![]() |
+*+*+* ما الفرق بين الدبل كريم و كريمة الخفق +*+*+*
سوال الى جميع الطباخين والطباخات وش الفرق بين الدوبل كريم و كريمة الخفق بكره عندي ضيوف وبصراحه ابي اجرب فيهم طبخه :) الاشراف / تم تعديل العنوان لما يتناسب مع المضمون مستكة_مستكة |
اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .
حياك الله . . و يا هلا و يا مرحبا فيك . . اخي الكريم . . الدوبل كريم و كريمة الخفق نفس الشئ . . و اما ان يكونوا على هيئة كريمة سائلة . . و يتم خفقها الى ان تصبح كريمة سميكة . . او تكون على هيئة مغلفات بودرة . . تخلط مع الحليب . . و من ثم تخفق بالخلاط . . و لو تذكر لنا الأكلة التي ستعملها للضيوف راح اساعدك في اختيار نوع الكريمة . . اما السائلة او البودرة . . و اي سؤال اخي الكريم لا تتردد ابدا . . حياك الله . . |
اقتباس:
اختي الفاضله ومشرفتنا الذهبية وقائده فريق المائده الرمضاني وظابط ايقاع مطبخ المنتدى دهن العود الف شكر على مساعدتك بخصوص الطبخ ابشري راح اعلمك فيها تسلمين على الاجابه وعلى رحابه الصدر |
اقتباس:
|
اقتباس:
بطاطس بالكريمة والجبن المقادير كوب كريمة زبدة للدهان كوب دوبل كريم قليل من الثوم المفروم واحد كيلو بطاطس ملح وفلفل أسود ربع كيلو جبن رومي مبشورة اخت دهن العود هاذي هي الاكله ومقاديرها |
يحليل دخل اخونا الفاضل ابو ثنيان في مسائل الطبخ
لا فلحنا ...... |
اقتباس:
اختي الفاضله ام احمد اتمني انك تمري على مواضيعي في قسم الطبخ انا لى كم من موضوع بس المشكله انتي ماكنتي تتابعيني الا في مواضيع الحوار من طبخاتي ولا تعتقدي انها منقوله لا والله من شغل يدياء سلطه المحاربين القدماء برياني على الطريقه الهنديه برؤيه سعوديه الجمبري مع الارز والخضار الهامور السمك المقلي سلطة الكفيار مشوي الفيليه اتمني انك تتطلعي عليها |
أخي أبو ثنيان..
أن شاء الله يضبط معاك الطبق وتبشرنا.. ماشاء الله عليك مبدع حتى في الطبخ .. |
اخى ابو ثنيان
سلامت وسلامت يداك لقد اثرت شهيتنا للكله الجميله لك الشكر |
اخي الكريم ابو ثنيان . .
الكريمة التي تصلح للأكلة التي ارفقتها حضرتك هي الكريمة السائلة . . و يجب وضعها بالأكلة "بدون" خفق . . اي تضعها مثلما هي من العلبة للطبخة على طول . . و احب ان اهنؤك على اختيارك لهذه الأكلة اللذيذة . . و التي من الممكن تقديمها مع الرز بالزعفران . . و اي سؤال اخي الفاضل تفضل . . انا حاضرة و لا تتردد ابدا . . حياك الله . . |
اقتباس:
اختي دهن العود بصراحه الكريمه شفتها سايله توهقت اخفقها ولا وش اسوي فيها بصراحه سخنتها شوي وصبيتها على البطاطس وفي الفرن بخصوص رزن الزعفران والله اني ماكنت ادانيه بس عقب ماجربته في مطعم مس غانم في دوله الكويت الشقيق حسيت اني كنت محروم سؤال افضل شي الزعفران الايراني ولا الاسباني اسمعهم يقولون الايراني فيه مراره صحيح ولا اشاعات اشكرك اختي دهن العود على نصايحك وسعه صدرك تمنياتي لكي بالتوفيق والنجاح |
اقتباس:
تسلمين اختي العصفوره على الاطراء ابشرك ضبظ واصلاً كنت ماخذ احتياطي مسوي كم من صنف عشان ما اتوهق |
اقتباس:
احمدشوبير الشكر لك موصول وتشرفنا حتنبسط اوى |
يا هلا و مرحبا فيك اخي الكريم ابو ثنيان . .
المعروف ان الزعفران الأسباني هو اجود انواع الزعفران . . من حيث النكهه و الجودة . . و هذا لا يقلل من جودة الزعفران الأيراني . . حيث انه ممتاز ايضا . . و مرارة الزعفران ممكن ان يكون سببها وضع كمية زائدة عن المطلوب . . حيث يجب وضع شعيرات قليلة من الزعفران فقط لتعطي النتيجة المطلوبة . . و على فكرة . . الطريقة اللي عملتها مع الكريمة هي الطريقة الصحيحة . . و لكن ليس من الضروري ان تسخنها لأنها ستدخل للفرن و ستصبح ساخنة . . سلمت يداك . . و الله يعطيك العافية . . و اي سؤال لا تتردد اخي الفاضل . . |
ونعم الوصفات اللشهيه
سلامت يداكم |
أظن أن توقيتي ليس مناسبا في الرد حيث طبخت الطبخه ومن أكل قد أكل , ومن شبع فقد شبع ..
فقط أردت أن أضيف بأن كريمة الطهي التي تدخل في الأطباق المالحه هي ذاتها تسمى كريمة الخفق ومكان وجودها في السوبرماركت تحديدا وعلى ما أظن في البرادات الخاصه بالزبده ومشتقاتها , وأبشر الجميع بأنها تغص بالسعرات الحراريه العاليه جدا . :confused: هنيئا مريئا على أي حال . تحيه وتقدير للسائل الكريم وللجميع على حد سواء . |
مسوية رجيم لازم اطلع بسرعة قبل ما يصير بي شي
|
عزة الاسلام شكراً وابشرك الناس كلو وعينوا خير زينب عبدالله ياهو شي بيصير بيكي |
الساعة الآن 02:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©