منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طريقة سهله ورائعه لدجاج مشوي مثل دجاج المطاعم؟؟؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=52997)

بلوبيرد 19-05-2005 11:28 AM

طريقة سهله ورائعه لدجاج مشوي مثل دجاج المطاعم؟؟؟؟
 
توجد طريقه سهله ورائعه لشي الدجاج بالفرن بحيث يكون كالذي نشتريه من المطاعم
:22: :22: دجاج شوايه :22: :22:
الطريقه سهله جدا
تحضري الدجاجه كامله بدون تقطيع وتنظفيها كويس
وتبهريها بالملح والفلفل حسب الذوق اية بهارات
وتدهنيها بالزبده والسمن من الداخل والخارج
وتضعبها بالثلاجه لمدة ساعه
وبعدها تحضري قنينة بيبسي تكون مليئه بالماء النظيف او اية قنينه زجاج مثل قنينة البيبسي
ويكون الفرن حامي
وتضعي الدجاجه على القنينه مباشرة
وتضعي القنينه فوق صينيه لعدم توسيخ الفرن
ثم تضعي الصينيه داخل الفرن
وانتظري حتى تستوي وتتحمر
وصحه وعافيه


مقاجأة الموســــــم فقط للاعضاء
:29: :29: خاص جدا :29: :29:
:17: :17: قريبا جدا في منتدي عالم الحياه الزوجيه :17: :17:
:22: :22: طريقة المنسف الاردني الاصلي بالجميد الكركي :22: :22:

LittleLulu 19-05-2005 05:41 PM

مشكور اخي الكريم على الوصفة

الله يعطيك الف عافية

تحياتي

المتـــوكلـــة 19-05-2005 05:46 PM

شكرا طريقة حلوة

ابيسة 19-05-2005 07:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه ابيسه
شكرا لمرورك
وجربيها وخبريني بالنتيجه
تحياتي


اشكرك اخي الفاضل...
بلوبيرد
وهذه هي النتيجة...


http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/f.l.gif


http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp.../bluebierd.jpg

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/f.l.gif


http://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...bluebierd2.jpg


http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/f.l.gif


http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/LONE.gif








بهجة الروح 19-05-2005 11:54 PM

أبيسه




هههههههههههههههههههههههههه
وربي مت من الضحك لمن شفت الدجاجه تصورينها كذا :d

تخيلتها في معسكر ومطلوبه للتصوير من امام وخلف :d ههههههههههههه


بلو بيرد

تسلم وتسلم ايدك
وسوووووري كلمت ابيسه قبل اصلي مائدرتش ماضحكشي :d

وجه الخير 20-05-2005 02:28 AM

جزاك الله خير

مشرفنا

بوركت

hanan-a 20-05-2005 03:21 AM

:23: :23: هذة طريقة رهيبببببببببة :17:
وراح اعملهااا بذن الله :26: بس نضفووووو الاسنان مليح بعد الاكل :26:
انا قلبي بقلي غير العظاااام تووووئكل من الزكاوووه :23:
كل الشكر اخي بلوبير على هذه الطريقة :14:

افتياااس :26:
مقاجأة الموســــــم فقط للاعضاء
خاص جدا
قريبا جدا في منتدي عالم الحياه الزوجيه
طريقة المنسف الاردني الاصلي بالجميد الكركي
الي شهر وانا ستنى بطريقة المنسسسسسسف الاردني
بدي اشوف مثل طريتي ولا لا بدي اطمن :11:


ابيسسسسسسسسسسسة تعي هووون :11:
روووعة عملتيهااا لك شهتيني :29:
وكمان مصوريتهااا يا شئية :d
يعطيكي الف عافية
والف شكر مشرفنااا :17:

ابيسة 20-05-2005 09:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهجة الروح
أبيسه

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهجة الروح





هههههههههههههههههههههههههه
وربي مت من الضحك لمن شفت الدجاجه تصورينها كذا :d

تخيلتها في معسكر ومطلوبه للتصوير من امام وخلف :d ههههههههههههه





هلا و غلا ...
بهجة و بعدين معاك ...؟؟؟
مستلمتني هاليومين ..
مرة :29:
و مرة :d
ليش
ليش
دنا غلباااانة ...

