منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   *** مشارك بالمسابقة *** (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=45935)

شموخ 27-02-2005 07:40 PM

*** مشارك بالمسابقة ***
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

هذا الموضوع ليوم كامل ومشارك بالمسابقة والحمد لله أنني أستطعت إكماله وأشكر إدارة المنتدى على تأجيل المسابقة وقد أتت مناسبة لي بسبب ضروف منعتني من إنهاء الموضوع في موعده ..

ولقد قمت بوضع المنيو مع معلومات بسيطة عن أهمية كل وجبة لكي تعم الفائدة ...

وعندي طلب بسيط قبل البدء بكتابة الموضوع :11: ..

فأنا أتمنى من الأعضاء عدم الرد على الموضوع :25: مثل ماحصل مع إحدى المشاركات ... حتى أنتهي من إنزال الموضوع كاملا لأن صفحة واحدة لن تكفي للموضوع ويجب أن أنزلة على أجزاء مقدرة لكم تفهمكم :23: ...

وبسم الله نبدأ ...

شموخ 27-02-2005 07:42 PM



*** وجبـــــــــ الإفطـار ـــــــة ***


يعتبر الإفطار من الوجبات المهمة من الناحية الغذائية .. وهو يأتي عادة بعد مدة طويلة من عدم تناول أي طعام .. فتناول إفطار جيد يساعد الشخص على زيادة نشاطه وتحمله للعمل وكما يساعد أيضا أجهزة الجسم على العمل بطريقة سليمة ويجب أن يساهم الإفطار في تزويد الجسم بربع الاحتياجات الغذائية اليومية للشخص على الأقل .. ويجب أن تكون وجبة الإفطار غنية بالبروتين الموجود باللحوم ومنتجات الألبان لأنه يساعد على بقاء مستوى سكر الدم أعلى من مستواه الطبيعي لمدة أربع ساعات تقريبا بعد تناول الوجبة مما يساعد على عدم تعرض الجسم للخمول الذي ينتج عن نقص سكر الدم ...

... كمثرى بالقرفة ...

المقادير :

4 حبات كمثرى متوسطة الحجم يتم تقشيرها وتنظيفها .
4 حبات برتقال بلدي معصورة ومنزوعة النوى .
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة .

الطريقة :

توضع الكمثرى في صينية بايركس صغيرة ويسكب فوقها عصير البرتقال الطازج ثم رشي عليها ملعقة صغيرة قرفة وتوضع الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة أو حتى نضج الكمثرى ثم ترفع من على النار
توضع كل حبة كمثرى في طبق التقديم وتقدم حسب الرغبة أما ساخنة أو تبرد في الثلاجة وتقدم باردة .

... الخبز الإسفنجى بالسمسم ...

المقادير :

كوبين دقيق أبيض .
3 ملاعق كبيرة مسحوق حليب بودرة .
ملعقة طعام خميرة .
نص ملعقة صغيرة ملح .
نص ملعقة صغيرة هيل .
4 ملاعق طعام سكر .
2 كوب ماء .
بيضتان .
3 ملاعق طعام سمن .
7 ملاعق طعام زيت .
2 ملعقة طعام سمسم .
كمية مناسبة من العسل .

الطريقة :

قومي بخلط المكونات الجافة ثم أضيفي لها المكونات السائلة وتخلط جيدا .
قومي بسكب الخليط في صينية دائرية الشكل غير قابلة للألتصاق والمدهونة بالزيت وغطيها بكيس نايلون وضعيها في مكان دافئ حتى تنتفخ .
سخني الفرن وعندما يدفئ أدخلي فيه الصينية بعد رش سطح العجينة بالسمسم وأتركيها لمدة نصف ساعة .
أدخلي عود الأسنان في العجينة حتى تتأكدين من نضجها .
ولمدة 4 إلى 5 دقائق أشعلي الفرن من الأعلى لكي تكسب اللون الأحمر ثم أخرجيها ومباشرة بعد أخراجها قومي بسكب العسل عليها وغطيها كليا به حسب رغبتك وبعد أن تبرد قطعيها وقدميها .

... بيض بالقشطة ...

