![]() |
استكمالا لطريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه المقادير: كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته 8 قطع من الكب كيك بالشكولاته نص كاس شيره كاس كريم شانتيه كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته كريمه ملونه للزينه ربع كاس شكولاته بودره الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q1.jpg المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q2.jpg ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q3.jpg نضع الكريم شانتيه على الكيكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q4.jpg ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q5.jpg نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q6.jpg تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q7.jpg شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q8.jpg نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريتها http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q9.jpg نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q10.jpg نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q11.jpg نضعها على الصينيه للتزيين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q12.jpg ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q13.jpg نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q14.jpg نكمل عمل الخطوط كما في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q15.jpg نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q16.jpg ندهن القطع بالكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q17.jpg نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q18.jpg نعدل بالشوكه الاطراف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q19.jpg بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q20.jpg نكمل الجذع الاخر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q21.jpg شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q22.jpg نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q23.jpg نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q24.jpg نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q25.jpg نكمل الرسم بورود اخرى http://forum.hawaaworld.com/files/65131/q26.jpg يتبع ... منقول |
وااااااو يا مستكة تسلمي حبيبتي على النقل الرائع والجهد الاروع
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا..... للاعمال المميزة :22: التشيز كيك الفرنسي المقادير: كاس بسكوت مطحون كاس جوز او للوز مطحون نص الكاس زبده سايحه ربع كاس سكر للحشوه: 12 حبه جبنه كيري علبه قشطه علبه كبيره نسله المركز المحلى الطريقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a41.jpg نخلط المكونات مع بعض في المكينه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a42.jpg نرصها في الصينه المتحركه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a43.jpg نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a44.jpg شكل الصينيه المستخدمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a45.jpg بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a40.jpg ******* كيكه اللوز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l0.jpg المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير 2 كاس كريمه الزبده اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح الللوز الطريقة: نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين ****** كيكه Strasbourg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l5.jpg نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين *** كيكه الكيوي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l3.jpg المقادير: 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي الطريقه: نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي **** طبقات الكيك بالبرتقال http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l10.jpg نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال **** كيكه موس الليمون http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l11.jpg المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريم باتسيير كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن ملعقه من نكهة الليمون كيس جلي بالليمون مذوب للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون الطريقه: توضع الشريحه في قالب متحرك نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج يجمل ويقدم ***** كيكه موس الموكا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l12.jpg المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي 3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه كاس كريمه شانتيه كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه ظرف جلاتين مذوب للوجه كريم شانتيه ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء حبات من القهوه للزينه الطريقه: توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه يتبع .... منقول |
صراحة اكثر من روعة:22:
الله الله انا اول من يشوف الصور تسمحيلي اتدوقها يا مستكة :26: مممممممممم الله كل التشكيلات حلوة:17: |
يعطيك ربي الف الف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــف الف الف عافيه
