منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اخي الكريم ابو ثنيان ... اختبار لك في مجال الطبخ .. (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=45285)

هند ام احمد 19-02-2005 01:35 PM

اخي الكريم ابو ثنيان ... اختبار لك في مجال الطبخ ..
 
بصراحه لا هو اختبار ولا هم يحزنون ....

بس مو مشكله اذا كنت تعرف طريقه الملفوف ان تفيدنا بها
او اي احد يعرف طريقه الملفوف او مايسمى بالكروم
يفدني بها ...

يوم الجمعه علي الغداء بيت اهل زوجي
ولاني لي فتره طويله ما طبخت
اخرها يوم ازعل بيت اهلي اسبوع كان علي الطبخ

عشان كذا ابغى ابدع لهم في الطبخ هالمره من طبق رئيسي
وسلطات وحلى وايضا حابه اسوي الملفوف
لكني مو عارفه طريقته .............. عاد الدور عليكم وعافه ماراح تقصرون معي .....

ابوثنيان 19-02-2005 03:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ام احمد
بصراحه لا هو اختبار ولا هم يحزنون ....

بس مو مشكله اذا كنت تعرف طريقه الملفوف ان تفيدنا بها
او اي احد يعرف طريقه الملفوف او مايسمى بالكروم
يفدني بها ...

يوم الجمعه علي الغداء بيت اهل زوجي
ولاني لي فتره طويله ما طبخت
اخرها يوم ازعل بيت اهلي اسبوع كان علي الطبخ

عشان كذا ابغى ابدع لهم في الطبخ هالمره من طبق رئيسي
وسلطات وحلى وايضا حابه اسوي الملفوف
لكني مو عارفه طريقته .............. عاد الدور عليكم وعافه ماراح تقصرون معي .....





omax 19-02-2005 03:45 PM

والله يا ابو ثنيان طباااااخ
ولا 100 شيف
إلى الأمام

Wingz_of_Hope 20-02-2005 12:36 AM

طريقة جديدة لعمل الملفوف..

إن شاء الله نجربها..

لأنه شكله حيطلع :22: ..

بارك الله فيك

هند ام احمد 20-02-2005 08:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوثنيان




ابوثنيان 20-02-2005 02:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omax
والله يا ابو ثنيان طباااااخ
ولا 100 شيف
إلى الأمام

شاكر ومقدر

اتمني انها تعجبكم
وتسلمين يارب

ابوثنيان 20-02-2005 02:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
طريقة جديدة لعمل الملفوف..

إن شاء الله نجربها..

لأنه شكله حيطلع :22: ..

بارك الله فيك

شرفتينا

يا اجنحة المحبة

واتمني اني اتعرف على طريقتك

اذا جربتيها لازم تعلميني عجبتك ولا لا

شاكر لكي حضورك

ابوثنيان 20-02-2005 02:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ام احمد

هند ام احمد

ماهي مشكله جاكي شك بسيط شك ماهو بسيط

ماهي مشكله

اهم شي ابي اعرف ردة فعل اهل زوجك

عجبتهم ولا قالولك لاعاد تطبخين لولدنا ولا عاد نشوفك تدخلين المطبخ ماجاء منكي كافي :d

احنا راح ندبر امر ولدنا

يعافيكي يارب

هند ام احمد 20-02-2005 03:41 PM

الله يرحم حالك
حتى وان كان ماراح يقولون
بل احس انهم يعزوني اكثر من ولدهم
جات على طبخه ملفوف

راح تعجبهم دامي اخذة الطريقه منك ....
شكررررررررررررررا مره اخرى ...

غاية الحب 20-02-2005 04:28 PM


الله يهديكم ... اشتهيت الملفوف يممممم يمممم
المشكله ماحب اسوي لف للملفوف احسه صعب شويه
دايما احل المشكله بطلبيه من صديقتي ... شاطره بالمره وما تقصر معي ابدا

المشكله الساعه هذي من وين آآآآكل ملفوف ..
.
:19:

ابوثنيان 20-02-2005 04:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ام احمد
الله يرحم حالك
حتى وان كان ماراح يقولون
بل احس انهم يعزوني اكثر من ولدهم
جات على طبخه ملفوف

راح تعجبهم دامي اخذة الطريقه منك ....
شكررررررررررررررا مره اخرى ...