المقادير :

12 بيضة مسلوقة ومقشرة .
ملعقة كبيرة خردل .
علبة قشطة .
ملعقة صغيرة مايونيز .
بقدونس طازج .
زيتون أخضر منزوع النوى .
تقطع كل بيضة لنصفين متساويين وننزع الصفار ويحفظ جانبا ونصف الأنصاف البيضاء على طبق التقديم .
يخلط جيدا نصف كمية الصفار مع الخردل وملعقتين كبيرتين من القشطة .
يحشى نصف كمية أنصاف بياض البيض بهذا الخليط بواسطة كبس التزيين .
نخلط الكمية المتبقية من الصفار مع المايونيز وملعقتين كبيرتين من القشطة .
يحشى نصف الكمية المتبقي من بياض البيض بهذا الخليط بواسطة كبس التزيين .
يزين البيض بالبقدونس والزيتون .
وتقدم وجبة الفطور مع عصير البرتقال الطازج او الحليب الدافئ حتى تكتمل القيمة الغذائية للوجبة .

... يتــــــــــــــــــــــــــــــــــع ...

شموخ 27-02-2005 07:46 PM



*** وجبــــــــ الغـداء ـــــــــة ***

تعتبر وجبة الغداء أهم وأكبر وجبة في المجتمعات العربية .. لذا فهي تنال الاهتمام الأكبر من ربة الأسرة .. وتساهم وجبة الغداء في تزويد الجسم بما لا يقل عن نصف المقررات اليومية للفرد وتناول غداء فقير في قيمته الغذائية يؤدي إلى صعوبة حصول الفرد على احتياجاته الغذائية في ذلك اليوم .. وعند تناول وجبة الغداء بيجتمع شمل الأسرة بعكس وجبة الإفطار ..وهذا الإجتماع يساعد على الترابط الاجتماعي والارتياح النفسي مما يسهل من عملية الهضم وتفضيل تناول الغداء ...

... والوجبة كالتالي ...

*** طبق الحساء ***

... حساء الدجاج بكريمة الذرة ...

المقادير :

ملعقتان صغيرتان زيت نباتي .
حبتين بصل أخضر تقطع شرائح رفيعة .
فص ثوم مفروم .
ملعقة كبيرة ملح أو حسب الرغبة .
أربع أكواب مرقة دجاج .
أربعة أكواب ماء .
170 جرام فيليه صدر دجاج يفرم جيدا .
310 جرام كريمة ذرة معلبة .
310 حبوب ذرة معلبة .
ملعقة نشاء .
ربع كوب ماء إضافي .
بيضة مخفوقة قليلا .

الطريقة :

يسخن الزيت في قدر كبير ويطهى البصل والثوم مع التحريك المستمر وحتى يذبل البصل ويصبح طريا .
تضاف المرقة والماء لخليط البصل وأول مايبدى بالغليان نخفف النار ونضيف الدجاج ونترك الماء يغلي لمدة خمس دقائق او حتى ينضج الدجاج دون أن نقوم بتغطية القدر .
في أثناء نضج الدجاج قومي بخلط ملعقة النشاء مع ربع كوب الماء الأضافي لتذوب .
ثم قومي بإضافة الذرة وكريمة الذرة وخليط النشاء والملح لمرقة الدجاج وقومي بطهيها وأستمري بالتحريك حتى حتى يغلي ويتكثف قليلا ثم قومي بالتدريج بأضافة البيض المخفوق قليلا مع الإستمرار بالتحريك ثم قدميها وهي ساخنة .

*** طبق المقبلات ***

... بطاطس بشكل غريب ...

الطريقة :
درنتين بطاطس كبيرة .
ملعقتين من زيت دوار الشمس .
بصلة صغيرة مقطعة بشكل جيد .
فص ثوم مفروم .
ملعقة ملح صغيرة .
ملعقة صغيرة بهار مشكل .
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم .
ملعقة صغيرة قرفة .
ملعقة صغيرة كزبرة مفرومة .
زبادي .

