منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   وصفات رائعه .. لذيذة .. جميله .. ادخلوا بس براحه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=57095)

احمد شوبير 12-07-2005 12:33 AM

وصفات رائعه .. لذيذة .. جميله .. ادخلوا بس براحه
 
http://www.geocities.com/greatshark_30/22.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

أخواتي وأخواني الأعزاء:


توكلنا على الله :



الوصفة (1):

فخذ الضأن مع البطاطا:




..المقادير..
كيلولحم فخذ ضأن.
كيلو بطاطا.
اربع فصوص ثوم.
زبدة كاملة.
مكعب ماجى.
اربعة او خمسة عيدان زعتر.
زيت زيتون.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
ربع لتر ماء.

.......الطريقة........
قشرى الثوم وأذ يبى مكعب الماجى فى ماء مغلى ثم قشرى البطاطا

وأغسليها وقطعيها الى دوائر رقيقة ثم ادعكى او ادهنى طبق فرن كبير

بفص ثوم وادهنية بقليل من الزيت الزيتون ثم رصى فوقة شرائح

البطاطا بحيث تكون متراكبة فوق بعضها ملحى البطاطا بخفة وتبليها

بالفلفل وانثرى فوقها قليلاً من الزعتر المفروم وغطيها بالحساء المعد

بواسطة مكعب الماجى ضعى الطبق المعد فى قاع الفرن وتكون حرارة

الفرن 180درجة اصنعى عدة ثقوب فى الفخذ وأغرسى فيها فصوص

الثوم وأدهنية بالزيت وتبلة بالفلفل والملح ثم ضعية على شبكة الفرن

وأنثرى بعض قطع الزبدة فوق قطعة اللحم عندما يسخن الفرن ضعى

الفخذ فية بحيث يكون فوق طبق البطاطا بالضبط ثم اخرجى البطاطا من

الفرن بعد 45 د قيقية ثم اخرجى الفخذ بعد تمام النضج والأحمرار....

.
.......... صحة و عافية..........



الوصفة ( 2 ):

http://hawaaworld.net/files/28189/meeet.jpg

البصل المحشي بالكفتة:

المقـــــــــادير:ـ

كيلو بصل من الحجم الكبير ـ نصف كيلو كفتة ـ بصلة حمراء مفرومة

ناعما ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ ملعقة فلفل حلو ـ نصف ملعقة كمون

ـ ملح وفلفل أسود ـ عـلبة صغيرة من صلصة الطمـاطم الحـمراء.

ـ 4 ملاعق بقدونس مفروم ناعما ـ 4 ملاعق صنوبر ـ علبة صغيرة

من الطماطم المفرومة ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ 6 ملاعق من عصير

الليمون.




طريقة التحضير:

1 ـ أزيلي قشرة البصل الخارجية، ثم اعملي في قلب كل حبة حفرة صغيرة تكون كافية لاستيعاب الحشوة، وضعيها في ماء ساخن

2 ـ في انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل لمدة خمس دقائق أضيفي الثوم ونصف كمية البقدونس، وبعد مرور دقيقتين أضيفي عصير الليمون

3 ـ أضيفي الكفتة واستمري في الطبخ على نار متوسطة حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا، ثم أضيفي الصنوبر والطماطم المفرومة، واستمري في الطبخ الى أن تتبخر السوائل الى النصف

4 ـ خففي درجة حرارة الفرن، ثم صفي حبات البصل داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، واحشي كل حبة بخليط الكفتة والبصل. غطيها بصلصة الطماطم الناعمة، ثم اتركيها تنضج داخل فرن ساخن لمدة نصف ساعة، وقبل تقديمها للضيوف زينيها ببقية البقدونس المفروم.

صحة وعافية





الوصفة ( 3 ):

http://www.geocities.com/greatshark_30/11.gif
الربيان ( الجمبري) مع الأسباجيتي

مواصفات الطبق :
يكفي : 4 - 6 أشخاص.
مدة التحضير: ساعتان.


مدة الطهي: 45-50 دقيقة
المقــادير• كيلو جرام من الربيان متوسط الحجم.
• ملعقة من الثوم المهروس.
• ملعقتان عصير الليمون.
• ملعقتان من صوص الصويا.
• ملعقة كبيرة من الكزبرة.
• نصف كيلو من المكرونة الاسباجيتي.
• 2 كوب زيت للقلي.

