منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=265838)

Lofty 01-03-2016 03:23 PM

الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
بسم الله الرحمان الرحيم

http://up.harajgulf.com/do.php?img=576259



http://up.harajgulf.com/do.php?img=576260



بداية انوه ان الصور من الانترت



مقادير الحريرة :


* ربع كيلو لحم مقطع على شكل مربعات صغيرة
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة بشكل دقيق جدا
* ثلاث ملاعق حساء كرافس طري مقطعين جيدا
*ثلالث ملاعق حساء من خليط الكسبرة و البقدونس الطريان مقطعين جيدا

* زلافة حمص منقوع ( الزلافة هي الايناء اللي فيه الحريرة فالصورة )
* نصف زلافة عدس
* نصف كيلو طماطم مفرومة في الخلاط الكهربائي
* 125 غرام من الشعرية الرفيعة جدا
* 125 غرام من الدقيق الابيض يتم طحنه في الخلاط الكهربائي مع كمية ماء بمقدار نصف لتر
* ربع كوب ( كوب ربع لتر ) من زيت المائدة
* ملعقة صغيرة من السمن المغربي الحار
* ملعقة صغيرة غير ممسوحة من الفلفل الاسود
ملعقة صغيرة غير ممسوحة زنجبيل
* ملعقة صغيرة غير ممسوحة قرفة
* ملعقة صغيرة غير ممسوحة كبابة
* ملعقة صغيرة غير ممسوحة كراويا
* نصف ملعقة صغيرة كركم
* نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
* القليل من الزعفران
* 4 ملاعق كبيرة مركز الطماطم
* ملح حسب الرغبة
* 4 لترات ماء


الطريقة :


في طنجرة ضغط ، نقلي اللحم حتي يتحمر نوعا ما ثم نضيف البصل حتى ينضج قليلا ثم نضيف البقدونس و الكسبرة و الكرافس ، و الحمص و العدس نقلي الخليط قليلا ثم نصب خليط الطماطم المفرومة مع كل من السمن و مركز الطماطم و الملح و الماء و جميع البهارات المذكورة اعلاه ... نغلق الطنجة و نتركها مدة ساعة كاملة ....

بعد الساعة ، نفتح الطنجرة مباشرة و نضيف خليط الدقيق الابيض مع الماء تدريجيا مع التحريك المستمر ( هذا بعد ما نرجع نولع النار ) ..و نضيف الشعرية و نحرك مدرة ساعة الا ربع ( في الربع ساعة الاولى نحرك بتواصل ثم بعدها نحرك بشكل متقطع )

تقدم الحريرة المغربية في الزلايف التقليدية
و بالهناء و الشفاء

Lofty 01-03-2016 03:28 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
عند وعدي مدام هاجر تفضليلك زلافة حريرة الله يسلمك

هاجر9 01-03-2016 03:43 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty (المشاركة 3383396)
عند وعدي مدام هاجر تفضليلك زلافة حريرة الله يسلمك

من بعد اذنك حنونة كبيت الزللاليف كلها في الطنجرة اتعشي و اعشي عيالي ""gg

يسلم ذوقك جاري التطبيق لما ذكر اعلاه قريب ان شاء الله :d

ذكرت لك سابقا بسألك عن عشبة القرطوفة الي بنطبخ فيها حريرتنا هذه صورتها

http://a.top4top.net/p_60ifsx3.jpg

تعرفيها ؟

*أمة الرحمن* 01-03-2016 03:53 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اللهم بارك ما شاء الله
يعيشك (يعطيك العافية) لوفتي تسلم الايادي لكن شنو الكبابة ؟
هجور الي في الصورة هو ما يسمى هنا البابونج

يووه سحرتني الزلايف وزلافتهم الكبيرة الي متوسطتهم أموت في هذي الأواني التقليدية و ألوان الي في الصورة تهبل
الزلافة نسميها صحفة و الطقم الفخار نسميه سربيس فخار >>>>>> تبادل ثقافات:d

Lofty 01-03-2016 03:55 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9 (المشاركة 3383400)
من بعد اذنك حنونة كبيت الزللاليف كلها في الطنجرة اتعشي و اعشي عيالي ""gg

يسلم ذوقك جاري التطبيق لما ذكر اعلاه قريب ان شاء الله :d

ذكرت لك سابقا بسألك عن عشبة القرطوفة الي بنطبخ فيها حريرتنا هذه صورتها

http://a.top4top.net/p_60ifsx3.jpg

تعرفيها ؟


ايوة اعرفها احنا نسميها البابونج ( كاموميل ) ...

