![]() |
منيو 8/7 . . لا يطوفكم . .
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته . . . .
اليوم انا عامله منيو جديد . . . . خفيف و مناسب للصيف . . ان شاء الله يعجبكم . . سلطة الملفوف والجزر: المقادير: جزر مبشور. ملفوف مقطع شرائح طويلة. نصف بصلة مبشورة. ملعقة كبيرة سكر. نصف ملعقة صغيرة ملح. مايونيز نصف علبة صغيرة. الطريقة: تخلط جميع المقادير السابقة ويضاف إليها المايونيز وتترك بالثلاجة نصف ساعة قبل التقديم. المقبلات . . اقراص مبشور البطاطا . . "لذييييييييييذ" :d المقادير: 3 حبات بطاطا مبشورة. حبة كوسا مبشورة. بيضة مخفوقة. 3 ملاعق جبنة بيضا مفتتة نابلسية او فيتا. ملعقة طحين. رشة فلفل اسود وملح. 4/1 كوب زيت للقلي. الطريقة: اخلطي البطاطا والكوسا والبيضة والطحين والجبنة والفلفل وملح مع بعض. ضعي الزيت بالمقلاة يجب أن يكون الزيت قليل . . بواسطة الملعقة خذي مقدار من الخليط على حجم الملعقة واسكبي بالمقلاة عدة حبات حتى تحمر من الاسفل ثم اقلبيها على الجهة الاخرى وضعيها على ورق الامتصاص لتخلص من الزيت. الطبق الرئيسي . . معكرونه بالكوسا و جبنة الفيلادلفيا: "اكلة جديدة . . و لذيذة . ." :d المقادير: 400 غرام معكرونه على شكل فيونكات. 2كوسا اخضر. 250 غرام جبنة فيلادلفيا. بصله كبيرة. زيت. ملح. فلفل اسود. الطريقة: ضعي في مقلاه كبيرة زيت نباتي . . قطعي البصل و الكوسا جوانح و ضعيها بالمقلاة و غطيها على نار هادئة. ضعي طنجرة ماء غلى النار و انتظري غلايانها ثم ضعي الملح و المعكرونةو القليل من الزيت و اتركيهم على النار الوقت الكافي لسلق المعكرونة . . في هذه الاثناء استمري بتقليب الكوسا و البصل, و عند استوائهما قومي بوضع الملح ثم الجبنه حتى تتمازج مع الكوسا و البصل. عند استواء المعكرونة صفيها من الماء,ثم اضيفي الخليط (كوسا,بصل,فيلادلفيا) على المعكرونة معا اضافة الفلفل الاسود و التقليب الجيد. غطي القدر لدقيقتين ثم اسكبيها بالاطباق. العصيييييييييير . . . . البينا كولادا: المقادير: 2 علبة اناناس. 3 ملعقة اكل سكر. عصير برتقالتين. 2 ملعقة حليب جوز الهند. ثلج. الطريقة: يذوب الحليب في قليل من الماء الساخن تخلط المقاير السابقة في الخلاط جيدا مع الحليب ويشرب باردا. الحلوووووووووووووو :d حلو البرتقال . . المقادير: 3 اكواب حليب بارد. 3اكواب عصير برتقال طازج. ملعقتين نشاء. 2فنجان سكر. الطريقة: يخلط عصير البرتقال مع ملعقة نشاء وفنجان سكر ثم يوضع على النار حتى يغلى بعدها يصب في قالب مربع ويوضع في الثلاجة. بنفس الطريقة يعمل الحليب مع النشاء والسكر ثم يصب فوق خليط البرتقال السابق ويوضع في الثلاجة حتى يجمد . . و يقدم بااااردا . . . . ان شاء الله عجبكم المنيو؟!؟! :confused: ان شاء الله صحة و عافية . . :d |
يمي يمي عجبنا و نص كمان :) يارب يجي اليوم اللي أتجرأ و أدخل مطبخ و أطلعلكم منيو شبه كده :) تسلم إيديك Dihn Al 3ooD ما شاء الله كفيت و وفيت |
الله يعطيك العافيه
|
تسلم الايادي ...باين انه مره لذيذ
اتحفينا :) تحياتي |
اخواتي العزيزات . .
شوق للجنة . . لوف روز . . بنت شييييك . . شكرا على المرور . . و جزاكم الله خير . . |
ما شاء الله.... أول ما قرأت كلمة منيو... دخلت على طول وفي بالي أختي دهن العود :)
مشكورة أختي الكريمة ولا ننحرم من منيوهاتك... الله يعطيكي العافية.... خالو ريان |
جزاك الله الف خير اخي الفاضل . . خالو ريان . . . . اشكرك على مشاركاتك الرائعة . .
بارك الله فيك . . |
تسلم ايدك ، شي فعلا بشهي ، زمان عن اكلاتك اللذيذة يا دهن العود، الله يعطيكي العافية .
|
بسم الله الرحمن الرحيم
يعطيكي العافيه على المنيو الرائع اختي دهن العود والله لايحرمنا من منيوهاتك يا رب تحياتي |
الله يسلمك يالبتول . . شكرا حبيبتي على المداخلة . .
|
اخي الفاضل . . Bio-teacher . .
اشكرك على مداخلاتك الجميلة . . جزاك الله خير . . و عليك بالعافية . . |
فعلا منيو صيفي خفيف في الاكل وفي المطبخ اللي يكون في الصيف درجة حرارته 50
شكرا لك ويعطيكي العافية 0 |
اختي العزيزة . . doda_2004 . .
اشكرك حبيبتي على المرور . . جزاك الله خير . . |
اسكرك على الاكلات السريعه الذيذه
|
شكرا حبيبتي . . آهات مكتومة . .
عليك بالعافية . . |
جزاك الله كل خير اختي
ولا حرمك الله الأجر :) |
السلام عليكم
اختي / دهن العود مشكوره على المنيو الجميل واللذيذ ..... جزاك الله خيراً .... وجعلها في ميزان حسناتك ....... اسف على التأخر في مطالعة الموضوع ..... اخوكي بلبل الحب |
ياااااااااااااااااااااااادهن العوود مشاااء الله عليج...الله يوفقك منيوهات روووعه....
|
اخواتي العزيزات . .
الكنز الثمين . . بلبل الحب . . فرووووته . . جزاكم الله خير . . و علييييكم بالعاااافية ان شاء الله . . . . و شكرا على المرور . . |
الساعة الآن 09:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©