![]() |
بوريك البطاطس
بوريك البطاطس
المقادير كاسين ونصف لبن زبادي اربع بيضات اربع حبات بطاطس متوسطي الحجم تقطع مكعبات صغيرة عدد 6 ملاعق طعام طحين اصبع زبدة حلوة ملعقة صغيرو بيكنج بودر قليل من الفلفل الأسود والبقدونس الجاف والزعتر والنعناع الطريقة تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا البطاطس في خلاط المولينكس تدهن الصينية بالزيت ثم توضع مكعبات البطاطس ثم يصب الخليط السابق على الصينية يذوب اصبع الزبدة ثم يوضع على الوجه توضع الصينية في الفرن من اسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى تحمر من فوق |
وبالهناااااااء :d والعاااااااافيه .................................................. .. الأخ العزيز :30: أحمد شوبير مشكووور :22: على الطبق البطااااطس :17: تحيااااااااااااااااااااااااااتي |
اخى الغالى : سيف
اشكرك على مرورك الكريم ومشاركتك العطرة التى طال انتظارها خالص محبتى وتقديرى |
مشكور اخوي على الطريقه الحلوه بس فيه سؤال .........................؟؟
البطاطس مسلوق ولا لا .........................:( ويعطيك العافيه |
اشكرك اختى الكريمه لولو على مرورك الكريم
وممكن البطاطس تكون مسلوقه تحياتى وتقديرى |
الف شكر لك
|
شكرا لكى اختى ريم الشرقيه
على مرورك والف عافيه تحياتى |
اخى الكريم احمد
دائما تتحفنا بالاطباق الشهية جزاكم الله خير الجزاء فى انتظار المزيد دائمااااااااااااااااا لك كل تقدير واحترام رقة |
شكرا. جزاك الله خيرا
|
مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شكرا على الصينيه اللذيذه
|
الله يعطيك العافيه على هذا الطبق الشهي مشكور ]
|
شكلو رهييييب واكيد الطعم الذ
ان شاء الله بجربو اليوم للغدا مدام العيله كلهم متجمعين اليوم لا مدارس ولا جامعه الف شكر اخي احمد |
اشكركم اخواتى واخوانى على مروركم الكريم
والف عافيه على قلبكم تحياتى وتقديرى |
تسلم الأيادي :)
|
اشكرك اختى فجر على مرورك الكريم والف عافيه على قلبك
تحياتى وتقديرى |
|
اشكرك اختى الكريمة برنسيس
شكرا لمرورك الكريم تحياتى وتقديرى |
الساعة الآن 10:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©