الطريقة :

أولا قومي بتسخين الفرن لدرجة متوسطة .
قومي بتقسيم البطاطس لأنصاف حيث تصبح أربع وحدات .
ثم قومي بتفريغ كل نصف بحيث تصبح أنصاف مجوفة وأحتفضي بالناتج من التفريغ على جنب .
قومي برص أنصاف البطاطس في صينية وضعيها بداخل الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى تلين حبات البطاطس وتنضج .
قومي بتحمير البصل في ملعقتين الزيت ثم قومي بإضافة الزنجبيل والكزبرة والقرفة والبهار المشكل مع الإستمرار في التقليب .
قلبي الخليط لمدة دقيقتين ثم أضيفي له ناتج البطاطس الذي أحتفظنا به سابقا والثوم والملح وأطفئي النار وإنتظري حتى تستوي البطاطس التي بالفرن .
بعد قيامك بإخراج البطاطس من الفرن أعيدي إشعال النار على الخليط وقلبيه لمدة دقيقتين لكي تنظج البطاطس جيدا .
ثم قومي بحشو أنصاف البطاطس بالخليط وقومي بتغطية كل نصف بالزبادي وأنثري فوقها كزبرة مفرومة للتزيين .
قدميها في طبق مزين بالخس وحلقات الطماطم والليمون .

*** الطبق الرئيسي ***

عبارة عن طبقين منفصلين

... طبق اللحم بالبصل ...

المقادير :

ربع كوب زيت زيتون .
750 جرام بصل صغير دون تقطيع .
100 جرام لحم ستيك رقبة .
3 فصوص ثوم مقطعة أنصاف .
ملعقة طعام خل أحمر .
واحد عود قرفة .
6 حبوب فلقل البهار .
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
واحد ورقة غار .
ملعقة طعام خل أبيض .
ملعقتين طعام معجون طماطم .
واحد ونص كوب ماء .
نص ملعقة ملح أو حسب الرغبة .

الطريقة :

قومي بتقشير البصل وأتركيه دون تقطيع .
في قدر قومي بتسخين الزيت وحمري فيه البصل على نار هادئة لمدة خمس دقائق ثم أرفعيه من القدر وأتركيه جانبا .
قطعي اللحم إلى مكعبات وضعيهم في القدر وقلبيها على نار قوية لمدة 10 دقائق وحتى يجف المرق الناتج منه .
أضيفي الثوم والتوابل والخل والملح وورق الغار ومعجون الطماطم والماء وحركيها وأتركي القدر حتى يغلي ثم غطيه وأتركيه على نار هادئة لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم جيدا .
بعد ذلك أضيفي البصل للقدر وقلبيه حتى يختلط بالمزيج وأتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة .
أزيلي عود القرفة وورق الغار وحبوب الفلفل .
قدمي اللحم ساخنا مع طبق الأرز وسوف يكون هو الطبق الرئيسي الثاني .

شموخ 27-02-2005 07:48 PM


*** تابع وجبـــــ الغـداء ـــــة ***

... الطبق الرئيسي 2 ...

... الأرز بالزعفران ...

الطريقة :

2 كور أرز عنبري .
ثلاث أرباع ملعقة طعام زعفران مجروش .
4 ملاعق زبدة .
6 حبات هيل .
4 فصوص ثوم .
3 أعواد قرفة .
1 بصلة مقطعة قطع صغيرة .
3 أكواب مرقة خضار مسلوقة .
ملعقة ملح .

الطريقة :

غطي الأرز بالماء البارد لمدة نصف ساعة حتى ينقع .
أنقعي الزعفران في ملعقتين من الماء المغلي .
أذيبي الزبدة في طاسة وسيعة على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي له حبات الهيل والثوم والقرفة وأستمري في التشويح لمدة دقيقتين مع التقليب بين الحين والآخر .
أضيفي البصل وأقليه وأستمري في التقليب يصل البصل إلى اللون الذهبي .
أضيفي الأرز ثم هدئي النار لدرجة منخفضة وأتركيه لمدة خمس دقائق على النار الهادئة وقومي بالتقليب المستمر .
أسكبي الأرز في مرقة الخضار المسلوقة وأضيفي الملح والزعفران وقلبيها جيدا .
غطي الخليط حتى ينضج الأرز جيدا ويتشرب كل الماء .

*** طبق السلطة ***

... سلطة المزارع ...

