منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   كيكه طبقات خياليه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=69411)

princees 01-12-2005 11:48 PM

كيكه طبقات خياليه
 


http://www.3e6r.net/data/media/19/Ujk.gif
كيكة



المقادير
أي نوع كيك جاهز ويفضل الكاكاو
8 حبات جبن كيري
3 علب قشطة
علبة بسكوت اولكر مطحون
6 حبات كاملة جالي


الطريقة



الطبقة الاولى:

نفتت الكيكه ثم نضعها في الصينيه




ونبدأ عملية الضغط

على الكيكه بقوه وتصبح( كطبقة اولى ) ونخليها على جنب





الطبقة الثانية
في الخلاط الكهربائي نضع:
8حبات جبن كيــــري و علبتـــان قشطة ويخلط
لمحبين السكر ممكن اضافة 2 ملعقة كبيرة سكر
ثم نسكبة في وعاء عميق ونضع عليه البسكوت المطحــــون
ويخلط بالملعقة .... ويوضع فوق الطبقة الاولى ونوزعه بالملعقة بشكل متساوي.. وُيدخل الثلاجة




الطبقة الثالثة
يذاب الجال**ي في حمام مائي وبعد ذوبانه يضاف اليه علبة قشطة ونحركهم ثم نسكبه وهو حار على الطبقة الثانية ونوزعه بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة





أخرجيه قبل مجئ الضيوف بــ 10 دقائق وزينيه

بقطع الشوكولا الصغيرة وقطعيه
وقدميه لضيوفك

[CENTER]




وصحتين وعافية



hanan-a 02-12-2005 03:14 AM

فعـــــــــلا انها خياليـه

تسلمي يا احلى ورده على هذه الوصفه الحلوه
بارك الله فيكي

blond_girl 02-12-2005 03:21 AM

روعة

أكيد طعما بجنن

بجربا و بقلك النتيجة

تحياتي

meeeeme 02-12-2005 03:42 AM

يسلمووو على الطريقه اللذيذه

لكن عندي سؤال


ايش المقصود باني اذوب الجلي في حمام مائي يعني لحاله البودره بدون مويه ؟؟


ارجوا الرد عشان اسويها

:)

(أم جمانة) 02-12-2005 03:48 AM

شكلها مغري ولكن

أنتِ تقولي 6 حبات جيلي؟؟؟

معقول ست علب جيلي؟؟؟؟؟وأي نوع منهم لإني أشوف الطبقة لونها بني؟؟...والجلي كم مقدار ماء أضيف له.

وألف شكر

رااايقه 02-12-2005 12:50 PM

شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــرا
 
روووووووووووعه تسلما لايادى :17:

شكلها خيااااااليه فعلا بس وش الجالى هل قصدك الجلى ؟؟؟ :d

لانى اشوف اللون بنى والجلى الوانه متعدده وما شفت جلى لونه بنى :28:

ارجو التوضيح :11:

دلاال 02-12-2005 02:23 PM

تسلمي اختي الغالية

كيكة جنان واكيد .....لذيذة

تسلمي والله

منتظره العريس 02-12-2005 02:27 PM

مشكوره تم الحفظ في المفضله



ان شاء الله اسويها

احمد شوبير 02-12-2005 02:30 PM

اختى الكريمه : برنسيس

تسلم ايدينك على الوصفه الجميله

وان شاء الله تفوزى فى المسابقه

تحياتى وتقديرى

مها الكويت 02-12-2005 02:33 PM

بالفعل خياليه


سلمت الايادي والله يعطيك العافيه

princees 02-12-2005 04:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan-a
فعـــــــــلا انها خياليـه

تسلمي يا احلى ورده على هذه الوصفه الحلوه
بارك الله فيكي

تسلمى حبيبتى
نورتى الموضوع
مع تحياتى

princees 02-12-2005 04:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة blond_girl
روعة

أكيد طعما بجنن

بجربا و بقلك النتيجة

تحياتي

حبيبتى انتى اروع
نورتى الموضوع بنتظر النتيجة :24:
مع تحياتى

princees 02-12-2005 04:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meeeeme
يسلمووو على الطريقه اللذيذه

لكن عندي سؤال


ايش المقصود باني اذوب الجلي في حمام مائي يعني لحاله البودره بدون مويه ؟؟


ارجوا الرد عشان اسويها

:)

تسلمى حبيبتى
اسعدنى تواجدك
بخصوص استفسارك لا تدوبى الجلى بالماء المغلى هالمقصود
ارجوا ان اكون وضحت اكثر واخبرنى بالنتيجة
مع تحياتى

بهجة الروح 02-12-2005 04:19 PM

تسلمي البرنسيسه


وانا مثل استفسار ام جمانه


والبسكويت بالطبقه الثانيه كم مقدار؟؟

وتحياتي لك
بهجه

ألب أرسلان 02-12-2005 05:10 PM

مشكورة اختي الكريمة على الطريقة الرائعه

والله يعطيكِ العافية و يجزيكِ كل خير

وتقبلي فائق احترااامي...

princees 02-12-2005 07:51 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
شكلها مغري ولكن

أنتِ تقولي 6 حبات جيلي؟؟؟

معقول ست علب جيلي؟؟؟؟؟وأي نوع منهم لإني أشوف الطبقة لونها بني؟؟...والجلي كم مقدار ماء أضيف له.

