![]() |
تشيز كيك بدون جيلاتين
يسعدلي مساكن حبيباتي 😚😚😚
متل ما وعدتكن انو نزل طريقة التشيز كيك وبعرف طال الوعد 😊 فالبارحة عملتها وما هان عليي نطركن المهم ما بدي طول عليكن بسم الله نبدأ اتفضلوا مدوا ايدكن http://www12.0zz0.com/2015/10/21/16/223137389.jpg http://www13.0zz0.com/2015/10/21/16/615320497.jpg وهيدي الصورة اللي بصوص الفريز من زمان عاملتها يعني من الارشيف http://www14.0zz0.com/2015/10/21/15/351435079.jpg المكونات متل ما شايفين بالصورة هيدول مصورتهن من زمان كرمال هيك من ضمهن صوص الفريز http://www11.0zz0.com/2015/10/21/15/273208924.jpg بنحتاج للطبقة الاولى: باكيت بسكويت ديجيستيف او اي نوع متوفر 100غرام زبدة الطبقة الثانية : نصف ليتر كريما فريش (كريما الحلويات) علبتين جبنة فيلادلفيا (400 غرام) 500غرام ماسكربوني (ممكن استبدالها بقشطة قيمر من بوك ) ملعقتين طعام سكر ملعقة فانيلا الطبقة الثالثة : صوص الفريز او صوص التوت البري او اي شي بنفضله طريقة تحضير الطبقة الاولى : بنطحن البسيكويت بالخلاط او عالايد وبنضفلهن 100زبدة بحرارة الغرفة وبنخلطهن منيح ليتجانسوا وبنوضعهن بقالب الكيك وبنحطها دقيقتين بفرن حام لتاخد لون اشبه بالذهبي وبنتركها لتبرد http://www6.0zz0.com/2015/10/21/15/936364386.jpg بهالوقت بنحضر الطبقة الثانية : بنخفق الكريما لتشتد وبنضيف السكر مع الفانيلا ومن بعدها جبنة الفيلادلفيا والماسكربوني او قشطة قيمر وبنكمل خفق لنحصل على مزيج متجانس http://www4.0zz0.com/2015/10/21/15/356131859.jpg وبنضيفهن فوق طبقة البسكويت http://www6.0zz0.com/2015/10/21/15/919014995.jpg وبنحطها بالبراد من تلات ساعات ل6ساعات وبس بدنا نقدمها بنسكب الصوص عالوجه واذا ما كان في صوص جاهزة بنحط انو نوع مربى بنحبها عالنار مع شوي ماء وبس يغلوا بنطفئ وبنتركهن ليبردوا فانا البارحة ما كان عندي صوص الفريز حطيت عالوجه صوص مربى الورد وتوت بري http://www6.0zz0.com/2015/10/21/15/990650897.jpg وبس قطعتها للتقديم ما عجبني الشكل حسيتو باهت 😂 http://www3.0zz0.com/2015/10/21/15/564787130.jpg رجعت متل الشاطرة بشكل عشوائي حطيت توت بري مع شوي سكر وعصرة حامض عالنار وتركتهن يغلوا وصار عندي صوص لون احمر بس بردوا سكبتهن على صحن التقديم http://www12.0zz0.com/2015/10/21/16/223137389.jpg http://www4.0zz0.com/2015/10/21/16/532994959.jpg وان شاءالله تكون عجبتكن مع حلقة قادمة😁 قصدي وصفة قادمة كيك الغابة السوداء 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 |
رد: تشيز كيك
ماشاء الله عليك
تسلم الايادي |
رد: تشيز كيك
يعطيك العافية ميمو
|
رد: تشيز كيك
اقتباس:
كلك ذوق يا عسل نورتي |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
تسلميلي يا عسل منورة |
رد: تشيز كيك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