ام احمد

الله يحنن قلب زوجك عليكي يارب

تستاهلين الخير اختي هند

وتسلمين على الاطراء ولا شكر على واجب

طبيبة القلوب 20-02-2005 04:40 PM

وصار الرجال يعطونا وصفات الاكل ...

من الاعاجيب ان افضل طبيب نساء وولادة هو رجل ..
وافضل الطهاة بالعالم هم الرجال ..

عموما شكرا على طريقة الملفوف ..

عجبتني لازم اسويها ان شاالله ..

أختي هند .. أيش اخبارك ؟ ان شا الله بخير ..

ابوثنيان 20-02-2005 04:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غاية الحب

الله يهديكم ... اشتهيت الملفوف يممممم يمممم
المشكله ماحب اسوي لف للملفوف احسه صعب شويه
دايما احل المشكله بطلبيه من صديقتي ... شاطره بالمره وما تقصر معي ابدا

المشكله الساعه هذي من وين آآآآكل ملفوف ..
.
:19:


اختي غاية الحب

مش مشكله انا قلت لهند

تسويه بحبه كبييييييره

وش رايك تبدين وتجربين بحبه صغييييييره

ان شاء الله راح تظبط بس اهم شي حاولى ليش لا

بعد ين لاهي صعبه ولا شي

صعبه متستصعبهاش :)

السوري 20-02-2005 05:27 PM

أخي ابو ثنيان انت غشيت الجماعة بالملفوف وعطيتهم الطريقة ناقصة عشان يتفشلون بيها وهناك سر بالطبخة ربما لا تعرفه او خفيته عنهم .
اللي نسيته انهم يسلقون ورق الملفوف بعد ما يسوونه ورقة ورقة حوالي خمس دقائق او لحين ما تصير الورقة طرية حتى يسهل عملية اللف ويجب ان تكون ورقة الملفوف مرتاحة بالرز مش كثير حتى ما تخرب وتنفتح . والسر انك تضع بها القليل من( دبس الرمان) اللي يعطيها نكهة ولا أطيب . ونصيحتي ايضا ان لا يضاف البصل ولا الكزبرة ولا الشبت لانه يغير نكهة الملفوف والافضل ان تكون الطبخة بعد الغليان على نار هادئة ...
واذا كان تحته بعض اللحم بعظمه يا سلام ... كله مجرب اخي ابو ثنيان بس طبختك اكيد حلوة بس الاكل اذواق مختلفة

ابوثنيان 20-02-2005 05:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
أخي ابو ثنيان انت غشيت الجماعة بالملفوف وعطيتهم الطريقة ناقصة عشان يتفشلون بيها وهناك سر بالطبخة ربما لا تعرفه او خفيته عنهم .
اللي نسيته انهم يسلقون ورق الملفوف بعد ما يسوونه ورقة ورقة حوالي خمس دقائق او لحين ما تصير الورقة طرية حتى يسهل عملية اللف ويجب ان تكون ورقة الملفوف مرتاحة بالرز مش كثير حتى ما تخرب وتنفتح . والسر انك تضع بها القليل من( دبس الرمان) اللي يعطيها نكهة ولا أطيب . ونصيحتي ايضا ان لا يضاف البصل ولا الكزبرة ولا الشبت لانه يغير نكهة الملفوف والافضل ان تكون الطبخة بعد الغليان على نار هادئة ...
واذا كان تحته بعض اللحم بعظمه يا سلام ... كله مجرب اخي ابو ثنيان بس طبختك اكيد حلوة بس الاكل اذواق مختلفة


لى عظيم الشرف انك تشرف متصفحي والله ماتدري قد ايش فرحة يوم شفت اسمك :d :d :d

اولاً ياسيدي الفاضل والله ماغشيتهم ولا شي هاذي طريقتي وانا قلت اكيد في طرق احسن

من طريقتي ، وبعدين في احد في المنتدى يقدر يخدع هند ام احمد اختنا الفاضله

حرام عليك ارجع وتفحص الطريقه ثاني مره



يرفع الموضوع للاختين الكريمتين

دهن العود

والعصفور

وانا راضي بحكمهم مهما كان

بس والله اسعدتني مشاركتك من وسط قلبي شاكر لك تواضعك :17:

