفونه ويحبونه .. لكن احب احذركم انه مليء بالسعرات الحرارية اللي مالها لزمة ابدا :d نبدأ بالمقادير : 1 ونصف كوب دقيق أبيض منخول (يمكن استخدام خليط من الدقيق الأبيض والأسمر) 2 ملعقة زيت رشة ملح نصف ملعقة صغيرة خميرة + رشة سكر + القليل من الماء الدافيء نصف كوب ماء دافيء للعجن زيت للقلي (أو خليط من الزيت والسمن) الطريقة - نضع الدقيق والملح والزيت ونفركها بالأصابع ونخمر الخميرة لمدة خمس دقائق ونضعها على الدقيق - نضيف الماء الدافيء بالتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة - تترك العجينة لمدة ساعة لتتخمر - ندهن سطح العجينة بالزيت ثم نقطع العجينة الى 10 قطع ونفردها باليد على سطح مدهون بالزيت - نترك العجين لمدة 10 دقائق لترتاح - نقلي العجين في الزيت الساخن وتكون النار متوسطة - اول ما تصفر الجوانب نقلبها على الجهة الاخرى ثم ننقلها على ورق ماص وتغطى فورا بكيس نايلون حتى لا تنشف. وبس وسلامتكم .. تقدمونها ساخنة مع جبن سائل أو اي شيء ثاني يسمن تحبونه :25: هذه صورتين للتطبيق بمناسبتين مختلفين [img]http://im31.***********/q2qwT.jpg[/img] |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
ماشاءالله تبارك الله ..
شكلها مشهي مررررررررة .. |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
والله شكلا وطعما يا روح نورتي حبيبة قلبي ان شاء الله تمري مره ثانية مع تطبيق مصور :28: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
هلا هلا وسلة حلاااا
منورة القسم بهالموضوع الدسم والي ينقط عسل تسلم يدك شكله يشهي انا ما قرات طريقتك .... مباشرة على الصور هههه يوم السبت الماضي كان فطور زوجي والبنات منه مع اضافات رائعة .... وان شاءالله السبت القادم لهم موعد معاه ههههه عجبهم كثير وطلب زوجي اجهزه له كل يوم سبت :d:d طبعا كان في قطعتين خبزت فوقهم بيض وفي قطعتين حشيتهم زعتر ... يمي وباقي القطع بين السمسم و حبة سوده ارش على وجهها شويه سمسم او حبة بركة وبعدها افردها ويا سلام او لما تتحمر من تحت تقلبيها وتضيفي شويه جبن موزيريلا وتسكرينها (( تطوينها للنص )) وكمان تقدري ترشي عليها بعد ما تخلص الخبز شوية سكر او عسل (( ان كانت خالية من الاضافات )) جربي الاضافات ما راح ينشبع منها وعليكم بالعافية ......... |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
تسلم الايادي يا بكوره ..