بس ما نستخدمها فاكلنا نهائيا ...
كيف تستعملوها فحريرتكم ؟

Lofty 01-03-2016 03:58 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن* (المشاركة 3383402)
اللهم بارك ما شاء الله
يعيشك (يعطيك العافية) لوفتي تسلم الايادي لكن شنو الكبابة ؟
هجور الي في الصورة هو ما يسمى هنا البابونج

يووه سحرتني الزلايف وزلافتهم الكبيرة الي متوسطتهم أموت في هذي الأواني التقليدية و ألوان الي في الصورة تهبل
الزلافة نسميها صحفة و الطقم الفخار نسميه سربيس فخار >>>>>> تبادل ثقافات:d



يعيش اختي ...

اي حتى احنا نسميها سربيس الحريرة ...
الكبابة هي بهارة من البهارات ثواني ادورلك صورتها من النت
هي خاصة بالحريرة

Lofty 01-03-2016 03:59 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
http://up.harajgulf.com/do.php?img=576346

هذي هي الكبابة يا امونة ، بس لازم تكون مطحونة

*أمة الرحمن* 01-03-2016 04:01 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
هجور بما ان عندك البابونج تاهت و لقيناها سويه شاي للأطفال إذا أزعجوك يهدي الأعصاب و يناموووووووا و يحلموااااا ... و يحلمواااااااااا و يناموا ااااااااا:d

أسويه لعيالي أحياناkhh
يستخدموه في بعض مستحضرات استحمام الأطفال

*أمة الرحمن* 01-03-2016 04:04 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty (المشاركة 3383407)
http://up.harajgulf.com/do.php?img=576346

هذي هي الكبابة يا امونة ، بس لازم تكون مطحونة

أول مرة بحياتي نشوفها سبحان الله طلعت من عيلة التوابل
منعرفش اذا موجودة هنا

Lofty 01-03-2016 04:05 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن* (المشاركة 3383408)
هجور بما ان عندك البابونج تاهت و لقيناها سويه شاي للأطفال إذا أزعجوك يهدي الأعصاب و يناموووووووا و يحلموااااا ... و يحلمواااااااااا و يناموا ااااااااا:d

أسويه لعيالي أحياناkhh
يستخدموه في بعض مستحضرات استحمام الأطفال


يعني يا هجور يستخدمونه في حالات الطوائ القصوى لاخماد البزران ههههههه""gg
فلا تدخلين بابونجك في حريرتي بيطلعلك طعم مدري وش هو ،و تجيني ركض هني بعينش الحمرا jye...
اقول تراني نبهتش :d

Lofty 01-03-2016 04:08 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن* (المشاركة 3383410)
أول مرة بحياتي نشوفها سبحان الله طلعت من عيلة التوابل
منعرفش اذا موجودة هنا

موجودة يا امونة ، روحي العطار بتلاقينها ، و الافضل ان بنات خليجنا العربي يفيدونش باسمها المتداول عندهم ...
اعطونا اسمها اخواتي الكريماتfdgrg

*أمة الرحمن* 01-03-2016 04:11 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty (المشاركة 3383411)
يعني يا هجور يستخدمونه في حالات الطوائ القصوى لاخماد البزران ههههههه""gg
فلا تدخلين بابونجك في حريرتي بيطلعلك طعم مدري وش هو ،و تجيني ركض هني بعينش الحمرا jye...
اقول تراني نبهتش :d