المقادير :
خسة صغيرة .
جرجير .
بقدونس .
رؤوس فجل مقطع شرائح .
خيارة متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة شرائح .
حبتين طماطم مقطعة مكعبات .
قرن فلفل أخضر شرائح .
ملعقة صغيرة ملح .

مقادير الصلصة :

علبة زبادي
جبنة بيضاء البقرات الثلاث مقدار نصف كوب .
بهارات مشكلة ( فلفل أسود مطحون + كمون مطحون ) حسب الرغبة .

الطريقة :

يقطع الخس والجرجير والبقدونس بشكل شرائح بسمك نص سنتيمتر وتخلط مع باقي مقادير الخضر الفجل والخيار والطماطم والفلفل والملح في طبق السلطة .
تحضر الصلصة البيضاء بمزج الجبن الأبيض مع الزبادي ويضاف لها التوابل وهناك طريقتين للتقديم
إما أن تجعلين طبق السلطة واحد وتغطينها بالصلصة البيضاء وتوضع على المائدة أو بجعل السلطة في صحن والصلصة في صحن وتحضرين صحون صغيرة للتقديم ويوضع في كل صحن كمية من السلطة وتغطينها بطبقة من الصلصة .

*** طبق الحلو ***

... حلى الشوكولاته البيضاء والبنية ...

المقادير :

125 جرام من الشوكولاته البيضاء .
125 جرام من الشوكولاته البنية .
4 بيضات مفصول بياضها عن صفارها .
15 جرام من الكريمة .
15 جرام من السكر الناعم .
30 جرام من الفستق الحلبي المقسور والمجروش والغير مملح .
ملعقتان كبيرتان من عصير البرتقال .
ورقة من الجيلاتين .
ملعقه من الكاكاو الباودر المحلى .
رشة ملح .

الطريقة :

1- تقطع الشوكولاته كلا النوعين إلى قطع صغيرة ونقوم بتذويبهما في حمام مائي كلا على حده .
2- توضع ورقة الجيلاتين في الماء البارد قليلا حتى تصبح طرية ولينة .
3- يكسر البيض ونقوم بفصل الصفار عن البياض .
4- نقوم بخفق بياض البيض مع رشة من الملح حتى يصبح أبيضا جامدا .
5- يرفع نوعين الشكوكولاته من على النار ثم نمزج كل لون مع صفار بيضتين ومن ثم نخفق كل لون مع نصف كمية بياض البيض الجامد .
6- قومي بخفق الكريما مع السكر الناعم حتى تصبح جامدة .
7- أخرجي ورقة الجيلاتين من الماء وأعصريها جيدا .
8- سخني عصير البرتقال وأضيفي لها ورقة الجيلاتين حتى تذوب جيدا ثم قومي بإضافة المزيج بإنتباه إلى الكريمة الجامدة .
9- بذلك نكون قد حصلنا على ثلاث أنواع من الخليط خليط الشوكولاته البيضاء وخليط الشوكولاته البنية وخليط الكريمة ونبدأ بوضعها في كؤوس طويلة طبقة من الشوكولاته البنية ثم طبقة من الشوكولاته البيضاء وثم طبقة من الكريمة وهكذا تكرر الحركة مع مراعاة أن تكون الطبقة الأخيرة التي على السطح طبقة الكريمة .
10- توضع الكؤوس أربع ساعات على الأقل في الثلاجة وعند التقديم نزينها برش سطحها بالكاكاو الباورد المحلى وفوقها نرش الفستق الحلبي المجروش .

*** العصير ***

عصير لذيذ جدا ومفيد وفيه نسبة جيدة من الألياف

... عصير الفواكه بالجزر ...

المقادير :
حبتين تفاح .
حبتين برتقال .
أربع حبات جزر .

الطريقة :

تغسل الفواكه جيدا وتقطع لأرباع ماعدا الجزر يكفي أن نقسمها بالنصف .
نحتاج لعصارة الجزر .
نقوم بعصر الفواكه كلها بعد الأنتهاء من العصر تخلط جيدا وتشرب طازجة ويفضل تبريد الفواكه جيدا قبل العصر حتى نحصل على عصير بارد أو نقوم بوضعه في الثلاجه حتى يبرد ثم نخلطه جيدا ويقدم .