والله لو طبيبة القلوب شافت كلامك راح تفضحني


*حنان* 21-02-2005 02:38 AM

هند ام احمد

ان شاء الله تبيضين الوجه قدام اهل زوجك

شهيتوني بالملفوف :22:


ابو ثنيان

مشكلتي اني ماعرف الف عدل

يعني كل حبه تطلع غير عن اختها :d فشيله

فالحل اني اسوي لي على قدي واكلهم عشان مافتشل قدام حد :11:

طبيبة القلوب 21-02-2005 11:53 AM

ومسوي استنفار وطباخ وتعطينا الاكلات ناقصة ...

لا اله الاالله ..

أم احمد بالله انتبهي .. وبالفعل اذا انسلقت يصير طعمها رهيب .. وتصير املك في اللف .. بس لا تخليها تذبل مرة بس تحطيها زي التغميس ..

والله الطبخ حلو يا جماعة احلى من الدراسة ..

ابوثنيان 22-02-2005 07:27 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب
ومسوي استنفار وطباخ وتعطينا الاكلات ناقصة ...

لا اله الاالله ..

أم احمد بالله انتبهي .. وبالفعل اذا انسلقت يصير طعمها رهيب .. وتصير املك في اللف .. بس لا تخليها تذبل مرة بس تحطيها زي التغميس ..

والله الطبخ حلو يا جماعة احلى من الدراسة ..


ههههههههههه

ام احمد اهي اللى راح تفصل في ها الموضوع يعني بعد كلام ام احمد

اكون او لااكون

مجهود عمري وخبراتي تبونها بارد مبرد :d

سوت نفسه انها تعرف تطبخ :22:

لا وش هوله طبخ كملى دراسة ابرك :)


انا راح اعلم دهن العود تراقب جميع المنيوات لان الاقتباس اشتغل :14:


Dihn Al 3ooD 22-02-2005 11:03 PM



ما شاء الله ما شاء الله . . تبارك الرحمن!! :d :d

والله من جد شئ مشجع!! الكل يتنافس على تقديم الأفضل . . ما شاء الله عليكم . .

و احب اشكر كل من ساهم . . و الطرق كلها رائعة ما شاء الله . .

اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .

طريقتك بالضبط مثل طريقتي في عمل الملفوف . . و الطريقة حلوة و مجربة . . جزاك الله خير اخي الفاضل . .

اخي الفاضل . . السوري . .

اضافتك راائعة . . ما شاء الله تبارك الرحمن . . ان شاء الله بكره راح اجرب الملفوف مع دبس الرمان . . انا من قبل اضيف دبس الرمان لمعظم طبخاتي . . لأن فعلا طعمه لذيذ و يعطي نكهه مميزة . .

بارك الله فيكم جميعا . . :17: :17:

و والله شئ يفرح ان نرى الجميع يتنافس لمساعدة اخت لكم . . جزاكم الله خير جميعا . . و بارك الله فيكم . .

و صدق رسول الله -صلى الله عليه و سلم- في قوله:

"مثل المؤمنين في توادهم وتراحمهم كمثل الجسد الواحد اذا اشتكى له عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى"



بارك الله فيكم جميعا . .







اختكم : دهن العود.

هند ام احمد 23-02-2005 01:40 AM


##صفاء النفس## 23-02-2005 01:59 AM

رائع ياغاليه...شكرا

طبيبة القلوب 23-02-2005 02:13 AM

الحمد لله وشهد شاهد من اهلها .. شوف يا ابو ثنيان ام احمد ارسلت رد فاضي يعني الله يستر ..

ام احمد وش صار ؟

هند ام احمد 23-02-2005 02:18 AM


طبيبة القلوب 23-02-2005 02:31 AM

ان غدا لناظره قريب
 
يا ام احمد يا عيوني ..

لا تغامري الوصفة ناقصة ايش رأيك تشوفي المنيو حقي يوم الخميس وتسويلهم منه ان شا الله او يمكن بكرة بعد ..