شكلهم عند هاجر يستخدموه في اخماد الكبار و جايبين قصة الحريرة تورية
ليش كشفتيهم يا لوفتي ما سلمو منك الناس عبر القارات الله يعين khh

Lofty 01-03-2016 04:23 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن* (المشاركة 3383415)
شكلهم عند هاجر يستخدموه في اخماد الكبار و جايبين قصة الحريرة تورية
ليش كشفتيهم يا لوفتي ما سلمو منك الناس عبر القارات الله يعين khh


ههههههههههههه....""gg
ايه كشفتها كانت تبي تعزمنا و تخمدنا عشان انسى شوال الغنيمة عندها ...""gg

Lofty 01-03-2016 04:36 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
يا هاجر ...

نسيت اكتب اوضح ان ملعقة السمن البلدي الصغيرة لازم تكون ممسوحة ... عشان ما تطلعلك الحريرة قوية ...

هاجر9 01-03-2016 04:46 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
امونة و لوفتي fhfh
اكلتوني بقشوري hty
يعني يا بنت انت وهي بزر انا ما اعرف البابونج و لا لشو يستعمل لسي طفحاه امبارح يا فهيمات ggl


http://b.top4top.net/p_60de8u4.jpg
هذه صورة ثانية للمضروبة الي جابت لنا الكلام
هذه الي زهرها اصفر
لعل واحدة من الحبوبات في الخليج تعرفها تنقد الوضع الي تشربك بتكون من قبيلتي الام اكيد
لي عودة مشغولة الحين

هاجر9 01-03-2016 04:54 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن* (المشاركة 3383415)
شكلهم عند هاجر يستخدموه في اخماد الكبار و جايبين قصة الحريرة تورية
ليش كشفتيهم يا لوفتي ما سلمو منك الناس عبر القارات الله يعين khh

هههههههههه
لا و الله بنخمدهم بالبانجوج علنا دون تورية من قبيل خد اطفح فكني من شرك ""gg

Lofty 01-03-2016 04:56 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9 (المشاركة 3383430)
امونة و لوفتي fhfh
اكلتوني بقشوري hty
يعني يا بنت انت وهي بزر انا ما اعرف البابونج و لا لشو يستعمل لسي طفحاه امبارح يا فهيمات ggl


http://b.top4top.net/p_60de8u4.jpg
هذه صورة ثانية للمضروبة الي جابت لنا الكلام
هذه الي زهرها اصفر
لعل واحدة من الحبوبات في الخليج تعرفها تنقد الوضع الي تشربك بتكون من قبيلتي الام اكيد
لي عودة مشغولة الحين

وش مشغولة فيه
تعالي فكي شربكتك، جد ما عرفنالك ، مرة تسدحين بابونج مرة ورد اصفر <<<< دوختينا mhm
على فكرة هذي الوردات اللي تنبت جنب السبانخ و الخُبِّيز هههه""gg
بعدين يا هانم وش سبب كل ذي الشوشرة و الفوضى ؟ و ش تبينا نسوي بوردك الاصفر ؟ ناكله مثلا ؟""gg ولا نزين فيه الحريرة ""gg

هاجر9 01-03-2016 06:00 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
http://c.top4top.net/p_606f0l3.jpg
هذه صورتها بدون مرافقة خبير و سبانخ ""gg

لوفتي تراني كنت ناوية اضرب حريرتكم الضربة القاضية فلا تقوم لها قائمة هنا :d

قلت اروج لحريرتنا باعشابها المفيدة مثل القرطوفة و دقيق القمح و ااشعير الصحي fdh

صدقا صدقا و ليس دعاية
تفيد في حالات اابرد و الزكام و الكحة
تساعد في الاخصاب للرجل و المراة علي حد سواء
مغدية في فترات النقاهة للمرضي
مدرة للحليب للنفساء .و غيره الكثير
^^ ^^^^^^
عندما يتوفق التلميذ علي المعلم ""gg