يااروع مـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــستكة بالدنيا فنانة ومبدعة من جد من حق تستاهلين اسم مستكة وبخور وعود |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا..... بالصور :28: كيكه موس الفستق بالشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l13.jpg المقادير: شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن ملعقه صغيره نكهه الفستق 4 قطرات من اللون الاخضر ربع كاس فستق مجروش اختياري للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته للجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته *** كيكه موس الروزبري http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l14.jpg المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شاننتيه ربع كاس مربى الروزبري ظرف جلاتين مذوب روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته الطريقه: توضع الكيكه في الصينيه المتحركه نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم تجمل كما في الصوره *** كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n16.jpg المقادير: شريحه من الكيك الاسفنجي كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه نص كاس من قطع الشكولاته ظرف جلاتين مذوب للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته الطريقه: توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل طريقه التجميل: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n0.jpg شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n1.jpg يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n2.jpg شكل القالب بعد ان نقلبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n3.jpg ننزع البلاستيك عن القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n4.jpg نساوي الاطراف بالسكينه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n5.jpg نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n6.jpg بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n7.jpg نضع كريمه الجناش في كيس التزيين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n8.jpg نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n9.jpg نكمل الرسم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n10.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n11.jpg نرسم خط حول الكيكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n12.jpg نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n13.jpg نملى الفراغ بالكريم جناش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n14.jpg نكمل الرسم من الداخل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n15.jpg يتبع.... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا...... خايفة من اللي عملين رجيم :24: كيكه الفصول الاربعه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l16.jpg المقادير: 3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من الشيره فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري) للجوانب شرائح اللوز الطريقه: نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب ***** كيكه الفراوله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/l17.jpg المقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط *** كيكه المرانيغ http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n17.jpg المقادير: 3 شرائح من الكيك الاسفنجي كاس من الكريم باتسيير كاس من المارينغ ربع كاس من شرائح اللوز ظرف جلي احمر مذوب شيره لتسقيه الكيك الطريقه: نسقي شريحه الكيك بالشيره وندهنها بالكريم باتسيير نكرر الخطوات ندهن جوانب الكيك بالكريم باتسيير نتركها في الثلاجه تبرد لمده يوم نزين الاطراف باللوز نزين الوجه بالمرانيغ نصب قليل من الجلي على الوجه بواسطه مسدس النار نشوح المرانيغ لياخذ اللون الناسب **** كيكه المحبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n18.jpg المقادير: 3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه ربع كاس من الغناش للجوانب للوز شرائح للوجه شكولاته بيضاء الطريقه: ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد نزين اللوجه والجوانب **** الجناش كاس كريمه تحطينه في قدر على النار حتى يغلي ترفعينه عن النار وتحطي عليه نص كاس شكولاته مبشوره خام وتحركيها حتى تتداخل مع بعض *** كيكه نابليون http://forum.hawaaworld.com/files/65131/n21.jpg المقادير: 3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن كاس من الكريم باتسيير نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره)) الطريقه: ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار *** كريمه الزبده الفرنسيه المقادير: 3 قوالب زبده 4 بيض كاس سكر نص كاس ماء ملعقه شاي خل ابيض الطريقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u0.jpg المقادير كما هي واضحه في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u1.jpg نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u2.jpg نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u3.jpg نخلط الماء والسكر جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u4.jpg نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u5.jpg نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u6.jpg نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u7.jpg نكمل صب خليط السكر الساخن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u8.jpg شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u9.jpg نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل الحراره عند اضافه الزبده سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u10.jpg نضيف الزبه قطعه قطعه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u11.jpg نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u12.jpg شكل المزيج بعد انتهاء الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/u13.jpg يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه يتبع .... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا ... كريمه الباتسيير الفرنسيه المقادير: ثلاث ارباع الكاس حليب ربع كاس سكر للحليب ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء بيضه 2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور)) ملعقه شاى فانليا سائله الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v0.jpg نقيس مقدار الحليب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v1.jpg نضيف السكر الى الحليب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v2.jpg فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v3.jpg نحرك النشاء قليلا مع السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v4.jpg نسخن الحليب على النار http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v5.jpg نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v6.jpg شكل خليط البيض والنشاء والسكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v7.jpg نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v8.jpg نكمل اضافه الحليب مع التحريك المستمر بقوه حتى لايتعجن المزيج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v9.jpg نكمل الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v10.jpg شكل الخليط بعد الخفق المستمر نصبه في قدر صغير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v11.jpg نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه ويترك ليبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v12.jpg ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v13.jpg شكل الكريمه قد اصبحت متماسكه واخذت شكل القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v14.jpg نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v15.jpg نستمر في الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/v16.jpg شكل الكريمه وقد اصبحت جاهزه للاستخدام يتبع ..... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا.... كريمه البارفان المقادير: كاس كريمه باتسييير كاس كريمه طازجه ظرف جلاتين مذوب الطريقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j6.jpg نخفق الكريم باتسيير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j7.jpg في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j8.jpg نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j9.jpg نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j10.jpg نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j11.jpg نضيف باقي الكريمه المخفوقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j12.jpg نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/j13.jpg اصبحت جاهزه للاستخدام **** صناعه المارينغ بطريقه سهله: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz0.jpg نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz1.jpg نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz2.jpg بعد اضافه السكر البياض يثقل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz.jpg شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام يستكمل باقي الملف غدا باذن الله :25: منقول |
يا سلام تسلم ايدك يا احلى مستكة بصراحة عودتينا عالذوق والروعة
عن جد بشهو وروعة جزاكي الله خيرا على مجهودك تقبلي تحياتي |
لا لا لا لا لا والف لا
الظاهر خلاص من بكرة بفتح محل حلويات كلكم اذكرو الله على مستكة ماشاءالله تبارك الله |
اشكرك عزيزتى مستكة
متميزة كعادتك بارك الله لك وجزاك خير الجزاء فى انتظار المزيد مكم باذن الله تحياتى رقة |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا.... عجينه الشو او pate المقادير: كوب دقيق 4 بيض اصبع زبده نص كاس ماء رشه ملح الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz5.jpg ننخل الدقيق مع الملح http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz4.jpg نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz6.jpg نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz7.jpg نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz8.jpg نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz9.jpg نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz17.jpg شكلها بعد الخبز اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz10.jpg تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz11.jpg تغطس في الكرمل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz12.jpg صوره عن قرب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz13.jpg محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz18.jpg شكل اخر الاكلير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz14.jpg محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz16.jpg شكل اخر بالكريمه النسكافيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz15.jpg محشيه بالكريم شانتيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz20.jpg شكل اخر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/xz19.jpg حشوه اخرى **** طريقه الكيكه الاسفنجيه المقادير: 4 بيض مفصول الصفار عن البياض كاس وربع دقيق ابيض منخول 3 مرات كاس سكر بودره رشه فانليا الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h1.jpg نخفق صفار البيض بالخلاط ونضيف اليه نص الكاس من السكر البودره والفانليا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h2.jpg ندهن الصينيه بالزبده ونرش عليها الدقيق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h3.jpg شكل صفار البيض بعد اضافه السكر مع الخفق والحصول على قوام متماسك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h4.jpg نخفق بياض البيض جيدا ثم نضيف اليه نص الكاس الباقي من السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h5.jpg شكل القوام مع الخفق المستمر بعد اضافه السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h7.jpg نضيف الدقيق بالتدريج وبياض البيض الى الصفار http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h6.jpg شكل الخليط http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h8.jpg يوضع في قالب الخبز ويدخل الفرن في منتصف الفرن لمده 20 دقيقه