![]() |
طريقة سهله ورائعه لدجاج مشوي مثل دجاج المطاعم؟؟؟؟
توجد طريقه سهله ورائعه لشي الدجاج بالفرن بحيث يكون كالذي نشتريه من المطاعم :22: :22: دجاج شوايه :22: :22: الطريقه سهله جدا تحضري الدجاجه كامله بدون تقطيع وتنظفيها كويس وتبهريها بالملح والفلفل حسب الذوق اية بهارات وتدهنيها بالزبده والسمن من الداخل والخارج وتضعبها بالثلاجه لمدة ساعه وبعدها تحضري قنينة بيبسي تكون مليئه بالماء النظيف او اية قنينه زجاج مثل قنينة البيبسي ويكون الفرن حامي وتضعي الدجاجه على القنينه مباشرة وتضعي القنينه فوق صينيه لعدم توسيخ الفرن ثم تضعي الصينيه داخل الفرن وانتظري حتى تستوي وتتحمر وصحه وعافيه مقاجأة الموســــــم فقط للاعضاء :29: :29: خاص جدا :29: :29: :17: :17: قريبا جدا في منتدي عالم الحياه الزوجيه :17: :17: :22: :22: طريقة المنسف الاردني الاصلي بالجميد الكركي :22: :22: |
مشكور اخي الكريم على الوصفة
الله يعطيك الف عافية تحياتي |
شكرا طريقة حلوة
|
اقتباس:
اشكرك اخي الفاضل... بلوبيرد وهذه هي النتيجة... http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/f.l.gif http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp.../bluebierd.jpg http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/f.l.gif http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...bluebierd2.jpg http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/f.l.gif http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/LONE.gif |
أبيسه هههههههههههههههههههههههههه وربي مت من الضحك لمن شفت الدجاجه تصورينها كذا :d تخيلتها في معسكر ومطلوبه للتصوير من امام وخلف :d ههههههههههههه بلو بيرد تسلم وتسلم ايدك وسوووووري كلمت ابيسه قبل اصلي مائدرتش ماضحكشي :d |
جزاك الله خير
مشرفنا بوركت |
:23: :23: هذة طريقة رهيبببببببببة :17:
وراح اعملهااا بذن الله :26: بس نضفووووو الاسنان مليح بعد الاكل :26: انا قلبي بقلي غير العظاااام تووووئكل من الزكاوووه :23: كل الشكر اخي بلوبير على هذه الطريقة :14: افتياااس :26: مقاجأة الموســــــم فقط للاعضاء خاص جدا قريبا جدا في منتدي عالم الحياه الزوجيه طريقة المنسف الاردني الاصلي بالجميد الكركي الي شهر وانا ستنى بطريقة المنسسسسسسف الاردني بدي اشوف مثل طريتي ولا لا بدي اطمن :11: ابيسسسسسسسسسسسة تعي هووون :11: روووعة عملتيهااا لك شهتيني :29: وكمان مصوريتهااا يا شئية :d يعطيكي الف عافية والف شكر مشرفنااا :17: |
اقتباس:
اقتباس:
هلا و غلا ... بهجة و بعدين معاك ...؟؟؟ مستلمتني هاليومين .. مرة :29: و مرة :d ليش ليش دنا غلباااانة ... بس الصراحة تسلم ايدك اخوي بلو بيرد ... انا دائما اعمل هذه الطريقة .. بس اتوقع هالمرة اللي خلاها تكون مقرمشة ... الزبدة ... لأنو ما عندي سمن :d و فعلا ما شاء الله جاب زوجي صاحبه .. يعني 2 قضوا عليها .. بس اللي بقى جناح مسكين ... ورجل فقيرة .. :23: بهجة نرجعلك... ترى من حلاوتها و دك تاخذيلها صور من جميع الجهات ... :28: يالله بس كلام عيب . :30: .. موضوع الرجال .. راح يطردنا اخوي بلوبيرد...:29: السموحة.. http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif |
اقتباس:
لك والله لو بإيدي اعمل 20 دجاجة لحبايبي اللي هون ... يا حياتي اشتهيتيها... ياريت فيني ابعتلك... :27: http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif |
طريقة سهلة ولذيذة ,, تسلم مشرفنا الفاضل بلوبيرد ,, بهجة الروح وأبيسة والله ضحكتوني الله يسعدكم :d وفقكم الله أرق التحايا . |
اقتباس:
و يسعدك يا قلب المنتدى ... النابضhttp://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...4/hyo_0009.gif دااارين .. تحياتي http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif |
شكلها حلوووووووووووووووو تسلم اخي بلوبرد وتسلمي اختي ابيسة على الصور
بس حابة اسأل ما يصير شي للقنينة ؟؟؟؟؟؟؟؟ اختي ابيسة بس احب اقلك يمكن( البراد بالمصري) تعني (القوري بالعراقي) |
سلام عليكم جميعا ...