مقادير الصلصة المستخدمة : • بصلتان متوسطتا الحجم.
• ملعقتان من الزيت.
• 1 كيلو من الربيان الصغير.
• 2 كوب لبن.
• 2 ملعقة دقيق.

الطريقة:
طريقة التحضير:-
يخلط الربيان مع الثوم، عصير الليمون، صلصة الصويا والكزبرة في وعاء متوسط الحجم ويترك حوالى ساعة.
- تسلق المكرونة الاسباجيتي.
يتم فردها وتوضع عليها وحدات الربيان ليتم لفها حول الذيل ثم تلف حوله كله.

- يوضع الربيان الملفوف بالمكرونة في وعاء بحيث يتجه طرف المكرونة نحو الأسفل ثم يغطى الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
- قبل التناول مباشرة يتم قلي الربيان في زيت غزير يغمره.
- يقدم مع الصلصة.

تحضير الصلصة : - يتم تحمير البصلة في الزيت وبعدما تصفر يوضع على البصل الربيان الصغير وبعد مرور 5 دقائق يضاف الحليب والدقيق مع التحريك جيداً.
- يترك الخليط ليغلي ثم يوضع في خلاط حتى يتحول إلى خليط ناعم خال من أي تجمعات بسبب الدقيق.
يطهى الخليط مرة أخري ثم يصب على الربيان المقلي.

و بالعافيه ان شاء الله
يتبع .. انتظرونى .. الى ان اكمل الملف

احمد شوبير 12-07-2005 12:34 AM


الوصفة ( 4 )

دجاج بالكاري:

http://www.geocities.com/greatshark_30/33.gif

المقادير:

دجاجه مغسوله جيدا وتدعك بالملح والدقيق لابعاد الزفره...راس ثوم مطحون...ملعقه صغيره لكل من ملح.فلفل اسود.كمون...رشة كزبره نا شفه ...ملعقتان كارى تكون مليانه .ملعقه هرد(كركم)..3حبات لكل من بطاطس متوسطه وجزر وكوسه مقطعه الى مكعبات...كيس صغير بازلاء مفرزه...زبده ...عصير 7 ليمونات بنزهير او عصير ليمونتان كبيره.....واحد كيس لوك الخاص بالفرن .


الطريقه:

نضع عصير الليمون والبهارات والثوم مع بعض ونخلطها جيدا
نحضر الدجاجه ونعمل فيها شقوق فى كل مكان ثم نضع عليها من الخليط ونحاول ادخال الخليط داخل شقوق الدجاجه ثم نضعها فى الكيس ونضعها على صينيه..
فى نفس الخليط المتبقى ضعى البطاطس والكوسه والجزر والبازلاء وتخلط جيدا ثم توزع داخل الكيس مع سكب باقى الخليط ان وجد..
نحضر الزبده ونقطع قطعا صغيره ونوزعها داخل الكيس بعد ذالك نغلق الكيس جيدا ثم نحدث شقوق صغيره فى الكيس من اعلى لكى لاينفجر (من اعلى انتبهى لكى لايتسرب الخليط من الكيس) ثم ادخليها فى الفرن لمدة ساعه ونصف واذا اردتيها مهريه اتركيها ساعتان.
بعد نضجها اخرجيها من الفرن وقدميها كم تحبى.

صحتين وعافية

احمد شوبير 12-07-2005 12:36 AM

وهذه الصفة ( 5 ):

صياديــة السمك بالرز


المقــادير:

2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)
2 ملعقة كبيرة صنوبر
3 حبات بصل (مقطع شرائح)
2 كوب أرز أمريكي (مغسول)
2/1 ملعقة صغيرة كركم
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 مكعب مرقة دجاج ماجي (مذوبان في 3
أكواب ماء ساخن)
4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك قد أو حدوق)
3 ملاعق كبيرة دقيق/طحين مبهّر لتغطية السمك


الطريقة:

. يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى فيها الصنوبر حتى يكتسب
لوناً بنياً. يرفع الصنوبر من المقلاة ويوضع جانباً

. يضاف البصل إلى المقلاة نفسها ويقلى حتى يصبح بني اللون
. يضاف الأرز والكركم والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية
الأرز جيداً بالزيت

. يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي وتغلى جميعها ثم تخفف الحرارة.
تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة

. في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى
. عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء
. يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه، يقدم الطعام

مع السلطة المشكّلة والطراطور (صلصة الطحينة)


بالهناء والشفاء




http://www.geocities.com/greatshark_30/33.gif

شوربة الشوفان بالكريمة الحامضة :

المقادير :

نصف دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً دون العظم .
ماء سلق الدجاج
4 ملاعق من الكويكر .
قليل من الماء ازا لزم الامر .
مكعب مرقة ماجي .
قليل من الملح .
علبة قشطة تاج ( من نستله )
2 ملعقة مايونيز .
علبة من المشروم القطع الصغيرة .