شموخ 27-02-2005 07:49 PM



وجبــــــ العشـاء ـــــة :

لا تنال وجبة العشاء أهمية كوجبة رئيسية إذا قورن بالغداء .. ففي المجتمعات العربية نجد أن معظم الأسر تتناول غدائها في المنزل أما العشاء فنجد تزايد ظاهرة تناوله خارج المنزل أو شرائه من المطاعم خصوصا الوجبات السريعة وهذا راجع إلى تعدد المصادر التي يتم شراء العشاء منها وهو يعتبر فرصة للتغيير والتعرف على الأغذية غير المعتاد تناولها في المنزل .. وهذه الوجبات السريعة تحتوي على نسبة عالية من البروتين وبعض الفيتامينات والأملاح المعدنية ولكنها تحتوي أيضا على نسبة عالية من الدهون خاصة الدهون المشبعة والصوديوم .. ويعتقد أنه هذه الدهو والصوديوم لها ارتباط بأمراض القلب لذا يفضل الاعتدال في تناول هذه الوجبات السريعة .

ووجبة العشاء كالتالي وهي وجبة خفيفة فإكتفيت بطبقين فقط :

... صينية الباذنجان بالخضار ...

المقادير :

5 ملاعق زيت .
حبتان باذنجان متوسطة مقطعة شرائح .
بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح .
3 حبات طماطم مقطعة شرائح .
2 فص ثوم مفروم .
ملعقة طعام أوريجانو .
نصف ملعقة صغيرة ملح .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .

الطريقة :

تحمر الباذنجان في قليل من الزيت الي أن يصبح لونها ذهبي .
في مقلاة متوسطة نسخن 3 ملاعق الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الأخضر ونحمرها لمدة 5 دقائق .
ثم نضيف الطماطم والثوم والأوريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح والفلفل .
نرتب الباذنجان في صينية مدهونة زيت مع خليط البصل والفلفل والطماطم ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه ونشعل عليها الفرن من الأعلى حتى تذوب وتقدم حارة .

... خبز بالطماطم ...

المقادير :

ملعقتين وربع خميرة .
3 أكواب دقيق .
3 ملاعق صغيرة نخالة قمح .
كوب وربع ماء .
ملعقة صغيرة ملح .
ثلث كوب طماطم مجفف .
ملعقة صغيرة ريحان جاف .
3 ملاعق حليب بودرة .

الطريقة :

تغمس الطماطم الجافة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق ثم تنشل وتصفى من الماء .
تخلط جميع المكونات مع بعضها ثم تترك لمدة نصف ساعة حتى تأتي الخميرة بمفعولها .
يشكل العجين على هيئة أرغفة خبز صغيرة أو متوسطة .
يرص الخبز في صينية الفرن المدهونة بقليل من الزيت .
يخبز في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يكتسب الخبز اللون البني .
ويؤكل الخبز مع صينة الخضار السابقة وكوب من الحليب الدافئ أو عصير البرتقال الطازج حتى تكتمل القيمة الغذائية .

*** راجية من الله أن يكون هذا المنيو حاز على إعجابكم ***

مع فائق إحترامي وتقديري ...

أختـكم : شمــــــــــــــــــــــــوخ ...




ابوثنيان 27-02-2005 08:09 PM





شموخ توني اعرف ليش كنت جالس تتصفح مشاركتي لمدة يومين

اترك تبي تشارك في المسابقة

وآنا كل شوى أقول ها الحين يمدح ها الحين يكتب شي أكيد من كثر الإعجاب ما هو عارف وش يا خذ وش يخلى وفي الأخير

اكتشف انك شغال اقتباس وانك جالس تكتسب خبره صح...

على العموم الحقوق محفوظه
2004---2005

مشاركتك ممتازة ومنيو رائع فيه أشياء حلوه

أتمنى لك التوفيق












..

شموخ 27-02-2005 08:39 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوثنيان




شموخ توني اعرف ليش كنت جالس تتصفح مشاركتي لمدة يومين

اترك تبي تشارك في المسابقة

وآنا كل شوى أقول ها الحين تمدح ها الحين تكتب شي أكيد من كثر الإعجاب ما هو عارف وش يا خذ وش يخلى وفي الأخير

اكتشف انك شغال اقتباس وانك جالس تكتسب خبره صح...