وعدم فتح الفرن خلال المده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/h9.jpg شكل القالب بعد الخبز **** الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه المقادير: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y20.jpg 3 بيض كاس كريمه كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق ثلاث ارباع الكاس سكر 3 ملاعق ماء 2 ملعقه سكر للوجه كاس مربى فراوله الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y21.jpg نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y22.jpg شكل الخليط بعد الخلط http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y23.jpg نضيف صفار البيض للخليط http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y24.jpg نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y25.jpg نضيف الماء http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y26.jpg نصبها في قالبين للخبز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y27.jpg توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y28.jpg تدهن بالمربى على الوجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y29.jpg شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه **** الكب كيك بقطع الشكولاته المقادير: 115 غرام زبده اي اصبع وربع زبده لينه ثلث كوب سكر نص كوب حليب 2 بيض كوب دقيق كوب من قطع الشكولاته ملعقه شاى بكنج باودر 2 ملعقه سكر بني الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y31.jpg المقادير المطلوبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y32.jpg نخفق الزبده قليلا ثم نضيف لها السكر البني والعادي والبيض http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y33.jpg نضيف الدقيق والبكنج باودر والحليب مع الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y34.jpg نضيف قطع الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y35.jpg نضعها في القوالب ونرش عليها قطع الشكولاته وندخلها الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y30.jpg شكلها بعد الخبز *** كيكه البرونيز المقادير: كيكه الشكولاته: كاس شكولاته خام قطع نص اصبع زبده 4 بيض كاس وربع سكر نص كاس دقيق رشه ملح ملعقه بكينج باودر 2 ملعقه شاى فانليا سائله نص كاس بندق مفروم كيكه الفانليا: 2 بيض نص كاس سكر 2 ملعقه دقيق نص اصبع زبده ملعقه شاى فانليا سائله ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري ***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y38.jpg مقادير كيكه الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y37.jpg ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y36.jpg نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y39.jpg نخفق البيض في الخلاط http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y60.jpg نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y41.jpg نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y42.jpg نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط ستستكمل كيكة البراونيز ... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا .. كيكية البراونيز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y43.jpg مقادير كيكه الفانليا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y44.jpg نخفق كريمه الجبنه مع الزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y45.jpg نضيف السكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y46.jpg نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y47.jpg نصب خليط الشكولاته في الصينيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y48.jpg نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y49.jpg نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y50.jpg نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y51.jpg ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y61.jpg شكلها النهائى **** عجينه التارت المقادير: كاس ونص دقيق 2 ملعقه شاى سكر بودره اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره صغار بيضه 2 ملعقه ماء الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y62.jpg المقادير المستخدمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y63.jpg نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y64.jpg تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y65.jpg تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y66.jpg تفرد العجينه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y67.jpg توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y68.jpg تخبز في الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y85.jpg شكلها بعد الخبز حسب القالب اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y70.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y74.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y76.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y73.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y78.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y77.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y75.jpg الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y92.jpg الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y71.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y72.jpg شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب التارت بالحجم الكبير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y79.jpg http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y84.jpg الحشوات من الكريم باتسيير والفواكهه وممكن ادخلها الفرن من اعلى اذا الفواكه طازجه اما اذا كانت محفوظه فقط ندهنها بالجلاتين المذوب للمعه أخبري المشرفة عن هذا الرد الميني تارت او تارت التقديم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y86.jpg محشي بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف فوندان بالنسكافيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y87.jpg الحشوه بالكريم باتسيير والتزيين بالعنب الاسود ومدهونه بالجلاتين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y89.jpg محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بخطوط من الفوندان بنكهه البرتقال http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y91.jpg مدهونه بالكريم باتسيير ومزينه بالحلقه من الكيوي ومدهونه بالجلاتين المذوب يتبع .... منقول |
