![]() |
محشي .. محشي .. محشي .. وبالصـــور
محشي .. محشي .. محشي
اللي يحب المحشــي يسوي هالطريقة اللذيـــذه وبالصــــــور بعــــد محشي .. محشي .. محشي المقاديـــــــر * 1 كوب أرز * 1 كوب بقدونس مفروم * 1ونص كوب بصل مفروم * 1 ونص كوب طماطم مفروم * 1 ملعقة أكل ثوم مهروس * 1 ونص ملعقة صغيرة كاري * 1 ملعقة صغيرة كمون * 1 ملعقة صغيرة ملح * 1 مكعب خضار * 1 كوب ونص عصير ليمون * 1 كوب زيت زيتون * كوب ماء * شرائح بطاطس سميكة دائرية * شرائح طويلة جزر * كوسا ، باذنجان ، بطاطس صغيرة الحجم ، فلفل صغير الحجم ، طماطم صغير الحجم . وهــــذه صــــورة المقاديـــر كاملــــــة http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0068.JPG طريقة المحشي يغسل الأرز وينقع في ماء لمدة نص ساعة ثم يصفى يخلط الرز مع البصل ، الطماطم والبقدونس المفروم ، الثوم ويتبل بالملح والبهارات ويضاف اليه 2/1 كوب زيت الزيتون و 2/1 كوب عصير ليمون وهــــذه صــــورة المقاديـــر بعــد الخلـــط http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0079.JPG تحفر الخضار بالالة وتباع في الجمعيات ويزال اللب ثم يحشى بحشوة الرز الى حد راسها توضع شرائح البطاطس في قاع قالب فرن عميق او قدر المطبخ تصف الخضار المحشوة ويوضع فوقها شرائح الجزر وهــــذه صــــورة الخضــار المحشـــوة وطريقـــة تصفيفهــــا http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0085.JPG http://www.hajr-artist.com/upload/fi...//IMG_0089.JPG وهــــذه صــــورة محشي .. محشي .. محشي منقووول... |
وااااااو روووووووووعه
تسلم الايادي والله |
اقتباس:
|
تسلم ايدج ونريد المزيد يالغاليه
|
اقتباس:
|
اشكرك اختى الكريمه : ملاااك
على طرحك وتميزك خالص تحياتى والى الامام |
اقتباس:
|
الله الله
ترى انا عشاق المحشي حتى زوجي طالع علي و ان شاء الله اجربه الطريقه هادي كمان جزاك الله كل خير |
لذيذ جداااا
مشكوووووره حبيبتي |
أمووت على المحشي
تسلمين لنا حبيبتي ملااك :) أرق التحايا . |
وااااااو روووووووووعه
تسلم الايادي والله وووووووة |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
شكرا لك الله يعطيك العافية مع تحياتى |
اقتباس:
|
its look so yammmmmmmmm
|
مبدعه ماشاءالله عليك ...
مع أني ماأحب هذي الأكله بس الصور والطريقه حلوووووة واجد ... يعطيك مليون عافيه ياملاك المنتدى .... تقبلي تحياتي .. |
اقتباس:
|
بس يا أخت ملاك عندي بعض الاستفسارات؟؟
كم مدة الطهي ؟؟ ومتى نضع عصير الليمون ومكعب الخضار 00 على الحشوة واللا في قدر الطهي؟؟ وهل يمكن طهية في قدر الضغط وفي هذه الحالة هل نضع عليه نفس كمية الماء؟؟ |
شكرا لك أخت ملاك..
|
امممممممممممممممممممممممم
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
و يوضع عصير الليمون ومكعب الخضار اما في خلطة او قدر الطهي.اما بالنسبة للقدر الضغط فلم اجربه وشكرا لك على مرورك الطيب |
اقتباس:
|
واااااااااااااو شكل المحشي كثير مغري ولذيذ
مشكوره اختي ملااااااك على موضوعك والى الامام دائما |
اقتباس:
|
سلمت اناملك اختي للوصفات الشهية والذيذة شكرا
|
اقتباس:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
كم ساعة بالفرن؟
ما يصير أعمله على النار بدل الفرن؟ |
اقتباس:
|
اقتباس:
ومن ممكن عمله على النار |
ممممممممممممممممممم
شهيههههههههههه مررررررررره تسلم يدينك ملوكــــــــــــه |
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©