منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الكشري (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=266315)

مهره 27-03-2016 06:41 PM

الكشري
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.


من كم يوم كانت طبختنا كشري. muy


أنا من محبات الكشري حباً جماً .. وما عندي مانع أكله ثلاث أربع أيام ورا بعض. ;)

مثله مثل محشي الملفوف ..... لكن الفرق إني ما أعرف ألفلف الملفوف. :d




المقادير:

مقاديري هالمرة كثيرة شوي لأني عملت لي ولبيت أمي .. لكن بالعادة أستخدم نصف الكمية.

1. كوبين ونص رز مصري. (أغسله وأنقعه في ماي قبل الطبخ بنص ساعة)
2. كوب عدس بني. (إغسله وأنقعه في ماي قبل الطبخ بنص ساعة)
3. كيس معكرونة.
4. ملعقة ونص صغيرة كمون.
5. أربع مكعبات ماجي (مكعبين للكشري ـ مكعبين للصلصة)
6. أربع أو خمس فصوص ثوم مدقوق.
7. فلفل أسود + فلفل أحمر مجروش.
8. بصل مقطع شرايح. (ما حددت الكمية لأن في ناس تحب البصل كثير وفي ناس تحبه قليل .. فانتوا بكيفكم)



بسم الله نبدأ.


نحط شوي زيت في القدر ونضيف العدس بعد ما نصفيه من ماء النقع .. ونصب مقدار ملائم من الماي + الكمون

وطبعاً القدر لازم يكون كبير شوي عشان يستوعب العدس والرز والمعكرونة بعدين.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0739683161.jpg


بعد ما يغلي الماي نتركه لمدة خمس دقايق لين يبدأ العدس في النضج بعض الشيء.

نضيف مكعبين ماجي ونحركهم لين يذوبون .. وممكن إضافة نصف ملعقة فلفل أسود إذا تحبون .. ثم نضيف الرز المصري بعد ما نصفيه من ماي النقع.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396833072.jpg


نقلب العدس مع الرز عشان يختلطون .. ثم نضيف مقدار من الماء بحيث نغطي سطح العدس والرز.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396833723.jpg


نترك القدر على نار عالية حتى يغلي الماي ويبدأ ينشف .. ونكون مجهزين عين النار الصغيرة

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396834494.jpg


بعد ما ينشف ماي العدس والرز ننقل القدر على العين الصغيرة ونحط غطا القدر ونخفض النار .. ونتركه لين ينضج.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396836146.jpg


في هذه الأثناء ممكن يتم تجهيز المعكرونة.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396836987.jpg http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396837838.jpg


بعد ما ينضج الرز والعدس نضيف المعكرونة ونخلط كل المكونات مع بعض .. ونغطي القدر ونخليه على نار هادية لبعض الوقت عشان تنسجم المكونات كلها ويحبون بعض. ;)

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7396838619.jpg


لتحضير الصلصة .. كنت زمان أستخدم ثلاث أو أربع حبات طماطم .. لكني مؤخراً اكتشفت هذه الطماطم المقشرة المعلبة وجربتها وعجبتني .. فأنتم بالخيار.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...3968392410.jpg

عادة أستخدم علبة طماطم وحدة + ملء العلبة ماء + علبة معجون طماطم .. لكني ضاعفت الكمية هالمرة لزيادة العدد.


نضع شوي زيت في قدر مناسب .. وبعد ما يسخن نضيف الثوم

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...3968400311.jpg


لما يبدأ لون الثوم يتغير نضيف عصير الطماطم (طبعاً الطماطم والماء مخلوطين في الخلاط بروحهم)

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...3968410612.jpg


ولما تبدأ الطماطم تسخن نضيف حبتين ماجي + معجون الطماطم + فلفل أسود حسب الرغبة .. ونترك الصلصة لين تغلي وتغلظ بعدين نقصر النار ونتركها خمس دقايق تقريباً.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0740494241.jpg


هالخطوة ممكن تتم على مرحلة وحدة للي يبحون الفلفل الحار .. بحيث يضيفون الفلفل الأحمر بدل الفلفل الأسود وهم يحضرون الصلصلة.