وبعدين يوم الجمعة قريب ..
ونشوف الوصفة كيف ...

ابوثنيان 24-02-2005 06:59 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD


ما شاء الله ما شاء الله . . تبارك الرحمن!! :d :d

والله من جد شئ مشجع!! الكل يتنافس على تقديم الأفضل . . ما شاء الله عليكم . .

و احب اشكر كل من ساهم . . و الطرق كلها رائعة ما شاء الله . .

اخي الفاضل . . ابو ثنيان . .

طريقتك بالضبط مثل طريقتي في عمل الملفوف . . و الطريقة حلوة و مجربة . . جزاك الله خير اخي الفاضل . .

اخي الفاضل . . السوري . .

اضافتك راائعة . . ما شاء الله تبارك الرحمن . . ان شاء الله بكره راح اجرب الملفوف مع دبس الرمان . . انا من قبل اضيف دبس الرمان لمعظم طبخاتي . . لأن فعلا طعمه لذيذ و يعطي نكهه مميزة . .

بارك الله فيكم جميعا . . :17: :17:

و والله شئ يفرح ان نرى الجميع يتنافس لمساعدة اخت لكم . . جزاكم الله خير جميعا . . و بارك الله فيكم . .

و صدق رسول الله -صلى الله عليه و سلم- في قوله:

"مثل المؤمنين في توادهم وتراحمهم كمثل الجسد الواحد اذا اشتكى له عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى"



بارك الله فيكم جميعا . .







اختكم : دهن العود.



طبيبة القلوب 24-02-2005 07:17 AM

:29:

Wingz_of_Hope 24-02-2005 03:41 PM

:11:

متزوج وسعيد جدا 24-02-2005 04:48 PM

أختي أم أحمد

أبو ثنيان قال هذه طريقته

و أن هناك طرق قد تكون الأفضل

وكل واحد علي زوقه

فيقول الأجداد

لولا أختلاف الأزواق لبارت السلع

و أعتقد أن لكل شعب من الشعوب العربية طريقته الخاصة في صنع الطعام

و كل شعب يعتبر نفسة هو الأصح ولكن الحقيقة أنه مجرد أختلاف أمزجة وأزواق

فا بكل ما للمطبخ اللبناني من شهرة في فن الطعام الا لديهم أصناف لا يفضلها الكثير من الأخوةالعرب

مثل أكل الكبدة و الكبة نيئة دون تسوية

المهم أن الطرق و الأمزجة تختلف و لنا أن نجرب و اما عجبنا او لا و ان لا نحكم علي طريقة الا بعد ان نجربها

وهنا نأتي لطريقة صنع الملفوف في فلسطين ( او بالاصح عندنا في البيت من صنع أمي )

يسلق لمدة عشرة دقائق

تقطع لأوراق من العروق في وسط الورقة

تقطع الورقة الي أجزاء في مثل حجم كف اليد

الحشو

رز مصري + صلصة + بقدونس + كزبرة خضرة + ملح + فلفل أسود+شطة +لحم مفروم + القليل من الزيت

تفرم كل المقدير معدا الرز طبعا

يوضع في أسفل الحلة العروق و الأوراق السميكة لحماية الطبيخ من الشياط

يرص الملفوف في الحلة

يرفع علي النار حتي ينضج الرز و الورق

ولكي تعرفي ذلك ( تذوقي ) بسيطة

و بعد أن يكون داخل في النضج الا قليلا

يدق ملح و كمون وشطة في الهون و يضاف عليهم الليمون حسب و يضاف علية القليل من الماء و يسكب علي وجة الملفوف

و يغطي و يترك ليكمل النضج بالكامل

و بالهناء و الشفاء

و أن شاء الله تعجبكم الطريقة

و الشكر كل الشكر لأخي أبو ثنيان علي مجهودة الكبير

أخوكم

متزوج و سعيد جدااا

ابوثنيان 25-02-2005 06:49 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متزوج وسعيد جدا
أختي أم أحمد