ياحليله اسمه يضحك .. ! واهم حاجه مع الكرك اللي جنبه :22: وبيني وبينك من زمان ودي اسويه .. بس عجزانه على القلي .. بس طريقتك سهله .. وحشوات دودو شجعتني ههههه بالعافيه عليكم . |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
له له له يا دودو شو كل هالحشوات اللذيذتووو ؟؟ ماشاء الله غلبتيني طيب ننتظر السبت مع الصور :29: تسلم الايادي وعليك بالعافية |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
يالله بطلي كسل وسويه سهل جدا على فكره ولذيذ مع حشوات دودو اكيد :25: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
°◦ ✽ ◦°
يم يم شكله يفتح النفس خلاص آنا تخرفنت وبقوم أسويه اللحين والنتيجه ما تطلع من الثلاثه ذي يا أجيب العيد يأ أسويه ويطلع شكله مو بكشخه يأ أسويه ويطلع حلو زيك إذا صار الخيار الأول فما بتشوفيني في الموضوع مره ثانيه أما الثاني بقولك عن الطعم وما يحتاج صور أصلاً مالها داعي أما الثالث أكيد بحط صورر وبيصير لها داعي ونص °◦ ✽ ◦° |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
ما بدي :29: ما بدي:29: طيب ممكن سؤال ؟؟؟؟؟::26: ليش كل شي لذيذ لازم ولابد يكون دسسسسسسم :29::29: خبز ومقلي كمان :24: يا لهوي يا لهوي :24: دخلك وين نودي الرجيم من بعد حفلة الدمار الشامل هاي ؟:11: ما بينفع نعمله متل البانكيك ؟؟؟ امممم ... أو ممكن ندهنه بشوي زيت اه ونسيت أسأل ... ما هو الكركي ؟؟ الجميد الكركي يعني:d ؟؟ |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
ماشاء الله عليك مبدعه
تسلم يداتك حبيبتي كل وصفة لك احلى من الثانيه :) |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
هههههههههههههه موتيني ضحك يا زهرة شوفي بالنتائج الثلاثة ابي صور انا اول مرة سويته لا تشوفين الشكل بس الطعم خووورااافي :25: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
شفتي كيف ؟ انا شخصيا اكلت لقمة بالضبط وبدأت المعدة تعمل حركات قرعه يعني ما كملته اما بالنسبة للكرك مش كركي :29: هو عبارة عن شاي بحليب عالطريقة الهندية ايضا ان شاء الله بعلمك ياها ام بلال قريبا ولا يهمك :23: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
الله يسلم عمرك ندوش انتي عودتيني على التطبيقات الحلوة انتظر منك هالتطبيق ان شاء الله :22: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
بتعرفي علاج الكابة أكل وتنكيت :23: وشهيتي هالأيام مفتوحه تسلميلي حبيبتي :) خلاص أنتظرك أتعلم الكرك .. على الأقل مو مقلي :25: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
شكله يشهي روووعة ؛؛ ودي اجربه.
جالسه اقرأ الطريقة على أمي استأنست سويه بس لا تقلينه بالزيت عندها فوبيا وحنا مثلها ههههه. تسألك مايصلح نحطه بالفرن بديل عن الزيت. الابرايق خطير' ماشاءالله عليك طباخة فايف ستار. |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
يمي يمي : ) تسلم إيدك بكوره !!
دائماً نسويه هذا الطبق ونطحن سكر ونضعه عالوجه يكون ناعم ... |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
مممم ما جربته بدون قلي هو اصلا الخبز مقلي بس جربي ادهنيه بالزيت والسمن ودخليه الفرن وأول ما ينفش اقلبيه للجهة الثانية قوليلنا النتيجة كيف بتكون :18: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
يا سلام عليك يا سر الحياة لذيذ اتوقع مع السكر الناعم بجربها بالمرات الجاية ان شاء الله تسلمي ويسلم حضورك الحلو :) |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
حرام عليك :30: ربي بيحاسيك على اللي بتسويه فيني :23:
الله يسامحك بس :26: امزح امزح بجد خلااااص روحي طلعت عليه ان شاء الله اكمل نوم واسويه :d تسلم يدك حبيبتي عليكم بالعاااافيه :) |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
[img]http://im39.***********/gItVp.gif[/img]
°◦ ✽ ◦° هذآ تطبيقي مو زي حقت بكر الشايب بس ما عليكم من الشكل أهم شي الأخلآق أول وحده انحرقت علي :d طلع يبي لها بسرعه ما تطوول يعني انتبهوا تحمرت زياده عن اللزوم :25: يلا مو مشكله المره الجآيه أضبطها أحسن °◦ ✽ ◦° |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
