![]() |
اصابع الدجاج ....يم يم
السلام عليكم
اليوم ببقول لكم طريقتي في صنع اصابع الدجاج واكيد بتعجبكم ان شالله المقادير صدور دجاج مقطعه بشكل طولي خردل او مسترده ملح - كمون اذا ماعندك خردل حطي خل بس نصيحه خلى الخردل دائما اساسي في طبخاتك يعطي الكل طعم يجنن بس لاتكثرين موتحطين العلبه كلها نرجع للمقادير جبن سايل -بقسماط تخلين صدور الدجاج تنقع لمده ساعتين او اكثر واذا ماعندك وقت مهوب لازم تنقع بعدين تحطينها في الجبن السايل بعدين البقسماط واقليها تقدم ساخنه مع البطاطس او الرز او سندوتشات او كذا بدون في كل الاحوال طعمها روعه بعدين عن الكسل قومي جربيها اليوم وشوفي الطعم ...امممم لذيذ تحياتي |
مشكورة اختي ام العيال على الوصفة تحياتي |
الله يعطيك العافية أختي (ام العيال) على الوصفة تحياتي |
شكرا اختى ام العيال
على الوصفه الجميله واللذيذة تحياتى وتقديرى |
شكرا أم العيال اذا شريت مستردة ان شاء الله بانفذها على طول ولا يهمك يا الغالية .... تحياتي :22:
|
شكراً شكلها لذيذة وأنا بحب هيك الدجاج أكثر من اللحم
|
يسلمووووووووووووووو ام العيال و يا بخت ابو العيال فيك و العيال بعد
|
ان شاء الله اجربها
|
LittleLulu
كل الشكر على مروك وتوقيعك العطر تحياتي |
Reemona
الله يعافيك ... كل الشكر والتقدير على مرورك وتوقيعك تحياتي |
احمد شوبير
مشكووووووور على مرورك وتوقيعك تحياتي |
جوري
بالعافيه مقدماااا .... لاتفوتك جربيها لانه من جد لذيذه ومشكووره على مرورك نورتي تحياتي |
اختي العزيزة عندي استفسار : عند القلي الجبن ما يسيح ؟
|
ام سليمان
بالعافيه حبيبتي جربيها انتي وبتحبين الدجاج اكثر واكثر واكثر <<تسوي دعايه تحياتي لك |
عاشقه الليل
الله يسلمك حبيبتي ومشكووووره على مرورك وكلامك الحلووو .... نورررتي تحيااتي لك |
منتظره عريس
جربيها وماراح تندمين لانها ان شالله بتعجبك تحياتي |
Eng Eman
لا حبيبتي لان الجبن اساسا سايح بمعنى الجبن سايل جبن كاسات وبعدين انتي بتبلينه بالجبن وبتحطين عليه البقسماط اللي بيلزق فيه وبيكون مقرمش انتي جربيها وراح تعجبك وبالعافيه مقدما .... نوورتي تحياتي |
تسلم ايديك يا ام العيال
|
شكرا لك الله يعطيك العافية |
ام فنار
الله يسلمك حبيبتي وبالعافيه مقدمااا........ان شالله تجربينها وتعجبك تحياتي لك |
ملااااك
العفووو حبيبتي ومشكوره على مرورك تحياتي |
اكله لذيذه يا احلى ورده
الف شكر لكي وتحفينا بلكلات الطيبه الف شكر للغاليه |
مشكوووووووووره على مرورك حبيبتي
وان شاءالله تجربينها وتعجبك |
أنا جربته اليوم وأشجع الجميع ان يجربوه ، لأن فعلا روعه روعه روعه........ :d
وتسلم أيديك يا أحلى أم ( أم العيال ) .. :17: عندي ملاحظة صغيره ويمكن يساعد السائلة ( ايمان ) يفضل انك تسيحي الجبن شوية على النار قبل استخدامه لأني في البداية ما سيحته وهو ( جبن كاسات ) فوجدت صعوبه في تغميس الدجاج فيه لانه كان غليظ ولما انقلى طلع الجبن فعلا في الزيت ... لكن كانت كمية بسيطة .. أما الباقي اللي استخدمت فيه الجبن بعد تسيحه طلع روعه .. وحاسبوا لحد ياكل أصابعه مع أصابع الدجاج. :26: جزاك الله ألف خير .. |
ياعمري والله تسلمين ياجوري
والله انك فرحتيني :d كنت متمنيه ان احد يجربها ويقول لي رايه والحمد لله انها اعجبتك ........... وبالنسبه للجبن .. يمكن انتي مخليته في الثلاجه بارد لو كان بر يكون افضل ... بس ماشاءالله عليك طلعتي سنعه ودبرتي نفسك :22: جعل فيها العافيه......... :26: ومشكوووووره حبيبتي على كلامك وتشجعيك وان شاء الله الباقي يجربونها ويعطون رائيهم ........ |
شكرا لكي ياا عزيزتي ام العيال
جزاكي الله الف خير |
احلى غرام
مشكووره حبيبتي على مرورك نووورتي تحياتي |
الساعة الآن 01:28 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©