منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اعواد الدجاج المقليه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=59095)

زي القمر زي 31-07-2005 04:55 PM

اعواد الدجاج المقليه
 
المقادير

دجاجه مقطعه مكعبات

علبه زبادي (روب)

بصله مفرومه

فلفله خضراء مفرومه

نصف ملعقه كبيره ثوم مفروم

عصير ليمونه

بهارات .ملح .فلفل اسمر . كركم



الطريقه

تخلط جميع المقادير

توضع في التلاجه لمده لا تقل عن 12 ساعه

تشك مكعبات الدجاج باعواد الاسنان

تقلي في الزيت بالاعواد




تقدم مع الارز الاصفر . و صلصه الطماطم بالزبادي

وبالف صحه

مستوى عالي 31-07-2005 05:03 PM

يعطيكي العافيه على الأكله الجميله هذه
بنجربها ونشوف بس كثير 12 ساعه في الثلاجه
يعني أنام وأصحى وبعدين يكون أستوت في الثلاجه
شكرا لكي
تحياتي الخاصه

زي القمر زي 31-07-2005 05:08 PM

[QUOTE=مستوى عالي]يعطيكي العافيه على الأكله الجميله هذه
بنجربها ونشوف بس كثير 12 ساعه في الثلاجه
يعني أنام وأصحى وبعدين يكون أستوت في الثلاجه
شكرا لكي
تحياتي الخاصه[/QUO



ههههههههههه :)

لا تخافي هتنامي وتصحي وتلاقي الدجاجه منتظراكي

وكل ما زادت المده كل ما اكتسبت طعم الخلطه

جروح صامته 01-08-2005 04:11 AM

تسلم يدك الحلوة
اكيد بتكون لذيذة .

زي القمر زي 01-08-2005 04:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جروح صامته
تسلم يدك الحلوة
اكيد بتكون لذيذة .



تسلميلي يا حلوه

ملاااك 01-08-2005 05:28 PM

الله يعطيك العافية...

ام نرجس 03-08-2005 04:35 PM

لذيذة مرررررررررررررررررررررررررررررة

زي القمر زي 03-08-2005 06:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاااك
الله يعطيك العافية...




الف عافيه

زي القمر زي 03-08-2005 06:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام نرجس
لذيذة مرررررررررررررررررررررررررررررة




بالهنا يا ام نرجس :26:

انت جربتيها فعلا

وضحا 03-08-2005 07:12 PM

تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم الأيادي وصفة حلوة وسهلة والله يعطيك العافية

hanan-a 04-08-2005 05:40 PM

اشكرك اختي على ههذه الوصفه الذيذه
بس بيصير بدل ما اقلاها احمرها بلفرن يمكن تطلع ازكى
لانها قلي كلها زيت تصير وانا ما احب ااقلي الي بزيت
بستنى ردك
الف شكر لكي

ام ليـان 04-08-2005 08:22 PM

تسلمين حبيبتي على هالاكله
مبين عليها لذيذه وسهله
بس عندي سؤال <<<< طايحه في الاسئله هالايام
الزيت يكون عزير واللي خفيف بعدين قطع الدجاج ماتجف اذا انقلت بدون بقسماط او دقيق


تحياتي لك

زي القمر زي 05-08-2005 12:54 AM

:
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
اشكرك اختي على ههذه الوصفه الذيذه
بس بيصير بدل ما اقلاها احمرها بلفرن يمكن تطلع ازكى
لانها قلي كلها زيت تصير وانا ما احب ااقلي الي بزيت
بستنى ردك
الف شكر لكي



شكرا حبيبتي

بالنسبه تسويها بالفرن او الزيت

انا الصراحه ما جربت اسويها بالفرن لانه بياخد وقت طويل

ممكن انت تجربي وتقوليلنا :26:

زي القمر زي 05-08-2005 01:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ((ام العيال))
تسلمين حبيبتي على هالاكله
مبين عليها لذيذه وسهله
بس عندي سؤال <<<< طايحه في الاسئله هالايام
الزيت يكون عزير واللي خفيف بعدين قطع الدجاج ماتجف اذا انقلت بدون بقسماط او دقيق


تحياتي لك




لا عليك حبيبتي اسالي كما يحلو لك

اولا . يتم تقطيع الدجاج قطع مناسبه ليست بالصغيره جدا فتجف

ثانيا .الزيت لا غزير ولا خفيف جدا اي يصل الي نصف قطع الدجاج حتي لا تجف



وبالف عافيه


الساعة الآن 01:03 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©