بس الصراحة تسلم ايدك اخوي بلو بيرد ...
انا دائما اعمل هذه الطريقة ..
بس اتوقع هالمرة اللي خلاها تكون مقرمشة ...
الزبدة ... لأنو ما عندي سمن :d
و فعلا ما شاء الله
جاب زوجي صاحبه ..
يعني 2 قضوا عليها .. بس اللي بقى جناح مسكين ... ورجل فقيرة .. :23:

بهجة نرجعلك...
ترى من حلاوتها و دك تاخذيلها صور من جميع الجهات ... :28:


يالله بس كلام عيب . :30: .. موضوع الرجال ..
راح يطردنا اخوي بلوبيرد...:29:
السموحة..

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif

ابيسة 20-05-2005 09:52 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a

ابيسسسسسسسسسسسة تعي هووون :11:
روووعة عملتيهااا لك شهتيني :29:
وكمان مصوريتهااا يا شئية :d
يعطيكي الف عافية
والف شكر مشرفنااا :17:

الله يعافيك يا حنونة ... يا عسل..
لك والله لو بإيدي اعمل 20 دجاجة لحبايبي اللي هون ...
يا حياتي اشتهيتيها...
ياريت فيني ابعتلك...
:27:
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif

دااارين 20-05-2005 12:12 PM

طريقة سهلة ولذيذة

,, تسلم مشرفنا الفاضل بلوبيرد ,,

بهجة الروح وأبيسة والله ضحكتوني الله يسعدكم :d

وفقكم الله

أرق التحايا .

ابيسة 20-05-2005 01:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دااارين


بهجة الروح وأبيسة والله ضحكتوني الله يسعدكم :d

وفقكم الله

أرق التحايا .

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif
و يسعدك يا قلب المنتدى ... النابضhttp://www.y1y1.com/hd3/albums/userp...4/hyo_0009.gif
دااارين ..
تحياتي
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

الفلوجة 20-05-2005 03:49 PM

شكلها حلوووووووووووووووو تسلم اخي بلوبرد وتسلمي اختي ابيسة على الصور


بس حابة اسأل ما يصير شي للقنينة ؟؟؟؟؟؟؟؟

اختي ابيسة بس احب اقلك يمكن( البراد بالمصري) تعني (القوري بالعراقي)

مهد 20-05-2005 10:47 PM

سلام عليكم جميعا ...
مشكور مشرفنا << بلوبيرد >> علي هالطريقة البسيطة في شوي الدجاج وتسلم الديات

أبيسة وhanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
وجميع أعضاء المنتدي الطيبين

أشكر روحكم الطيبة وأسلوبكم الجميل في التعامل مع بعض وأقول لكم الله يخلينا جميعا لبعض ....

تقبلوا خالص تحياتي وأحترامي

مهد 20-05-2005 10:55 PM

حبيت أسأل قبل لاأبتدي .....
هل أضع السمن او الزبد بعد أن أضع البهارات أو العكس ؟؟
كم تستغرق داخل الفرن حتي تستوي ؟؟
ماهي البهارات بالضبط التي أضعها حتي لاتصبح رائحتها غير محببة ؟؟

تقبلوا شكري وتقديري

ملوك 4 21-05-2005 07:31 AM

شكرا لك ابيسة على هذا التصوير الرائع

بلوبيرد 21-05-2005 10:35 AM

اختي الكريمه لولو
اختي الكريمه المتوكله
شكرا لمروركم ولمداخلاتكم الرائعه

بلوبيرد 21-05-2005 10:42 AM

اختي الكريمه ابيسه
فعلا اشكرك من اعماق قلبي على هذه الصور اللي تفتح النفس
لكن على الصبح دجاج شوايه مشكله
:22: :22: يسلموا الادين الطبخت واللي صورت واللي اكلت :22: :22:
صحه وعافيه
فعلا هذا تأكيد لموضوعي
اكيد نجحت التجربه ماشاءالله من اول مره
الله يعطيكي العافيه
صور جميله ورائعة جدا
سلمت اختي الكريمه
تحياتي الاخويه
بس هيك ضاربت على المطاعم فعلا منظر رائع جدا دجاجه مشويه محمره طازجه
من الفرن الى المنتدى
:17: :17: صحه وعافيه للجميع :17: :17:

بلوبيرد 21-05-2005 10:52 AM

اختي الكريمه بهجة الروح
اهلا وسهلا وشرفتينا
وليس مشكله ان تكتبي لاختنا ابيسه قبلي
هذا شي عادي
فعلا طريقه رائعه بالنتيجه والتصوير الفوري
اجمل لقطه

اخي وجه الخير
شرفتنا وشكرا لمرورك والمداخله

اختي الكريمه حنان
مشكوره على المرور والمداخله
وبالنسبه للمنسف الاردني قريبا سنعرضه
لكن حسب التوقيت لان المواعيد كلها محجوزه
والمقابلات التلفزيونيه والصحفيه
مش فاضيين
لكن حنفضى باذن الله تعالى لهذا المنتدى الرائع
انتظروا قريبا جدا
نظفنا اسناننا وجاهزين للهجوم
تحياتي للجميع
وشكرا لهذا التجاوب المتميز
من اعضاء متميزين

بلوبيرد 21-05-2005 05:26 PM

اختي الكريمه ابيسه
فعلا الزبده للمشويات رائعه جدا
فهي تعطي نكهه رائعه جدا جدا
المهم صحه وعافيه
ابعثي لنا بالجناح اهههههههههههه
ومسامحه خدي راحتك

اختي الكريمه دارين
الله يسلمك
وان شاءالله دائما تكوني مبسوطه
بهالمداخلات الرائعه
والاعضاء الرائعين فعلا

فيافي نجد 21-05-2005 05:38 PM

يسلموا

بلوبيرد

وابيسه



بس الصراحه شكلها شبهه ومطلوبه للامن



ابعلم الدجاج اللي عندي

مايكلموها




هههههههههههههه

بلوبيرد 22-05-2005 09:24 AM

اختي الكريمه الفلوجه
شكرا لمرورك ولمداخلتك
بالنسبه للقنينه لا تهتمي ما يصير شي لها على شرط
ان تكون معبأه بالماء

البراد بالمصري معناته الثلاجه عندنا
تحياتي

اختي الكريمه مهد
اهلا وسهلا بك وشرفتينا وشكرا لك على مديحك لنا
بالنسبه للبهارات ترش اولا ومن ثم تمسح الدجاجه بالزبده من الداخل والخارج
في نفس الوقت تقريبا
والبهارات حسب الذوق
فلفل ملح قرفه كمون هيل حسب الذوق
اهم شي الفلفل والملح
الزمن التي تحتاجه تختلف من منطقه عن منطقه
مثلا جده غير عن ابها
الاردن غير عن مصر
والخ المهم عندما تغزي الشوكه بها بعد ان تتحمر
تجدي ان الشوكه تدخل بها بسهوله

صحه وعافيه

ابيسة 23-05-2005 12:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفلوجة
شكلها حلوووووووووووووووو تسلم اخي بلوبرد وتسلمي اختي ابيسة على الصور
اختي ابيسة بس احب اقلك يمكن( البراد بالمصري) تعني (القوري بالعراقي)

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif
هلو حبيبتي الفلوجة...
الله يسلمك واجبنا..
و تسلمين يا قلبي على المساعدة...
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

*
*

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهد
سلام عليكم جميعا ...
أبيسة وhanan-a
شمعة المنتدى التى لاتنطفئ
وجميع أعضاء المنتدي الطيبين

أشكر روحكم الطيبة وأسلوبكم الجميل في التعامل مع بعض وأقول لكم الله يخلينا جميعا لبعض ....

