![]() |
حلو قهوة طبقات
حلو قهوة طبقات :
- هذا الحلو للأمانة انا كنت شايفته من إحدي المنتديات ، للأخت ام هادي و هو جدا" لذيذ و سهل و مقاديره أيضا" متوفرة و أيضا" صحي ، أنا هذا الحلو صار معتمد عندي و دايما" اعمله و ان شاء الله يضبط معاكم مثل ما ضبط معاي و إليكم المقادير و الطريقة : الطبقة الأولى : بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي . - صفيه طبقة من غير ما تشربيه بالحليب ، بس صفيه في صينية البيايركس (الكبيرة) الطبقة الثانية : مقاديرها : 1 كوب حليب بودر 1 فنجان قهوة سكر بودر 1 فنجان قهوة زيت 1 فنجان قهوة ماء دافئ 1 علبة قيمر (قشطة) الطريقة : يحمر الحليب الباودر في مقلاة تيفال إلى أن يشقر ( انتبهي جيدا" حتى لا يحترق الحليب الباودر ) - بعد أن يشقر الحليب أضيفي إليه جميع المقادير السابقة ، و اخلطيهم بخلاط العصير . - أضيفي الخليط على طبقة البسكويت . الطبقة الثالثة : - رصي بسكويت بيتي بور مرة اخرى . - الطبقة الرابعة : مقاديرها : 2 كوب حليب سائل ، 2 باكيت كريم كراميل ( البودر فقط ) - أ علبة قشطة (قيمر) الطريقة : - ضعي الكريم كراميل مع الحليب و ضعيهم على النار حتى يغلي الحليب . - بعد ان يغلي الحليب مع الكريم كراميل أضيفي علبة القشطة و حركيهم جيدا" . - بعد ذلك أضيفيهم على البسكويت و ادخليه الفريز لمدة نصف ساعة ثم بعد ذلك اخرجيه و ضعيه في الثلاجة إلى ان يتماسك جيدا" - قطعيه مكعبات و صفيه في صينية التقديم و قدميه لضيوفك مع القهوة و بالعافية على قلوبكم :23: |
حلووووووو
تسلمين والله ...ويعطيك العافية |
مشكورة عزيزتي دلال على المرور و الله يعطيج العافية انتي مو مقصرة .
|
تسلم ايديك اختى انجى
تحياتى وتقديرى |
الف شكر
|
سهل وحلو تسلمي ياغالية
|
شكله حلو مرة بأجربه وأقولك تسلم ايدك
|
مممممممممممممم
رووووووووووعه عاااااااااااااد اموت في الحلى مع القهوه الله يعطيك العافيه ان شاء الله اجربه احترااامى |
مشكورين كلكم على المرور و يالله جربوه و ان شاء الله يعجبكم .
ليان و رايقة انا بانتظار النتيجة ، خبروني مو تنسون . |
يا ســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ وصفه لذيذه وسهله ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلالام
الله يجزيكي الف خير وننتظر الجديد لا تتاخري علينا الف شكر لكي يا ورده :d |
يم يم يمي
عن جد كتير شكلها طيب و كمان سهلة التحضير تسلم ايديكي و بتمنى انك تزودينا بالوصفات اللذيذة دائما عحياتي sweety26 |
مشكوره حبيبتي ع الوصفه و امبين انها حلوه ..
بس .. عندي استفسار بسيط ؟؟؟ في بدايه الطريقه بعد أن يحمر الحليب البودر هل نضيف باقي المكونات وهو على النار ..؟؟ يعني انسخنهم اشوي ع النار وعقب نخلطهم بالخلاط والا نخلطهم وعلى طول انحطهم في الخلاط ...؟؟ وســـــــــــــــــــلامتج .. |
عزيزتي بثينة ، عادي تقدرين و هم على النار و تقدرين بعد ، بس إذا حطيتهم على النار ثواني مو طولين ماشي ، و آسفة على التأخر في الرد .
|
الله شكله لذيذ ، أجربه و أدعي لك إن شاء الله
تسلمين |
شكلها لذيذه بجربها ان شاء الله لاااااااااااااااازم لااااااااااااازم
أختِ: في الله : أريـــــــــــــــــــــــــج |
بارك الله فيك ,,,
|
| الساعة الآن 09:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©