![]() |
عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. المقادير بالرد 31-37
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ياااا حلوات مين الشاطرة اللي عندها تغطية روعة لبابا روتي يعني طريقة معتمدتها و جربتها و طلعت ممتازة لأني جربت طريقة من يوتيوب العجينة ممتازة لكن التغطية ما عجبتني .. شوفوا الصورة من النت http://images0.masress.com/akhbarelyomgate/61897 وشكراً مقدماً |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
يا جماعة بابا روتي بردان :24:
الحقوه بالتغطية :14: ههههههههه |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
يمممممممممممي يجننن طعمه كل مارحت المول طلبته
خصوصا المحشي بالجبن ولذته إنه هش وخفيف عالعموم للأسف ماعندي طريقة له |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اول مرة اسمع عنه هههه
عطينا طريقته الله يسلمك ويمكن نطلع لك بتغطيه معتبره :d ما ادري اذا ينفع تغطيه بالشوكولاته ،، او صلصه السكر مع رشه سكاكر ملونه مممم ،،، اقتراحاتي ترا وانا ما اعرف عن شنو تتكلمين هههههه بدور عليه بالنت و يمكن نطلع لك بشي جديد في انتظار الوصفه :25: |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
:o :o:o
حصلته ،،،، ما شاء الله شكله شهي وطريقته سهله يمكن نطبقه :d المهم جربي تحطي عليه جبنه مالحه صفرا ،،،،، راح يطلع لذيذ او حتى جبنه عاديه ايضا ما راح يقصر |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
ايش نوع الجبنه لأن الطريقة عندي محشي زبدة و أنا أفكر أستبعدها بجد لأن العجينة فيها زبدة و التغطية لازم يكون فيها زبدة . و شكرا |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
ههه شفت بالمقاطع يستعملوا جبنه كيري و مدحوها |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
أفكر أعمل موضوع أسميه خبرة السنين في عمل الخبز و العجين أو خبرة السنوات في عمل الخبز و المعجنات أو تكنيك عمل المعجنات .. شو رأيك ؟ |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
يمي يمي صراحة ملينا الشوكولاتة |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
مش عارفة طالعين لمين :25: شكرا لاهتمامك و تعبك يا غالية |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
السلام عليكم هند
جربي هذه التغطية جدا ممتازة وفريدة من نوعها نصف كوب زبده لينة 1 بيضة كبيرة ملعقة فانيلا 3/4 كوب سكر ناعم ورشة قرفة 1١ ملعقة أكل نسكافيه مذوب ب 1 م ك ماء ساخن 3/4 كوب دقيق تضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم تضاف البيضة والقهوة والفانيليا والقرفة وبالأخير والدقيق تعبأ الحشوة داخل كيس تزيين أو كيس نايلون عادي وتحفظ بالثلاجة لحين تحضير العجينة. والحشوة زبدة لذيييييييييييييييذة جدا لكن لماذا لا تريدين الزبدة كحشوة اجدها افضل من الجبن ويالله يا كولسترول هاير اب ^_^ |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اها قلتي كيري لا :21:
جربي جبن مثلثات لكن اشجع الزبدة وبقوة وعنف :) |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
الحكم بعد المداولة :d اقصد التجربة ان شاء الله قريباً |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
نعمل جزء بالزبدة و جزء بالجبنة و التغطية جزء نسكافة فقط و جزء نسكافة و قرفة و نشوف :17: عن جد شكرا جدا جدا |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
العفو يا هند
في تجربتي كانت النار متوسطة خفت منها لانهاتحمرت من الاسفل وتبدو لي لم تنضج بعد لكن بتشغيل الجزء العلوي من الفرن مرت الامور بسلام ولله الحمد المهم تأكدي من اقفال كل كرة بشكل جيد حتى لا تخرج الحشوة وبالهناء مقدما |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
المعجنات بشكل عام تحتاج حرارة عالية كتب الله لك أجر عون أختك المسلمة :) |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
بعد التجربة
التغطية ممتازة جدا .. لكن للأسف جربت طريقة عجينة غير الأولى فكانت الأولى أفضل بشهادة الكل . التغطية مع القرفة و النسكافة أفضل من النسكافة فقط هذا رأيي رغم إنه البعض ما لاحظ فرق حشوة الجبن فضلوها أولادي أكثر من الزبدة . [img]http://im56.***********/rGltCR.jpg[/img] [img]http://im56.***********/xEnIGl.jpg[/img] [img]http://im56.***********/vQtEUl.jpg[/img] شكراً للجميع على المساعدة |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
آمين يارب
بارك الله فيك وماشاء الله ابدعتي شكله شهي جدا بالهنا هنود |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
شكرا للتشجيع يا استاذة أوناا نجحت في الاختبار :17: |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
ما شاء الله عليك
تسلم يدك شغل حلو ومرتب ويشهي عليكم بالعافية |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اعتذر منك حبيبتي عن التاخير كل ما ابي ارد انشغل
الله لا يشغلنا الا بطاعته اقتباس:
ارجو منك مراسلتي على هالرابط : مراسلة ادارة اقسام عالم المرأة حتى اساعدك باي شي تحتاجينه بالتوفيق وفي انتظارك |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
العفو حياك الله |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
آمين
جزاكِ الله خير على الإهتمام أما عن الموضوع فيحتاج اعداد بالصور الكلام و الكتابة سهل لكن التصوير و رفع الصور ياخذ وقت الله يكتب مافيه الخير |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
لذلك نصحتك ان تراسليني بالقسم حتى اساعدك باكبر قدر ممكن بالتوفيق اختي الكريمة |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
استاذه مرة وحده وينننن \ لو كنت المخترعه كان قبلت لكن والله انا مثلك بعد تجارب صادفت معي وما حبيبت تقعي بنفس اخطائي وتعيشي التوتر :21: بالهنا والله يرفع قدرك |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
ساعمل بنصيحتك ِ . . |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
لان المخترع ما أعطانا تجربته خلاها سرية علشان ياكل من وراها عيش ( مع احترامي لوجهة نظره ) .. لكن أنتِ كريمة معانا و أعطيتينا خبرتك وتجربتك شو يسوى المخترع قدامك أوناا لا شيء :22: |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
تسلم أيدك هنوده مره عجبتني وان شاء الله قريبا أطبقها
|
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
هند ..
