![]() |
الدهينيه العرااااقـــــيه ممممممممم
السلام عليكم
الدهينه المقــــــــــادير : 3طحين 3 سكر واحد زيت دهن حر 3معالق عسل 3ارباع الواحد ماء الطريقة تخلط المقادير سويا ثم نجلب صحن كبير و عميق قليلا و نضع كمية من المبروش بالقاعدة و من ثم نصب العجينة و نرش فوقها مبروش ايضا .. ثم نضعها في فرن درجة حرارته عالية و بعد ربع ساعة تقريبا نخفض درجة حرارة الفرن..ثم ننتظر حتى تنضج صحه وعااافيه بهجة الروح |
الأخت الفاضلة جزاك الله خيرا، ولا حرمت الأجر؛ على هذا الطرح الموفق والمفيد إلى الأمام دائماً وبالتوفيق إن شاء الله احـتــرامـــي |
[QUOTE=وجه الخير]
الأخت الفاضلة جزاك الله خيرا، ولا حرمت الأجر؛ على هذا الطرح الموفق والمفيد إلى الأمام دائماً وبالتوفيق إن شاء الله احـتــرامـــي اهلا بك يا اخي المهم انك تخبر المدام وتجربها بارك الله فيك بهجة الروح |
معليش اختي بس وشو المبروش
وجريتي خيرا |
مشكوووووووورة اختي على الوصفة
انا احب الدهينية جدا .. مممممممممممم |
اقتباس:
اهلا وسهلا بك يا اخيه... المبروش هو جوز الهند بالهنا والعافيه بهجة الروح |
بسم الله والحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله بارك الله بك اختي ومشكووورة على الوصفة اللذيذة جزاك اللله كل خير تحيتي العطرة |
اقتباس:
اهم شي تعمليها وتاكلينها صحه وعافيه |
شكرا على الوصفة لكن لم توضحي شرح الطريقة بشكل مفصل كم طحين وسكر بالكوب ام ماذا بعدين انا متأكدة لن استطيع عملها في البيت بس اه لوا تعلمين كم اشتهيتها الان وخصوصا من حارة من السوك
|
اقتباس:
شاكره لك مروركي عزيزتنا المشرفه بهجة الروح |
مشكورة اختي بهجة الروح على الوصفة الجديدة
الله يعطيكِ العافية تحياتي |
اقتباس:
أختي المقادير موجوده فوووق واذا حبيتي طريقه ثانيه ليها فهي كلأتي: 3 كوب سكر 1 كوب حليب سائل 1 كوب زيت سائل 2 وربع طحين ابيض 3 ملاعق دبس العمل نضيف السكر الى الحليبوالى الزيت والدبس ونضعه في قدر ويحرك المزيج على نار هادئه الى ان يذوب السكر في المزيج وبعدهها نتركه الى ان يبرد ونقوم بوضع الطحين شيء بعد شيء ونحركه الى ان يتجانس بعيدا عن النار وناتي بالصينيه وندهن الارضيه بالزيت ونضع مبروش جوز الهند بعلو سنتمتر فوق ارضية الصينيه ونضع فوقها المزيج وبعد وضع المزيج نضع ايضا طبقة جوز الهند بنفس الكميه ثم توضع الصينيه في الفرن لمدة 35 دقيقه بدرجة حراره 350 فهرنهايت وتاكل حاره(صحه وعافبه) |
بصراحه شكلهاااااا لذيذه
ولكن لم افهم الطريقه لا بد من التوضيح للمقادير والمبروش جزاك الله خير |
اختي بهجة الروح.. وصفة لذيذة جداااااااً.. جزاك الله خير.. |
اقتباس:
أختي المبروش اهو جوز الهند ولها وصفه ثانيه فوق تقدري تطلعي عليها بهجة الروح |
عاشت أيدج أختي على هل الوصفة
|
اقتباس:
عااااااااااااااااش غاليك اختي شكرا لمرورك الكريم |
اقتباس:
اهلا وسهلا بمشرفتنا اشكر مرورك الجميل بهجة الروح |
مشكورة أختي بهجة الروح
|
يسلمو اختي بهجة الروح بس هل هي نوع من الحلويات؟؟؟ و مع ماذا تقدم عذرا صح عراقية بس و الله اول مرة اسمع بيها :o |
اقتباس:
اهــــــــــلا وسهــــــــــــلا فيكي اختي سمر شكرا لمرورك بهجة الروح |
اقتباس:
اهلا وسهلا فيك اختي ابيسه هذي نوع من انواع الحلا طبعا مثل الكنافه وعادي قدميها مع بعد الغذا مع كاااافي بالهنا والعافيه |
الساعة الآن 02:34 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©