على العموم الحقوق محفوظه
2004---2005

مشاركتك ممتازة ومنيو رائع فيه أشياء حلوه

أتمنى لك التوفيق












..




أخي الفاضل أبو ثنيان ... شاكرة لك مرورك وردك على الموضوع ...

أما من ناحية قرائتي للمواضيع من قبل فأقسم بالله بأنني لم أقرأ ولا موضوع من المواضيع المشاركة في المسابقة لأني أعتبر هذا نوع من الظلم فحبيت ان موضوعي يكون نتاج عملي وتعبي دون أن أرى باقي المواضيع ...

وبعدين أنا لا أعلم الغيب ... فلم أعلم بتأجيل المسابقة إلا اليوم والله ... فكملت موضوعي ونشرته بالتالي مالذي أخرني لليوم فمفروض تكون المدة إنتهت ولاكن الله أراد لي المشاركة و بذلك أخي تكون رايتي بيضاء ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمـــــــــــــــــــــــــــوخ ...

صفاء 27-02-2005 08:48 PM


تمنياتي لك بالتوفيق اختي الغاليه شموخ...:22:
ومنيو رائع بصراحه ومايحتاج اقول شيء لانك شيف
المنتدى من زمان...
و كنت تعملي فينا كده:23:

وزورينا في قسم الرسائل الخاصه كلما سنحت لك الفرصه

اختك في الله معالم:)

تقوى الله 27-02-2005 08:53 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

ماشاء الله تبارك الرحمن :22: :17: :22:

منيو رااائع اختي العزيزة شموخ ومرتب ومنسق بطريقة ماشاء الله رااائعة :22: :22:

اتمنى لك التوفيق :22: :22:

تحيتي لك اختي

LittleLulu 27-02-2005 08:56 PM

منيو رائع ..

الله يعطيكِ الف عافية اختي (شموخ)

اتمنى لكِ التوفيق

تحياتي

شموخ 27-02-2005 08:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معالم
تمنياتي لك بالتوفيق اختي الغاليه شموخ...:22:

ومنيو رائع بصراحه ومايحتاج اقول شيء لانك شيف
المنتدى من زمان...
و كنت تعملي فينا كده:23:

وزورينا في قسم الرسائل الخاصه كلما سنحت لك الفرصه



اختك في الله معالم:)




لا لا مو معقول معالم الغالية هنا :) .... نور الموضوع بوجودك ...

هوه إنتي لسا فاكرة أيام زمااااااااااااااااااااااااااان وأيام الطبخات والحركات نص كم :d ... والله كانت أيام حلوة ...

< ---------------- تتمنى أيام ترجع بحلاوتها :( ...

وماراح أقصر كل ماصارت مناسبة أجي وأزورك بالرسائل الخاصة ولا يهمك غالية والطلب رخيص ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــــــوخ ...

hanan-a 27-02-2005 10:29 PM

ما شاء اللــه منيوووووو مرتب كثيرر :22:
الف شكر لكي عزيزتــــي :17:
بتوفيق

طبيبة القلوب 28-02-2005 02:55 AM

يا عيني .. والله منيو مرتب وحلو ...

اعجبتني اشياء كثير .. خصوصا البيض بالقشطة .. والبطاطس اللي بالغدى ..

شموخ واسم على مسمى منيو شامخ بقوة ..

وتسلمي الايادي ..

ام ثاني 28-02-2005 06:45 AM

جميل وشكله حلو

تسلمين على المنيو الحلو شموخ

Dihn Al 3ooD 28-02-2005 08:40 AM


يا هلا و غلا بشموخ!!

نورت المسابقة والله بوجودك حبيبتي . . :d

ما شاء الله تبارك الرحمن . . منيو يجنن . . :22: :22:

الله يعطيك العافية . . و اتمنى لك التوفيق . .