أبو ثنيان قال هذه طريقته

و أن هناك طرق قد تكون الأفضل

وكل واحد علي زوقه

فيقول الأجداد

لولا أختلاف الأزواق لبارت السلع

و أعتقد أن لكل شعب من الشعوب العربية طريقته الخاصة في صنع الطعام

و كل شعب يعتبر نفسة هو الأصح ولكن الحقيقة أنه مجرد أختلاف أمزجة وأزواق

فا بكل ما للمطبخ اللبناني من شهرة في فن الطعام الا لديهم أصناف لا يفضلها الكثير من الأخوةالعرب

مثل أكل الكبدة و الكبة نيئة دون تسوية

المهم أن الطرق و الأمزجة تختلف و لنا أن نجرب و اما عجبنا او لا و ان لا نحكم علي طريقة الا بعد ان نجربها

وهنا نأتي لطريقة صنع الملفوف في فلسطين ( او بالاصح عندنا في البيت من صنع أمي )

يسلق لمدة عشرة دقائق

تقطع لأوراق من العروق في وسط الورقة

تقطع الورقة الي أجزاء في مثل حجم كف اليد

الحشو

رز مصري + صلصة + بقدونس + كزبرة خضرة + ملح + فلفل أسود+شطة +لحم مفروم + القليل من الزيت

تفرم كل المقدير معدا الرز طبعا

يوضع في أسفل الحلة العروق و الأوراق السميكة لحماية الطبيخ من الشياط

يرص الملفوف في الحلة

يرفع علي النار حتي ينضج الرز و الورق

ولكي تعرفي ذلك ( تذوقي ) بسيطة

و بعد أن يكون داخل في النضج الا قليلا

يدق ملح و كمون وشطة في الهون و يضاف عليهم الليمون حسب و يضاف علية القليل من الماء و يسكب علي وجة الملفوف

و يغطي و يترك ليكمل النضج بالكامل

و بالهناء و الشفاء

و أن شاء الله تعجبكم الطريقة

و الشكر كل الشكر لأخي أبو ثنيان علي مجهودة الكبير

أخوكم

متزوج و سعيد جدااا

اخ متزوج وسعيد

اشكرك شخصياً ولولا يقيني بماتفضلت لقلت هاذي افضل طريقه بدون منافس ولكن ليقيني ان المطبخ العربي

مطبخ عامر ومتعدد الطرق : قلت هاذي طريقتي واللى من الممكن فيه من يتفق معي فيها وفي من راح يختلف وفي الاخير المسئله

مسئله اذواق وتعود

بخصوص المطبخ البناني ممالاشك فيه ومن خلال منظور وراى شخصي يعتبر المطبخ الاول على مستوي العالم العربي هذا راي الشخصي

واما طريقتك اعتقد انها ممتازه وان شاء الله نجربها يوماً ما

اما من حاول ان يشكك في طريقتي او قدراتي :d

كما تعلم هذا اهو حال المشاهير يتعرضون لحملات واشاعات :d

اشكرك على مداخلتك اخي الفاضل

ابوثنيان 25-02-2005 09:58 PM

ياجماعة الخير

احد شاف ام احمد

موعدنا اليوم ترد علينا بخصوص الملفوف وش صار مع اهل زوجها

تهقون انها كانت اخر طبخه واخر جلسه في بيتها

والله اني خايف لايكون انا السبب في طلاق المرأة بسم الله عليها تراها اختنا

والله انا خايف لاتكون طبيبة القلوب اعطتها وصفه غلط وجابت العيد في المرأة

تخبرون توها جديد على الطبخ الله يستر

الله يجيب العواقب سليمه ويستر على ام احمد دنيا واخره

طبيبة القلوب 25-02-2005 10:43 PM

خبر عاجل :
ازدياد نسبة الطلاق .. يعزى السبب الى طبخات مجهولة الصحة أدت الى وفاة اكثر من عائلة اهل زوج مما استدعى الرجال للخوف من تلكم الزوجات والانفصال عنهن ..
احد المصادر التي تتجسس على من يستخدم الاتصال بالاقمار الصناعية اكدت ان هناك رجل يدعى ابو ثنيان يقوم بإعطاء وصفات للمتزوجات .. ويعتقد المصدر انه صاحب الوصفات السابقة الذكر . انتهى
-----------------------------------------------------------

يا حبيبتي يا ام احمد ..
ما تستاهلي اللي قاعد يصير لك ..