تقبلوا خالص تحياتي وأحترامي

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif
و انا اشكرك اختي العزيزة مهد على التفاتك الرقيقة ...
و دعواتك لنا جميعا بدوام الأخوة...
و يارب يالله نكون دائما على طريق الخير اخوان متحابين...
شكرا.... مهد الغالية...
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

*
*

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملوك 4
شكرا لك ابيسة على هذا التصوير الرائع

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif
هلا عيوني ملوك4...
و العفو حبيبتي...
و اتمنى اكون عند حسن ظنك دائما...
شكرا لك ..
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif

ابيسة 23-05-2005 12:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد
اختي الكريمه ابيسه

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلوبيرد

فعلا اشكرك من اعماق قلبي على هذه الصور اللي تفتح النفس
لكن على الصبح دجاج شوايه مشكله
:22: :22: يسلموا الادين الطبخت واللي صورت واللي اكلت :22: :22:
صحه وعافيه
فعلا هذا تأكيد لموضوعي
اكيد نجحت التجربه ماشاءالله من اول مره
الله يعطيكي العافيه
صور جميله ورائعة جدا
سلمت اختي الكريمه
تحياتي الاخويه
بس هيك ضاربت على المطاعم فعلا منظر رائع جدا دجاجه مشويه محمره طازجه
من الفرن الى المنتدى
:17: :17: صحه وعافيه للجميع :17: :17:


http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif
أخي الفاضل بلوبيرد...
العفو يااخي ..
وهذه اقل طريقة اقدمها لأقدم لك الشكر على عدم بخلك بمعلومة رائعة كهذه...
والامر الاخر...
فعلا ..
بس طفيت النار على طول وديت الدجاجة للاستوديو...:d
وهات يا صور...:28:
و سبحان الله نفس اليوم زوجي كان وده يعزم احد اصدقائه ..
و كانت الدجاجة جاهزة ...
ومع الرز والمرق طبعا...
و بين ما كانوا هم ياكلوا نزلت الصورة بالمنتدى..
و لاابالغ ان قلت لك اثنين فقط قضوا عليها ما شاء الله...
وبقي تقريبا رجل وجناح...
واليوم الثاني قبل وقت الاكل زوجي طلب ان اسخن له ما بقى و اكلها...
وقال كانت لذيذة جدا...
فجزاك الله الف خير...
و ستصبح طريقتي الثابته ان شاء الله...
اشكرك جزيل الشكر...
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/line.gif

ابيسة 23-05-2005 12:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد
يسلموا


وابيسه



بس الصراحه شكلها شبهه ومطلوبه للامن



ابعلم الدجاج اللي عندي

مايكلموها




هههههههههههههه

http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

هههههههههههههههههههه
فيافي ياعسل
الدجاجةمسكينة....
اصلا راحت فيها..
ماعادلها وجود ...من حلاوتها...
جربيها...وادعي للأخ الفاضل بلوبيرد على الطريقة..
http://www.y1y1.com/hd3/albums/userpics/18954/062.gif

بلوبيرد 24-05-2005 09:05 AM

اختي الكريمه فيافي نجد
شكرا لمرورك التواصل
ولمداخلاتك التي اعتز بها

احمد شوبير 24-05-2005 10:23 AM

طريقة سهلة ولذيذة

,, تسلم مشرفنا الفاضل بلوبيرد ,,

بهجة الروح وأبيسة والله ضحكتوني الله يسعدكم :d

وفقكم الله

أرق التحايا .

بلوبيرد 24-05-2005 04:00 PM

اخي الحبيب احمد شوبير
دائما كالعاده مستمر بمرورك الطيب
ومداخلاتك التي ننتظرها بفارغ الصبر
ان شاءالله دائما ايامك ضحك وسعاده
تحياتي الاخويه

omax 24-05-2005 04:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهجة الروح
أبيسه




هههههههههههههههههههههههههه
وربي مت من الضحك لمن شفت الدجاجه تصورينها كذا :d

تخيلتها في معسكر ومطلوبه للتصوير من امام وخلف :d ههههههههههههه


بلو بيرد

تسلم وتسلم ايدك
وسوووووري كلمت ابيسه قبل اصلي مائدرتش ماضحكشي :d


جزاك الله خير مشرفي الفاضل بلوبيرد على هذه الوصفة ووفقك الله وإلى الأمام دوماً

ما هذا يا بهجة الروح؟؟

أن شفت الدجاجة وضحكت

وشفت ردت ومتت من الضحك!!!