ماشاء الله تبارك الله، يشهي بس أنا زعلان منك مابحبه هيك بحب التشكوليت.. :) تسلم إيدك حبيبة، ححرب طريقتك بكره أو الجمعة.. |
رد: تشيز كيك
ماشاء الله تبارگ الله ميموميا
تسلم يدگ حبيبتي ع الوصفه ست بيت شطوره تفتحي النفس نيالو زوجگ 😬😬 |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
الله يسلمك يا عسل كل شي الا زعل سيقتي يا حبي لك 😚😚😚😚 بتعرفي ولا مرة جربته بالشوكولا ممممم عم فكر نفس الطريقة بس زدله بودرة الشوكولا لانو اذا زدت كاكاو بصير بدي ضيف سكر ويودرة الشوكولا فيها سكر بس جرب تشيز كيك الشوكولا بخبرك بالنتيجة بس خلص رح عودلك ياها بكيك الغابة السوداء لانو ما بحب الكيك الا على شوكولا ممممم زدت يمكن كيلو على سيرة الشوكولا😁😁😁😁😁 منورة حبي |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
يا الله شو هالكلام الحلو من الحلوة رائحة البخور خجلتيني 😊 ونيالي فيكي ونيال احبابك وكل واحد عرفك فيكي ربي ما يحرمني منك يا عسل😚😚😚😚😚😚 نورتي |
رد: تشيز كيك
ماااشاء الله
تسلم الأيادي وبالعاافية عليكم وااضح انه لذيذ ماشاء الله😍😍 |
رد: تشيز كيك
تسلمي على الشكل وباين الطعم والذوق كله
احب تشيز كيك وشغلك راقي مره عوافي عليك وربي يهنيك |
رد: تشيز كيك
اي والله بتفتح النفس
تسلم ايدينك ميمو بدتك تعزميني بس بدي اوصل سويسرا😍 |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
تسلميلي هيدا من ذوقك الحلو نورتي 💐💐💐💐🌹🌷💐💐💐🌷🌷🌹🌹 |
رد: تشيز كيك
فنااااااانه ياعسل
حلا يسوي حلا 😘😘😘😍 تسلم يدك وجاري التطبيق 😍😍 |
رد: تشيز كيك
ياسلاااام وتوزعي في الصينية وانا حاجزتها من البارح hg
بجد تسلم ايديك الحلوة وربي ما يحرمنا من جمالك وابداعك والف عافية على قلبك وقلوب احبابك اللي أكلوها بس المرات الجاية الله يخليك تنويه بالبنط العريض ممنوع دخول اصحاب القوب الضعيفة من البارح وانا آكل حلويات وشوكلا ووعدت نفسي اسوي تشيز في القريب العاجل ان شاء الله وفكرة الصوص خطيييرة يا اشطر شيف في الدنيا انا لو ماعندي صوص ابطل اسوي شيز من الاصل هههه وجربي بالشوكلا لزيييييز و أكيد راح تدمني عليه يلااا بانتظار بقية اجزاء التعذيب cgg |
رد: تشيز كيك
اشتهيته اول مره اتحمس اطبق حلويات
|
رد: تشيز كيك
اقتباس:
تسلميلي يا كل الذوق الراقي يا عسل نورتي حبيبتي ام لما 💖💖💖💖 |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
انت ما عليكي اوصلي وانا بنطرك على باب الطيارة وحاملة التشيز كيك بايدي هههههههه هيك بتعرفيني دغري وما بتضيعي فيني بحدا تاني 😁😁😁😁 منورة حبي |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
يسلملي حلاكي انا وكلامك الحلو وروحك الاحلى 😚😚😚😚 الله يسلمك يا عسل وبانتظار النتيجة نورت حبي اعماق |
رد: تشيز كيك
رووووووعه ميمو تسلم الايادي حبيبتي
وهذا تطبيقي بس ماحطيت جبنة فلادلفيا http://up.harajgulf.com/do.php?img=311055 ولذييييذ جداً |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