وألف شكر

الشكر لكى عيونى على مرورك العطر
اما بخصوص استفسارك فنعم 6 حبات ورق جيلاتين لكى تكون طبقة سميكة ولونها بنى لان لون الكيكة بنى والجيلاتين شفاف
واذا كان لكى استفسار اخر انا فى الخدمة :30:
وارجوا ان اكون وضحت لكى
مع تحياتى

princees 02-12-2005 07:59 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رااايقه
روووووووووووعه تسلما لايادى :17:

شكلها خيااااااليه فعلا بس وش الجالى هل قصدك الجلى ؟؟؟ :d

لانى اشوف اللون بنى والجلى الوانه متعدده وما شفت جلى لونه بنى :28:

ارجو التوضيح :11:

تسلمى حبيبتى
الالى هو الجلاتين ولونه شفاف والكيكة بنى
ارجوا ان اكون وضحت اكثر
مع تحياتى

princees 02-12-2005 08:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلاال
تسلمي اختي الغالية

كيكة جنان واكيد .....لذيذة

تسلمي والله

تسلمى حبيبتى
اشكرك عيونى على مرورك العطر
مع تحياتى

princees 02-12-2005 08:04 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منتظره العريس
مشكوره تم الحفظ في المفضله



ان شاء الله اسويها

الشكر لكى عيونى على مرورك العطر
بنتظر النتيجة
مع تحياتى

princees 02-12-2005 08:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمد شوبير
اختى الكريمه : برنسيس

تسلم ايدينك على الوصفه الجميله

وان شاء الله تفوزى فى المسابقه

تحياتى وتقديرى

تسلم اخى الفاضل
وادعوا الله لك بالفوز ايضا
نورت الموضوع
مع تحياتى

princees 02-12-2005 08:08 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها الكويت
بالفعل خياليه


سلمت الايادي والله يعطيك العافيه

يعافيك حبيبتى
اشكرك على مرورك الكريم
مع تحياتى

princees 02-12-2005 08:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بهجة الروح
تسلمي البرنسيسه


وانا مثل استفسار ام جمانه


والبسكويت بالطبقه الثانيه كم مقدار؟؟

وتحياتي لك
بهجه

تسلمى حياتى
اما بخصوص استفسارك فعلبة بسكوت اولكر مطحون
اما بخصوص استفسارك ام جمانة فكان ردى فنعم 6 حبات ورق جيلاتين لكى تكون طبقة سميكة ولونها بنى لان لون الكيكة بنى والجيلاتين شفاف
واذا كان لكى استفسار اخر انا فى الخدمة :30:
وارجوا ان اكون وضحت لكى
مع تحياتى

princees 02-12-2005 08:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة admini
مشكورة اختي الكريمة على الطريقة الرائعه

والله يعطيكِ العافية و يجزيكِ كل خير

وتقبلي فائق احترااامي...

يعافيك اخى ويجزيك الجنة
اسعدنى تواجدك
مع تحياتى

alhanoof 02-12-2005 08:25 PM

صج روعه ...


ومستحيل أني بستغرب لأن هذا الشي موجديد على الذوق ...


تسلمين والله لايحرمنا منك ياحبيبتي ...


تحياتي وقبلاتي :)

princees 02-12-2005 08:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhanoof
صج روعه ...


ومستحيل أني بستغرب لأن هذا الشي موجديد على الذوق ...


تسلمين والله لايحرمنا منك ياحبيبتي ...


