منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   *******$ الكرات المحشوة بالكريمة(صوره)$***** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=26577)

فرووته الحلوه 02-06-2004 11:48 AM

*******$ الكرات المحشوة بالكريمة(صوره)$*****
 
*****$ الكــرات الـمــــحشــــوه بالكـــريـمـه$*****

عجينه الكرات:
3\2 كوب ماء
3 ملاعق طعام زبده
2\1 كوب طحين عادي
رشه ملح
بيضتان مخفوقتان قليلا..
-----------------------------------
للحشــــــــــو:
4\11 كريمه وبنج كريم
---------------------------------------------
لصلصة الشوكولاته:
100 جرام شوكلاته..
5 ملاعق طعام زبده
3 ملاعق طعام(جولدن سيرب)
(سائل يباع في محلات الاغذيه الكبرى)..
---------------------------------
الطريقه............
  • يوضع الماء والزبده في اناء ويوضع على نار هادئه حتى تذوب الزبده..ويترك ليغلي قليلا ثم يرفع عن النار..
  • بعد رفعه من النارمباشره..يخلط معه بسرعه الطحين والملح حتى يبدأ الخليط في التماسك والانفصال عن جدار إناء العجن..
  • يترك ليبرد قليلا ثم يضاف ويخلط البيض بالتدريج..
  • تخفق العجينه جيدا حتى تتماسك وتصبح ناعمه ولامعه..
  • تصنع كرات صغيره مقدار كل منها يعادل ملعقه شاي وترص في صينيه مدهونه..
  • تخبز في فرن حار(220م\425ف) لمده 20\25 دقيقه حتى ترتفع وتصبح ذهبيه...
  • ترفع من الفرن وتبرد على شبك..
  • تخفق الكريمه وتحشى بهاالكرات وتوضع في طبق التقديم..
  • لإعداد الصلصه, تذاب الشوكولاته مع الزبده على نار هادئه جدا ويضاف إليها أثناء ذلك
  • عسل(الجولدن سيرب)..
  • تصب الصلصه بشكل عشوائي فوق الكرات..
**هنا وعافيه.. **


شموخ 02-06-2004 03:06 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أختي العزيزة ... فرووته .. شكل الأكلة هذي لذيذة مره ... وإن شاء الله قريب أجربها ...

مع فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمـــــــــــــــــوخ ...

Dihn Al 3ooD 02-06-2004 05:33 PM

واااااااااو!!
شهيتينا يا فروووووووووووووووته!!!!
شكل الاكلة لذيذة . . . . تسلم الايادي حبيبتي . .

loverose233 02-06-2004 08:02 PM

جميله جميله جدا تسلمي ياحبيبتى وصفه تجنن فعلا

فرووته الحلوه 02-06-2004 10:29 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شموخ
بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

أختي العزيزة ... فرووته .. شكل الأكلة هذي لذيذة مره ... وإن شاء الله قريب أجربها ...

مع فائق إحترامي وتقديري ...



أختـك : شمـــــــــــــــــوخ ...



شموخ..مش بس لذيذه تدوخ:D ..وهذا النوع من الحلويات معروف بمحلات الحلويات..:D جربيها بس لاتقولين زاد وزني من فرووته;)



فرووته الحلوه 02-06-2004 10:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
واااااااااو!!
شهيتينا يا فروووووووووووووووته!!!!
شكل الاكلة لذيذة . . . . تسلم الايادي حبيبتي . .