ممكن تكتبي الطريقة كاملة .. للعجين والتغطيه .. الله يسعدك .. |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
الله يسلمك جربيها لأنها روعة بالهناء و العافية مقدماً . |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
شوفي هذا الفيديو أنا أخذت منه طريقة العجينة و طلعت روعة فعلاً عذراً يمنع وضع روابط لنساء الأشراف أما التغطية الروعة هي نفسها اللي كتبتها أوناا نصف كوب زبده لينة 1 بيضة كبيرة ملعقة فانيلا 3/4 كوب سكر ناعم ورشة قرفة 1 ملعقة أكل نسكافيه مذوب ب 1 م ك ماء ساخن 3/4 كوب دقيق تضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم تضاف البيضة والقهوة والفانيليا والقرفة وبالأخير والدقيق تعبأ الحشوة داخل كيس تزيين أو كيس نايلون عادي وتحفظ بالثلاجة لحين تحضير العجينة. لأن التغطية في الفيديو ما عجبتني . بالتوفيق |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
نقطة اخيرة و مهمة في التغطية :
طبعا معروف أنها لازم تسيح على وجه الخبز كله لكن المشكلة إنها بتسيح بشكل كبير و تنزل في الصينية و لا يبقى على الوجه إلا القليل منها . لاحظت أننا إذا شغلنا الفرن من الأعلى للتحمير قبل أن يتحمر أسفل الخبز تماماً فإن التغطية تتماسك و لا يسيح منها إلا جزء قليل . بمعنى : لا تتركي الخبز يتحمر من الأسفل تماماً ثم تحمري الوجه لا حمري الوجه مبكراً حتى تتماسك تغطية الوجه قبل أن تسيح . أتمنى اكون قدرت أوصل الفكرة . |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
طبقت أنا التغطية وطلعت فعلا روعه وأخذت طريقة العجينة من أحد المنتديات وطلعت هشه ولذيذه
مقادير العجينة أربع كاسات طحين ثلاث ملاعق حليب ثلاث ملاعق سكر م ك خميرة م ص بكن بودر نص م ص فانيلا بيضتين أصبع زبده كوب ماي دافئ وبعد العجن لازم نخليها 12ساعه تتخمر وبعدها نكورها ونحشيها ونخليها ترتاح قبل ما تدخل الفرن ربع ساعه |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
صح :22: عليك أنا عملت مثل ماقلتي وفعلا تماسكت وطلعت ممتازة بنزل تطبيقي ان شاء الله :) ما تقصري الله يسعدك |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
|
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
مقادير العجين 3 اكواب و نصف دقيق ابيض كوب + ملعقة حليب سائل دافئ بيضة ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر ثلث كوب سكر 60 جرام زبدة الطريقة 1 - نخلط جميع المكونات الجافة معا 2- نخفق البيضة قليلا و نضيفها 3 - نضيف الزبدة ثم الحليب و نعجنها 4 - إذا شعرتي أن العجين قاسي أضيفي الماء و اعجني حتى تصبح العجينة ناعمة و طرية و متماسكة في نفس الوقت . 5 - نغطيها و نتركها تختمر لمدة نصف ساعة 6 - نقسم العجين إلى كرات و نصفها في الصينية و نتركها نصف ساعة 7- نحشي كرات العجين بالزبدة المملحة أو الغير مملحة أو الجبن و نتركها نصف ساعة . 8 - نضع التغطية على الوجه 9 - نسخن الفرن و نخبزها من الأسفل و نحمرها من الأعلى 10 - نخرجها من الفرن و ممكن اضافة الشكولاته السائلة أو الجلاكسي المذوب على الوجه و إحدى قريباتي تحشيها دريم ويب بالشكولاته بعد إخراجها من الفرن . |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
شكراً على طريقة العجين .. لكن ممكن توضحي مدة التخمير و جربي الطريقة الثانية التي أضفتها تراها روعة عن جد . شكرا لكِ |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
بالعافية |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
عجينتك أسهل بكثيييير :22:رح أجربها بإذن الله يوم الجمعة لماأروح بيت عمي العجينة الي عملت فيها أنا لازم تتخمر 12ساعه صراحه وقت طويل بس عاد مدري كاتبين علشان تنتفخ زي الكوره لازم تتخمر وقت طويييل :29: يعني لما دخلتيها الفرن انت ظبطت وانتفخت زين :25: |
رد : عندك تغطية معتمدة للبابا روتي .. أفيدينا
اقتباس:
الله يسلمك يا عسل ويبارك فيك:) |
الساعة الآن 09:41 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©