![]() |
****كيكة لذيذة جدااااااااااااااااااااً****
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم طريقة كيكة لذيذة وسهلة وأتمنى أنها تعجبكم المقادير: اولا: الحشوة نصف كأس جوز الهند نصف كأس مكسرات مطحونة نصف كأس سكر بني نصف كأس زبدة ثانيا: ثلاث أرباع كأس سكر مطحون ثلاث أرباع كأس زيت 4 بيضات قليل من فانيليا كأس دقيق مع ملعقة كبيرة بكينج بودر الطريقة: نخلط مقادير الحشوة مع بعض ومن ثم نضع الحشوة في الصينية المدهونة ثم نخلط في الخلاط السكر والزيت مع بعض ثم نضيف 4 بيضات والفانيليا واخيرا نضع عليهما الدقيق والبكينغ بودر0(عند الحاجة يمكن أضافة ربع كأس ماء ) ونخلطهم جيدا ثم نضع الخليط على الحشوة ((ويمكن أن توضع الحشوة في الوسط)) وندخل الصينية الفرن حتى تنضج الكيكة ثم تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة0 وبالهناء والعافية |
هلا وغلا
شكلها حلوة جدا بس اختك كسوله اش رايك سويها وتعال عندي وانا اسوي القهوووووة موافقه عشان اتجهز لك بايو |
:d يييييييم
شكلها لذيذه بتطلع شكرا لكي بقدر استغني عن جوز الهند لانيما احبوووو |
مشكورة يا عصفورتنا على الوصفه ..
يعطيكِ العافية .. تحياتي |
شكرا لكي عزيزتي تسلم ايدك
راح اجربها ان شاء الله نور حياتي |
اقتباس:
شكرا لمرورك بالطبق وردك المرح... وأنا حاضره أسويها مع القهوة وأنت تفضلي عندي... :d |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله عصفورتنا العزيزة جزاك المولى خيرا على هذه الوصفة اللذيذة بارك الله بك تحيتي لك ِ |
تسلم الايادى يا عصفورتنا الغالية
|
اقتباس:
شكر لمرورك بالطبق وردك اللطيف.. وممكن تستغني عن جوز الهند وتزيدي كمية المكسرات الأخرى أو تضعي جوز عين الجمل .. وبالهناء والعافية.. |
تسلم الايادي
عندي سؤال بخصوص السكر البني .. نقدر نبدله بالسكر الابيض العادي ؟؟؟؟ ومن وين نقدر نحصل على هذا السكر البني ؟؟؟ أكيد بتقولي لي من السوبر ماركت (( بس من اي قسم لأني ما شفته ))؟؟؟ ويعطيك العافيه |
اقتباس:
شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف.. حبيبتي السكر البني أحلى من الأبيض بالنسبة لأعداد الحلويات وتجدينه في السوبرماركت في قسم السكر وأسألي عنه العامل بالمحل ويدلك عليه في نوع معروف بعلبه صفراء مثل علبة الكيك الجاهز... أذا كنت بالسعودية بتلاقينه بالمخازن الكبرى والتموينات وحتى بعض البقالات الكبيرة وأذا مالقيتيه أنا حاضره أرسله لك... :d |
تسلمي تسلمي :) ماننحرم منك
|
اقتباس:
شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف.. |
شكر
شكل الكيكة لذييييييييييذة يا أحلى عصفورة , وتسلم ايديكي
|
تسلم ايدك يا العصفورة2004 ، اكيد طعمها لزيز ، بس عندي سؤال عزيزتي بخصوص الزبدة هل تكون جامدة وللا سايحة ؟ لإن العيار سيختلف.
|
اقتباس:
أختي البتول.. شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف.. أما الزبدة فتكون شبه سايحة بدرجة حرارة الغرفة (لينة وناعمة) أما في الشتاء يمكن أن تسخن قليلاً لتسيح ولكن لا تذوب لدرجة الغليان ... |
شكرا على الوصفة
ان شاء الله اجربها قريبا وفقك الله |
شكله جميلة
بنجربها ونرد عليك مشكورة أختي العصفورة متزوج و سعيد جداا |
اقتباس:
حبيبتي .. شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف.. |
اقتباس:
العصفورة يعطيكي الف عافيه على الاشياء الحلوه اللى عم تقدميها سؤالين لو تكرمتي. شكراً السكر البني ممكن نطحنه ولا ممنوع هذا اولاً فيما لو اعطيتك هاذي المقادير شو تقدري تعملى منها هذا ثانياً كيلو بطاطا مسلوقه رز مسلوق عصااج مع طماطم وفلفل حريف ملح زيت قلى اكون شاكر ومقدر للمساعده |
اقتباس:
شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف.. أخي الكريم... السكر البني يمكن طحنه مثل السكر الأبيض وبالنسبة لي أشتريه مطحون وجاهز.. بالنسبة للمقادير يمكن أعداد كبة البطاطس بالأرز وأقدم لك الطريقة بالأضافة لطريقة أخرى لكبة البطاطس بالأرز المحشية بالجبن في طبق اليوم الجديد وأتمنى أنها تنال أعجابك... http://vb.66n.com/showthread.php?p=340708#post340708 وأشكرك لأني أستمد منك أفكار لأطباقي الجديدة.. |
يعطيكى الف عافيه ولقد فتحتى شهيتنا للكل
مشكورة اختى كل عام وانتى بخير وعيدكم مبارك |
اختي العصفوره اشكرك جزيل الشكر على المساعده تحياتي وتمنياتي لكي ولزوجك بعيد مبارك وسعيد اخوكم ابوثنيان |
اقتباس:
وبالهناء والعافية.. |
اقتباس:
شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف... وبالهناء والعافية.. |
مشكورة حبيبتي العصفورة على الكيكه اللذيذة
مااكذب عليك جربتها بعدين حبيت أرد عليك وبصراحه عجبت زوجي وأولادي تسلمي يالغاليه |
اقتباس:
شكرا لمرورك بالطبق وردك اللطيف... وبالهناء والعافية.. |
الساعة الآن 02:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©