![]() |
بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حياكم الله أخواتي الكريمات إن شاء الله تكن بخير وصحة وسلامة وعمل صالح .. حبيت تشاركوني طريقة عمل دجاج كنتاكي { بروستد } بطريقة مختلفة وله طعم لذيذ جداً وشهي ؛ ويساعد المرأة العاملة في عدم إهدار الوقت ؛ لأن يحضر في ربع ساعة فقط لاغير ؛ وتمتعي بألذ دجاج مقرمش .. عملته كثير وكان ناجح جداً ؛ علماً المقاديروالطريقة بسيطة جدا وموضحة على الصور أدناه .. [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860681.png[/IMG] مركز تحميل الصور [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860722.jpg[/IMG] مركز تحميل الصور [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860733.png[/IMG] مركز تحميل الصور [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860764.png[/IMG] مركز تحميل الصور بروستد الدجاج [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860785.jpg[/IMG] مركز تحميل الصور [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860796.png[/IMG] مركز تحميل الصور [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860817.png[/IMG] مركز تحميل الصور [IMG]http://www.**************/uploads/1423501860859.png[/IMG] مركز تحميل الصور إن شاء الله تكون الصور والطريقة واضحة .. وبالعافية إن شاء الله .. أسأل الله العلي القدير الذي جمعنا في هذه الدنيا الفانية يجمعنا في جنة عالية قطوفها دانية ..آمين اللهم صل على نبينا محمد صلى الله وسلم |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
ماشاء الله .. يزين شغل البيت صحي ونظيف
عليكم بالعافيه |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
يعني نقليه بقدر الظغاط والله فكره ولا على البال
تسلم الايادي حبيبتي وبالعافيه عليكم |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
نفس سءوال ندى
كم ياخذ وقت بقدر الضغط بعدين احس انه يخوف زيت بقدر الضغط!!! |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
مشتاقة لك مووووووووووووووووووت ..
واااااااااااااو بجد ، تنفع لي .. كويس جات بوقتها .. لاني ذوبت الدجاج و محتارة كنت ايش اعمل به ؟ طيب ماعندي زنجبيل و لا ثوم بودرة و لا بصل بودرة ايش ممكن استبدلهم به ؟ |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
ماشاء الله روعه بجد ولكن لازم قدر الضغط ما احبه ولا احب اشغله
وعودتك في طرح الموضوعات نور للمنتدى |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
هذه طريقتي يا صائمة بقدر الضغط يسلمو
|
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
نورتي الصائمه لله،،،
في بديل عن جدر الضغط!!! للنه يخووف صراحه مااحبه!!!! تسلم ادينج |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
السلام عليكم .. ما شاء الله ، تسلم الأيادي يارب طريقة جميلة وأفضل من الجاهز .. بارك الله بك وبالعافية عليكم .. |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
حيّ الله الغاليه ❤️
اتمنى تكوني بخير ومن تحبين وتغلين .. شكله بيقرمش قراميش .. بالعافيه عليكم .. وتسلم يدينك .. عشق ابدي هالبروستد .. بس ايش بيسوي قدر الضغط بالضبط ؟! عن القلايه العاديه .. |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
من كثر مانشوف من سلبيات المطاعم التي تنتشر في شبكات التواصل ..الله المستعان ودمت بحفظ الله |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
نعم ياقلبي تقلى قطع الدجاج في قدر الضغط ؛ لتوفير الوقت ؛ ويكون الدجاج طري ومقرمش ؛ وفي وقت زمني قصير جربيه بالعافية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
هو مايخوف ؛ إذا تعودتي عليه وأستعملته حسب الإرشادات ؛ وفر علينا وقت كثير في وقفة المطبخ .. ودمت بحفظ الله |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
مايصلح ياغاليتي لازم تكون المقادير متوفرة علشان يكون الطعم لذييذ ؛ مايفرق عن كنتاكي من جد . نفس الطريقة بعد بروستد شرائح سمك وربيان ؛ بس يكون بالضغط بعد إغلاق القدر دقيقتين فقط ..شوفي توفير الوقت كيف ؟ جربيه وبالعاية على قلبك ومن تحبين .. ودمت بحفظ الله وتوفيقه |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
لازم قدر الضغط ياقلبي ؛ يكون الدجاج طري ولونه ذهبي مقرمش لأنه ماتم قليه كثير ؛ زي المقلاة العادية ؛ على ماينضج الداج بالمقلاة العادية صار لون الطحين بني غامق .. لكن هذه الميزة بالنضج السريع بس بقدر الضغط فقط .. تعلمي عليه ؛ وإن حبيته ؛ ماتتركينه وستقلبي كل قدور بجميع الأحجام قدور ضغط ؛ لأنه يخليك تدخلي المطبخ وتخرجي منه بوقت قصير تنتهيي من الشغل ..والله ينفع به ودمت حفظ ربي |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
