منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسكويت بالنسكافة لذييييييييييييذ .......... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=56803)

الشاي الأخضر 08-07-2005 09:46 AM

بسكويت بالنسكافة لذييييييييييييذ ..........
 
330099 وبالهناء والعافية :22:

جروح صامته 09-07-2005 08:46 PM

فين البسكويت بالنسكافيه اللذيذ
ياريت الشاى الاخضر
يكتب لنا الطريقة من جديد

حلم الغد 09-07-2005 09:47 PM

انا مو شايفه شئ !!!!

قمراية 09-07-2005 09:50 PM

اختى فين الموضوع

ياريت تكتبيلنا الطريقة من فضلك

koky_khores 10-07-2005 12:22 AM

بصراحة انا اول ما دخلت اعت اضحك ولما شفت التعليقات اعت اضحك اكتر
بس على فكرة
طعمة هيبقى لزيز
koky

دااارين 10-07-2005 12:33 AM

للأسف ماطلعت الطريقة !!

ياريت تكتبيها لنا مرة اخرى :)

وشكرا .

الشاي الأخضر 14-07-2005 07:41 PM

المقادير: :17:

بسكويت شاهي
2 ملعقة كبيرة نسكافة
4 مغلفات دريم وب
2 كوب حليب سائل ( لأن لكل مغلف دريم وب نص كوب حليب )



المكسرات:
نضع 1 كوب من اللوز + 1كوب من السكر على النار حتى يذوب السكر ثم نجهز القصدير المدهون بالزيت ونصب فوقها ونتركه حتى يبرد ثم نبدأ بتكسيره وطحنه بس ما يكون مرة ناعم يعني في حبات كبارشوي


الطريقة:
نحضر البايركس أي الصحن حتى نبدأ بوضع الخلطة نحضر زبدية ونضع بها قليل من الحليب وملعقة صغيرة من النسكافة
ونغمس حبات البسكويت ونرصها في الطبق ثم ندهن الدريم وب ونرش قليل من المكسرات ونكرر العملية حتى يمتلئ الطبق و آخر طبقة اي الوجه ندهن الدريم وب ونكثر من المكسرات وضعيه بالثلاجة








وبالهناء والعافية
:26: وناسف على التأخير واتمنى ان تنال اعجابكم
:23:

الشاي الأخضر 14-07-2005 07:42 PM

[size=2]المقادير: :17:

بسكويت شاهي
2 ملعقة كبيرة نسكافة
4 مغلفات دريم وب
2 كوب حليب سائل ( لأن لكل مغلف دريم وب نص كوب حليب )



المكسرات:
نضع 1 كوب من اللوز + 1كوب من السكر على النار حتى يذوب السكر ثم نجهز القصدير المدهون بالزيت ونصب فوقها ونتركه حتى يبرد ثم نبدأ بتكسيره وطحنه بس ما يكون مرة ناعم يعني في حبات كبارشوي


الطريقة:
نحضر البايركس أي الصحن حتى نبدأ بوضع الخلطة نحضر زبدية ونضع بها قليل من الحليب وملعقة صغيرة من النسكافة
ونغمس حبات البسكويت ونرصها في الطبق ثم ندهن الدريم وب ونرش قليل من المكسرات ونكرر العملية حتى يمتلئ الطبق و آخر طبقة اي الوجه ندهن الدريم وب ونكثر من المكسرات وضعيه بالثلاجة








وبالهناء والعافية
:26: وناسف على التأخير واتمنى ان تنال اعجابكم
[/size]:23:

الشاي الأخضر 14-07-2005 07:43 PM

المقادير:

بسكويت شاهي
2 ملعقة كبيرة نسكافة
4 مغلفات دريم وب
2 كوب حليب سائل ( لأن لكل مغلف دريم وب نص كوب حليب )



المكسرات:
نضع 1 كوب من اللوز + 1كوب من السكر على النار حتى يذوب السكر ثم نجهز القصدير المدهون بالزيت ونصب فوقها ونتركه حتى يبرد ثم نبدأ بتكسيره وطحنه بس ما يكون مرة ناعم يعني في حبات كبارشوي


الطريقة:
نحضر البايركس أي الصحن حتى نبدأ بوضع الخلطة نحضر زبدية ونضع بها قليل من الحليب وملعقة صغيرة من النسكافة
ونغمس حبات البسكويت ونرصها في الطبق ثم ندهن الدريم وب ونرش قليل من المكسرات ونكرر العملية حتى يمتلئ الطبق و آخر طبقة اي الوجه ندهن الدريم وب ونكثر من المكسرات وضعيه بالثلاجة








وبالهناء والعافية
وناسف على التأخير واتمنى ان تنال اعجابكم

دااارين 14-07-2005 07:57 PM

شكلها لذيذ :22: الله يعطيك العافية أختي الفاضلة

ان شاء الله سأجربها

أرق التحايا لكي .

جروح صامته 15-07-2005 03:52 AM

روووووووووووووووعة
تسلم ايدك

(أم جمانة) 15-07-2005 04:02 AM

يم...يم ....يم......روعة وأتخيلها مثل باسكن روبنز...........شهيتيني


الله يعطيكِ العافية ومشكوووووووورة

ملاااك 15-07-2005 01:26 PM

الله يعطيك العافية...


الساعة الآن 01:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©