وش رأيكم الحين مين الي حريرته افضل dfh
قال طعم لا يقاوم قال gnn

Lofty 01-03-2016 06:17 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9 (المشاركة 3383457)
http://c.top4top.net/p_606f0l3.jpg
هذه صورتها بدون مرافقة خبير و سبانخ ""gg

لوفتي تراني كنت ناوية اضرب حريرتكم الضربة القاضية فلا تقوم لها قائمة هنا :d

قلت اروج لحريرتنا باعشابها المفيدة مثل القرطوفة و دقيق القمح و ااشعير الصحي fdh

صدقا صدقا و ليس دعاية
تفيد في حالات اابرد و الزكام و الكحة
تساعد في الاخصاب للرجل و المراة علي حد سواء
مغدية في فترات النقاهة للمرضي
مدرة للحليب للنفساء .و غيره الكثير
^^ ^^^^^^
عندما يتوفق التلميذ علي المعلم ""gg

وش رأيكم الحين مين الي حريرته افضل dfh
قال طعم لا يقاوم قال gnn


ميت عشبة فحريرتكم = المسن الحار في حريرتنا هههه""gg

نفس المفعولات يا ام ضربة قاضية ههههههه""gg

اقول يا جارة ودك فخناقة ؟""gg

Lofty 01-03-2016 06:31 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
تصحيح : السمن الحار

Lofty 01-03-2016 11:19 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
شلون طلعت حريرتش يا هاجر ؟

هاجر9 01-03-2016 11:58 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty (المشاركة 3383603)
شلون طلعت حريرتش يا هاجر ؟

اذا اللوفتية لسي ما عولت عليها
حاطتها في قائمة الانتظار مع الكشري
اسدحهم في المطبخ متي ما سويتهم hth

ويبقى الحنين 02-03-2016 10:37 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
ما شاء الله
الطريقة ما حسيتها صعبة
وعجبني الحوار بينكم يا بنات المغرب العربيddg
الله يسلم يدك اختي لوفتي على الوصفة الشهية

*Jna 02-03-2016 11:41 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
شكلها لذيذة مرة
ان شالله اسويها
تشكري يا قمر

Lofty 03-03-2016 12:17 AM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ويبقى الحنين (المشاركة 3384097)
ما شاء الله
الطريقة ما حسيتها صعبة
وعجبني الحوار بينكم يا بنات المغرب العربيddg
الله يسلم يدك اختي لوفتي على الوصفة الشهية


سهلة جدا ....

كل اكلنا سهل أختي حنين ....
جزاك ربي خيرا على كلماتك الطيبة ...
و أسأل الله ان تعجبكم ddg

Lofty 03-03-2016 12:19 AM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *Jna (المشاركة 3384145)
شكلها لذيذة مرة
ان شالله اسويها
تشكري يا قمر


يسعدني حبكم لاكل بلدي ...
و لا اخفيكم عشقي للكبسة fdgrgfdgrgfdgrgfdgrg
بالعافية عليش اختي جنى ddg

ليديا٠٠ 03-03-2016 03:07 AM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
مشكورة لوفتي
اعرف وصفتها لكم ما جربتها
الي بعرفه انه في الاخير يضاف الخميرة البلدية الحامضة وليس الطحين

هاجر شو دخل وردتك الصفراء قي الحريرة المغربية! غزيها وروحي نامي وارتاحيhyi

إستنكار 03-03-2016 06:37 AM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
يمممم ماشاء الله شكلها مشهي .. انا ذقتها مرة وحدة و كانت لذيذة
ان شاء الله نطبق طريقتك بس عادي من غير معجون طماط ؟

Lofty 03-03-2016 03:04 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimi15 (المشاركة 3384230)
مشكورة لوفتي
اعرف وصفتها لكم ما جربتها
الي بعرفه انه في الاخير يضاف الخميرة البلدية الحامضة وليس الطحين

هاجر شو دخل وردتك الصفراء قي الحريرة المغربية! غزيها وروحي نامي وارتاحيhyi

هههههههههههه

حلاو و لا عسل ؟ hhر

طحين ابيض يا ميمي و ليس خميرة

هل قصدك بالخميرة البلدية الحامضة : السمن الحار او الزبدة الحارة ؟؟؟

الطحين ضروري جدا في الحريرة يستحيل تصير عندك حريرة كاملة من غير طحين !!!

