![]() |
طريقة عمل الـكرسبي >>> لاتفوتونها
اولاً / دجاج كريسبي 3 دجاجات الواحدة مقطعة 8 قطع 5 كاسات كورن فليكس مكسر صغير كاس حليب سائل نصف كاس دقيق ابيض ملعقة طعام ثوم مدقوق ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/خولنجان/جوزة الطيب/شطة حمراء/نعناع ناشف) . بيضة مخفوقة ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة 3 ملاعق طعام خل ابيض زيت للقلي الطريقة: @يغسل الدجاج ثم يوضع الحليب في زبدية ويوضع علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيدا @يغمس الدجاج في الخليط ويوضع قليلا من الكورن فليكس في كيس ويوضع الدجاج في الكيس مع الكورن فليكس ويرج جيدا وهكذا إلى ان ينتهى المقدار @يقلى الدجاج في الزيت على نار هادئة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية. ~~~~~~~~~ ثانياً / بطاطس كرسبي بطاطس مسلوق (وفي الخلاط ) ثوم. ملح نصف كاس دقيق . كاس ماء فلفل اسود الطريقه: @يقطع البطاطس المسلوق دوائر ثم يتبل بالخلطه السابقه @ثم يقلى بالزيت __________ صحه وهنا على قلوبكم ،، تراه مجرب ولذيذ بالمرة نفس اللي في المطاعم ،، تحيـــاتي وتقــديري |
الطريقة: @يغسل الدجاج ثم يوضع الحليب في زبدية ويوضع علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيدا @يغمس الدجاج في الخليط ويوضع قليلا من الكورن فليكس في كيس ويوضع الدجاج في الكيس مع الكورن فليكس ويرج جيدا وهكذا إلى ان ينتهى المقدار @يقلى الدجاج في الزيت على نار هادئة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية. [line] يعافيج ياقلبي بس عندي استفسار .. :confused: يعني نحط الحليب على نار ونطبخ الدجاج فيه ولا اشلون ؟؟ :confused: ياريت شوي ادققين بالطريقة على راحتج او تعيدينها يعني نجط الحليب على النار ونطبخ الدجاج معاه والبهارات ولا عادي بعدين قلتي يغمش الدجاج بالخليط وبعدين قلتي يوضع مع الكورن فليكس وإلي أن ينتهي المقدار (أي مقدار تقصدين ؟!) :confused: أسئلتي وايد أدري بس أبي أعرف الطريقة ياريت ما تضايقتي مني .. وأسفة على الازعاج :) |
اقتباس:
ولاتقولين هالكــلام مرة ثانيه ترى ازعل منك ،، عادي ياقلبي خذي راحتك واسئلي مثل ماتريدين ،، وانا اسفه لأني ماوضحت ‘‘ عموماً بالنسبه لأسئلتك: اقتباس:
وإنما تضعينه في وعاء وتخلطين معاه [الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح] زين إلى ان يتجانس ،، وبعدين تجيبين قطع الدجاج وتضعينها في الخليط ،، وتقلبيها زين إلين تحسين انها تشربت هاي الخلطه ،، وبعدين تخرجينها (اي قطع الدجاج ) من الخليط ،، وتضعينها في الكيس اللي المفروض انك حطيتي فيه الكورن فليكس المكسر ،، وتحاولين تلبسين او تغلفين او تقلبين قطع الدجاج بالكورن فلكس ... اقتباس:
تمــام ،، ان شاءالله وضح إذا فيه اي استفسار ،، انا حاضرة تحيــاتي وتقـــديري |
أختي الحبيبة مسموسي...
ِجزاك الله خير على هذا الطبق اللذيذ وأن شاء الله أجربه.. |
ياهـــلا باأمهر شيف العصفورة2004 مشكورة على المرور حبيبتي ،، وان شاءالله تعجبك الطريقه تحيــاتي وتقـــديري |
تسلم ايدك يا احلى مسموسي ... جزاك الله خير
|
مشكورة اختي مسموسي على الوصفة ..
يعطيكي العافية .. تحياتي |
مشكورة على الطبق اللذيذ
تحيـــاتي sweety26 |
حبيبــاتـي : :) طبيبة القلوب :) LittleLulu :) sweety26 شكراً لهذا المرور الــرائع ،، وعســاني مانحرم منكم تحيـــاتي وتقـــديري |
تسلم ايديك يا مسموسي وان شاء الله راح اعملها ,,,, وبالنسبه لبطاطا لازم تكون مسلوقه وكيف راح تقطع وهي مسلوقه وشكرا0000
|
وي بعد عمري تسلمين ياقلبي ما تقصرين :)
|
سهير صلاح
الله يسلمك ،، وان شــاءالله تظبط معــاكِ وبالنسبــه لسؤالك ،، نعم لازم البطاطا تكون مسلوقه (ولاتخافي قطعيها وانتي مغمضه عيونك) تقطع برقه لشرائح مدورة ،، ~~~~~~~~~ فيلة هــلا ومـرحبـا فيك عيوني ،، وانا في الخدمه دائمــا تحيـــاتي وتقـــديري |
الله يعطيك العافيه يامسموسي
طبخه رووووعه كنت دايم ادور عن طريقة الدجاج ....مشكووووووره |
باين عليه إنه اممممممممممممممممممممممم لذيذ
تسلمي مسموسي |
رائع يا اختي الف الف شكر
ويا حلو تغيير طرق الدجاج وتسلمين حبيبتي |
هـــلا وغــــلا ،، بكل الحـلوات النــواعم
ويسلم لي هالمرور الرائــع ،، ~~~~~~ وردالجوري اللـه يعــافيك ياقلبي ،، هذا انتي لقيتي ضـالتك ،، الله الله فيها لااوصيك تفنني بها الطبخه شكراً لمرورك اللطيف ______ روعـــــــة اممممممممممممممممممممممم لذيذ ،، وبس جربي وشوفي والتجربه خير برهــان شاكرة لكِ هذا المرور الرائـــع ______ مها الكويت ويا حلو تغيير طرق الدجاج ايه والله صدقتي ،، وان شاءالله طريقتي تعجبكم و تكون سهله عليكم شكراً ،، لمرورك الكريم عزيزتي _____ اللـه لايحرمني منكم جميعـاً ،، تحيــاتي وتقـــديري |
الساعة الآن 09:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©