جزاكي الله خيرا
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا .... المزيد المزيد ....:18: حلويات التقديم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y100.jpg البارفن كريم نخلط كاس من الكريم باتسيير البارد مع نص كاس من كريمه الغناش ثم نضيف لها الجلاتين المذوب ونخفق جيدا ثم نضيف لها ربع كاس من الكريم شانتيه ونخفقها جيدا نصبها في كيس التزيين وتصب في الكاس وتجمل بالكريم شانتيه والكرز *** الكريم كرمل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y101.jpg بيض 4 كاس حليب كاس سكر رشه فانليا كرمل مذوب يوضع في القالب نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر والفانليا ثم الحليب بالتدريج نصفيه ونضعه في القالب المذوب فيه الكرمل توضع في حمام مائى لمده ساعه ثم يبرد *** الشاكلات فانليا بيرفكت http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y102.jpg كاس من الكريم باتسيير بالفانليا كاس من الكريم باتسيير بالشكولاته نص كاس من الكريم شانتيه للوجه شكولاته مبشوره واصبع من البسكوت نضع اسفل كاس التقديم الكريم باتسيير بالشكولاته الكريم باتسيير بالفانليا ثم الكريم شانتيه ويزين بمبشور الشكولاته واصبع البسكوت *** البلوبري بارفان http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y103.jpg كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه تخلط مع بعض ويضاف اليها ظرف من الجلاتين المذوب توضع في الكاس نصف الكميه ثم البلوبري ثم باقي كميه الخليط ويجمل بالبلوبري *** الكريم الباين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y104.jpg كاس من الكريم باتسيير ربع كاس من كريمه الزبده ربع كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من البندق المطحون تخلط مع بعض وتوضع في كيس التزيين وتصب على البسكويت او صحن التقديم وتجمل بالشكولاته او الكريمه *** المادلين كيك المقادير: 4 بيض ثلاث ارباع كاس سكر ربع ملعقه شاى ملح ربع كاس حليب ملعقه شاى فانليا 2 كاس ونصف دقيق ملعقه شاى ونصف بكنج باودر اصبع زبده وملعقه زبده زياده الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y107.jpg نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا ننخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم نضيفه بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن تقدم مرشوشه بالسكر البودره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y111.jpg **** قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته المقادير: قالب من الشكولاته الخام اصبع من الزبده 113 جرام ملعقه شاي فانليا 3 بيض بحراره الفرفه ثلث الكاس دقيق ابيض رشه ملح ربع كاس سكر الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y112.jpg - المقادير المطلوبه 2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي 3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا 4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج 5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ 6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر 7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن 8 - تقدم ساخنه صوررره قريبه لتفتح شهيتكم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y113.jpg يتبع .... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا ... معلش المشوار طويل ...:15: تشيز كيك جوز البلقان المقادير: 2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش ثلث الكاس سكر بني ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق اصبع زبده113 جرام الطبقه الثانيه: 24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه كاس وربع سكر رشه ملح 5 بيض ملعقه شاى فانليا ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري الجوانب واللوجه: ربع كاس من الجوز للجوانب توفي للوجه الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y109.jpg نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y114.jpg نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y115.jpg نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y117.jpg نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y118.jpg ندخلها الفرن لمده ساعه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y119.jpg شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/y120.jpg نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه **** كيكه القبه المقادير: شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالطول كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس جبنه ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري نص كاس ماء دافي مخلوط مع 3 ملاعق نسكافيه و 3 ملاعق سكر ربع كاس شكولاته مبشوره للوجه كاكاو بودره وشكولاته مبشوره الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f1.jpg نرص شرائح الكيك في القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f2.jpg نشيل الاطراف الزياده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f3.jpg نرتب الكيك بالتساوي ونسقيه بالماء المخلوط بالنسكافيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f6.jpg نخلط الجبنه مع الكريم باتسيير والشانتيه والشكولاته المبشوره نصبها على الكيك ونغطي الوجه بقطعه من الكيك