![]() |
اعواد الدجاج المقليه
المقادير
دجاجه مقطعه مكعبات علبه زبادي (روب) بصله مفرومه فلفله خضراء مفرومه نصف ملعقه كبيره ثوم مفروم عصير ليمونه بهارات .ملح .فلفل اسمر . كركم الطريقه تخلط جميع المقادير توضع في التلاجه لمده لا تقل عن 12 ساعه تشك مكعبات الدجاج باعواد الاسنان تقلي في الزيت بالاعواد تقدم مع الارز الاصفر . و صلصه الطماطم بالزبادي وبالف صحه |
يعطيكي العافيه على الأكله الجميله هذه
بنجربها ونشوف بس كثير 12 ساعه في الثلاجه يعني أنام وأصحى وبعدين يكون أستوت في الثلاجه شكرا لكي تحياتي الخاصه |
[QUOTE=مستوى عالي]يعطيكي العافيه على الأكله الجميله هذه
بنجربها ونشوف بس كثير 12 ساعه في الثلاجه يعني أنام وأصحى وبعدين يكون أستوت في الثلاجه شكرا لكي تحياتي الخاصه[/QUO ههههههههههه :) لا تخافي هتنامي وتصحي وتلاقي الدجاجه منتظراكي وكل ما زادت المده كل ما اكتسبت طعم الخلطه |
تسلم يدك الحلوة اكيد بتكون لذيذة . |
اقتباس:
تسلميلي يا حلوه |
الله يعطيك العافية...
|
لذيذة مرررررررررررررررررررررررررررررة
|
اقتباس:
الف عافيه |
اقتباس:
بالهنا يا ام نرجس :26: انت جربتيها فعلا |
تسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلم الأيادي وصفة حلوة وسهلة والله يعطيك العافية
|
اشكرك اختي على ههذه الوصفه الذيذه
بس بيصير بدل ما اقلاها احمرها بلفرن يمكن تطلع ازكى لانها قلي كلها زيت تصير وانا ما احب ااقلي الي بزيت بستنى ردك الف شكر لكي |
تسلمين حبيبتي على هالاكله
مبين عليها لذيذه وسهله بس عندي سؤال <<<< طايحه في الاسئله هالايام الزيت يكون عزير واللي خفيف بعدين قطع الدجاج ماتجف اذا انقلت بدون بقسماط او دقيق تحياتي لك |
:
اقتباس:
شكرا حبيبتي بالنسبه تسويها بالفرن او الزيت انا الصراحه ما جربت اسويها بالفرن لانه بياخد وقت طويل ممكن انت تجربي وتقوليلنا :26: |
اقتباس:
لا عليك حبيبتي اسالي كما يحلو لك اولا . يتم تقطيع الدجاج قطع مناسبه ليست بالصغيره جدا فتجف ثانيا .الزيت لا غزير ولا خفيف جدا اي يصل الي نصف قطع الدجاج حتي لا تجف وبالف عافيه |
الساعة الآن 01:03 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©