لكن لأني أنا وعيالي ما نتحمل الفلفل الأحمر .. وزوجي وأمي وخواته يموتون في الحار .. فأنا أضطر آخذ جزء من الصلصة وأضيف عليها الفلفل الأحمر المجروش.

أنا أحط ملعقتين أو ثلاث من الفلفل وبعد يقولون لي مب حار :D .. فانتوا عاد حطوا الكمية اللي تناسب طموحاتكم الفلفلية. :d

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0740494322.jpg


الحين وصلنا لمرحلة البصل. yyy

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404943923.jpg


ومراحل تحميره

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404944634.jpg

ولازم أسلي نفسي بشي .. وزوجي ما قصّر وياب لي عصير فراولة.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404945255.jpg


وبدأ البصل يتحمر شوي

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404945896.jpg


يا مسهّل يا رب.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404946657.jpg


يالله هانت.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404947398.jpg


ووصلنا للنهاية بالسلامة

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...7404948139.jpg




عادة أنتهي عند هذا الحد .. وأخلي البصل منفصل واللي يحب يضيفه في صحنه .. لكني هالمرة حبيت أخلط البصل مع الكشري .. فقمت بأخذ كمية من الكشري وحطيتها في قدر منفصل وأضفت عليها البصل.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...4049487610.jpg


وخلطتهم مع بعض.

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...4049494411.jpg

وأضفت حمص (اختياري وغالباً ما أستخدمه)

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...4049502112.jpg




وهكذا تم الكشري بحمد الله. ;)

مسز داني 27-03-2016 06:45 PM

رد: الكشري
 
تسلم يدك😭😭😋👌اخر حلاوة يا بنت🌹

مهره 27-03-2016 06:47 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مسز داني (المشاركة 3395661)
تسلم يدك😭😭😋👌اخر حلاوة يا بنت🌹

تشجيع سريع جداً .. يا فرحتي يا فرحتي.

تسلمين لي يا مسز داني. jyh

زين ابيها 27-03-2016 06:50 PM

رد: الكشري
 
😍 الله حبيت... تسلم الايادي يا حلوة
على طاري البصل ترى عذاب
حق الكشري انه مشتريه بصل مقلي وجاهز .. عجييييييب

وحق الصلصة جربي ان مع الثوم تحمسين معجون الطماطم لحد ما تطلع ريحته
❤❤❤ تعطي الصلصة لذة


😘 الشكل يشهي .. بالعافية حلوتي

مهره 27-03-2016 07:02 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زين ابيها (المشاركة 3395665)
😍 الله حبيت... تسلم الايادي يا حلوة
على طاري البصل ترى عذاب
حق الكشري انه مشتريه بصل مقلي وجاهز .. عجييييييب

أول مرة أعرف إن البصل المقلي ينباع جاهز .. يا خسارة الأيام اللي مضت وأنا أحمس في هالبصل yyy

وحق الصلصة جربي ان مع الثوم تحمسين معجون الطماطم لحد ما تطلع ريحته
❤❤❤ تعطي الصلصة لذة


😘 الشكل يشهي .. بالعافية حلوتي


باجرب اقتراحج المرة الياية بإذن الله. gggh



الله يرضى عليج ويعافيج حبيبتي. jyh

سمو** 27-03-2016 07:05 PM

رد: الكشري
 
ما شاء الله لذاااااااذة أموت في الكشري وأحب أعمل الصوص حامض وحار..الله يسلم الأيادي مهرة🌼🌼🌼

مهره 27-03-2016 07:39 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمو** (المشاركة 3395677)
ما شاء الله لذاااااااذة أموت في الكشري وأحب أعمل الصوص حامض وحار..الله يسلم الأيادي مهرة🌼🌼🌼

الله يسلم عمرج فديتج. jyh

جوهرة العطاء 27-03-2016 07:46 PM

رد: الكشري
 
ماشاء الله سلمتي اموت على الكشري وشكله مغري

شوك11 27-03-2016 08:24 PM

رد: الكشري
 
سؤال المسابقة

كم قدر استخدمت شيف مهرة لعمل الكشري ؟!!