الطريقة :

اغلي الماء مع مكعب الماجي وقليل من الملح ثم اضيفي الكويكر والقشطة والميونيز واخفقيه جيداً واتركيه على النار حتي تغلظ ثم تضاف حبات المشروم وعصير نصف ليمونة




http://www.geocities.com/greatshark_30/33.gif

شوربة العدس :

المقادير:

كاسة ونصف عدس احمر .
2ثمرة كوسة .
2 ثمرة جزر .
بصلة .
1 ثمرة طماطم .
ملعقتان اكل دقيق
ملح .
كمون .
3 كاسات ماء .


الطريقة :

اسلقي العدس والخضار في الماء حتى تنضج الخضار جيداً واتركيها حتى تبرد اطحنيها في الخلاط جيداًَ ثم صفيها واعيديها على النار واضيفي لها الملح والكمون ثم حلي الدقيق في قليل من الماء واضيفيه الى العدس وقلبي جيداً حتى تغلظ ثم اضيفي عصير الليمون وتقدم مع مربعات التوست المحمص .




http://www.geocities.com/greatshark_30/11.gif


كفته التونه سهله ولذيذه

المقـــادير

حبتين متوسطه بطاطا مسلوقه ومهروسه- علبتين تونه
بصلتان مقطعه صغير- فلفل حاراخضر-فلفل احمر بودره - بيضه وحده
قليلا من البازلا المسلوقه- بقسماط- نص علبه شيدر مبشور - احيانا اضع كرافت
ملح وكركم وزيت لتحمير


الطريقه

نهرس البطاطا بشوكه ثم نضيف التونه- البصل - الفلفل- البازلاء - الجبن
الفلفل البودره الكركم نعمل منها كرات ثم تغمص بالبيض ثم البقسم ثم تقلى
وبالعافيــــــــــــه





احمد شوبير 12-07-2005 12:38 AM


http://www.geocities.com/greatshark_30/11.gif


تشيز كيك بالفراولة

المقادير:

علبة بسكويت دايجستيف كبيرة
قالب زبدة 250 غرام
ظرفان كريمة دريم ويب على فراولة أو حليب
6 حروز جبنة كيري
ملعقة كبيرة جيللو نكهة الحامض
علبة قشطة نستلة أو قيمر
ظرفان جيللو نكهة الفراولة


الطريقة:

نطحن البسكويت ناعما بالخلاط الكهربائي..و من ثم نذوب الزبدة قليلا في المايكرويف
بحيث تصبح طرية لا سائلة...ثم تخلط مع البسكويت المطحون باليد في وعاء بحيث تتشكل عجينة طرية..التي نضعها في القالب الخاص بالتشيز كيك..الذي يفتح من الجوانب..ونضعها في البراد....الأن..إعملي كريمة دريم كالعادة..مع الحرص أن تكون جامدة لنتيجة أفضل..أضيفي إليها الكيري بعد تمييعها قليلا في المايكرويف..وعلبة الكريمة ..وملعقة الجيللو الحامض..كل هذه المكونات..في خلاطالكيك العادي....عندما يصبح المزيج متجانسا..نصبه فوق عجينةالبسكويت والزبدة...و نضع القالب في الثلاجة من فوق ..أي الفريزر..لمدة ساعتين على الأقل....في هذهالأثناء...نعمل الجيللوبنكهةالفراولة كالعادة...و يصب برفق فوق الكريمة التي تكون قد تجمدت بعد إنتهاْء مدةالساعتين..و أخيراً..ضعي القالب في البراد من تحت لمدة أربع ساعات حتى يجمد الجيللو...كلما بقي أكثر في البراد..كلما كان طعمه ألذ ...ثم قطعيه وقدميه...



http://www.geocities.com/greatshark_30/22.gif

خلـــية النحل :

المقادير:

كوب دهن.(الزيت)
طحين.
3 ملاعق سكر.
3ملاعق حليب بودر.
1ملعقه خميره .
2ملعقتان وسط بيكيج بودر.
2بيضتان.
ليتر ماء.
رشة ملح.