لا حول ولا قوة الا بالله ..

شفتوا يا حريم هذي اخرة اللي تاخذ وصفة ملفوف من ابو ثنيان ..

احد يكون عنده طبيبة القلوب ويحتار بالطبخ يا ناس يا ناس تعبنا من التواضع شوفونا وحسوا فينا

يعني عشان البودنج حق البرتقال خلاص صار شيف ..

هند ام احمد 26-02-2005 12:35 AM

اخي الكريم ابو ثنيان
وش سويت فينا ..... قالو مانبي طبخ
وصارو يحلفون انهم مايكلون من يدي شيئ مره ثانيه ...
الله يهديك بس ...





















عذرا ياأخي والله يجزاك الجنه
تراك ما قصرت على الرغم اني سويت كميه كبيره
الا انهم ما شاء الله قضو عليها وما باقي ولا حبه وصارو يمدحون طريقتك
اللي طبعا انا تبنيتها ...
طريقتك ميه في الميه
ستبقى مستشارا لنا في مسأله الطبخ ....

عذرا اخي الكريم تاخري في الرد
بس لاني رجعت متأخر حوالي الساعه 12
وتوني ادخل النت بعد مانومت زوجي ....



بس زعلتني كلمتكم
حتى وان كانت مزح
لا تفاولون علي ......



اختكم الطباخه هند ..

طبيبة القلوب 26-02-2005 03:10 AM

والله يا هنوده زي ما اتمنى السعادة لنفسي اتمناها لك .. ولكن كنا نمزح لا اقل ولا اكثر ..
وان كان في احد يتمنالك الخير من اهللك حنا هنا مثل اهلك واكثر ويشهد الله ويعلم اني ادعيلك الله يرزقك باحمد ويسعدك ويوفقك انتي وزوجك .. واذا زعلت منا حنا اسفين وانا متأكدة حتى اخي في الله ابو ثنيان لم يكن يقصدها ..


والف صحة وعافية الحمد لله انه طلع لذيذ
وبعدين انا طول عمري اقول ان ابو ثنيان احسن طباخ ولازم ناخذ منه الوصفات وانا من هذا المكان أطالب بوصفات طهي مستمرة من اخونا ابو ثنيان ..

هنوده واللي يسلمك لا تزعلي اسفة والله ما عاد اكررها ..

أختك في الله طبيبة القلوب

ابوثنيان 26-02-2005 04:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب
والله يا هنوده زي ما اتمنى السعادة لنفسي اتمناها لك .. ولكن كنا نمزح لا اقل ولا اكثر ..
وان كان في احد يتمنالك الخير من اهللك حنا هنا مثل اهلك واكثر ويشهد الله ويعلم اني ادعيلك الله يرزقك باحمد ويسعدك ويوفقك انتي وزوجك .. واذا زعلت منا حنا اسفين وانا متأكدة حتى اخي في الله ابو ثنيان لم يكن يقصدها ..


والف صحة وعافية الحمد لله انه طلع لذيذ
وبعدين انا طول عمري اقول ان ابو ثنيان احسن طباخ ولازم ناخذ منه الوصفات وانا من هذا المكان أطالب بوصفات طهي مستمرة من اخونا ابو ثنيان ..

هنوده واللي يسلمك لا تزعلي اسفة والله ما عاد اكررها ..

أختك في الله طبيبة القلوب


الفاضله ام احمد

ما اقدر ازيد على كلام طبيبة القلوب شي وفت وكفت

وبالفعل يا ام احمد والله العلى العظيم المسئله مزح لا اكثر ولا اقل

معقوله نبيلك طلاق عشان ملفوف

ولا انا افكر اشك في قدرات طبيبة القلوب واخسر اخوتها عشان 200 دولار

ام احمد والله كله مزح ورفع معنويات وحماس

ام احمد كل شي يروح الا الذكر الطيب

صفاء 26-02-2005 05:47 AM

يغلق الموضوع اكتفاء بالردود...


الساعة الآن 07:15 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©