ونسقيها بالنسكافيه ندخلها الثلاجه لمده يوم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f9.jpg شكلها بعد ان ننزع القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f10.jpg نرشها بالكاكاو البودره والشرائح **** CORNUCOPIA المقادير: عجينه عاديه وممكن بيف باستري الحشوه: كريم باتسيير او شانتيه التجميل: فواكهه او مكسرات الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f20.jpg شكل القالب ممكن صناعه في البيت http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f21.jpg نلفه بالقصدير وندهنه بالزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f22.jpg نفرد العجينه المستخدمه بالطول http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f23.jpg نلفها على القمع وندهنها بالبيض وندخلها الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f24.jpg شكلها بعد خروجها من الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f25.jpg ننزع عنها القمع بعد ان تبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f28.jpg شكلها النهائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f26.jpg شكل اخر بقمع اصغر ومرشوشه بالسكر الخشن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/f27.gif تحشى بالكريمه **** باااي التفاح المقاديرللعجينه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi0.jpg 2 كاس دقيق اصبع زبده مقطع قطع صغيره رشه ملح ربع كاس سكر بودره 4 ملاعق ماء بارد الحشوه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi4.jpg تفاح اخضر او احمر*** ملعقه قرفه مطحونه*** ربع كاس سكر***ربع اصبع زبده الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi1.jpg نضع المكونات مع بعض ................يتبع .......... منقول |
ما شالله وايد حلوه ومشهيه للاكل
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا ... ابل باي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi21.jpg تفرك بالاصابع لتسهيل دخول الزبده الى المكونات الناشفه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi2.jpg تفرك جيدا وتجمع مع بعض مع عدم عجنها فقط تماسك مع بعض http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi3.jpg تقسم دائرتين وتدخل الثلاجه لتبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi5.jpg نضع التفاح في القدر مع باقي المقادير http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi6.jpg شكل التفاح بعد وضع القرفه والزبده والسكر عليه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi20.jpg شكل الحشوه بعد ذوبان التفاح تترك لتبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi7.jpg نفرد العجينه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi8.jpg شكل القالب المستخدم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi9.jpg نضع العجينه في القالب بعد دهنه بالزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi11.jpg نضع الحشوه في القالب وندهن اطراف العجينه بالماء لتسهيل تماسك الغطاء http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi10.jpg نفرد الجزء الثاني من العجينه لتغطيه الحشوة http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi15.jpg نضع بدقه الغطاء على القالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi16.jpg نضغط بالاصابع على الجوانب لاعطاء الشكل المطلوب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi17.jpg نزيل الجوانب بالسكين http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi18.jpg ندهن الوجه بصفار البيض او بالحليب السائل http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pi12.jpg http://www2.alrwaq.net/up12/06040613102171514.jpg تدخل في وسط الفرن لمده 20 دقيقه الى 30 دقيقه http://www2.alrwaq.net/up12/06040612180180137.jpg بالهنا و الشفا .....:d يتبع ..... منقول |
اقتباس:
:d |
اقتباس:
|
اقتباس:
http://members.home.nl/rickvdwesten/pinguins.gif :d |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا.... الكيكه بالشكولاته مع اللوز المقادير: 150 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات اصبع ونص زبده مايعادل 150 جرام 4 ملاعق ماء ثلثين الكاس سكر 4 بيض مفصول البياض عن الصفار نص كاس دقيق منخول كاس وربع لوز مجروش للوجه:شكولاته سائله وكريمه زبده الطريقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as71.jpg نذوب الشكولاته مع الماء http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as72.jpg نقلبها جيدا حتى نحصل على قوام سميك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as62.jpg نخفق الزبده مع السكر للحصول على خليط شبيه بالكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as63.jpg نضيف لخليط الزبده والسكر الشكولاته الخام المذوبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as64.jpg نخفقها جيدا ونضيف مع الخفق صفار البيض وحده واذا اختفت نضيف الاخرى حتى انتهاء الكميه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as65.jpg نضيف اللوز المطحون الى الخليط مع الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as66.jpg نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج مع التقليب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as74.jpg نخفق بياض البياض للحصول على خليط متماسك مثل الكريمه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as69.jpg نضيف بياض البيض المخفوق الى الخليط السابق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as67.jpg نضعه في الصينيه المدهونه ونخبزه لمده 20 دقيقه في منتصف الفرن http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as68.jpg ندهن الكيكه بعد ان تبرد بالشكولاته السائله http://www2.alrwaq.net/up12/06040811110928159.jpg يتبع .... منقوووول |
عزيزتى مستكة نشكرك على هذا الجهد الجبار