الطريقة:

نضع في وعاء عميق الطحين والسكر والحليب والخميره ورشة الملح والبيكيج بودر
ونقوم بخلط المزيج ونضيف البيض ونخلط حتي ينمزج الخليط معي بعض ونصب كوب الدهن
ونقوم في خلط حتي تتكون لنا عجينه هشه ونضيف الماء بتدريج حتي يتكون عجينه متماسكه
ونترك العجينه لمده ساعه ونصف وبعد التخمير نقوم بوضع صينيه وندهن الصينيه
بقليل من الدهن ونقوم بعمل كرات من العجينه ونضعها متقاربه من بعضها لمده نصف ساعه
في الفرن.....
..ملاحظه من الممكن وضع الجبن كحشوه في الخليه..


http://www.geocities.com/greatshark_30/22.gif

الجزرية :

المقادير:

2 1/2كاس جزر مبشور.
1كاس سكر.
1 1/2علبة بسكويت شاي مجروش( وليس مطحون).
1 علبة قشطة.
فستق مطحون.
جوز هند مبشور.
لوز شرائح أو مطحون.


الطريقة:

1- تضعين الجزر والسكر على النار ووتخلطينهم إلى أن تنشف الخلطة.
2- بعد أن تبرد الخلطة يضاف إليها البسكويت والقشطة.
3- تكور باليد لكور صغيرة.
4- توضع كور الجزرعلى أحد المكسرات(فستق _ جوز هند _ لوز).
5- توضع في ورق بليسيه وتصف بالعرض في صينية التقديم (صف جوز هند ثم
صف فستق ثم صف لوز... وهكذا)


وبالهنا والعافية






احمد شوبير 12-07-2005 12:40 AM


http://www.geocities.com/greatshark_30/11.gif

شوربة الطماطم :

المقادير:

مقدار ربع كيلو من اللحمة اوصال صغيرة جداً.
2 كاسة عصير طماطم طبيعي مصفي .
بصلة مفرومة فرم ناعم .
ملعقة صغيرة توم مهروس .
2 ملعقة دقيق .
قليل من الزيت .
ملعقة اكل كزبرة خضراء مفرومة .
ملعقة اكل بهار( فلفل اسود وكزبرة ناشفة)
مكعب مرقة ماجي .
قليل من الملح .
2 كاسة ماء .
عصير ليمونة .


الطريقة :

اسلقي اللحمة في الماء حتى النضج .
حمري البصل في الزيت ثم التوم واضيفي الطماطم والبهارات والملح والماجي واتركيه قليل على النار حتى يبداْ في الغليان ارفعيه واسكبيه على اللحمة ودعيه حتى يغلى ثم حلي الدقيق بقليل من الماء واضيفيه الى الشربة وقلبي حتى يسمك قليل اضيفي الكزبرة وعصير الليمون وتقدم ساخنة مع مربعات الخبز المحمص .


انتهيت من طرح الوصفات اللذيذة

بالهنا والعافيه على قلوبكم

:22: :26: :22:

مها الكويت 12-07-2005 12:53 AM

واو واو واو واو واو واو واو :17:

بالفعل ررررررررررااااااتــــــــع :17:

سلمت الايادي وبارك الله فيك اخي احمد بالفعل ابدعت :17:

وراح اعمل الدجاج بالكاري بكره علي الغداء ان شاء الله واكيد راح ادعيلك :22: :17:

alhanoof 12-07-2005 01:19 AM

الود ودي أني أثبت الموضوع بس للأسف ما باليد حيله ...


أكوووون مقصره أن قلت لك رووووعه ... جهد تستاهل الشكر عليه .... يعطيك مليووون ألف عافيه ...

ننتظر ابداعك وجديدك ....

عساك على القووووة ...

احمد شوبير 12-07-2005 01:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها الكويت
واو واو واو واو واو واو واو :17:

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها الكويت

بالفعل ررررررررررااااااتــــــــع :17:

سلمت الايادي وبارك الله فيك اخي احمد بالفعل ابدعت :17:

وراح اعمل الدجاج بالكاري بكره علي الغداء ان شاء الله واكيد راح ادعيلك :22: :17:



بالعافيه والهنا على قلبك مها

واتمنى تكون قد اعجبتك

تحياتى وتقديرى

ولا تنسى غسل اسنانكم بعد الاكل :26: :d

احمد شوبير 12-07-2005 01:46 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhanoof
الود ودي أني أثبت الموضوع بس للأسف ما باليد حيله ...