إذا جاوبتوا بتعرفون سبب كرهي لإني أصلح كشري
طبعاً أتكلم عن اللي ما عندهن خدامات
بس شغل مهرة عجييييييب

متى بنوصل تقنية نفتح على صفحة الويب لهاويعطونا مع الطريقة طبق للتذوق

هاجر9 27-03-2016 10:30 PM

رد: الكشري
 
يعطيك العافية مهرة
شغل مرتب 🌹
كدا سهلتي التطبيق دون مطبات مطبخية ;)

تحياتي 22 28-03-2016 06:05 AM

رد: الكشري
 
ماشاء الله يعطيك العافيه
شغل مرتب وطبق لذيذ

مــريم 28-03-2016 08:24 AM

رد: الكشري
 
ماشاء الله مهره تسلم يدج ..
توني أدري إن الكشري طريقته سهلة جذي ..
إن شاء الله باجرب بأقرب فرصة .. تحممممست ..

بكر الشايب ياسمين 28-03-2016 11:42 AM

رد: الكشري
 
يا سلام يا سلام

تسلم الأيادي مهره حبيبة قلبي

مت ضحك على المعكرونه والرز والعدس الي يحبون بعض هههههههههههه

الهم يا بنت وين الخل بالصلصة ؟؟؟

المره الجاية احسبي حسابي بصحن مع صلصة حااااره ملتهبة نارية :P

دُجى الليل 28-03-2016 12:31 PM

رد: الكشري
 
شكله دلشززززززز ، ما شاء الله ، انا بعد من محبات الكشري ، تسلم ايدنكدد 🌹

مهره 28-03-2016 12:39 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جوهرة العطاء (المشاركة 3395709)
ماشاء الله سلمتي اموت على الكشري وشكله مغري


الله يسلمج عزيزتي. jyh

مهره 28-03-2016 12:47 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوك11 (المشاركة 3395731)
سؤال المسابقة

كم قدر استخدمت شيف مهرة لعمل الكشري ؟!!


إذا جاوبتوا بتعرفون سبب كرهي لإني أصلح كشري
طبعاً أتكلم عن اللي ما عندهن خدامات




ست قدور. :d

بس هذا عدد استثنائي هالمرة لأني عادة ما أقسم الكشري في قدرين.

ولما زوجي يكون في الدوام أستخدم قدر واحد للصلصة لأني ما أكون مضطرة أحط فلفل أحمر.

وحتى البصل ممكن أحمسه في القدر الرئيسي وبعدين أرفعه وأبدأ في عمل الكشري.

يعني ثلاث قدور تفي بالغرض ..قدر للبصل وبعدين للكشري .. وقدر للمعكرونة .. وقدر للصلصة.



وبالمناسبة .. كنت أعمل الكشري حتى لما ما كان عندي خدامة. bht

أهم شي غسل المواعين أول بأول.


بس شغل مهرة عجييييييب

متى بنوصل تقنية نفتح على صفحة الويب لهاويعطونا مع الطريقة طبق للتذوق



حبيبتي يا شوك. jyh

مهره 28-03-2016 12:50 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاجر9 (المشاركة 3395817)
يعطيك العافية مهرة
شغل مرتب 🌹
كدا سهلتي التطبيق دون مطبات مطبخية ;)


الله يعافبج فديتج. jyh

الكشري سلس حبيبي .. ما يسبب مطبات .. توكلي على الله. ;)

مهره 28-03-2016 12:51 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تحياتي 22 (المشاركة 3395954)
ماشاء الله يعطيك العافيه
شغل مرتب وطبق لذيذ


الله يعافيج عزيزتي. jyh

مهره 28-03-2016 12:52 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مــريم (المشاركة 3395983)
ماشاء الله مهره تسلم يدج ..
توني أدري إن الكشري طريقته سهلة جذي ..
إن شاء الله باجرب بأقرب فرصة .. تحممممست ..


في ناس فاهمة الكشري غلط ترا. :D

مع إنه طيب وابن حلال وما يباله شي. :cool:

مــريم 28-03-2016 12:58 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره (المشاركة 3396112)

في ناس فاهمة الكشري غلط ترا. :D

مع إنه طيب وابن حلال وما يباله شي. :cool:

مادري أشوف مكوناته وايد هههههه .
انزين مهره .. ساعات أشوف الكشري فيه نفس الشعيرية مشفشفة ..
إنتي ماحطيتي ..

