![]() |
تاوه --->توها مصوره لا تفوتكم لذيذه
السلام عليكم .......
كيفكم اهل المنتدى ......من اعضاء وزوار ...... ياالله ربي حيهم ............ سويت لكم تاوه ...........ادري ان الكل يعرفها :( بس للي ما يعرفها :D يجربها ....لذيييذه تبون الصوره اول ولا الطريقه v v ابقولكم الطريقه والصوره في الاخير او كي ;) المقادير كوب طحين بر ربع طوب طحين ابيض ملعقه صغيره ملح ملعقه كبيره خميره 3ملاعق كبيره مليانه جبن ابيض مالح اعجنيهم زين بعدين اضيفي ماء دافئ الا ان تنعجن زين وتصبح عجينه متماسكه واتركيها تختمر ساعه ... بعد ذلك كوريهم كور صغيره وافرديهم ثم اقليهم بالزيت http://queen2004.jeeran.com/DSC00391.JPG |
السلام عليكم .عندى سؤالين .اية هو الدقيق البر يعنى اشترية تحت اى اسم؟ . والسؤال التانى مش معلقة خميرة كبيرة كتير شوية على كمية الدقيق دى ؟ مع الشكر .
|
بسم الله
جزاك الله خيرا دقيق البر يعرف في مصر بالدقيق الأسمر أو الأبيض المخلوط بالردة لكن عندي سؤال : هل هذه التاوه هي الكليجة أو تختلف ؟ وشكرا |
اقتباس:
التاوة تسمى عند البعض ( اللقيمات ) وتكون طرية نوعا ما بخلاف الكليجا التي تكون قربية من البسكويت ,,,, وجزاكم الله خيرا ... مع الشكر للأخت / وحيدة على هذا الموضوع .. |
رائعه ان شاء الله اجربها اكيد......
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
يوووووووووه :confused: نسيت اقولكم ممكن نحط شيره على التاوه وتطلع تججججججججججنن لذيذه مره .... |
الأخت وحيدة 000
شكرا على وصفاتك المميزة0 بس ممكن نستغني عن الدقيق الأسمر بالأبيض دون أن يتغير الطعم 000 ؟[ |
اختى وحيده... تسلمين على هالطريقه... شكلها سهله
|
اختي وحيده ينفع نرشها شيره او نضيف معاها سكر لان المقادير بدون سكر |
أختي وحيده..مجهود رائع بارك الله فيكِ.. بس تسمحين أسألج هاذي الأكله من أي دوله..يعني هي سعوديه ولا؟؟ لأننا نحن في الإمارات عندنا التاوه هي "قطعة خشب سميكة دائرية الشكل يرق عليها العجين" ومثل هذا الخبز الذي في الصورة نسميه "الخمير" بس عندنا يكون لونه فاتح.. جزاكِ الله ألف خير.. |
الساعة الآن 09:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©