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhanoof


أكوووون مقصره أن قلت لك رووووعه ... جهد تستاهل الشكر عليه .... يعطيك مليووون ألف عافيه ...

ننتظر ابداعك وجديدك ....

عساك على القووووة ...



شكرا اختى الهنوف على مرورك الطيب ومشاركتك الرئعه وعلى شعورك الجميل

خالص احترامى وتقديرى

الشـــوووق 12-07-2005 02:28 AM

يسملو الايادي شيف احمد شوبير

يعطيك الف الف عافيه

مجهوووود جبارررررررر:22: :22:

جروح صامته 12-07-2005 02:39 AM

تسلم الايادى فعلا ماشاء اللّه ابدعت

حلم الغد 12-07-2005 04:18 AM

الله يعطيك الف عافيه والى الامام...........

ام ليـان 12-07-2005 10:17 AM

السلام عليكم
بصراحه ابدااع وانا دائما بانتظار موضيعك اتوقع انك شيف درجه اولي
بس كل مره اقول اعرف اطبخ القى عند دايم جديد

شوربه الشوفان بالكريمه اول مره اسمعفيها وشكلها لذيذه
كفته السمك طريقتها مره سهله
وباقي الاكلات ماتخلو من ابداعك
تحياااااتي وبانتظار جديدك دائما


:22: :17: :22: :17: :22: :17:

احمد شوبير 12-07-2005 10:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشـــوووق
يسملو الايادي شيف احمد شوبير



يعطيك الف الف عافيه

مجهوووود جبارررررررر:22: :22:



اشكرك اختى الشوق

على مرورك الطيب ومشاركتك الطيبه والقيمة

تحياتى وبالهنا والعافيه على قلبكم


احمد شوبير 12-07-2005 10:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جروح صامته
تسلم الايادى فعلا ماشاء اللّه ابدعت



اشكرك اختى جروح الصمت على مشاركتك وسلمت ايدكى

تحياتى وتقديرى والى الامام

احمد شوبير 12-07-2005 10:43 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلم الغد
الله يعطيك الف عافيه والى الامام...........



اشكرك اختى حلم الغد

على مرورك الطيب ويعطيكى العافيه

تحياتى وتقديرى

احمد شوبير 12-07-2005 10:46 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
السلام عليكم

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))

بصراحه ابدااع وانا دائما بانتظار موضيعك اتوقع انك شيف درجه اولي
بس كل مره اقول اعرف اطبخ القى عند دايم جديد

شوربه الشوفان بالكريمه اول مره اسمعفيها وشكلها لذيذه
كفته السمك طريقتها مره سهله
وباقي الاكلات ماتخلو من ابداعك
تحياااااتي وبانتظار جديدك دائما


:22: :17: :22: :17: :22: :17:



اشكرك اختى ام العيال على مرورك الطيب ومشاركتك الطيبه

وشكرا لكلامتك الذهبيه

وانتظرى الجديد والمميز دائما

خالص تحياتى وتقديرى

إحساس ناعم 12-07-2005 10:58 AM

مشكور أخوي ..

الموضوع مرررررررة مرتب .. يفتح النفس على القراءة والتطبيق ..

يعطيك العافية ..

blond_girl 12-07-2005 11:01 AM

وصفات أكثر من رائعة و سأجربها جميعها بإذن الله بس لي استفسار عن الصيادية ... حضرتك لم تقم بإضافة الماء على الأرز بعد وضعه فوق البصل والزيت ... فكيف سيطهى الأرز بدون الماء ؟؟؟!!!

احمد شوبير 12-07-2005 11:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إحساس ناعم
مشكور أخوي ..

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إحساس ناعم

الموضوع مرررررررة مرتب .. يفتح النفس على القراءة والتطبيق ..

يعطيك العافية ..



اشكرك اختى احساس ناعم على مرورك الطيب وبالعافيه على قلبك

خالص تحياتى وتقديرى

سرور العمر 12-07-2005 11:06 AM

أكثر من رائعة يعطيك ألف عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي ة .

احمد شوبير 12-07-2005 11:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl
وصفات أكثر من رائعة و سأجربها جميعها بإذن الله بس لي استفسار عن الصيادية ... حضرتك لم تقم بإضافة الماء على الأرز بعد وضعه فوق البصل والزيت ... فكيف سيطهى الأرز بدون الماء ؟؟؟!!!



