![]() |
الخبز الإيطالي
المقادير: ـ 450 جراماّ دقيق أبيض ـ ملعقتا سكر ـ ملعقة ملح. ـ ملعقتا خميرة. ـ بيضتان ـ 300 ملليلتر من حليب الصويا ـ ملعقة خل ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة حبق طري مفروم ـ ملعقة من بذور دوار الشمس. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي الدقيق مع السكر والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والبيض وملعقتين من الماء الساخن والخل والزيت، ثم أعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس 2 ـ ضعي نصف العجين في صينية فرن مستطيلة، ثم غطيها بالحبق. ضعي فوقها بقية العجين، ثم اتركيه في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ امسحي الوجه بقليل من الماء المملح، ثم رشيه ببذور دوار الشمس واخبزيه في الفرن بدرجة حرارة 220 مئوية لمدة 20 دقيقة. ملاحظة: نسبة السعرات الحرارية: 116 سعرة حرارية. نسبة الدهنيات: 9 جرامات. |
بيوووتي زينه
السلام عليكم Reemona ميرسي حبيبتي علي الوصفه الحلوه للعيش الإيطالي بصراحه كل الأكل الإيطالي حلووو أوووووووووي البيتزا بجميع أنواعها _ المكرونه http://www.asmilies.com/smiliespic/g...if0405_052.gif وإن شاء الله نجرب العيش وأكيد هيطلع حلووو ولذيذ ميرسي يا قمر وبالهنا والشفا مقدما http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif http://alamuae.org/upload/alam10/ttuhu11.gif |
شكرا على الطريقة لخبز شهي كتب المولى أجرك احترامي |
مشكورة اختي ريمونا على الوصفة السهلة واللذيـــذة
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
شكرا على الايطالي يا ايطلي هههههههههههه
مشكورة جدا |
اقتباس:
الف شكر بيوتي زينه على المرور اللطيف تحياتي |
اقتباس:
وكتب أجرك أخي أبو وافي ، مشكوره لمرورك العطر تحياتي |
اكيد خبز شهي مشكورة كلك ذوق . جزاك الله خيرا
|
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله طريقة ولا اسهل ولذيذة ايضا جزاك الله كل خير اختي ريمونا تحيتي العطرة |
سلمت يداك ِ اختي Reemona على هالوصفة ، ولدي سؤال عن مقدار الملعقة ، تقصدين بها ملعقة طعام ؟ وشكرا
|
ممممممممممممممممممم طعمو زاكىىىىى
جزاك الله خير |
اقتباس:
مشكورة لولو لمرورك تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك و يسعدك على مرورك اللطيف تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك أخي السوري لمرورك الذوق تحياتي |
اقتباس:
مشكورة أختي تقوى الله لمرورك تحياتي |
شكرا على الطريقة لخبز شهي كتب المولى أجرك احترامي |
اقتباس:
الله يسلم يداتك على مرورك الطيب و بالنسبة للمقدار فعلاً ملعقة طعام تحياتي |
يم يم يمي تسلمي يا عسل
الله يعطيكِ العافية تحياتي sweety26 |
Reemona شكرا احب ايطاليا واحب المطبخ الايطالي :22: تسلمين اختي تحياتي الخاصه |
حبيبتي ريمونا.. خبز لذيذ ووصفه سهله جدااااااااااااااااً.. جزاك الله خير.. |
اقتباس:
الله يسلمك يا زيتونه ، و بالفعل طعمه امممممم تحياتي |
اقتباس:
مشكور أخ أحمد على مرورك الدائم تحياتي |
اقتباس:
الله يسعدك يا سويتي على مرورك اللطيف تحياتي |
تسلم ايدك
شكرا |
اقتباس:
الله يسلمك يا توووته على مرورك اللطيف و بصراحة أنا زيك أحب الأكل الايطالي تحياتي |
اقتباس:
هلا بعصفورتنا و الله و نور الموضوع بطلتك تحياتي |
اقتباس:
الف شكر منى لمرورك تحياتي |
تسلمين عزيزتي على هالوصفة و لكن لو سمحتي ماهو حليب الصويا هل هو حليب ؟؟؟ يعني يشبه الحليب لأني اول مرة اسمع به ... و تسلمييييييييييين على الايطالي و مادام الكل يحب الاكل الايطالي بإذن الله سوف اعمل البيتزا الايطالية قريبا... تحياتي |
اقتباس:
يا هلا بطلتك أبيسة و الله يسعدك بالنسبة لحليب الصويا فهو حليب نباتي (بذور الصويا) و أكثر اللي يستخدموه هم الأشخاص اللي عندهم حساسية من الحليب البقري أو النباتيين و شكل الحليب زي الحليب المركز و أسمه Soya Milk إن شاء الله أكون أفدتك تحياتي |
|
معلش حبق يعنى ايه
لو تكرمت |
اقتباس:
يا هلا فيكي mowa ، و عذراً لتأخري في الاجابة الحبق من الاعشاب العطرية و يستخدم زي النعناع اسمه الانجليزي Sweet Basil الحبق له شكلين جاف http://www.66n.com/pics/hosted/cpslc...wgw2ejgmey.jpg أو طري (المستخدم في الوصفة) http://www.66n.com/pics/hosted/uarl4...aeh8ddr8or.jpg آسفة للتأخير و إن شاء الله تكون الصور واضحة تحياتي |
الساعة الآن 12:45 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©