![]() |
صينية الدجاج بالبريد..من الشيف حيوزة
السلام عليكم..خير تحية اليوم اقدم لكم احدى وصفاتي وان شاء الله تنال اعجابكم فهي لذيذة جدا وخفيفة.. المقادير: 2 صدر دجاجة كبير مسلوق ومجزأ 1 كأس ملفوف ابيض مقطع قطع صغيرة اكأس جزر مبشور 1كأس خس مقطع قطع صغيرة 1 كيس بريد 2 قشطة (قيمر كويتي كي دي دي) 2 ملعقة جبن بوك.. جبن بيتزا مبشور(للتزيين) الطريقة: 1-ادهني صينية بقليل من الزيت وثم صفي البريد بعد نزع حوافه بطريقة متقابلة (اغلب الصينيات تأخذ 6 قطع) واحرصي ان لايكون هناك فراغات واذا وجدت قصي من البريد منزوع الحواف بحيث تسدي الفراغات 2-تخلطي القشطة والجبن في وعاء ثم تدهني بنصف الكمية البريد المصفوف في الصينية.. 3-تحمري الجزر والملفوف والخس والدجاج وتضيفي البهارات التي تحبيها (عادة اضع بهارات مشكلة وايضا زنجبيل وقليل من الثوم المبشور وايضاقليل من الزعتر البري ولاتنسي الملح) 4-تضعي الخليط (من الدجاج والجزر والخس والملفوف)في الصينية فوق البريد المصفوف والمدهون بالقشطة والجبن 5-تصفي فوق الخليط ايضا قطع من البريد منزوع الحواف وتسدي الفراغات كما ذكرنا سابقا.. 6-تضعي بقية القشطة المخلوطة بالجبن فوق الطبقة الثانية من البريد وتنثري جبن مبشور فوقها للتزيين.. 7-تدخل الفرن حتى تميل من فوق الى اللون الاصفر المحمر وبالهناء والشفاء ..تأبروني :d ملاحظة هامة: ( لابد من استخدام كأس واحد للمقادير حتى تكون الطبخة ممتازة :26: ) تحياتي الشيف \\حيوزة :28: |
حبيبتي حيوزة أكيد طعمها روووووووعةhttp://www.3z.cc/sml/34/648319724ff4...5315437fe1.gif أنا واثقة من وصفاتك (عن تجربه :d ) بس ممكن أسألك عن حاجه الملفوف و البريد هما إيه ؟ ياريت لو ليهم اسم تاني يمكن اعرفهم و تحياتي لكِ يا أحلي و أجمل شيف http://www.3z.cc/sml/21/49bd57ea8cad...85abccffaa.gif |
اخخخ جوعتيني .. الغذاء بكرة انشاء الله ,,,
|
يم يمي
شكلها طعم بس ماعرفت ايش قصدك بالملفوف الأبيض والبريد.....(خبز) انتظر ردك ياروحي انا ربي يسعدك ويسخرلك اختك الصغيره............روح الغالي |
اقتباس:
حبيبتي سنترافيش.. :17: تسلمي يالغالية .. الملفوف الأبيض=الكرنب البريد=التوست المربع ان شاء الله أكون وصلت لك المعلومة صح.. شكرا لك يالغالية..على مرورك الرائع أختك حائزة الأمل |
حق الله سعرات حرارية مرتفعة والقيمة الغذائية مع كمية الدهن اللي جاية من القشطة والجبنة قضيتي عليها
ياهووو ارحمو نفسكم من الأكل المضر بالصحة والمشبع بالكالوريز |
اقتباس:
ان شاء الله تطبخها غدا اخي وتخبرنا بالنتائج..شكرا لك على حضورك الراقي أختك حائزة الأمل |
اقتباس:
حبيبتي روح الغالي.. الملفوف الابيض=الكرنب البريد=التوست.. الله يسعدك حبيبتي وتخبرينا بالنتائج الرائعة حبيبتي :22: أختك حائزة الأمل |
اقتباس:
شكرا لك اخي على ابداء رأيك الطيب..ولكن هذه حال التغذية عندنا..ولكن هذه اهون من الاكلات المشبعة بالدهون.. أختك حائزة الأمل |
مشكورة عزيزتي ، باين عليها لذيذة جدا" .
|
اختى الكريمه : حيوزة
تسلم ايدينك على الوصفه الجميله تحياتى وتقديرى |
:22: تسلم إيدك شيف حيوزه على هذه الصينيه الجنان :22: ولاكن بسالك سؤال عن الجبن :o ( بوك ) ماركه وله نوع ؟ معلش خبرتى قليله شوى :25: |
اقتباس:
الشكر لك عزيزتي على اطلالتك الرائعة وجربيها وان اشاء الله تري الطعم :22: تحياتي حائزة الأمل |
اقتباس:
أخي الفاضل أحمد شوبير..الله يسلمك ولاعدمنا تواصلك الرائع أختك حائزة الأمل |
اقتباس:
الله يسلمك حبيبتي :) جبن بوك هو عبارة عن نوع من الأجبان يمكن دهنه على الخبز او على اي شيء وممكن الاستعاضة عنه بأي جبن سهل الدهن في المكان الذي تسكنين به.. ولايهمك يالغالية واي سؤال انا بالخدمة :22: أختك حائزة الأمل |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
اقتباس:
الله يعافيك مشرفتنا الغالية ملاك..لاحرمنا الله قلمك أختك حائزة الأمل |
شكرا لك الله يعطيك العافية |
شكرا على الوصفة
الله يعطيك العافية |
الساعة الآن 05:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©