مع كل استكمالا اكلات احلى والذ جعلة الله فى ميزان الحسنات باذن الله فتحتى نفسنا فى انتظار المزيد منكم باذن الله لك ارق التحيات رقة |
صراحة يعجز اللسان عن وصفك يا مستكة وصفات رائعة مشهية و الله يعطيك الف عافية على المجهود الرائع
|
اقتباس:
:18: |
اقتباس:
|
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا ... كيكه gianduia المقادير: كاس ونص جوز 200 جرام شكولاته خام مذوبه في حمام مائي كاس سكر مقسم الى قسمين 150 جرام زبده اي اصبع ونص بحراره الغرفه 8 بيض ثلاث ارباع الكاس دقيق منخول 2 ملعقه كاكاو بودره الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as76.jpg نبطن القالب بورق الزبده ونرش عليه كاكاو بودره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as78.jpg نضع الجوز في المكينه مع نص كاس السكر ويطحن مع بعض حتى ينعم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as79.jpg نخلط الشكولاته الخام المذوبه مع خليط السكر والجوز http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as80.jpg نضيف لها صفار البيض بالتدريج http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as81.jpg نخفق بياض البيض مع نص كاس السكر الباقي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as82.jpg شكل بياض البيض بعد الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as83.jpg نضع على الخليط الدقيق وبياض البيض بالتدريج وبخفه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as84.jpg نضعه في قالب الخبز المرشوش بالكاكاو البودره ونضعه في الفرن لمده 30 دقيقه طريقه عمل كريمه الجناش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as85.jpg نسخن كاس من الكريمه الطازجه على النار لتغلي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as86.jpg اذا كانت لتغطيه الكيك نضيف لها 2 ملعقه زبده لاعطاء للمعه للقالب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as88.jpg نقلب الكيكه بعد ان تبرد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as89.jpg نقطعها شرائح لحشوها بكريمه الجناش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as90.jpg نصب الكريمه الجناش على وجه الكيكه http://www2.alrwaq.net/up12/06040822453759754.jpg و بالهنا و الشفا ... و يستكمل .... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا ... كيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعي المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقسمه الى 3 شرائح 4 صفار بيض ملعقه جيلاتين 5 ملاعق اكل سكر رشه فانليا ملعقه سكر بودره ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك نص كاس من اي عصير لتلين الكيك للتزيين كرز او روزبري الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as91.jpg نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as92.jpg نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as93.jpg نضيف اليه الفانليا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as94.jpg نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as95.jpg نضع شريحه الكيك على صحن التقديم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as96.jpg نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/as97.jpg نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق تجمل الوجه بالكرز او الفراولة http://www2.alrwaq.net/up12/0604082323383751.jpg يتبع ............ منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا... الشارلوت المقادير: بسكويت اصابع 200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره 3 بياض بيض 4 صفار بيض 80 جرام زبده نص كاس كريمه سائله ربع كاس سكر بودره نص كاس سكر عادي 3 ملاعق كبيره نسكافيه للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq0.jpg المقادير المطلوبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq1.jpg نسيح الشكولاته في حمام مائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq2.jpg نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq3.jpg نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq4.jpg نخفق الكريمه السائله http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq5.jpg نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq6.jpg نخفق بياض البيض جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq7.jpg نضيف السكر البودره الى بياض البيض للحصول على المارينغ http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq9.jpg نضيف الخليط الى الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq18.jpg نخلطه جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq11.jpg نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq12.jpg نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq13.jpg نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq14.jpg نضع النص الثاني من خليط الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq15.jpg نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq16.jpg نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته السبنجليز او البندق يتبع... منقول |
ohhhh may gad