تحياتي وقبلاتي :)

تسلمى حبيبتى
نورتى الموضوع وعطرتى الاجواء
فدمتى لنا
مع حبى وتحياتى

meeeeme 03-12-2005 12:31 AM

هلا وغلا

اممممممممممممممممممممم

مشكوره انك وضحتي لي :)

بس عادي اقول اني برضو مافهمت :25:


لان الجيلاتين يكون بعلبه يعني مو اوراق او ظروف


او انه فيه نوع يجي ظروف ؟؟

وكم مقدار الماء لكل ظرف ؟؟

او الكميه كلها كم كاس ماء تحتاج ؟؟


معليه بتعبك معاي


بس عجبني شكل الكيكه مرررررررره وودي اسويها


والله يعطيك العافيه :)

wa7eeda 03-12-2005 12:44 AM

يسلموووووووو

أحبه 03-12-2005 01:06 AM

تسلم يدج اختي princees

حلو شرحك بالصور

*جواهر اللؤلؤ* 03-12-2005 01:37 AM

تسسسسسسسسسلمي على هذا العمل الرائع



واشكرك شكر خاص لأنني دائما ماتطلع معاي الكيكات تمام لابد يتلخبط شي حتى لو كانت المقادير تمام



واتمنى لك التوفيق

Dihn Al 3ooD 03-12-2005 01:49 AM





كيكة رائعة . .

تسلك ايدك اللي نقلت حبيبتي . .


لكن للتوضيح فقط . .



حبيبتي المقصود بكلمة جالي هو شوكولا جالاكسي . .

تذوبين الشوكولا مع حمام مائي . . و ثم تخلطينه مع القشطة . .

لأني أعرف هذه الكيكة منذ فترة و تعمل بالجالكسي . .

و غير هذا السبب . . لا يمكن تذويب الجيلاتين بحمّام مائي . .



ألف شكر حبيبتي على النقل . . و اتمنى المعلومة وصلت للجميع . .



تحياتي لك حبيبتي . .

غدير القلب 03-12-2005 03:05 AM

الله يعطيك العافية اختي دهن العود ومن جد انت عود لما كتبتي افدتي وشكر لك يابرنسيسة :22:

ملاااك 04-12-2005 03:21 PM



شكرا لك
الله يعطيك العافية

princees 04-12-2005 05:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meeeeme
هلا وغلا

اممممممممممممممممممممم

مشكوره انك وضحتي لي :)

بس عادي اقول اني برضو مافهمت :25:


لان الجيلاتين يكون بعلبه يعني مو اوراق او ظروف


او انه فيه نوع يجي ظروف ؟؟

وكم مقدار الماء لكل ظرف ؟؟

او الكميه كلها كم كاس ماء تحتاج ؟؟


معليه بتعبك معاي


بس عجبني شكل الكيكه مرررررررره وودي اسويها


والله يعطيك العافيه :)


يعافيك حبيبتى
التوضيح اوضحته اختنا دهن العود
واسف على اختلاط الامر على
مع تحياتى

princees 04-12-2005 05:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wa7eeda
يسلموووووووو


تسلمى حياتى
نورتى الموضوع
مع تحياتى

princees 04-12-2005 05:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحبه
تسلم يدج اختي princees

حلو شرحك بالصور


تسلمى حبيبتى
نورتى الموضوع
مع تحياتى

princees 04-12-2005 05:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *جواهر اللؤلؤ*
تسسسسسسسسسلمي على هذا العمل الرائع



واشكرك شكر خاص لأنني دائما ماتطلع معاي الكيكات تمام لابد يتلخبط شي حتى لو كانت المقادير تمام



واتمنى لك التوفيق


تسلمى حبيبتى
اسعدنى تواجدك
مع تحياتى

princees 04-12-2005 05:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD




كيكة رائعة . .

تسلك ايدك اللي نقلت حبيبتي . .


لكن للتوضيح فقط . .



حبيبتي المقصود بكلمة جالي هو شوكولا جالاكسي . .

تذوبين الشوكولا مع حمام مائي . . و ثم تخلطينه مع القشطة . .

لأني أعرف هذه الكيكة منذ فترة و تعمل بالجالكسي . .

و غير هذا السبب . . لا يمكن تذويب الجيلاتين بحمّام مائي . .



ألف شكر حبيبتي على النقل . . و اتمنى المعلومة وصلت للجميع . .



تحياتي لك حبيبتي . .


تسلمى حبيبتى الغالية على التوضيح وعلى المشاركة :22:
نورتى الموضوع وعطرتى الاجواء
دمتى لنا واسف للجميع على اختلاط الامر على
مع تحياتى

princees 04-12-2005 05:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غدير القلب
الله يعطيك العافية اختي دهن العود ومن جد انت عود لما كتبتي افدتي وشكر لك يابرنسيسة :22:


الشكرلكى حبيبتى على مرورك العطر
نورتى الموضوع
وطبعا الله يجزى اختنا الغالية دهن العود كل خير على توضيحها :)
مع تحياتى

princees 04-12-2005 06:03 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاااك


شكرا لك
الله يعطيك العافية


يعافيكى حبيبتى
نورتى الموضوع واسعدنى تواجدك
مع تحياتى

بنت طيبة الطيبه 05-12-2005 08:10 AM

شىء خيالي تسلمي .....

محبتك بنت طيبة الطيبة


الساعة الآن 11:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©