انتي وميمو ناويين تعذبونا اليوم باشكال التشيز كيك الله يسلم ايديكن على هالحلو الروعة |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
انا انضميت الك وصرت من اصحاب القلوب الضعيفة وخاصة بقسم المطبخ الصبايا ما عم يرحمونا بالاطباق اللي بتشهي😭😭😭 والله خجلتيني من كلامك الحلو وهلئ بصدق حالي😊😊😊😊 بالفعل التشيز كيك ما بينشبع منو ابدا وخاصة بهالصوص عنجد ما عاد غير عنها رهيبة بتجمع بين الحموضة والحلاوة ابني الكبير يقلي ماما ما عاد تحطي صوص الفريز خليكي على هيدي فيها الطعم الحلو والحامض مع بعض قلتلو طالع لامك بتعرف طعمة تمك 😁😁😁😁😁😁 وان شاءالله بدي جرب على الشوكولا وبخبركن بالنتيجة والتقييم ههههه نورتي يا قمر 💖💖💖💖💖💖 |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
حبيبتي مبتعثة مرسي عالتشجيع ورفع المعنويات 😚😚😚😚 تسلميلي ان شاءالله يا عسل نورتي 💖💖💖💖💖💖 |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
ندوش كيف ضبطت دون الجبنة؟! وهل كانت جامدة لمن قطعتيها؟! أكيد طعمها خفيف.. تسلم إيدك حبوبة. |
رد: تشيز كيك
ويبقى الحنين الله يسلمك حبيبتي عيونك الحلوه الي تشوف كل شي حلو dg
hhggr سقيا ياعسل القسم dffأيه الحمدلله ظبطت حطيتها بالفريزر تماسكت بعدين قطعتها صح مو جامده زي الجاهز وزي حق ميمو الي بالصورة بس طلعت روعه وقاومها كريمي وخفيفه خاصة مع القهوة التركيه طلعت خيااالdvf ryy |
رد: تشيز كيك
ماشااء الله شغل مرتب و نظيف و جميل
تسلم اياديك ميمو |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
يسلملي اللي بيطبق دغري 😚😚😚😚 ريتو مأكوووول الهنا يا قلبي بعتقد كمان لذيذة وخفيفة وما بتدنق بالطريقة اللي ساويتيها وكمان الجبنة بيعطيها طعمة كتير حلو وبتجي جامدة اكتر واساسها الجبنة بالتشيز كيك بس حلو انك جربتي بدون جبنة لانو في اشخاص ما بتحب الجبن الكريمي وصار عندهن حل تسلم الايادي يا عسل شهيتني جربها بدون جبنة وجربها بكل النكهات😁😁😁😁 نورتي يا عسل |
رد: تشيز كيك
النور نورك ميموتنا دلع جديد هذا ههههه اي ناويه اجربها بالجبنه علشان اشوف الفرق 😋😋😋 جربيها بدون جبنه كمان طيبه بس حطيها بالفريزر قبل تقطعيها
|
رد: تشيز كيك
اقتباس:
شايفة حبيبتي ويبقى الحنين انضمينا لفريق المعذبين 😁😁😁😁 الله يسلمك يا عسل وكلامك الاحلى والاروع 😚😚😚😚😚 نورتي حبي |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
يعني أحلى من حق ميمو ماتوقعتها منك ياندى :) شايفة الإغراء ياميمو :). الله يسعدكم. |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
وكلامك الحلو متلك اسعدني حبيبتي نورت 💖💖💖💖💖 |
رد: تشيز كيك
بسم الله ما شاء الله عليك
تفتح النفس ... ان شاء الله تعالى قريبا اطبقها وفي انتظار كيكة الغابة ... شدني اسمها ههههه |
رد: تشيز كيك
ندى ... ما شاء الله عليك
حطيتيها بالفريز ... !!؟ ما جمدت معك و تغير طعمها بس الصراحة شغل حلو بالعافية عليك |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
