![]() |
مكرونة صيني حااارة لا تفوتكم
المقادير
1 كيس شعيرية ملفوفة 3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط 3 بصل أخضر مقطع وسط 1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه) 2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط زيت ( حسب كمية الخضار) 2 ملعقة طعام صلصة صويا رشة ملح فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة) رشة كمون رشة فلفل أسود الطريقة نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة ونقدمها ساخنة --- وبالعافية http://www.filaq.com/upload/Pictures/chines1.jpeg |
تسلم ايدك شكلها ولااطعم
|
تسلم الايادي
شكلها بتجنن انا من محبيين الاكل الصيني شكرا لكي اختي |
شوشة منكوشة
هلا حبيبتي الله يسلمك...مشكورة |
هلا وغلا بشمعة المنتدى حنااااان
تسلمي على المرور الحلووو |
تسلم ايدينك يا دلال
شكلها لذيذة ومشطشطه تحياتى وتقديرى |
ما شاء الله عليك
حبيبتي دلال شكلها لذيذة تسلمي |
يا ي ............................ عالمعكرونة و لا بعد بفلفل عز الطلب ................. مشكورة و خليتي عصافير بطني تصوصو .
|
سمااااا
هلا وغلا فيج مشكورة على المرور حبيبتي |
أحمد
هلا وسهلا فيك مشكور على مرورك الدائم |
Eng Eman
تسلمين يالغلا شكرا علىمرورك اللطيف حبيبتي |
يم يم
مشكوووووووره حبيبتي الله يعطيك العافيه .. |
هلا وغلا فيج أم لعياااال
وينك مختفية صار لك مدة غايبة مشكورة عمري على مرورك الحلووو |
مممممممممممم
روووعه دلوله تسلم ايدينك على هالطبخه احترااااامى |
يمي يمي بين من الصوره بانها وايد لذيذه بصراحه يعت سلمت اناملكي دلال للوصفه الشهية
|
|
راااايقة
نونو الحلوة الاميرة تسلموا حبيباتي على مروركم المشجع والتواصل الرائع |
يالله باروح ابشر اختي ..... تموت في الاطباق الصينيه
تسلمي اختي دلاال وننتظر المزيد |
غرااااام
هلا وغلا فيج حبيبتي مشكورة عيني على المرور اللطيف |
الساعة الآن 08:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©