مهره 28-03-2016 12:58 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكر الشايب ياسمين (المشاركة 3396090)
يا سلام يا سلام

تسلم الأيادي مهره حبيبة قلبي

مت ضحك على المعكرونه والرز والعدس الي يحبون بعض هههههههههههه

الهم يا بنت وين الخل بالصلصة ؟؟؟

المره الجاية احسبي حسابي بصحن مع صلصة حااااره ملتهبة نارية :P


هلا هلا هلا .. أثر الكشري يرجّع الحبايب. jyhjyhjyh


يختي لازم يحبون بعض عشان النكهة تطلع حلوة. gnn



أما الخل فالله يسلمج ما أستخدمه .. حطيته مرة أو مرتين مقدار ملعقة طعام كبيرة حسب ما أذكر .. بس ما حسيت في فرق في الطعم .. فما اهتميت له.

يمكن كان المفروض أحط كمية أكثر.


وفي صلصة ثانية اسمها دقة .. أعتقد فيها خل وكمون وشي ثاني ما أذكره الحين .. جربتها زمان وما ضبطت معاي ولا عرفت لها .. يمكن لأني أساساً ما أحبها ومب ضرورية عندي.

مهره 28-03-2016 01:04 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مــريم (المشاركة 3396114)
مادري أشوف مكوناته وايد هههههه .
انزين مهره .. ساعات أشوف الكشري فيه نفس الشعيرية مشفشفة ..
إنتي ماحطيتي ..



ما عمري شفت أمي الله يرحمها أو خالاتي يحطن شعيرية .. والغالب إنها بدعة مستحدثة. ;)

بس بعض المطاعم يحطون اسباجيتي بجانب المعكرونة .. وأحسهم يقصون علينا لأنهم يزيدون المعكرونة على حساب الرز المصري .. أنا أحب الرز يكون أكثر شوي.

تمآضر 28-03-2016 02:59 PM

رد: الكشري
 
ماشاء الله جوّعتيني يافتاةrfegr

تسلم الايادي مهرتنا وبالعافية عليكم..fffsg

*أمة الرحمن* 28-03-2016 03:37 PM

رد: الكشري
 
يا شيخة يسلم يدياتك عرفتينا على الأستاذ كشري أذكر مرة وحيدة ذقته من ايد جارة مصرية حتى نسيت طعمه
بجربه بيوم من الأيام ان شاء الله و يارب مكوناتي يحبون بعض و ما يخربو الطبخة بمشاكلهم:d

خاله بيتا 28-03-2016 04:30 PM

رد: الكشري
 
ما احب ثلاث اربع انواع كربوهيدرات بنفس الوجبة بس يختي شرحك للطبخة خلاها لذيييييذة مثل لذاذتك sdd

يعني انا مو قاهمه هذا شرح طبخ وللا سيمفوينية من خفة الدم ;)

mimi123 28-03-2016 07:19 PM

رد: الكشري
 
ممممممممممممممممممممم
حبيبب ألبي الكشري ... طبق رهيب .. عشقته و نشأت هذه العلاقة بيننا من أول ما كنت لسه عروس و كانت جارتي المصرية اللي تكبرني بعشر سنوات تهتم فيني و تقدم لي من وقت للتاني صحن من طبخها الشهي .. فعلا .. الله يوجهلها الخير كانت ست بيت بمعنى الكلمة .. نظيفة و مرتبة و أكلها بيشههي ..
بلا طول سيرة :) مهرة حبيبتي الله يعطيكي العافية و يسلم ايديكي ..انا بحب الكشري متلك ;)
و البيت كلله بيحبو .. انا و زوجي و اولادي :)
بس ما بيتوج الكشري الا الدقة تبعيتو المكونة حسب معلوماتي من الحامض و الخل و الثوم و الكمون .. بطعتيه النكهة الاصلية و المميزة .. يعني انا بعمله بنفس مكوناتك مع كمشة من الحمص بس انا ما بخلط المكونات مع بعض الا في صحن التقديم و بضيف على وجهه صلصة الطماطم و الدقة و البصل المقلي .. و بيطلع طبق تحفة ..
على فكرة هو طبق كتير صحي مليء بالبروتين و النشويات .. و خصوصا اذا سبقه شوربة خضار خفيفة أو صحن سلطة صغير .. تصبح وجب كاملة العناصر الغذائية ..