دهن العود هى من ناحيه لذيذه لذيذه بس ...جربيها وعطينى رايك;)

فرووته الحلوه 02-06-2004 10:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة loverose233
جميله جميله جدا تسلمي ياحبيبتى وصفه تجنن فعلا

بهنا والعافيه...وعطونى منها اذا نجحت معاكم:D

سندريلا 2 02-06-2004 11:57 PM

الله شكلها مرة لذيذ ومشهي وحتى إسمها يعطيكي العافية

ريتال 03-06-2004 04:44 AM

الله يرزقك الذريه الصالحه يارب
هي فعلا لذيذه ونفسي اتعلم طريقتها وان شاء الله تظبط معي
الله يعطيكي العافيه

ريتال 03-06-2004 04:56 AM

يثبت

فرووته الحلوه 03-06-2004 06:54 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سندريلا 2
الله شكلها مرة لذيذ ومشهي وحتى إسمها يعطيكي العافية

بالعافيه....اهم شيئ تعجبكم

فرووته الحلوه 03-06-2004 06:56 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتال
الله يرزقك الذريه الصالحه يارب
هي فعلا لذيذه ونفسي اتعلم طريقتها وان شاء الله تظبط معي
الله يعطيكي العافيه


ويرزقك راحه البال...والصحه والسعاده

بالعافيه على قلبك يالغاليه

qt_fofo 03-06-2004 07:00 AM


فرووته الحلوه 03-06-2004 07:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة qt_fofo


الله يجعل ايامك حلوة على هذا الحلى الطيب



drawGradient()

حيالله مشرفتنا الجديده...وايامك احلى ..طابت ايامك

غاية الحب 06-06-2004 01:34 PM

فروته الحلوه
تسلم ايديك على الحلى ..
عندي سؤال .. ماعرفت الوبنج كريم .. هل هو الدريم وب او الكسترد لاني تذوقتها بالكستر لذيذه بالمره
طيب كيف احشي الوبنج كريم جوا الكرات بحيث تكون محشوه من جوا ومش باينه
حكت لي صديقتي ان الطريقه ....لا تضحكو علي ..وضع الحشوه بواسطة الحقن حقت المستشفى
مش نفس الابره لكن نفس الانبوب حق الدوا ....هههههههههههههههههههه والله ماني عارفه اشرح

المهم الطريق صح والا مش ولا بد
لاني بجد اتمنى اعرف الطريق وحصلت عليها منك يا اختي فروته لكن باقي طريقة الحشو ... سامحيني اذا سببت لك صداع

فرووته الحلوه 06-06-2004 11:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غاية الحب
فروته الحلوه
تسلم ايديك على الحلى ..
عندي سؤال .. ماعرفت الوبنج كريم .. هل هو الدريم وب او الكسترد لاني تذوقتها بالكستر لذيذه بالمره
طيب كيف احشي الوبنج كريم جوا الكرات بحيث تكون محشوه من جوا ومش باينه
حكت لي صديقتي ان الطريقه ....لا تضحكو علي ..وضع الحشوه بواسطة الحقن حقت المستشفى
مش نفس الابره لكن نفس الانبوب حق الدوا ....هههههههههههههههههههه والله ماني عارفه اشرح

المهم الطريق صح والا مش ولا بد
لاني بجد اتمنى اعرف الطريق وحصلت عليها منك يا اختي فروته لكن باقي طريقة الحشو ... سامحيني اذا سببت لك صداع

اختى الوبنج كريم توجد منها انواع.. وهذى وبنج كريم المراعي.. وكلها نفس الشيئ بس الشركات تختلف ادخلى على الرابط وشوفيها
الحشو سهل اختى الفاضله.. اذا حبيتى
تقدرين تفتحينها من تحت وتحشينها وتغلقينها بعدين بالقطعه الى فتحتيها مثل ماتحشين الكوسا:D
حلوووو
والطريقه الثانيه :تقسمينها من النص وتحشينها..
واذا عندك استفسار ثانى انا بالخدمه..

sarah2 15-06-2004 03:15 AM

انا ذقتها في يوم التخرج كانت بنت مصلحتها بس المشكة ما كنت امون على البنت علشان اسالها كيف مسويتها

يعطيك الف عافية ....
بس البنت كانت مغطية الكرات بالسنيمون والتوفي

شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــرا

ريتال 15-06-2004 04:18 AM

فك التثبيت


الساعة الآن 07:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©