اختى الكريمه

اشكرك على مرورك الطيب ومشاركتك الجميله

اما من حيث وضع الماء فانتى بعد تغطى الارز بالزبت وتتركيه 20 دقيقه يغلى مع الزيت سوف بعد ذلك تضفى الماء حسب رغبته ولكن بعد التاكد من وضع الارز وان تتزوقيه وتشوفى يحتاج ماء ام لا

وذلك لان اضافة الماء يحتاج الى خبرة فى اضافته ولا تنسى ان بقية المكونات اثناء الطهى والغليان تنزل الماء من مكونانتها فاذا استوى الارز من ماء المكونات فلا تضعى الماء اما اذا اضفتى الماء على الارز فتاكدى اولا انه تم تسويته وانه يحتاج للماء شوى

شكرا واتمنى لكى اكله لذيذة :d

احمد شوبير 12-07-2005 02:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سرور العمر
أكثر من رائعة يعطيك ألف عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي ة .



اختى الكريمه : سرور العمر

شكرا لمرورك الطيب ومشاركتك وبالعافيه على قلوبكم

تحياتى

روح زوجها 12-07-2005 05:59 PM

ملفاتك دائما مميزه
بوركت يا احمد

احمد شوبير 12-07-2005 07:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح زوجها
ملفاتك دائما مميزه

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روح زوجها
بوركت يا احمد



اختى الكريمه : روح زوجها

شكر ا لمرورك اختى وعلى مشاركتك القيمه

خالص احترامى

ملاااك 12-07-2005 10:17 PM

شكرا لك...

احمد شوبير 13-07-2005 01:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاااك
شكرا لك...



شكرا اختى ملاك على مرورك الطيب ومشاركتك

خالص احترامى

Dihn Al 3ooD 13-07-2005 01:57 AM


موضوع اكثر من رائع . .

وصفات شهية و منوعة . .

:22: :22:

جزاك الله خير اخي الفاضل على هذا النشاط . .



يثبت الموضوع . .

السوري 13-07-2005 07:57 AM

ما شاء الله .
واللي بيسوي ريجيم شو بيعمل معك اخي احمد .
الله يجزيك الخير انت المبدع دائما بكل المجالات.

ابوالخليل 13-07-2005 08:23 AM

شكرا اختي على الوصفات الحلووووووووووووووووووووووه...أكيد بخبر زوجتي عنها ...

احمد شوبير 13-07-2005 09:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD


موضوع اكثر من رائع . .

وصفات شهية و منوعة . .

:22: :22:

جزاك الله خير اخي الفاضل على هذا النشاط . .




يثبت الموضوع . .



اختى الكريمه : دهن العود

اسعدنى مرورك الطيب ومشاركتك وشكرا لتثبيت الموضوع

وبالهنا والعافيه على قلبك

تحياتى


احمد شوبير 13-07-2005 09:39 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
ما شاء الله .

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السوري
واللي بيسوي ريجيم شو بيعمل معك اخي احمد .
الله يجزيك الخير انت المبدع دائما بكل المجالات.



اشكرك اخى الكريم السورى على مرورك الطيب

بس نصيحه اذا كنت بتسوى رجيم توقف عنه فورا حتى الانتهاء من هذة الوصفات الشهيه :d

تحياتى وبالعافيه على قلبك

احمد شوبير 13-07-2005 09:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابوالخليل
شكرا اختي على الوصفات الحلووووووووووووووووووووووه...أكيد بخبر زوجتي عنها ...



اشكرك اخى ابو الخليل على مرورك الطيب وبالعافيه على قلبك

ملحوظه

انا اخيك احمد وليست اختك :d

تحياتى وتقديرى

hanan-a 13-07-2005 07:37 PM

موضوع ممتاز جدا
واكلات غايه في الروعه
الف شكر لشيف احمد شوبير

احمد شوبير 13-07-2005 11:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
موضوع ممتاز جدا

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
واكلات غايه في الروعه
الف شكر لشيف احمد شوبير



اشكر ك اختى حنان على مرورك الطيب ومشاركتك القيمة

خالص احترامى وتقديرى

Dihn Al 3ooD 18-07-2005 03:33 PM

فك التثبيت . .

مع التحية . .

احمد شوبير 18-07-2005 06:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
فك التثبيت . .

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD

مع التحية . .



شكرا اختى دهن العود على مرورك الطيب و

على فك التثبيت

خالص تحياتى والى الامام دوما



الساعة الآن 03:24 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©