وفقكم الله أجمعين

omax 24-05-2005 04:23 PM

في انتظار المنسف.
.
.
أكثر ما أحبه

جزاك الله كل خير وإلى الامام

عزة الإسلام 24-05-2005 04:42 PM

أصبتِ عزيزتي فيافي نجد ,, واضح أنها دجاجه

سوابق
( ملفها حافل بالفيش والتشبيه ) . :11:


مشرفنا الفاضل الأخ الكريم بلوبيرد ,, سبحان الله كنت أفكر منذ الصباح ماذا سيكون طبقي غدا فخيرت زوجي العزيز , بين الدجاج المشوي والمنسف ,, ففضل الدجاج مبدأيا ,, والمنسف للأيام القادمه ( لا غنى عنه ) .

طريقه رائعه بصراحه جربت عدة طرق لشوي الدجاج ولكن تبدولي طريقة الزبده ستغير مفاهيمي للشوي ,, يعطيك ألف عافيه .

أما العزيزه أبيسه ,, لمستكِ الساحره بتلك الصور :28: أعطت الوصفه روح وجمال وطعم طبعا . :26:

سلمتم جميعا . :)

ام نانسى 24-05-2005 05:04 PM

طريقه لذيذه وجميله شكرا لك ايها الاخ الكريم

بلوبيرد 25-05-2005 11:36 AM

اخي الحبيب اوماكس
دائما نسعد بمرورك المتواصل ومداخلاتك الرائعه
بالنسبه للمنسف قريبا جدا جدا

صحه وعافيه اخي الحبيب

omax 30-05-2005 03:27 PM

ما دام هيك الموضوع تفضل على المنسف من تحت ايدين الحجة يا بلوبيرد

قبل نشر طريقتك

وإذا عجبك بنحط طريقة الحجة :25:

شو رايك؟؟؟

مها الكويت 30-05-2005 03:53 PM

شنو فايده القنينه سوري بس ما فهمت

بلوبيرد 01-06-2005 09:22 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عزة الإسلام
أصبتِ عزيزتي فيافي نجد ,, واضح أنها دجاجه

سوابق
( ملفها حافل بالفيش والتشبيه ) . :11:


مشرفنا الفاضل الأخ الكريم بلوبيرد ,, سبحان الله كنت أفكر منذ الصباح ماذا سيكون طبقي غدا فخيرت زوجي العزيز , بين الدجاج المشوي والمنسف ,, ففضل الدجاج مبدأيا ,, والمنسف للأيام القادمه ( لا غنى عنه ) .

طريقه رائعه بصراحه جربت عدة طرق لشوي الدجاج ولكن تبدولي طريقة الزبده ستغير مفاهيمي للشوي ,, يعطيك ألف عافيه .

أما العزيزه أبيسه ,, لمستكِ الساحره بتلك الصور :28: أعطت الوصفه روح وجمال وطعم طبعا . :26:

سلمتم جميعا . :)

اختي الكريمه عزة الاسلام
شكرا لهذا المرور وهذه المداخله المشجعه التي اعتز بها كثيرا
جزيت خير الجزاء

تحياتي الاخويه

ريم الحلوه 03-06-2005 07:03 AM

لذذذذذذذذذذذيذ شكرا على هذه الطريقة السهله .

بلوبيرد 03-06-2005 03:54 PM

اختي الكريمه ام نانسي
شكرا لمرورك ولمداخلتك

اخي الحبيب اوماكس
شكرا لمرورك ولمداخلتك
وطريقة الحجه على راسي وعيني ياسيدي
طريقة المنسف باذن الله غدا السبت
بداية الاسبوع القادم ان شاءالله
تحياتي

بلوبيرد 06-06-2005 08:55 AM

اختي الكريمه مها الكويت
شكرا لمرورك ولتجاوبك
فائدة القنينه هي ان تكون قاعدة لجلوس الدجاجه عليها
ثانيا الماء الذي بداخل القنينه يغلي ؟؟؟؟ويدحل في الدجاجه من الوسط
فلذلك يستويها بهدوء غليان الماء من الداخل وحرارة الفرن من الخارج

تحياتي

بلوبيرد 08-06-2005 10:19 AM

اختي الكريمه ريم الحلوه
شكرا لمرورك وشكرا لمديحك
اهلا وسهلا وصحه وعافيه
تحياتي الاخويه


الساعة الآن 09:09 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©