Lofty 03-03-2016 03:06 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إستنكار (المشاركة 3384253)
يمممم ماشاء الله شكلها مشهي .. انا ذقتها مرة وحدة و كانت لذيذة
ان شاء الله نطبق طريقتك بس عادي من غير معجون طماط ؟


لا يا استنكار ، ضروري المعجون !
ليش ما تحبينه ؟؟؟
يمكن يكون فيه وصفة حريرة من غير معجون طماط بس انا حريراتي لابدن منه !

ليديا٠٠ 03-03-2016 03:22 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty (المشاركة 3384432)
هههههههههههه

حلاو و لا عسل ؟ hhر

طحين ابيض يا ميمي و ليس خميرة

هل قصدك بالخميرة البلدية الحامضة : السمن الحار او الزبدة الحارة ؟؟؟

الطحين ضروري جدا في الحريرة يستحيل تصير عندك حريرة كاملة من غير طحين !!!

معجون ههههههههههه
ترجمة :مربى

الخميرة البلدية هي الخميرة اللتقليدية تصنع من الشعير او القمح
جدا مغذية ومفيدة للصحة
يعملو منها الحريرة مكان الطحين لها نفس عمل الطحين بالاضافة للفوائد الصحية

Lofty 03-03-2016 04:12 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimi15 (المشاركة 3384440)
معجون ههههههههههه
ترجمة :مربى

الخميرة البلدية هي الخميرة اللتقليدية تصنع من الشعير او القمح
جدا مغذية ومفيدة للصحة
يعملو منها الحريرة مكان الطحين لها نفس عمل الطحين بالاضافة للفوائد الصحية


هلا بالمعجون سيچنال 3 لشطف الاسنان بعد لطع الحريرة dvf


اقول يوخيتي هل عندك أهل من المغرب ؟

لان حرايرنا تختلف من منطقة لاخرى من ناحية زيادة المكونات و التفنن فيها !
فيعني شككتيني hyi

breakup. 03-03-2016 05:23 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
تسلم الايادي لوفتي
حبيت اسالك عن الطماطم
نصف كيلو طماطم حب و 4 ملاعق كبيرة طماطم مصبرة
بزاف الطماطم لوفتي ؟؟
وحبيت اسالك عن الخضرة مثل الجزر والبطاطا والكوسة انا اعمل الحريرة بالخضر لان اولادي لا يحبون الخضرة تجديني اعمل هاته الشربة كثير من اجل الخضر

على العموم الحريرة مشتهرين بها غرب بلادنا لانهم بجانبكم وانا من شرق البلاد مشتهرين بالجاري فريك

اما عن كلامكن هههههههههههههههههههه حقيقة ضحكت وضحكت وضحكت من قلبي
رايحة نسميكن الثلاثي المرح

breakup. 03-03-2016 05:30 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
انا 8 سنوات ساكنة في هاذ المنتدى دايما احس اني غريبة والبيت ليس بيتي ومنذ دخولك للمنتدى يا لوفتي لميتينا حولك لوفتي وصرت احس انو البيت بيتي هههههhhر

Lofty 03-03-2016 05:53 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امراة من مكان ما (المشاركة 3384553)
تسلم الايادي لوفتي
حبيت اسالك عن الطماطم
نصف كيلو طماطم حب و 4 ملاعق كبيرة طماطم مصبرة
بزاف الطماطم لوفتي ؟؟
وحبيت اسالك عن الخضرة مثل الجزر والبطاطا والكوسة انا اعمل الحريرة بالخضر لان اولادي لا يحبون الخضرة تجديني اعمل هاته الشربة كثير من اجل الخضر

على العموم الحريرة مشتهرين بها غرب بلادنا لانهم بجانبكم وانا من شرق البلاد مشتهرين بالجاري فريك

اما عن كلامكن هههههههههههههههههههه حقيقة ضحكت وضحكت وضحكت من قلبي
رايحة نسميكن الثلاثي المرح

الله يديم ضحكتك غاليتي مروة <<< مرة لمحت الاسم مدري اذا صح

نصف كيلو طمام في 4 لتر حريرة يا إمرأة ، يعني ربع كيلو في اللترين .....

