منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الخبز الإيطالي (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=50748)

Reemona 21-04-2005 07:18 PM

الخبز الإيطالي
 



المقادير:
ـ 450 جراماّ دقيق أبيض
ـ ملعقتا سكر
ـ ملعقة ملح.
ـ ملعقتا خميرة.
ـ بيضتان
ـ 300 ملليلتر من حليب الصويا
ـ ملعقة خل
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة حبق طري مفروم
ـ ملعقة من بذور دوار الشمس.


طريقة التحضير:

1 ـ اخلطي الدقيق مع السكر والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والبيض وملعقتين من الماء الساخن والخل والزيت، ثم أعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس
2 ـ ضعي نصف العجين في صينية فرن مستطيلة، ثم غطيها بالحبق. ضعي فوقها بقية العجين، ثم اتركيه في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه
3 ـ امسحي الوجه بقليل من الماء المملح، ثم رشيه ببذور دوار الشمس واخبزيه في الفرن بدرجة حرارة 220 مئوية لمدة 20 دقيقة.


ملاحظة:
نسبة السعرات الحرارية: 116 سعرة حرارية.
نسبة الدهنيات: 9 جرامات.

بيوووتي زينه 21-04-2005 08:10 PM

بيوووتي زينه
 
السلام عليكم

Reemona


ميرسي حبيبتي علي الوصفه الحلوه للعيش الإيطالي

بصراحه كل الأكل الإيطالي حلووو أوووووووووي

البيتزا بجميع أنواعها _ المكرونه http://www.asmilies.com/smiliespic/g...if0405_052.gif

وإن شاء الله نجرب العيش وأكيد هيطلع حلووو ولذيذ

ميرسي يا قمر وبالهنا والشفا مقدما

http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif

وجه الخير 22-04-2005 12:21 AM

شكرا على الطريقة لخبز شهي


كتب المولى أجرك

احترامي

LittleLulu 22-04-2005 12:25 AM

مشكورة اختي ريمونا على الوصفة السهلة واللذيـــذة

الله يعطيكِ العافية

تحياتي

al sllam 22-04-2005 03:01 AM

شكرا على الايطالي يا ايطلي هههههههههههه
مشكورة جدا

Reemona 22-04-2005 05:30 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بيوووتي زينه
السلام عليكم


Reemona


ميرسي حبيبتي علي الوصفه الحلوه للعيش الإيطالي

بصراحه كل الأكل الإيطالي حلووو أوووووووووي

البيتزا بجميع أنواعها _ المكرونه http://www.asmilies.com/smiliespic/g...if0405_052.gif

وإن شاء الله نجرب العيش وأكيد هيطلع حلووو ولذيذ

ميرسي يا قمر وبالهنا والشفا مقدما

http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif

الف شكر بيوتي زينه على المرور اللطيف

تحياتي

Reemona 22-04-2005 05:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وجه الخير
شكرا على الطريقة لخبز شهي


كتب المولى أجرك

احترامي

وكتب أجرك أخي أبو وافي ، مشكوره لمرورك العطر

تحياتي

السوري 22-04-2005 06:46 PM

اكيد خبز شهي مشكورة كلك ذوق . جزاك الله خيرا

تقوى الله 22-04-2005 10:00 PM

بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله

طريقة ولا اسهل ولذيذة ايضا

جزاك الله كل خير اختي ريمونا

تحيتي العطرة

البتول 23-04-2005 01:46 AM

سلمت يداك ِ اختي Reemona على هالوصفة ، ولدي سؤال عن مقدار الملعقة ، تقصدين بها ملعقة طعام ؟ وشكرا

زيتونه 23-04-2005 02:08 AM

ممممممممممممممممممم طعمو زاكىىىىى
جزاك الله خير

Reemona 23-04-2005 08:50 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة LittleLulu
مشكورة اختي ريمونا على الوصفة السهلة واللذيـــذة

الله يعطيكِ العافية

تحياتي

مشكورة لولو لمرورك

تحياتي

Reemona 23-04-2005 08:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al sllam
شكرا على الايطالي يا ايطلي هههههههههههه
مشكورة جدا

الله يسلمك و يسعدك على مرورك اللطيف


تحياتي

Reemona 23-04-2005 09:14 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
اكيد خبز شهي مشكورة كلك ذوق . جزاك الله خيرا

الله يسلمك أخي السوري لمرورك الذوق

تحياتي

Reemona 23-04-2005 09:19 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تقوى الله
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله


طريقة ولا اسهل ولذيذة ايضا

جزاك الله كل خير اختي ريمونا

تحيتي العطرة

مشكورة أختي تقوى الله لمرورك

تحياتي

احمد شوبير 23-04-2005 10:05 AM

شكرا على الطريقة لخبز شهي


كتب المولى أجرك

احترامي

Reemona 23-04-2005 04:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ALBATOOL
سلمت يداك ِ اختي Reemona على هالوصفة ، ولدي سؤال عن مقدار الملعقة ، تقصدين بها ملعقة طعام ؟ وشكرا

الله يسلم يداتك على مرورك الطيب

و بالنسبة للمقدار فعلاً ملعقة طعام

تحياتي

sweety26 23-04-2005 05:22 PM

يم يم يمي تسلمي يا عسل
الله يعطيكِ العافية

تحياتي
sweety26

توووته 23-04-2005 06:17 PM

Reemona


شكرا

احب ايطاليا

واحب المطبخ الايطالي :22:


تسلمين اختي


تحياتي الخاصه

العصفورة2004 24-04-2005 12:04 AM

حبيبتي ريمونا..

خبز لذيذ ووصفه سهله جدااااااااااااااااً..

جزاك الله خير..

Reemona 24-04-2005 08:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زيتونه
ممممممممممممممممممم طعمو زاكىىىىى
جزاك الله خير

الله يسلمك يا زيتونه ، و بالفعل طعمه امممممم

تحياتي

Reemona 24-04-2005 08:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
شكرا على الطريقة لخبز شهي



كتب المولى أجرك

احترامي





مشكور أخ أحمد على مرورك الدائم

تحياتي

Reemona 24-04-2005 08:06 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sweety26
يم يم يمي تسلمي يا عسل
الله يعطيكِ العافية

تحياتي
sweety26


الله يسعدك يا سويتي على مرورك اللطيف

تحياتي

mona777 24-04-2005 08:30 AM

تسلم ايدك
شكرا

Reemona 25-04-2005 08:23 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة توووته
Reemona


شكرا

احب ايطاليا

واحب المطبخ الايطالي :22:


تسلمين اختي


تحياتي الخاصه


الله يسلمك يا توووته على مرورك اللطيف

و بصراحة أنا زيك أحب الأكل الايطالي

تحياتي

Reemona 25-04-2005 08:24 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العصفورة2004
حبيبتي ريمونا..


خبز لذيذ ووصفه سهله جدااااااااااااااااً..

جزاك الله خير..

هلا بعصفورتنا و الله و نور الموضوع بطلتك

تحياتي

Reemona 25-04-2005 08:26 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mona777
تسلم ايدك
شكرا

الف شكر منى لمرورك


تحياتي

ابيسة 25-04-2005 08:28 AM

تسلمين عزيزتي على هالوصفة
و لكن لو سمحتي
ماهو حليب الصويا
هل هو حليب ؟؟؟ يعني يشبه الحليب
لأني اول مرة اسمع به ...
و تسلمييييييييييين على الايطالي
و مادام الكل يحب الاكل الايطالي
بإذن الله سوف اعمل البيتزا الايطالية قريبا...
تحياتي

Reemona 25-04-2005 10:07 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابيسة
Reemona



تسلمين عزيزتي على هالوصفة
و لكن لو سمحتي
ماهو حليب الصويا
هل هو حليب ؟؟؟ يعني يشبه الحليب
لأني اول مرة اسمع به ...
و تسلمييييييييييين على الايطالي
و مادام الكل يحب الاكل الايطالي
بإذن الله سوف اعمل البيتزا الايطالية قريبا...


تحياتي


يا هلا بطلتك أبيسة و الله يسعدك
بالنسبة لحليب الصويا فهو حليب نباتي (بذور الصويا)
و أكثر اللي يستخدموه هم الأشخاص اللي عندهم حساسية من الحليب البقري
أو النباتيين و شكل الحليب زي الحليب المركز و أسمه Soya Milk
إن شاء الله أكون أفدتك
تحياتي


ابيسة 25-04-2005 11:40 AM

اختي الفاضلة Reemona

http://hanaa.net/postcard/images/shokran1.gif

تقبلي ودي

mowa 06-05-2005 04:01 PM

معلش حبق يعنى ايه
لو تكرمت

Reemona 08-05-2005 08:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mowa
معلش حبق يعنى ايه
لو تكرمت


يا هلا فيكي mowa ، و عذراً لتأخري في الاجابة
الحبق من الاعشاب العطرية و يستخدم زي النعناع
اسمه الانجليزي Sweet Basil

الحبق له شكلين جاف

http://www.66n.com/pics/hosted/cpslc...wgw2ejgmey.jpg

أو طري (المستخدم في الوصفة)

http://www.66n.com/pics/hosted/uarl4...aeh8ddr8or.jpg

آسفة للتأخير و إن شاء الله تكون الصور واضحة

تحياتي


الساعة الآن 12:45 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©