مهرة حبيبتي بحبك و بحب مطبخك ..

مهره 29-03-2016 12:28 AM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تمآضر (المشاركة 3396190)
ماشاء الله جوّعتيني يافتاةrfegr

تسلم الايادي مهرتنا وبالعافية عليكم..fffsg

يختي كان بودي أحط لكم صحن .. بس الظرف ما سمح. ;)



الله يعافيج حبيبتي. jyh

مهره 29-03-2016 12:30 AM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أمة الرحمن* (المشاركة 3396216)
يا شيخة يسلم يدياتك عرفتينا على الأستاذ كشري أذكر مرة وحيدة ذقته من ايد جارة مصرية حتى نسيت طعمه
بجربه بيوم من الأيام ان شاء الله و يارب مكوناتي يحبون بعض و ما يخربو الطبخة بمشاكلهم:d

يوووووه يا أمة الرحمن .. عاد إنتي ما شاء الله عليج مبدعة وصاحبة لمسات .. أكيد بيحبون بعض ويذوبون في بعض بعد.gnn

مهره 29-03-2016 12:35 AM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة خاله بيتا (المشاركة 3396237)
ما احب ثلاث اربع انواع كربوهيدرات بنفس الوجبة بس يختي شرحك للطبخة خلاها لذيييييذة مثل لذاذتك sdd

يعني انا مو قاهمه هذا شرح طبخ وللا سيمفوينية من خفة الدم ;)


لالالا .. وين أروح من هالكلام الحلو يا بيتا. fdh


حبيبة قلبي إنتي .. والله لا يحرمني طيبة قلبج والسكر اللي ينقط من لسانج. jyh

مهره 29-03-2016 12:48 AM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mimi123 (المشاركة 3396327)
ممممممممممممممممممممم
حبيبب ألبي الكشري ... طبق رهيب .. عشقته و نشأت هذه العلاقة بيننا من أول ما كنت لسه عروس و كانت جارتي المصرية اللي تكبرني بعشر سنوات تهتم فيني و تقدم لي من وقت للتاني صحن من طبخها الشهي .. فعلا .. الله يوجهلها الخير كانت ست بيت بمعنى الكلمة .. نظيفة و مرتبة و أكلها بيشههي ..
بلا طول سيرة :) مهرة حبيبتي الله يعطيكي العافية و يسلم ايديكي ..انا بحب الكشري متلك ;)
و البيت كلله بيحبو .. انا و زوجي و اولادي :)
بس ما بيتوج الكشري الا الدقة تبعيتو المكونة حسب معلوماتي من الحامض و الخل و الثوم و الكمون .. بطعتيه النكهة الاصلية و المميزة .. يعني انا بعمله بنفس مكوناتك مع كمشة من الحمص بس انا ما بخلط المكونات مع بعض الا في صحن التقديم و بضيف على وجهه صلصة الطماطم و الدقة و البصل المقلي .. و بيطلع طبق تحفة ..
على فكرة هو طبق كتير صحي مليء بالبروتين و النشويات .. و خصوصا اذا سبقه شوربة خضار خفيفة أو صحن سلطة صغير .. تصبح وجب كاملة العناصر الغذائية ..

مهرة حبيبتي بحبك و بحب مطبخك ..


هلا بتوأمتي النتية الحبيبة. jyh


بخصوص الدقة .. فشلت فيها وما عرفت لها .. وأنا أساساً ما أحبها .. واللي مريحني أكثر إن أهل زوجي مب مصريين فمب فارق معاهم الدقة ويمكن أساساً ما يعرفونها .. فالحمدلله أنا في السليم. gnn



أمي الله يرحمها وخالاتي يعملون مكونات الكشري منفصلة .. وأحيد أمي الله يرحمها كانت تغرفهم في صحن التقديم بالدور فوق بعض: المعكرونة .. بعدين الرز .. بعدين العدس .. وتنثر البصل آخر شي .. ولما كل واحد منا يغرف يعمل خلطبيطة الكشري في صحنه بمعرفته. ;) .. وأنا طبعاً كنت أشيل البصل لأني ما أحبه.