شموخ 28-02-2005 11:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقوى الله
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


ماشاء الله تبارك الرحمن :22: :17: :22:

منيو رااائع اختي العزيزة شموخ ومرتب ومنسق بطريقة ماشاء الله رااائعة :22: :22:

اتمنى لك التوفيق :22: :22:



تحيتي لك اختي





أختي العزيزة تقوى الله شاكرة لك كثيرا ردك الجميل والذي رفع معنوياتي كثير ...

وأستغل ردك فرصة كي أسطر لك أعجابي بمواضيعك وردودك الرائعة ...

وتسلمين على المرور والرد وماتقصرين حبيبتي ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــــوخ ...

شموخ 28-02-2005 11:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LittleLulu
منيو رائع ..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LittleLulu

الله يعطيكِ الف عافية اختي (شموخ)

اتمنى لكِ التوفيق

تحياتي




تسلمين أختي لولو الصغيرة على مرورك وشاكرة لك مرورك ...

وأنا أيضا أتمنى لك التوفيق في موضوعك فهو بالفعل رائع ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــــــوخ ...

شموخ 01-03-2005 06:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
ما شاء اللــه منيوووووو مرتب كثيرر :22:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
الف شكر لكي عزيزتــــي :17:
بتوفيق



هلا والله بأختي hanan-a ...

تسلمين والله على هالأطراء ورفع المعنويات :d ...

شاكرة لك مرورك عزيزتي ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمـــــــــــــــــــــــــــوخ ...

شموخ 01-03-2005 07:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب
يا عيني .. والله منيو مرتب وحلو ...

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طبيبة القلوب

اعجبتني اشياء كثير .. خصوصا البيض بالقشطة .. والبطاطس اللي بالغدى ..

شموخ واسم على مسمى منيو شامخ بقوة ..

وتسلمي الايادي ..



أختي العزيزة طبيبة القلوب ...

عيونك إنتي الحلوة الي شافت هالمنيو مرتب ...

صراحة الأطباق كلها لذيذة لا وصيكي جربيها ...

والله يسلمك ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمـــــــــــــــــــــــــــوخ ...

فرووته الحلوه 01-03-2005 07:18 AM

احم احم

شمووخ ... عسى مانسيتى الملح والفلفل بالطبخات..

ههههههه ابغيج تفوزين..


بس لاتنسين فيفتي/ فيفتي

النص بالنص:d


بايوو روعه المنيوو

اكشخى بكره التتويج:23:

mona777 01-03-2005 07:41 AM

الف شكر منيو رائع

شموخ 02-03-2005 03:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ثاني
جميل وشكله حلو

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام ثاني


تسلمين على المنيو الحلو شموخ



أختي الكريمة أم ثاني ... الله يسلمك وعيونك هي الي حلوة لأنها شافت المنيو حلو ,,,

شاكرة لك مرورك عزيزتي ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــوخ ...

شموخ 02-03-2005 03:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD

يا هلا و غلا بشموخ!!


نورت المسابقة والله بوجودك حبيبتي . . :d

ما شاء الله تبارك الرحمن . . منيو يجنن . . :22: :22:

الله يعطيك العافية . . و اتمنى لك التوفيق . .



ياهلا والله بالغلا كله دهن العود ... والله نور موضوعي بوجودك عيوني :23: ...

والحمد لله إن المنيو عجبك :d .. وسامحيني على التأخير بالمشاركة لأنه بالفعل ضروفي منعتني وقتها ولمن شفت التمديد للوقت ماصدقت :17: وقلت يابنت كملي موضوعك وشاركي على بركة الله ...

وبارب يوفقنا جميع إن شاء الله ...

لك فائق تقديري وإحترامي وخالص محبتي ...

أختـك : شمـــــــــــــــــــــــوخ ...

شموخ 02-03-2005 03:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرووته الحلوه
احم احم


شمووخ ... عسى مانسيتى الملح والفلفل بالطبخات..

ههههههه ابغيج تفوزين..


بس لاتنسين فيفتي/ فيفتي

النص بالنص:d


بايوو روعه المنيوو



اكشخى بكره التتويج:23:





أهلين وسهلين ومرحبتين بالغالية فروووته الحلوة :) ...

تقولين إحم إحم ... وأنا أقلك رز ولحم :d ...
دايما يقولوها أهل السعودية لو قال واحد إحم إحم يرد عليه الثاني رز ولحم :25: مدري ليه ...