اما بالنسبة للخضرة اختي الكريمة ، فما نحط و لا خضراية في الحريرة fgfg... لا جزر و لا قرع و لا لفت ...
الخضر نسوي بها ( لاسوپ ) ، يعني حساء مختلف تماما عن الحريرة !!!

أظن أن قصدك عن لاسوپ يا إمرأة ، فهمت صح ؟!

Lofty 03-03-2016 05:56 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امراة من مكان ما (المشاركة 3384560)
انا 8 سنوات ساكنة في هاذ المنتدى دايما احس اني غريبة والبيت ليس بيتي ومنذ دخولك للمنتدى يا لوفتي لميتينا حولك لوفتي وصرت احس انو البيت بيتي هههههhhر

الله يسعدك يا إمرأة اسعدتيني بكلامك الطيب الله يفرح قلبك ، كنت متابعة للمنتدى كزائرة منذ فترة و قبل تسجيلي :D
و لما شفته جميل جدا - تبارك الرحمان - قررت التسجيل بكامل قواي العقلية hyi

خليني اتكلم عن الحريرة في هذا الرد قبل تجي الادارة تحذفة لانه خارج الموضوع ....:

كلو الحريرة يا عالم دي مفيدة و صحية و مغزية أمااااال ايه !

عيوشه22 03-03-2016 10:03 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
شكله شئ ما شاء الله وانا من محبي الحريره صراحه اكلتها في مطعم المظيف بابها وحبيتها
ان شاء الله اطبق الوصفه
بس بهار الكبيبه ما اعرفه اول مره اشوفه
هل لو ما حطيته ياثر على الطعم

Lofty 04-03-2016 07:39 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيوشه22 (المشاركة 3384691)
شكله شئ ما شاء الله وانا من محبي الحريره صراحه اكلتها في مطعم المظيف بابها وحبيتها
ان شاء الله اطبق الوصفه
بس بهار الكبيبه ما اعرفه اول مره اشوفه
هل لو ما حطيته ياثر على الطعم

الله يسعد قلبك عيوشتي .ddg
نعم الكبابة تجمل طعم الحريرة جدا ... خصوصا اذا كانت طرية و فرش ، بس غيابه ممكن على كل حال !
وراح ارجع انصحك تدورينها عند عطارينكم تراها موجودة فقط اسألوهم ..

هاجر9 07-03-2016 04:07 PM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
لوفتي تعالي هنا حبوبة :30:
اليوم طبخت حريرتك طلعت طيبة يا بت fgn
نفسي في الطبخ زادها طعامة علي طعمها fdh
http://b.top4top.net/p_66dcyv1.jpg
http://c.top4top.net/p_6656d15.jpg

Lofty 08-03-2016 12:37 AM

رد: الحريرة المغربية ، طعم لا يقاوم
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9 (المشاركة 3386402)
لوفتي تعالي هنا حبوبة :30:
اليوم طبخت حريرتك طلعت طيبة يا بت fgn
نفسي في الطبخ زادها طعامة علي طعمها fdh
http://b.top4top.net/p_66dcyv1.jpg
http://c.top4top.net/p_6656d15.jpg


ما شاء الله لا قوة الا بالله ، تبااارك الرحمان
يسلمو ايادي فنانة الحريرة " هاجر "
على فكرة : لقيت انه ممكن تستغني عن الكبابة و السمن الحار بس اذا تبين اعلمك كيف تصنعينه فالبيت ترى سهل !!

همسة : يعني ما نتفتي شعري علفاضي و ما نتفت شعرك عالمليان < الجملة الاخيرة للضرورة الشعرية هههههههههههjh jh jh


الساعة الآن 01:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©