لكن لما كبرنا أختي اخترعت طريقة طبخ العدس والرز في نفس القدر .. واكتشفنا إنها تعطي طعم أحلى لما يختلط طعم العدس مع الرز.

وفي نفس الوقت توفير قدر إضافي عشان شوك ما تزعل. :d

×غسق× 29-03-2016 09:40 AM

رد: الكشري
 
تسلم الايادي الله يديكي العافيه
بس البصل ماشاء الله كثير

مهره 29-03-2016 09:43 AM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ×غسق× (المشاركة 3396551)
تسلم الايادي الله يديكي العافيه
بس البصل ماشاء الله كثير

والله وما ليكي عليّ يمين :d .. ما أحبه ولا أواطنه ويخرب الطعم اللي أحبه في الكشري .. لكن أعمله مكرهه لأن زوجي يحبه. ;)

مــريم 29-03-2016 09:51 AM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهره (المشاركة 3396553)
والله وما ليكي عليّ يمين :d .. ما أحبه ولا أواطنه ويخرب الطعم اللي أحبه في الكشري .. لكن أعمله مكرهه لأن زوجي يحبه. ;)

لذييييذ البصل في الكشري .. rfegr

دوندرمه 29-03-2016 10:46 AM

رد: الكشري
 


ما عمري جربته و لا افكر اجربه هههههه


بس شكل العالم كله يحبه !!!!

حتى اخواتي ،،، بجربه ان شاءالله ان كتب لي عمر و زرتهم
هههههه
يعطيك العافية

اشتقت لمواضيعك ♥♥♥

ي

إستنكار 29-03-2016 02:29 PM

رد: الكشري
 
ماشاء الله فيه العافية شكله لزيز

بس عندي ملاحظة بما اني مشرفة قسم الصحة يعني .. الماجي له اضراره خاصة على الصغار فالافضل الاستعناء عنه😀

Lofty 29-03-2016 02:33 PM

رد: الكشري
 
يسلمو الايادي ... شكله رووووعة

مهره 29-03-2016 09:41 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دوندرمه (المشاركة 3396584)


ما عمري جربته و لا افكر اجربه هههههه


بس شكل العالم كله يحبه !!!!

حتى اخواتي ،،، بجربه ان شاءالله ان كتب لي عمر و زرتهم
هههههه
يعطيك العافية

اشتقت لمواضيعك ♥♥♥

ي


هلا بالغوالي. jyh


جربيه يا دودو .. طعم طعامة. gnn

مهره 29-03-2016 09:44 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إستنكار (المشاركة 3396742)
ماشاء الله فيه العافية شكله لزيز

بس عندي ملاحظة بما اني مشرفة قسم الصحة يعني .. الماجي له اضراره خاصة على الصغار فالافضل الاستعناء عنه😀


:d

بتصدقين بالله .. متوقعة وحدة منكن تدخل وتقول هالملاحظة.


أقول لج سر؟

أنا ما أعرف أضبط الملح في أي طبخة أعملها .. ولازم أحطه على مراحل لين أوصل للطعم المناسب .. لأني أخاف أزيد ويطلع الأكل مالح.

ويا يضبط يا ما يضبط. ;)

مهره 29-03-2016 09:45 PM

رد: الكشري
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lofty (المشاركة 3396745)
يسلمو الايادي ... شكله رووووعة

الله يسلم عمرج حبيبتي. jyh

ام يوسف وسما 29-03-2016 10:07 PM

رد: الكشري
 
ياااارهيب انت😍

ماشالله عليك ياعسل
جوعتيني باخر هالليل

بسويه ان شالله باقرب وقت ولو اني زي شوك
اكره كثرة القدور 😭

في شي مختلف اسويه عنك
البصل احمره اول شي
وبدل ما استخدم الزيت العادي
في طبخ مراحل الكشري
استخدم زيت قلي البصل😋😋😋


بس خلاااص تعبت صدق اشتهيته

تسلم ايدك يااحلى شيف


الساعة الآن 05:39 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©