هلئ بشوف حالي وبصدق😁😁😁 ايه حبي جربيها يالجبنة واكيد رح تعجبك اقل شي احسن ما يزعل مننا اللي اخترعها وسماها تشيز وبالاخر ما نحطلها تشيز بينتحر وبيرجع بغير اسمها وبيسحبها من الاسواق😁😁😁😁😁 وطريقتك للصراحة مبينة طيبة وخفيفة وخاصة من السعرات الحرارية ان شاءالله بجربها بلا جبنة وبغيرلها اسمها الى كريم كيك ههههه تسلميلي ان شاءالله😚😚😚😚😚😚😚 اقتباس:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته حبيبتي صغيرتي سقيتي شايفة يا صغيرتي شايفة 😂😂😂😂 بس لانعا من ندوش بنمشيها هالمرة 😁😁😁😁 اقتباس:
حبي دودو يا اهلا وسهلا فيكي بموضوع التشيز كيك 😚😚😚😚 ايه والله ما رح تندمي ما بينشبع منها وخاصة بيكون عندكن متوفرة الماسكربوني والغابة السوداء هو كيك الشوكولا بس ليش سموه الغابة السوداء ما بعرف لازم اعمل دراسة عن شجرة العيلة الو 😁😁😁😁😁😁😁 نورتي يا عسل 🌷🌷🌷🌷🌷 |
رد: تشيز كيك
تسلم يدينك ميمو شغل سنع
ومرتب وتشيز كيك على اصوله زي محل الحلويات ماشاء الله |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
خجلتيني والله ام لمى وكلامك فخر بعتز فيه الله لا يحرمني منك 💖💖💖💖 نورتي |
رد: تشيز كيك بدون جيلاتين
http://www10.0zz0.com/2015/11/22/18/981701523.jpg
هذا تطبيقي للتشيز كيك ... زينته بالتوفي و برش شوكولا ممممم هبطت عندي للاسف cgg بس الطعم عشرة على عشرة بس الشكل للاسف مو مساعد yyy اظن لان القالب كبير حجمه ...bfd بجربها ان شاءالله مرة ثانية بقالب اصغر حجماً يسلمو ميمو على الوصفة الرائعه ghgjgf [/COLOR] |
رد: تشيز كيك بدون جيلاتين
ماشاء الله يا دودو الشكل من فوق يغري
ومو مبينه الصورة من تحت ، ترى فعلا حجم الصينية يأثر كثير في الشكل بس أكيد الطعم خيالي دامها من يدك والوصفة من ميمو |
رد: تشيز كيك
اقتباس:
عجبني ابنك الله يحفظه ويحميه كيف ما بيعرف طعمة تمو وإمو ميمو أحلا شيف بالعالم هههه هذا بنسميه الطعم المز اللي بيكون حامض ع حلو وفعلا بيكون بيجنن mhm |
رد: تشيز كيك بدون جيلاتين
اقتباس:
بس غريب انها هبطت اي نوع كريم استعملتي Volrahm او Halbrahm لانو ال HalbRahm بدها تهبط فيها لانو قليلة الدسم وخاصة باستعمالها للكيك اكتر شي بتنفع لسلطة الفواكة والبوظة وفي ظرف اسمو schlagrahmfestiger بيمنع انها تهبط بلبنان ما في منو لانو بتجي الكريما بالعلب ان كانت بودرة او سائلة فيها مواد بتمنع هالشي بعكس هون بتجي طازة وبس خفقتي الكريما جمدت عالمزبوط او حسيتيها بدها شوي انا بجمدها منيح وما بنطر انو تجمد بالبراد بس انتبهي وقت تجمد منيح ما لازم تزيدي الخفق لانو بتتحول لزبدة ومرة وحدة صارت معي فخليتها زبدة بدل الكريما 😁😁😁😁 وكمان حجم الصينية بيأثر بس الاهم الطعمة وهيدا المطلوب تسلم الايادي يا عسل وريتو مأكووووول الهنا حبي دودو 😚😚😚😚 وشهيتني عالتشيز كيك ممممممم كمان قريبا رح ارجع اعمله |
الساعة الآن 04:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©