هههههههههههههههههه و ماتخافيش مانسيت أي حاجة والوصفات كلها تمام التمام :22: ...

ودعواتك ياعسل وإن شاء الله أفوز :17: ...

أمممممممممممم أفكر بالـ فيفتي / فيفتي :11: ...

وتسلمين عيوني ماقصرتي وشاكرة لك ردك الي رفع كثييييييييييير من معنوياتي ...

لك فائق إحترامي وتقديري وخالص محبتي ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــــــــــوخ ...

دبدوبه 02-03-2005 03:35 PM

لاص ياشموووووخ

خوذي الجائزه وتوكلي على الله

منيو رائع


من اخت اروع

تسلمي

شموخ 02-03-2005 03:40 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mona777
الف شكر منيو رائع




أختي العزيزة المتألقة منى تسلمين على المرور والرد ولا شكر على واجب ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمـــــــــــــــــوخ ...

شموخ 02-03-2005 03:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دبدوبه
لاص ياشموووووخ

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دبدوبه

خوذي الجائزه وتوكلي على الله

منيو رائع


من اخت اروع

تسلمي



لا لا ماني مصدقة دبدوبة هنا :) ...

أسفرت وأنورت وإستهلت وأمطرت :d ...

والله يادبدوبة ماتدرين قد إيش أرتاح وأنبسط لمن أشوف أي رد ليكي من جد أحبك في الله أختي العزيزة ...

وتسلمين على رفع المعنويات هذي :22: ...

< ------------------- إنبسطت حيل :23: ...

مشكورة يا أروع أخت ...

لك فائق إحترامي وتقديري وخالص محبتي ...

أختـك : شمـــــــــــــــــــــــــوخ ...

شهد الحياه 02-03-2005 05:20 PM

السلام عليكم
اقف هنا لاقدم لك تحيه وتايد
مشاااااء الله عليك
سلمتى
شهد الحياه

شموخ 03-03-2005 07:19 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد الحياه
السلام عليكم

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد الحياه
اقف هنا لاقدم لك تحيه وتايد
مشاااااء الله عليك
سلمتى
شهد الحياه




وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته أختي الكريمة شهد الحياه ...

تسلمين أختي على مرورك وعلى كلامك الرائع ...

والله يسلمك ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــــوخ ...

Game Over 03-03-2005 02:18 PM

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ....

منيو شكله رهيييب ... و بالفعل فعلاً متعوب عليه ... و منظم .... و يحتوي على الاكلات الصحية اليومية ... في كل

اوقات الغذاء ... لبناء اجسام و عقول ... تحت اساس غذائي صحي و لذيذ ....

ولا ننسى بأن لكل مجتهد نصيب ... و إن شاء الله النصيب يصيب هدفه ...

و ادعوا لكي بالتوفيق و السداد ...

و الله يوفقك ...

و شكراً ...

Game Over

شموخ 03-03-2005 06:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Game Over
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ....

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Game Over


منيو شكله رهيييب ... و بالفعل فعلاً متعوب عليه ... و منظم .... و يحتوي على الاكلات الصحية اليومية ... في كل

اوقات الغذاء ... لبناء اجسام و عقول ... تحت اساس غذائي صحي و لذيذ ....

ولا ننسى بأن لكل مجتهد نصيب ... و إن شاء الله النصيب يصيب هدفه ...

و ادعوا لكي بالتوفيق و السداد ...

و الله يوفقك ...

و شكراً ...

Game Over


أخي الكريم / Game Over ...

ماتصدق فرحتي قد أيش لمن شفت ردك على موضوعي المتواضع ...

وبالفعل حاولت أن تكون وجباتي متوازنه صحيا غير مهتمه بالكثرة وبالأكلات الغير متوازنه رغم أن بجعبتي الكثير ولاكني فضلت الفائده على الكثرة والكم الهائل من الطبخات الغير صحية ...

شاكرة لك أخي الكريم ردك هنا على موضوعي وربنا يسمع منك ويوفقنا جميعا إن شاء الله ...

لك فائق إحترامي وتقديري ...

أختـك : شمــــــــــــــــــــــــــــــــوخ ....


الساعة الآن 10:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©