مشكور مشرفنا << بلوبيرد >> علي هالطريقة البسيطة في شوي الدجاج وتسلم الديات أبيسة وhanan-a شمعة المنتدى التى لاتنطفئ وجميع أعضاء المنتدي الطيبين أشكر روحكم الطيبة وأسلوبكم الجميل في التعامل مع بعض وأقول لكم الله يخلينا جميعا لبعض .... تقبلوا خالص تحياتي وأحترامي |
حبيت أسأل قبل لاأبتدي .....
هل أضع السمن او الزبد بعد أن أضع البهارات أو العكس ؟؟ كم تستغرق داخل الفرن حتي تستوي ؟؟ ماهي البهارات بالضبط التي أضعها حتي لاتصبح رائحتها غير محببة ؟؟ تقبلوا شكري وتقديري |
شكرا لك ابيسة على هذا التصوير الرائع
|
اختي الكريمه لولو اختي الكريمه المتوكله شكرا لمروركم ولمداخلاتكم الرائعه |
اختي الكريمه ابيسه فعلا اشكرك من اعماق قلبي على هذه الصور اللي تفتح النفس لكن على الصبح دجاج شوايه مشكله :22: :22: يسلموا الادين الطبخت واللي صورت واللي اكلت :22: :22: صحه وعافيه فعلا هذا تأكيد لموضوعي اكيد نجحت التجربه ماشاءالله من اول مره الله يعطيكي العافيه صور جميله ورائعة جدا سلمت اختي الكريمه تحياتي الاخويه بس هيك ضاربت على المطاعم فعلا منظر رائع جدا دجاجه مشويه محمره طازجه من الفرن الى المنتدى :17: :17: صحه وعافيه للجميع :17: :17: |
اختي الكريمه بهجة الروح اهلا وسهلا وشرفتينا وليس مشكله ان تكتبي لاختنا ابيسه قبلي هذا شي عادي فعلا طريقه رائعه بالنتيجه والتصوير الفوري اجمل لقطه اخي وجه الخير شرفتنا وشكرا لمرورك والمداخله اختي الكريمه حنان مشكوره على المرور والمداخله وبالنسبه للمنسف الاردني قريبا سنعرضه لكن حسب التوقيت لان المواعيد كلها محجوزه والمقابلات التلفزيونيه والصحفيه مش فاضيين لكن حنفضى باذن الله تعالى لهذا المنتدى الرائع انتظروا قريبا جدا نظفنا اسناننا وجاهزين للهجوم تحياتي للجميع وشكرا لهذا التجاوب المتميز من اعضاء متميزين |
اختي الكريمه ابيسه فعلا الزبده للمشويات رائعه جدا فهي تعطي نكهه رائعه جدا جدا المهم صحه وعافيه ابعثي لنا بالجناح اهههههههههههه ومسامحه خدي راحتك اختي الكريمه دارين الله يسلمك وان شاءالله دائما تكوني مبسوطه بهالمداخلات الرائعه والاعضاء الرائعين فعلا |
يسلموا
بلوبيرد وابيسه بس الصراحه شكلها شبهه ومطلوبه للامن ابعلم الدجاج اللي عندي مايكلموها هههههههههههههه |
اختي الكريمه الفلوجه شكرا لمرورك ولمداخلتك بالنسبه للقنينه لا تهتمي ما يصير شي لها على شرط ان تكون معبأه بالماء البراد بالمصري معناته الثلاجه عندنا تحياتي اختي الكريمه مهد اهلا وسهلا بك وشرفتينا وشكرا لك على مديحك لنا بالنسبه للبهارات ترش اولا ومن ثم تمسح الدجاجه بالزبده من الداخل والخارج في نفس الوقت تقريبا والبهارات حسب الذوق فلفل ملح قرفه كمون هيل حسب الذوق اهم شي الفلفل والملح الزمن التي تحتاجه تختلف من منطقه عن منطقه مثلا جده غير عن ابها الاردن غير عن مصر والخ المهم عندما تغزي الشوكه بها بعد ان تتحمر تجدي ان الشوكه تدخل بها بسهوله صحه وعافيه |
اقتباس:
هلو حبيبتي الفلوجة... الله يسلمك واجبنا.. و تسلمين يا قلبي على المساعدة... http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif * * اقتباس:
و انا اشكرك اختي العزيزة مهد على التفاتك الرقيقة ... و دعواتك لنا جميعا بدوام الأخوة... و يارب يالله نكون دائما على طريق الخير اخوان متحابين... شكرا.... مهد الغالية... http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif * * اقتباس:
هلا عيوني ملوك4... و العفو حبيبتي... و اتمنى اكون عند حسن ظنك دائما... شكرا لك .. http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif |
اقتباس:
اقتباس:
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif أخي الفاضل بلوبيرد... العفو يااخي .. وهذه اقل طريقة اقدمها لأقدم لك الشكر على عدم بخلك بمعلومة رائعة كهذه... والامر الاخر... فعلا .. بس طفيت النار على طول وديت الدجاجة للاستوديو...:d وهات يا صور...:28: و سبحان الله نفس اليوم زوجي كان وده يعزم احد اصدقائه .. و كانت الدجاجة جاهزة ... ومع الرز والمرق طبعا... و بين ما كانوا هم ياكلوا نزلت الصورة بالمنتدى.. و لاابالغ ان قلت لك اثنين فقط قضوا عليها ما شاء الله... وبقي تقريبا رجل وجناح... واليوم الثاني قبل وقت الاكل زوجي طلب ان اسخن له ما بقى و اكلها... وقال كانت لذيذة جدا... فجزاك الله الف خير... و ستصبح طريقتي الثابته ان شاء الله... اشكرك جزيل الشكر... http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif |
اقتباس:
هههههههههههههههههههه فيافي ياعسل الدجاجةمسكينة.... اصلا راحت فيها.. ماعادلها وجود ...من حلاوتها... جربيها...وادعي للأخ الفاضل بلوبيرد على الطريقة.. http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif |
اختي الكريمه فيافي نجد شكرا لمرورك التواصل ولمداخلاتك التي اعتز بها |
طريقة سهلة ولذيذة ,, تسلم مشرفنا الفاضل بلوبيرد ,, بهجة الروح وأبيسة والله ضحكتوني الله يسعدكم :d وفقكم الله أرق التحايا . |
اخي الحبيب احمد شوبير دائما كالعاده مستمر بمرورك الطيب ومداخلاتك التي ننتظرها بفارغ الصبر ان شاءالله دائما ايامك ضحك وسعاده تحياتي الاخويه |
اقتباس:
جزاك الله خير مشرفي الفاضل بلوبيرد على هذه الوصفة ووفقك الله وإلى الأمام دوماً ما هذا يا بهجة الروح؟؟ أن شفت الدجاجة وضحكت وشفت ردت ومتت من الضحك!!! وفقكم الله أجمعين |
في انتظار المنسف.
. . أكثر ما أحبه جزاك الله كل خير وإلى الامام |
أصبتِ عزيزتي فيافي نجد ,, واضح أنها دجاجه سوابق ( ملفها حافل بالفيش والتشبيه ) . :11: مشرفنا الفاضل الأخ الكريم بلوبيرد ,, سبحان الله كنت أفكر منذ الصباح ماذا سيكون طبقي غدا فخيرت زوجي العزيز , بين الدجاج المشوي والمنسف ,, ففضل الدجاج مبدأيا ,, والمنسف للأيام القادمه ( لا غنى عنه ) . طريقه رائعه بصراحه جربت عدة طرق لشوي الدجاج ولكن تبدولي طريقة الزبده ستغير مفاهيمي للشوي ,, يعطيك ألف عافيه . أما العزيزه أبيسه ,, لمستكِ الساحره بتلك الصور :28: أعطت الوصفه روح وجمال وطعم طبعا . :26: سلمتم جميعا . :) |
طريقه لذيذه وجميله شكرا لك ايها الاخ الكريم
|
اخي الحبيب اوماكس
دائما نسعد بمرورك المتواصل ومداخلاتك الرائعه بالنسبه للمنسف قريبا جدا جدا صحه وعافيه اخي الحبيب |
ما دام هيك الموضوع تفضل على المنسف من تحت ايدين الحجة يا بلوبيرد
قبل نشر طريقتك وإذا عجبك بنحط طريقة الحجة :25: شو رايك؟؟؟ |
شنو فايده القنينه سوري بس ما فهمت
|
اقتباس:
اختي الكريمه عزة الاسلام شكرا لهذا المرور وهذه المداخله المشجعه التي اعتز بها كثيرا جزيت خير الجزاء تحياتي الاخويه |
لذذذذذذذذذذذيذ شكرا على هذه الطريقة السهله .
|
اختي الكريمه ام نانسي شكرا لمرورك ولمداخلتك اخي الحبيب اوماكس شكرا لمرورك ولمداخلتك وطريقة الحجه على راسي وعيني ياسيدي طريقة المنسف باذن الله غدا السبت بداية الاسبوع القادم ان شاءالله تحياتي |
اختي الكريمه مها الكويت شكرا لمرورك ولتجاوبك فائدة القنينه هي ان تكون قاعدة لجلوس الدجاجه عليها ثانيا الماء الذي بداخل القنينه يغلي ؟؟؟؟ويدحل في الدجاجه من الوسط فلذلك يستويها بهدوء غليان الماء من الداخل وحرارة الفرن من الخارج تحياتي |
اختي الكريمه ريم الحلوه شكرا لمرورك وشكرا لمديحك اهلا وسهلا وصحه وعافيه تحياتي الاخويه |
الساعة الآن 09:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©