عليك بالعافية إن شاء الله ؛ ودمت بحفظ ربي .. |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
طبعاً ياقلبي فيه بدل؛ أي غلاية كهربائية مقلى عادي ؛ بس الصراحة الطعم غير ياغاليتي أنت جربيه في غير قدر الضغط ؛ وتكون التغطية الخارجية لقطع الداجاج ؛ الروستد العادي التي هي { بيض وبقصمات مبهرة } موبس نقع وطحين عادي ؛ فهمتيني ياقلبي ؛ لما تجربينه عطينا مرياتك ؛ ؛ وبالعافية على قلبك .. |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
حياك الله غاليتي ؛ الله يعافيك ويسلمك من كل شر ؛ أفضل من الجاهز ؛ على الأقل أيش هي المكونات ؛ والزيت تقلي فيه جديد .. ودمتي بحفظ الله وتوفيقه |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
حمد لله كلنا بخير جعلك بخير يارب ؛ أنت كيفك وكيف الأهل ؛ إن شاء الله كلكم بخير ..طمنيني عليك الله يعافيك ويسلمك من كل شر ياحبيبتي .. شوفي ياقلبي مميزات قدر الضغط للقلي .. 1- طعم الدجاج يكون طري ولذيذ ؛ وفوائده فيه ؛ ماأرهق بالطبخ ؛ 2- الغطاء الخارجي يكون لونه ذهبي جميل .. وفي القلاية مايصلح بس طحين بيتحول اللون بني غامق ؛ لأن الدجاج بيطول بالقلي لازم ..{ ثلاث أرباع الساعة وينضج الدجاج } هذه المدة الزمنية المعتادة للنضج ؛ ولكن الضغط معروف اللحم نصف ساعة والدجاج ربع ساعة ؛ والخضار عشر دقائق . 3- ليه أنا كتبت بروستد كنتاكي ؛ لأنه دجاج كنتاكي يقلى بهذه الطريقة بالضبط ؛ ولكن في قدور ضغط كبيرة جداً .. إن شاء الله ياقلبي وصلتك المعلومة ودمت بحفظ ربي |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
عندي استفسار الحين احط الدجاج بالزيت لما يكون حاااااار واسكر الظغاط ولما يستوي طبعا علشان اقدر افتحه لازم انتظر لين يخرج البخار وافتحه بس يكون برد صح ؟؟؟؟
|
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
أيوا ياغاليتي ؛ موضح لك الطريقة بالصور ..وأهم حاجة لاتفتحيه إلا بعد أن ينتهي خروج البخار من صمام الآمان وفقك الله |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
ايه توني انتبه الله يبارك فيك حبيبتيfgf
|
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..
مع إنه الضغط أخاف منه ، الواضح بأن الزيت أكثر من ثلاثة أرباع القدر أليس كذلك ؟! سأجربها في وسط الأسبوع .. شكرًا ياحبيبة . |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
كترسمعت عنها
بس مابسترجي ضغط وزيت مابخوف انت قلتي مابصير شي بس مابعرف ليش رجعت اسال؟؟؟؟ لوين طيب للزيت مستواه ويكون بيغلي؟؟؟؟ واحسب ربع ساعة من بداية وضعه عالنار ولامن وقت يبدى يصفر والله ميتة اجربو وخايفة برضو لانو بالقلي العادي توسيخ وتشبع الحياة بالزيت |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يا حيا الله الغالية لج وحشة فديتك اشتقنا لك ولمواضيعك hhn عسى ربي ما يحرمنا ما شاء الله الموضوع جدا يشهي وكانت عندي اسئلة كثيرة وشاء الله البنات ما قصروا سبقوني هههههه ودي اقولك بطبق طريقتك لكن بجد مافي حد يخاف من قدر الضغط كثري اخاف منه جداااااا حتى عند صديقتي ما اسمح لها تشغله وانا موجوده هههههههه ربي يسلم يدك ويعطيك العافية يجزاك خير جزاء اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وسلم تسليمااااااا |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
أكسري الخوف منه ؛ لأنه الصراحة مريح جداً ويختصر وقت الطبخ .. ودمت بحفظ الله |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
كل أسئلتك موضحة بالصور ياقلبي ,, الزيت فوق النصف بشوية ؛ وهو يغلى ؛ وتحسبي ربع ساعة من أول ماتسمعين الصمام يتحرك ومت بحفظ الله وتوفيقه |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
حاولي تكسري الخوف ؛ وطبقي الطريقة المتبعة في دفتر التعليمات ؛ وأعتقد أن تعلمتي عليه لن تتركينه ؛ لأن سيوفر لك وقت الوقف بالمطبخ ,, والله يحفظك ياقلبي من كل شر ,, اللهم صل على نبينا محمد صلى الله وسلم |
رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
يمي يمي شي بشهي
تسلم الايادي |
رد: رد : بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
اقتباس:
جربية بالعافية على قلبك ومن تحبين ودمت بحفظ الله وتوفيقه |
رد: بروستد دجاج كنتاكي في ربع ساعة فقط
تسلم ايدينك بروستد ولا بروستد البيك
|
الساعة الآن 02:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©