![]() |
أصابع الموزاريلا ....
أصابع الموزاريلا
http://66n.com/pics/hosted/850ljfbsv...719yu5r9oo.jpg المقادير: * جبنة موزاريلا * 1 مغلف من خلطة البروست * بيضه واحدة *فلفل بودرة الطريقة: 1- تقطعي الجبنه الى أصابع وتلفيها بالنايلون وتدخليها الفريزر الى أن تجمد. 2- تخرجيها من الفريزر وتضعيها في البيض ثم في خلطة البروست (أو ممكن تستبدليها بالبقسماط). 3- تدخليها الفريزر الى أن تجمد . 4- تقليها في الزيت . الموضوع منقول لامانه كان في صوره لطبق بس يا خساره ما عرفت كيف انقل الصوره مع الكتابه بتمنى انها تعجبكم |
طريقة رائعه بصراحة و بسيطة
و شكرا على الوصفة سوا منقول او لا |
تم إظهار الصورة
وشكرآ على هذه الوصفة اللذيذة |
اختي ...... بارك الله فيك لا عدمنــــــــاك موضوع مميز من عنوانه جزاك الله كل خير اختكم روووح زوجها |
بارك الله فيك على الطريقة الحلوة خالص احترامي |
وااااو....مرسي على الوصفة
|
وصفه حلوه وسهله
تسلم الايادي بعدين اهم شي ان الموضوع جديد بالنسبه لنا وانتي افديتنا فيه فالله يعطيك العافيه على النقل وبانتظار جديدك |
بارك الله فيك على الطريقة الحلوة خالص احترامي |
الله يعطيك العافيه
|
مرحبا حنونة حياتي..و حشتيني
وتسلمين وماقصرتي على الاكلة اللي شكلها يمي أنا بحب الجبن..أي شيء فيه جبن يمي وعساج على القوه وكل الشكر لج والله يعطيج العافيه |
السلام عليكم جميعا
الف شكر لكم على مروركم الطيب ارق تحيه لدكتور فادي على مساعدته وعلى وضع الصوره بارك الله فيك ورزقك ربي الفردوس الاعلى بذنه تعالى احترامي 0 :17: 0 0 الف شكر لاختي الغاليه سهـــى على مرورها الطيب والف صحه وعافيه على البك :22: 0 0 0 والف شكر لاختي روح زوجها على مرورها الطيب ارق تحيه لكي والف صحه على البك :26: 0 0 0 كل الشكر لاخي وجه الخير على مروره الطيب ارق تحيه لك .. وصحتين :17: 0 0 0 لصبر حدود الف شكر على مرورك وصحتين وعافيه 0 0 0 هلالالالا بيكي ام العيال منوره الصفحه عيوني الف شكر لكي والف صحه على البك والب العياااااااال :17: 0 0 0 0 اخي الكريم احمــــد شوبير الف شكر على مرورك الطيب وصحتين وعافيه :22: 0 0 0 0 هلالالالا بكل الملاك منوره عيوني الصفحه وان شاء الله بتعجبك الطريقه الف شكر لكي .... وصحه على البك :18: 0 0 0 0 هلالالالا وغلالالالا بكل الحلى :17: هلا بيكي اختي ta2baمنوووره الصفحه عيوني وما تشوفي وحشه يا عيوني :23: وانتي اكثر وحشتيني :25: ارق تحيه لكي والف صحه وعافيه على البك الطيب :18: سلامي للجميع :30: |
تسلم ايدك عزيزتى
واتحفينا دائما باطباقك المميزة |
اقتباس:
اشكرك اختي على مرورك الطيب تقبلي احترامي |
| الساعة الآن 12:40 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©