very nice very delicious sweets Thanks to you |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا... ايس كريم جذع الشجره بالفواكه المقادير: 2علبه كبيره ايس كريم بالفانليا حبه كيوي - حبه مانجا - نص حبه اناناس - 12 حبه تمر - 3 حبه مشمش ربع كوب جوز مجروش نص كاس ماء رشه فانليا ربع كاس سكر للزينه: حلقات من الكيوي - حبات من اللوز - كرز الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq20.jpg المقادير المطلوبه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq21.jpg نضع السكر والماء في القدر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq22.jpg نضعه على النار ليغلي http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq23.jpg نقطع الفواكه الى مكعبات صغيره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq24.jpg نضع الفواكه في القدر مع السكر والماء وتترك تغلي 5 دقائق http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq25.jpg نقطع التمر مكعبات صغيره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq26.jpg نخلط الفواكه بعد ان تبرد مع التمر والايس كريم والجوز المجروش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq27.jpg نخلطها جيدا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq28.jpg نضعها في القالب بعد ان نبطنه بالبلاستيك وتدخل الفريزر http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq29.jpg نخرجها من الفريزر بعد ان تجمد http://forum.hawaaworld.com/files/65131/qq30.jpg نجملها بالكيوي والكرز يتبع ... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
نستكمل ملف الحلويات ...... شكولاته التقديم http://www2.alrwaq.net/up12/06040912034461285.jpg المقادير: كاس زبده الفول السوداني ممكن استبدالها بكاس من النسله والاختيار لك ممكن اضافه القليل من الكاكاو البودره للخلطه نص كاس كورن فليكس مكسر او لوز مجروش او بندق او اي نوع من المكسرات اصبع زبده سايح نص كاس بسكوت مطحون ممكن حشو الخلطه بالكرز او الزبيب او مكسرات صحيحه للتغطيه: 2 كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي او 2 كاس شكولاته بيضاء مذوبه للزينه: نص كاس شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء او العكس الطريقه: http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa11.jpg نخلط النسله او زبده الفول السوداني مع البسكوت المطحون والزبده http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa12.jpg نضيف الكورن فليكس واللوز المجروش http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa13.jpg نعملها كور كما في الصوره http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa14.jpg نسقط الكور في الشكولاته السايحه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa15.jpg نغطي بالشكولاته كامل الجوانب http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa16.jpg نرفع الكور من الشكولاته http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa17.jpg نضع عليها خطوط من الشكولاته السايحه بواسطه الملعقه http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa18.jpg شكل الخطوط من قرب ونضعها في الثلاجه لتبرد لوقت التقديم http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa19.jpg شكلها من الداخل والف عافيه .... |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا.... حلويات patiss mini الفرنسية chocolate mousse patiss http://forum.hawaaworld.com/files/65131/a34.jpg المقادير: كاس كريمه بارده نص كاس شكولاته سائله ملعقه جلاتين مذوب ربع سكر بودره للزينه: شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره الطريقه: تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره **** طبقات اللفراوله والفانليا موس http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa33.jpg المقادير: شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب كاس كريمه بارده ربع كاس سكر بودره 2 ملعقه جلاتين مذوب قطره من اللون الطعام الاحمر ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء للوجه: شكولاته بيضاء مبشوره الطريقه: تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر والاخر يترك من دون اضافه توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره يتبع ........... منقول |
بسم الله الرحمن الرحيم
استكمالا ... ماسكربوني موس http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa30.jpg المقادير: كاس كريمه سائله بارده ربع كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري ربع كاس سكر بودره شريحه دائريه كيك اسفنجي بالشكولاته ملعقه جلاتين مذوب رشه فانليا للوجه: شكولاته بودره - رشه من النسكافيه الطريقه: تخفق الكريمه البارده في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج تضاف اليه الجبنه والفانليا مع الاستمرار في الخفق يضاف اليها الجلاتين المذوب توضع شريحه الكيكه في اسفل القالب المتحرك تصب في القالب وتدخل الثلاجه لمده يوم عند التقديم تخرج من القالب وترش بالكاكاو البودره والنسكافيه **** طبقات الشكولاته والفانليا http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa31.jpg المقادير: كاس كريمه سائله بارده ربع كاس شكولاته سائله شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته ربع كاس سكر بودره 2 ملعقه جيلاتين مذوب رشه فانليا للوجه: شكولاته مبشوره - سكر بودره الطريقه: تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج والفانليا والجيلاتين تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته السائله ويخفق جيدا يترك القسم الثاني من دون اضافات توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره والسكر البودره على الوجه **** الموكا موس http://forum.hawaaworld.com/files/65131/aa32.jpg المقادير: كاس كريمه سائله بارده ربع كاس سكر ربع كاس شكولاته سائله 2 ملعقه نسكافيه مذوبه في قليل من الماء شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته رشه فانليا 3 ملاعق جلاتين مذوب للوجه: 2 ملعقه نسكافيه ملعقه سكر بودره مخلوطه مع 6 ملاعق ماء ونص ملعقه جيلاتين الطريقه: تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج تضاف الفانليا والجلاتين المذوب مع الاستمرار في الخفق نقسم الخليط الى قسمين قسم نضيف اليه الشكولاته السائله ونخفقه القسم الثاني يضاف اليه النسكافيه المذوب ونخلطه جيدا نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نضيف اليها القسم الاول وتترك في الثلاجه لتجمد نضيف القسم الثاني ونتركه في الثلاجه ليجمد نضع عليه خلطه الوجه ونتركه لمده يوم في الثلاجه ويقدم يتبع ... منقول |
الساعة الآن 04:46 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©