زهرة أعطيني وحدة : ( جائعة جداً وضعي لي عليه سكر ناعم مع كوب قهوة تركي .. عزمت نفسي اقبليني : ) هو يتحمر عطول ...وكذلك العجينة القطعة خليها صغيرة عشان يطلع رقيق وهش ...تسلم ايدك .. أنتظر الفطيرة : ) |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
هههههههه هو في احلى من الأكل الدسم ان شاء الله باليوم المفتوح حق الرجيم بعمله:d بس قولي لي ايش هو الكرك؟:11: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
ماشاء الله شطوووره والله انه يشهههههي ارسلي لي حبه :26: :22::22: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
نسميه اسفنز
في بلدي ونضع جميع الحشوات المختلفة التي وضعنها البنات لكن الجميل جدا هو فكرة تصغير حجمه لاننا في العادة تكون الوحدة حجمها كبير تسلم الايادي والله يعطيك الصحه لو سمحتي وجهتلك اسئلة في موضوع البيتزا ولم اطبقه لاني انتظر ردك شكرا لك |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
انتظر حصتي مع سر :d تسلم يديك |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
°◦ ✽ ◦° يخسى الجوع گلها لك مو بس وحدة والله ي سر گنت بَ أخليها صغيرونات بس اللي ما تعرفينه إني رابع أكسل مخلوق على الأرض قلت لو سويتها صغيرة بطول ثم تعيجزت وسويتها تسذآ °◦ ✽ ◦° اقتباس:
°◦ ✽ ◦° حتى طعماتو حلوين يلا ندوش أستقبلي بطيرها لگ :d °◦ ✽ ◦° اقتباس:
°◦ ✽ ◦° لا والله بردت تو آكلها اللحين :25: عشآن أنسى أنو أنآ اللي سويتهآ وتنفتح نفسي أدري نفسيه ما يحتاج تقولين لي بس مآ عليگ أسوي من جديد لعيونتس كم أونآ عندي °◦ ✽ ◦° |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
الله يسلم عمرك مرورك يا ام محمد يشرفني دايما |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
خطيرة يا بنت لو اراويك تجربتي الاولى بتضحكين لين تشبعين على قولتك اهم شي الاخلاق :d لا فعلا تطبيق روعة والاهم الطعم ان شاء الله يكون اعجبك ؟ جربي البوري مع الاكلات الحاره مثل دجاج مشوي بالخلطة الهندية أو بطاطس بالكاري يم يم زوز لا تبعدي كثير عن مواضيعي وجودك مثل نسمة عليلة (فيس يعطي ورده) |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
الكرك يا ندوش هو شاي بحليب عالطريقة الهندية .. وعد اسويلكم موضوع خاص عن الكرك قريبا :22: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
هلا باونااا حبيبتي صحيح يشبه الاسفنز لحد كبير بس هذا ينفش بالنص يفتح مثل الخبز العربي يمكن الاسفنز مش بنفس الهشاشة جاوبت على اسئلتك وانتظر تطبيقاتك اللي مثل العسل :28: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
ماشاء الله
تسلم الأيادي يابكر الشايب بصراحة عادة نسويها لما يزيد شوية عجينه من السمبوسة او معجنات ونقليها وتطلع مقرمشه يمممي ام محمد طيران سويها لاتطلع في البيبي ههههههههه |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
اذا ما حطيت صورة انقولك عالمذاق |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
سويت الخبز :18::17::d
صورته لكن ما قدرت انزل الصوره الحين ان شاء الله بكره او بعده روح المساء :d الله يسعدك |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
ما جربت اسوي عجينة سمبوسة جاهزه عشان كذا ما اعرف كيف بيكون طعمها انا احب البوري طري مع شاي يا سلاااام :29: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
انتظر الصورة يا ام محمد :25: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
تسلم الأيادي ياطيبه
عليك بالعافيه |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
والله طلعت من بالي الزهايمر اشتغل بعيد عنك :25: ان شاء الله اليوم وعد:26::25: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
هلا بأم رغد الله يعافيك وننتظر تطبيقك ان شاء الله كل سنة وانتي طيبة مقدما :28: |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
اقتباس:
الله يهون عليك يا رب :d |
رد : خبـز البــــوري اللذيذ
تسلم إيدك بكورة طريقتك سهلة وشكل البوري يشهي أحب هالخبز أنا ومن زمان ما أكلته لكن ولا مرة سويته بروحي .. ههه أخاف أدمنه واقعد أسويه كل يوم .. بطرشلك الكيلوات الزائدة عقب ههه بسألك شو الخميرة اللي تستخدمينها؟ |
الساعة الآن 09:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©